4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)  >
    4.2
  • ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:07:10.0

可愛くして下さってありがとうございました!
    すっごく幸せな気持ちでお家に帰りました!!アイロンの仕方も教えて頂いたので、にゅって沿わすように頑張りたいと思います!

オススメ☆アディクシーカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

est hair Noel 川崎店【エスト ヘアーノエル 】からの返信コメント

さ様

先日は est hair Noel 川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!

伸ばしていくにあたって、ショートボブ状態からミニボブに
    していきやすいようにカットもさせて頂きました!

まだ短いので火傷には気を付けて
    にゅっと!頑張ってください^^

メッセージありがとうございます!

hana

• culさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:28:15.0

初めてパーマをお願いしたのですが、丁寧に説明していただいたので安心できました!仕上がりのイメージもきめ細やかに確認しつつ進めていただいたのでとても良かったです!

【メンズ限定】カット×コスメパーマ ×アミノ酸トリートメント 7400円

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    パーマ慣れないと思いますが簡単にセットできるようにしましたので
    スタイリング楽しんでみてください^ ^

よろしければまたのご来店お待ちしてます。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:49.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーも理想のネイビーブルーで、仕上がりツヤツヤでした。シャンプー時も頭マッサージしていただき、気持ち良かったです。

あさ様

先日ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

その後気になる所ありましたら
    気軽にご相談ください!

noel keisuke

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:30:27.0

今回は少し間があきましたが、短くしてもらって満足です!

あおちゃん様

久しぶりにショートお似合いでしたね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

noel keisuke

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 06:56:53.0

初めてブリーチするので少し不安でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気や担当してくださった方も、たくさん話してくれてとてもよかったです。
    また、通いたいなと思いました!

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!!

ブリーチ綺麗に抜けて良かったです^ ^
    多少ダメージは出てしまうのでケアしっかり頑張ってみてください!!

またのご来店お待ちしてます。

• カモシダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 03:45:23.0

一度してほしい髪型の写真を見ていただき、肩に付かず結べない長さとお伝えしましたが、仕上がりは思っていたのとは違う感じになりました。。
    肩には付かないですが、ガッツリ結べますし、ちょっと切って揃えたくらいでした。
    何度か空いたり、短くはできないか聞きましたが、広がるからこれがベストしか言われず諦めることにしました。。
    初めてイマイチ納得出来なかったです、、、。

女性限定ドライカット 3000円

誠に申し訳ございませんでした

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:01:32.0

私の希望に沿うスタイルになって満足です。美容師の方と話すのが苦手でしたので、静かな普雰囲気で気に入りました。

ハイライト×フルカラー×アミノ酸トリートメント11900円

ありさ様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後、気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

noel keisuke

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:31:23.0

初めて行きましたが、落ち着く空間でとてもリラックスできました。そして理想通りの髪色にしていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

さや様

先日はest hair Noel 川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!

雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて良かったです!
    ラベンダー系は色落ちも綺麗です。

次回も是非お待ちしております!
    嬉しいメッセージありがとうございます!

hana

• タオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:53:12.0

一つ一つの動作は凄く丁寧にやって貰ってた気がしたんですけど、染めムラがあり再度染めて貰う必要がありました

カットもお願いしたのとは違くて残念。
    顔周りも作って欲しいとお願いしていたのですが、切って貰えず忘れてたのかな?
    カラーもグレージュ系に近づけれればと写真を見せていたんですけど、ただの真っ黒。
    お店の中では暗いなぁと思っていたぐらいでしたが、
    外に出るとただの黒で、こめかみ部分が縦状に染め残しがありました。
    染め直しの際再度色を伝えましたが、少し茶になっただけ

1度目の染めムラも直ってなくて、他店で直してもらい無駄な出費。
    主人も同じ方にしてもらいましたが、髪型が写真とかけ離れていて、二度と行かないと怒っていました。

私の時担当の方と会話がなかった為、会話をしたくない主人にはいいかなと紹介したけど…申し訳ない気持ちになりました。
    シャンプー台も凄く疲れる椅子で、二人とも首を痛める始末。
    シャンプーして貰う時に巻くケープ?も半乾き臭く不快でした。
    染め直しの時に付いたアシスタントの方なのかな?
    雑でとても痛かったです。
    二度と行く事はないです。

話題の新カラー カット+フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

誠に申し訳ございませんでした

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:58:02.0

思った通りの仕上がりに大変満足してします。また利用したいと思います。

きよちゃん様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後、気になるところありましたら気軽にご相談下さい。

noel keisuke

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:35:15.0

イメージ通りのカラーにしてもらえました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて幸いです。
    ケアをしっかりすることでカラーのもちも良くなりますので
    よろしければ試してみてください!!

またのご来店お待ちしてます。

• 丸顔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:09:05.0

カットはスピーディで仕上がりも良かったです。

女性限定ドライカット 3000円

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて幸いです
    よろしければまたのご来店お待ちしてます。

• amuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:53:49.0

イヤリングカラーを長い間放置していたので、ムラ覚悟でお願いしたのですが、ムラなく綺麗に染めて頂きました!
    染めてくれているときもカットのときも会話しながら楽しかったです!
    シャンプーしてくれた方も丁寧でした◎

圧倒的人気。インナーカラー+アミノ酸トリートメント7700

amu様

嬉しい口コミありがとうございます。

凄くお似合いでしたね!
    なるべくダメージも少なく選定させて頂きました。
    ホームケアも忘れずして頂ければ綺麗に保つと思います(^^)

その後、気になるところありましたら気軽にご相談下さい!

また楽しいお話しでき事を楽しみにお待ちしております。

noel keisuke

• うじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:56:39.0

初めての利用でしたが、あまりにも悲しい思いをしたのでクチコミを書かせて頂きます。
    担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしたのですが、カットの仕上がりが酷すぎて泣きながら帰りました。

1.カットのカウンセリングであまりに切らないで欲しい旨を伝えたつもりだが、切られすぎて他の美容室でリカバリできないレベル
    2.カットで毛先がガタガタすぎてセットも難しい(ヘアセットを基本しないのでとオーダーしたのにも関わらず)

控えめに言ってショートヘア得意なんて言わない方がいいです。
    今回は勉強代だと思うことにしましたが、しばらく鏡見たくないです。

他の人が悲しい想いをしませんように...

誠に申し訳ございませんでした

• 金子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:35.0

周りに似合わないって言われて不安だったけど仕上がり最高で満足です。周りからも好評で嬉しいです。セット難しいけど教えてもらった通りに頑張ります。ありがとうございます。

金子様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

かなりイメージチェンジになるヘアカットとカラーでした!
    気に入って頂けて良かったです!

前髪に苦戦しそうですが、わけても可愛いと思います*
    頑張ってください!

メッセージありがとうございます。

hana

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:22:23.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、落ち着く空間でリラックス出来ました。
    しっかりヒアリングもしてくださり、技術も非常に高く素敵に仕上げていただけて感謝です!
    カット、カラー、トリートメント全ての面において大満足です♪是非またこちらでお世話になりたいです!本当にありがとうございました(o^^o)

カット+透明感カラー+アクティブプレックスHITAトリートメント 9900円

Aya様

先日はest hair Noel 川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

ブリーチしている髪の毛でしたが、
    薄めのピンクベージュとHITAのトリートメントで、
    ダメージを感じさせない髪の毛になりました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

Aya様のまたのご来店を楽しみにしております!

メッセージありがとうございました!

hana

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:35:11.0

先日はありがとうございました♪
    縮毛矯正をかけたあとの匂いが気になりませんし、髪の毛がぺったんこになることもなく自然な仕上がりで良かったのですが、前髪のうねりが少し残っていました。シャンプーも気持ちよく、お店の雰囲気も素敵でした!

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900円

よろしければまたのご来店お待ちしてます。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:53.0

この値段でカットとカラーができて大満足です!

よろしければまたのご来店お待ちしてます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:54:14.0

ご相談にのっていただきながら、ご提案いただき満足のいく仕上がりにしあげていただきました!この度は誠に有難うございます

かなと

• ふっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:05:44.0

別のお店でパーマをかけた時に仕上がりが思った通りにならず、困っていると伝えたら、しっかりと対応してくださり、とても髪の手入れがしやすくなりました。本当にありがとうございました。
    最初に時間通りに来店したのですが、15分ほどカットケープつけた状態で詳しい説明もなく待つ時間があったので、接客は3にさせてもらいました。カット中の対応等はとても親身になっていただいて感謝しています。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 12900円

ふっく様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

正しくメンテナンスして頂ければ綺麗に保つことができますので
    その後気になる所ありましら気軽にご相談ください。

少々お待ち出てしまい失礼いたしました。
    改善していき快適に過ごして頂けるよう努めていきます

noel keisuke

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 02:15:44.0

今回ピンクにしましたがありがとございました♪
    また機会あったらよろしくお願いします~
    いつもありがとございます^^

【OPEN記念】フルカラー+ASIAトリートメント 5500円

先日はご来店ありがとうございました

凄くお似合いでしたね(^^)
    ピンクシャンプー使用でより持続しますので
    お試しください!

また違うカラーもご提案させて頂きますので
    ご相談ください。

noel keisuke

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:49:20.0

とても丁寧で細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーをしていただいた方もすごく親切でした。
    仕上がりも満足しています。

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900円

sally 様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

施術や仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです!

noel REN

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:06:01.0

今回が初めての来店で他の方の口コミを見てお店の方のお返事の内容が良かったのでここに決めました。縮毛矯正は学生の頃から何度もかけていますが薬剤塗るときやドライヤー、アイロン等1つ1つの工程がとても丁寧で驚きました。洗髪も気持ちよかったです。カットも要望を聞いてくださり、来店から2日経ちましたが仕上がりも素晴らしいです。
    施術中は土曜日でしたがゆったりと過ごすことができました。また行きたい!と思える美容院でした。次回も宜しくお願い致します。

あやか様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

丁寧な仕事を日頃から心がけているので褒めてくださりとても光栄です!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

noel REN

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:04:48.0

カラーも髪型も思い浮かべていたまんまでした!
    とても満足です^o^

c様

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

その後、お悩みなどありましたら
    気軽にご相談下さい。

noel keisuke

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:02:29.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    恐らく人手が足りてないんだろうなと思うんですが全体的にちょっと待ち時間が長めかな?と感じました。
    ただシャンプーの気持ちよさと仕上がりは満足です。
    夜遅い時間にご対応いただきありがとうございました!

☆お得クーポン☆カット×フルカラー×ASIAトリートメント 6500円

さき様

待ちの時間出てしまい大変失礼いたしました。
    今一度見直し、改善していきたいと思います。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後、気になる所ありましたら気軽に
    ご相談下さい。

noel keisuke

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:29:12.0

素敵に仕上げていただきました。
    また予約させていただきます。

カット×髪質改善 最上級TOKIOトリートメント 5900円

気に入っていただけて幸いです!
    よろしければまたのご来店お待ちしてます^ ^

かなと

• ひょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:49:19.0

初めてでしたがとても対応よくスパを気持ちかったです!カットもうまかったので次回もお願いしようと思います

メンズカット+クイックSpa 4000円

ひょう様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

スパもカットも気に入ってくださりとても嬉しいです!

noel REN

• ゆうまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:56:10.0

初めてでしたがとても親切に接客をしていただき、とても居心地が良かったです!
    是非またお願いしたいです!

ゆうま様

お忙しいところ、口コミまでありがとうございます!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?ライフスタイルなどにも合わせて似合うようカットさせていただきます!

noel REN

• くっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:13:48.0

ドライヤーの時にアシスタントの方の指が顔に当たって痛かったです。
    改善して頂けると嬉しいです。

大変失礼いたしました。
    スタッフ一同共有し改善していきます。

かなと

• さやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:20:01.0

お店の雰囲気が良く、初めての髪染めでグラデーションをやってよかった。

グラデーションカラー+アミノ酸トリートメント 9900円

さやちん様

先日はest hair Noel 川崎店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして初カラーお任せいただきありがとうございます。

縮毛履歴のある髪の毛でしたので、なるべくダメージレスに
    グラデーションに染めさせていただきました。
    やってよかったとのこと、安心いたしました。

またカラーをする際には是非お待ちしております。

hana

エストヘアーノエル 川崎店(est hair Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー