4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.2
  • もかぷちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:06.0

毛量が多いという悩みに合わせてカットしていただき、ブローやオイルのつけ方も丁寧に教えていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、適度に話しかけてくださったのもよかったです!

カット+アディクシーカラー【フル】+アミノ酸Tr6900円

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

もかぷち様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

noel REN

• たぁ~ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:44:43.0

担当してもらったスタイリストさんの接客は
    すごく丁寧でした
    また施術の方も、こちらの拙い説明にも関わらず
    満足な仕上がりにしていただきました。
    また来店したいと思います。

【究極のアッシュ系カラー】カット×カラー×最高級ハホニコTr 7900円

かなと

• クガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:53.0

いい感じに仕上げてもらえました。
    また次回もお願いしたいです。

MEN'S デザインカット  3500円

クガ様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

カット気に入っていただけて幸いです!

noel REN

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:13:33.0

前回よりもさらに可愛いカラーにして頂き、その後も可愛く巻いてくれて嬉しかったです!あとシャンプーもとても気持ちよく丁寧にやってもらい、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました

【最高の艶髪】イルミナカラー+カット+アミノ酸トリートメント 9000円

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしてます^ ^

かなと

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:22.0

希望通りの感じにしていただけたので良かったです!
    職場でも可愛いと言ってもらえたのでまた利用したいです!

ゆーちゃん様

先日は est hair Noel 川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。

希望通りの仕上がりと言って頂けて安心いたしました。
    縮毛矯正でうねりもない、きれいなきりっぱなしボブになりました。

職場の方にもほめて頂けたようで私も嬉しいです!

メッセージありがとうございました!

• さるっぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:42:38.0

カラーやカットの相談も乗って頂き、より似合うヘアスタイルになりました。セットの仕方も教えて頂き、小顔効果もバッチリです!
    シャンプーがとてもお上手で気持ちが良かったです!
    ヘアオイルも金木犀の香りで購入。現在使っているオイルがなくなり次第なので、まだ使えてませんが、とても楽しみにしています。
    また行きたいと思えるお店でした。

さるぱっち様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足いただけて光栄です!

シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!

夏は湿度で広がりやすくなるのでオイルしっかり使ってあげてください!

noel REN

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:03:45.0

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

かなと

• にょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:49.0

なりたい髪型に迷っていたところをご相談させていただいたところ、丁寧なカウンセリングでした!

かなと

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:37:01.0

カラーを決めずに行きましたが
    丁寧なカウンセリングで
    カラーを一緒に決めて頂きました
    仕上がりも満足で、会社でも似合うカラーと
    言われました^ ^

初めて行きましたが安心してお任せ出来ました

ゆいか様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

カラー気に入ってくださって嬉しいです!

ショートから伸ばすのは大変かと思いますが頑張って伸ばしていきましょう!

noel REN

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:06:35.0

当日の急な予約でありがとうございました~
    たまたまか?他にお客様もいなく、静かなゆっくりできた美容室でした。久しぶりの矯正でさっぱりしました。ありがとうございました!

マリン様

その後、気になる所ありましたら気軽に
    ご相談ください。

noel keisuke

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:48:44.0

初めて行かせて貰いました。

お店の雰囲気は静かで、落ち着いた感じで落ち着きました。
    仕上がりも大変満足してます。
    又次回もお願いしたいと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回もお待ちしてます^ ^

かなと

• MACさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:37:59.0

シャンプー台が濡れていたり、耳に水が入ってきたり
    ドライヤーの仕方もイマイチでした。
    終わってからも待ちの時間があり早く帰りたかったです。
    とても残念でした

MAC様

不快に感じさせてしまい失礼いたしました。
    今後、改め精進していきますので
    また機会があればよろしくお願いします。

noel

• ymさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:20:09.0

素敵な施術をありがとうございました。
    水パーマをお願いしたのですが、どういう時にパーマがでやすいのか、髪の乾かし方、セットの仕方などとても丁寧に教えてくださりありがたがったです。
    また、当方の右側の髪のパーマが取れやすいことを伝えると巻き方を工夫してくださったり、丁寧に施術してくださったのでとても嬉しかったです。
    施術の際のお話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。
    何度も利用するくらいこちらのお店が好きです。またぜひ利用させていただきます。

カット+デザインパーマ+前処理Tr 7700円

ym様

素敵なパーマお似合いでしたね(^^)

また気になる所などありましたら
    気軽にご相談ください(^^)

noel keisuke

• かなこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:59:38.0

仕上がりも良かったですが、1番は美容室の雰囲気と担当してくださった方の距離感が居心地よかったです。

【究極のアッシュ系カラー】カラー+最上級TOKIOトリートメント  7900円

かなと

• eimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:01:28.0

前回よりも短めにしたくて伺いました。
    カットもカラーも良い感じに仕上げていただき感謝です!

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIA 2Stepトリートメント

eim様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

noel keisuke

• 倖千さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:23:07.0

丁寧な施術ありがとうございました。ブリーチ数などの問題で希望のカラーにはならなかったのですが、事前に色の説明をいただいて最終的に満足のいく仕上がりになりました。店内の雰囲気も良く、値段も比較的良心的なのでまた利用したいです。

倖千様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

次回はブリーチもして理想の色になるようにしていきましょう!

noel REN

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:11:28.0

普通にカラーしてもらいカットしていただきました。

よし様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:47:23.0

終わった後ガッカリしました。これで縮毛矯正施術後?と思うくらいでした。カットも適当でした。とにかく早く帰らせる感が満々。店選びを失敗しました。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 12900円

えんちゃん様

先日は est hair Noel 川崎店をご利用頂きありがとうございました。

せっかく当店をお選び頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

縮毛矯正はえんちゃん様のぺたっとなりたくない、毛先の柔らかさは残したいというご希望に沿って、毛先まで真っ直ぐなストレートにならないように薬剤を塗っています。
    カットも、毛量は減らしたくないとの事でしたので、長さを数cm切らせて頂いたのみだったため、あまり時間がかからず、適当だったように感じさせてしまったのだと思います。
    ですが、しっかり左右の長さも合わせてありますし、決して適当には切っておりません。

この度は、えんちゃん様がご希望する仕上がりを上手く汲み取れず、ご満足頂けなかったこと反省しております。
    お手数ではございますが、お電話にてご連絡頂ければお直しも可能ですので、ご希望であれば御来店お待ちしております。

メッセージありがとうございます。

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:33:47.0

自転車が止められて便利。

【韓国発】話題の水トリートメント+カット+透明感カラー\6900

レイチェル様

noel REN

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:51:23.0

駅からお店まで距離があり少し歩きますが、お店の場所は分かりやすかったです。
    お店自体は明るく一目で全体が見渡せるほどでした。
    どのようなスタイリングにしますか?とカウンセリングをしていただいてどういう髪型には合う合わないなどを教えていただき希望に沿った髪型にしていただきました。
    妊娠しており臨月近くだったため、シャンプー台は気を使っていただいて仰向けにならずに済むところを選ばせていただいたり、香りなど大丈夫ですか?などと要所要所の気遣いがありがたかったです。
    ヘアオイルやヘアミルクなどの付け方も丁寧に教えてくださり、産後はあまり来られないと思うと伝えたところカット後のヘアスタイルを見据えてカットしていただけて良かったです。
    手についた髪の毛だけ、帰り際自分で気づいてパパッと払ったのでコロコロとかお貸しいただけたらとてもありがたかったのかなとも思いました。
    全体的には大満足です。ありがとうございました!

カット+ASIAトリートメント 4500円

あやの様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

帰り際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。

なかなかヘアケアの時間が取れないと思いますが、頑張っていきましょう!

期間が空いてしまうと思いますがまたのご来店楽しみにしています!

noel REN

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:21:10.0

カット、カラー、トリートメントをしてきました。
    良心的な価格で通いやすいです。
    施術も丁寧で、声掛けも多く安心できます。
    髪の巻き方のコツも教えてくれました。

【OPEN記念】話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

より満足して頂ける様に精進していきますので
    次回もお任せください。

noel keisuke

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 05:27:38.0

久々行けたんですが相談のりながらありがとございました(^^)
    話もしてくれたので楽しかったです^^
    またぜひよろしくお願いします。

素敵インナーカラーでしたね!
    ぜひ、お好きな推し調べておきますので
    次回お話しできたら嬉しいです!

noel keisuke

• ポン酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:28:13.0

ずっとやってみたかったウルフカットに挑戦しました、個人的にですがブリーチの匂いが鼻にきました。

とても満足のいく髪型にしてもらえました。

ポン酢様

ロングからバッサリ
    ウルフカットすごくお似合いでしたね!
    その後のスタイリングわからない事ありましたら気軽にご相談ください。

初めてのカラーで少しカラー剤の香りが気になってしまいましたが
    なるべく配慮致しますので

noel keisuke

• こーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:52:18.0

担当スタイリストさんの第一印象は、爽やかでとても話しやすいお方でした。
    また、お店の雰囲気がとっても良かったので是非また利用させていただきたいと思いました。
    要望にできるだけ応えようとしてもらえて嬉しかったです!!

こー様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

初カラーいかがでしたか?

次回はブリーチありのメニューでピンクにしましょう!

noel REN

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:41.0

初めてこちらの美容室に来ました。
    以前、縮毛矯正を行ってもらった美容院ではパーマ液の臭いが強かったり
    あまりサラサラにならずすぐに癖が戻ってしまいましたがこちらの美容室は
    パーマ液が全然臭わず、とても綺麗に縮毛矯正をしてもらいました。
    また、おくれ毛の巻き方も教えてくれてありがとうございました。
    また行きたいです!!!

みゆ様

先日はest hair Noel 川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

癖が強いので、かなりしっかり薬を反応させて施術しておりますが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

作らせて頂いた顔周りは上手くスタイリングできていますか?

またお待ちしております!

バスケ頑張ってね!!!

• スージーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:23:23.0

癖毛を生かした髪型にして欲しい、と言う要望にしっかり応えてくれました
    首が弱いので洗髪台はフラットが良かったのですが、頭だけそり返るタイプ(?)でも、それほど苦しくなかったです
    また利用したいと思います

スージー様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

その後気になる所、お悩みありましたら
    ご相談ください!

フラットの方も御座いますので
    次回来店時用に明記しときました。

より一層精進していきますので

noel keisuke

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:44:18.0

カットが酷過ぎました。
    3cmくらい切って鎖骨くらいの切りっぱなしボブの形で外ハネしやすい様に毛先は少し軽くして欲しいという要望でした。
    カラーの色が綺麗な色だったので満足して帰り次の日アイロンしようとしたら左右の長さがバラバラ。顔周りに謎のレイヤーも入っていて前だけ短いし左右の長さも違う。右はスカスカなのに左は重たくて流石に知り合いの美容師さんに直してもらいました。段の入らないまっすぐ切るスタイルのはずなのに何故か襟足に段が入っていて中だけ短く全体のカットラインもガタガタだしそもそも切りっぱなしのカットライトじゃないし切り残してるひょろ毛もいっぱい出てくると言われてしまいました。鏡で後ろを見せてもらったら確かに右側と左側の毛先の厚みが違いすぎて驚きました。結局右の1番短いレイヤーに合わせてさらに後ろも3.4cm切ることになりましたが、完全には直らずまた伸ばしてから直すことになりました。今まで切りっぱなしのスタイルで失敗されたことがなかったのと歴が1番長い方だったので安心してしまっていました。カラーの仕上がりだけならまた行きたいと思っていたので残念です。

【平日限定】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント 6200円

Y様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

• ちふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:45:52.0

丁寧で、雰囲気もとても良かったです。

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 4500円

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

かなと

• ぐりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:29:16.0

残念でした。
    見せた写真とは全く違う髪型にさせられました。
    写真だけではなく口頭でも、もう少しこうして欲しい。という意見を言えば良かったと後悔してます。
    写真とは全く長さもちがければ、パーマの種類もかかり方も違ってて、すごく残念です。
    二度と行くことは無いでしょう。

【keisuke指名】カット×スパイラルorツイストパーマ×アミノ酸 11000円

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

noel keisuke

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:12:48.0

大雑把な要望でしたが、期待以上に仕上げていただき満足です!
    職場でも髪型髪色ともに好評でした。
    施術後に出掛けの予定があったので、セットしてもらいましたが、
    自分ではできない今時の巻き髪にしてもらえて感動しました。
    またぜひよろしくお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル気に入っていただけて幸いです^ ^
    ありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしています!!

かなと

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー