4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.2
  • ぺぎまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:50:45.0

こちらが思ってる提案を先にしてくださったり、
    丁寧だけどとても早く出来上がりもとても満足しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント7700

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

ぺぎまる様

先日は est hair Noel 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!

施術内容にご満足頂けたようで、安心いたしました!
    髪色も綺麗に染まり、カットもまとまりやすく楽になったと思います!

色落ちの経過をみて、また落ち着いたころに
    ぺぎまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

メッセージありがとうございました!

hana

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:31:43.0

先日初めて利用しました。
    成人式まで2年間かけて伸ばした髪の毛を約30cmカットして頂きました。帰宅して教えて頂いた通りアイロンを通すと、全体的に素人でもわかるくらい長さのばらつきが酷く残念でした。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

ちー様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

noel

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:00:45.0

値段も仕上がりも満足です。

話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

かなと

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:56:27.0

全体的に静かだったので良かったです、ある程度具体的な希望があったので、施術含め満足でした。
    カラーもムラなく染まって、カットもいい感じに軽くなりました。
    他の方のクチコミでもありましたが前の方の髪の毛が目立ちました、床はどこでも仕方ないと思ってますがロッカーの鍵やスマホを置く場所だけは綺麗にしてから案内して欲しかったです。

先日はご来店ありがとうございます。

大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このようなことがないように努めます。

かなと

• 石井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:32.0

写真でお見せしたイメージ通りのレイヤーカットをしていただき大満足です!カラーも綺麗なグレージュで、また通いたいと思いました。
    アシスタントさんのシャンプーもお上手でした。

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアー気に入っていただけて幸いです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

かなと

• くらちよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:57:14.0

接客も丁寧で仕上がりに大変満足しています。
    また利用させて頂こうと思います。

かなと

• カンタダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:20.0

安く済ませるなら、良いですが接客は微妙でした。

カンタダ様

今一度見直し接客技術磨いていきます。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

noel keisuke

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:17:49.0

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、こんなに酷いところは初めてでした。
    まずカラーが適当。頭のラップも半分巻かれず放置されました。耳元の根元が黒いままです。
    トリートメントもすぐに効果無くなりました。
    前回は同じトリートメントでしっかり1ヶ月持ったのにありえません。
    いちばん酷いのがシャンプーでした。
    弱ーい力でくすぐられてるような洗われ方です。全然洗われた気がしませんでした。
    二度とここの美容院には来ません。

カット+透明感カラー+アクティブプレックスHITAトリートメント 9900円

アリス様

ご希望に添えず大変失礼致しました。
    今一度、技術を改善していきたいと思います。

noel

• とーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:12.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    慌ただしい感じもなく、時間にゆとりを持って仕上げていただけたのでとても満足です。
    コテの巻き方も教えていただいたので、自分でも実践してみようと思います。ありがとうございました。

とー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

コテの巻き方など分からない事がありましたら
    気軽にご相談ください!

noel keisuke

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:09:07.0

前髪が癖が強く、悩んでいたのですが
    真っ直ぐしていただきとても楽になりました。

かなと

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:54:09.0

口コミが遅くなってしまってすみません。
    当日の急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。
    こちらでカラーをしてもらってから2週間ほど経ちましたが色落ちも綺麗で気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

カット+アディクシーカラー【フル】+アミノ酸Tr 6900円

お客様に合ったカラーの提案を心がけていますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

noel keisuke

• あいかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:04:44.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。

カットの仕上がりもこちらの要望を汲んでとてもいい感じにまとめていただきました!
    カット中の会話もちょうどいい温度感で安心できました。

あいかわ様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

その後、お悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

快適に過ごして頂けるよう精進していきますので

noel keisuke

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:14:58.0

混んでいる事もあり、接客に若干不満がありました。

まゆ様

先日は、est hair Noel 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

指名もしてご予約頂いていたのに、カラーの塗布に入れず
    申し訳ございませんでした。

カラー後、かゆみなどは出ておりませんか?
    保護スプレーを使い、なるべく根本塗布を少なく施術いたしましたが
    不快に感じさせてしまう内容で申し訳ありません。

更に、お店混雑により、お早めにご来店頂いたのに
    お待たせしてしまう時間が多くあったこと、お詫び申し上げます。

色味は伸びてきても目立たないように、明るすぎない柔らかいカラーです。
    ショートヘアも、しっかりボリュームを減らし持ちが良いように、前髪もスッキリと切らせて頂きました。
    まゆ様が素敵なヘアスタイルで、気分良く年越しができていると幸いです。

また、次回ご来店頂いた際には、期待を裏切らない技術と、安心してお任せ頂けるような接客を心掛けて参ります。

メッセージありがとうございました!

hana

• luluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:31:35.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした。

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIAトリートメント 6500円

かなと

• ゆーやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:33.0

急な予約に対応して下さり助かりました!白髪綺麗に染まりました。

オススメ☆アディクシーカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなと

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:46.0

前髪のカットがとても気に入りました♪カラーも2人でスピーディーに染めていただきました。ありがとうございました!

ゆか様

前髪すごくお似合いでしたね(^^)
    その後、気になる所ありましたら気軽にご相談ください!

noel keisuke

• キキさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-22 13:24:05.0

普段カラーをしないので、画像を見せて相談に乗っていただき、とても綺麗にしていただきました。室内ではパッと見あまり変わらないように見えて、外だと光が当たってカラーがよく分かるのがお気に入りです!
    カットも丁寧にしていただきました。今これに困ってて、いずれこんな髪型にしたいんです、と相談すると、悩みは解消されて手触りもとても良くなり、あと3ヶ月くらいで伸びてこの髪型いけますよと教えて下さいました。
    春にはパーマがかけられるように頑張って伸ばそう!と思いました。
    お店の立地も、仲見世通りをまっすぐいけばいいので迷いませんでした。

キキ様

先日はest hair Noel 川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです。
    柔らかい雰囲気になったと思います。

ボブパーマ楽しみですね!

朝のスタイリングも楽なので、お忙しいママにもおススメです*

メッセージもありがとうございました!

hana

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:16.0

予約時間より早く着いてしまいましたが快く受け付けていただきました
    予定にないトリートメントを追加しましたが今までより髪がツルツルになりました

先日はご来店ありがとうございます!
    お値段少しは上がってしまうのですが
    髪の毛のことを考えると今後もトリートメントはおすすめしていきたいです。

かなと

• たまははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:40:24.0

いつもありがとうございます(^-^)
    息伸ばしている途中の収拾つかない髪の毛を、手入れがしやすい髪型にしてくださり息子も大変満足していました。

たまはは様

ご家族紹介して頂いてありがとうございました。
    凄くスッキリしてお似合いでしたね(^^)

また機会がありましたらご来店お待ちしています。

noel keisuke

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:38:30.0

質問に対しての受け答えもしていただき、
    仕上がりも満足のいくものでした。

rii様

先日は est hair Noel 川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回落ち着いたカラーで染めさせて頂きました。
    今後明るくしたいときもあると思います。
    その際は、ご相談下さいね!

メッセージありがとうございます!

hana

• ワカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:54:54.0

スピーディに、ナイスに仕上げて頂いた。
    また利用したい。

【最高の艶髪】イルミナカラー+カット+アミノ酸トリートメント 9000円

先日はご来店ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^ ^

かなと

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:14:41.0

関東に引っ越してきてから初の美容室、を
    こちらに予約させていただきました。

カット&カラーでの予約、
    久々のショートヘアでドキドキでしたが
    とても素敵に仕上げて頂きました。

アレンジやコテの使い方も最後に教えて頂きました。

カラーに関して、数か月前に他店にて
    ハイライトを入れていたので次はどのようにカラーリング
    できるのか把握しないまま来店したのですが
    全体にきれいにカラーを入れて頂きました。
    (オレンジ系?)
    気持ちよい接客をしていただいて大満足です♪

受付&シャンプーは別の方がしてくださったのですが
    明るくて感じも良く、シャンプーもお上手でした。

ありがとうございました(#^.^#)

ナオ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

その後気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

受付とシャンプー担当させて頂いたスタッフも感謝してましたので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

noel keisuke

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:19:28.0

カラーも綺麗に入れてくれて、トリートメントも私に合ったものをお勧めしてくれてとても良かったです!

【OPEN記念】フルカラー+ASIAトリートメント 5500円

かれん様

気に入って頂きこちらも嬉しく思います。

また気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

noel keisuke

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:16:46.0

初めてお伺いしました。
    写真を見てもらって大体おまかせでカラーしてもらいました!
    イメージ通りのとっても可愛い色にしてもらいました!
    アシスタントの方もシャンプー、トリートメントなどありがとうございました!
    春から引越ししてきて美容室決まってなかったんですけど今後も通いたいな~と思いました

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアー気に入っていただけて幸いです^ ^

ぜひまたお待ちしてますね^ ^

かなと

• 浅野さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:20:46.0

とても丁寧で満足な仕上がりでした!

浅野様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

次回はカラーもお待ちしております!

noel REN

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:21:10.0

満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

まな様

嬉しい口コミありがとございます。
    ピンクブラウンお似合いでしたね(^ ^)

またピンク味を増してあげたり紫味をプラスすると
    違った雰囲気も楽しめると思います!

次回も是非、お任せ下さい(^^)
    ご来店お待ちしてます。

noel keisuke

• 金子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:26:18.0

今回もありがとうございました!めっちゃいい感じに仕上がっててうれしいです

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 4500円

金子様

今回はウルフから襟足をみじかくして
    けだるさのあるボブウルフスタイルです。

マニッシュさもあるヘアなので
    無造作なスタイリングとカジュアルなファッションも素敵かと!

体調に気を付けてお過ごしください^^

メッセージありがとうございます!

hana

• あづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:09.0

カラーとカット満足です。

あづ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございます。

その後、気になる所お悩みありましたら
    気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます。

noel keisuke

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:13:51.0

過去一満足感の高いカットでした!スタイリングやアレンジの方法まで教えていただき今後に活かせそうです。ありがとうございました!

女性限定ドライカット 3000円

にこにこ様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

今後スタイリングの仕方や悩みなどありましたら
    気軽にご相談下さい!

noel keisuke

• おちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:36:34.0

今回も髪の赤みを抑えるカラーをしていただきました!
    透明感がすごくて気に入っています!
    もう他の美容院でカラーできないです。ここが1番カラーもカットも自分の理想通りにしてくれます。値段も安くて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いいたします。

おちゃ様

嬉しい口コミ大変うれしく思います(^^)

カラーもその都度相談しながら赤味消しのカラー調合させて頂いてますので
    また相談しながら綺麗にしていきましょう◎

noel keisuke

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー