4. 京都トップ  >
  5. ゴールド 京都(GOALD)  >

メンズサロンゴールドキョウト

• 京都府京都市下京区四条通小橋西入真町90 吉寿屋四条ビル7F
  • 京都河原町駅徒歩1分◎京都1のメンズパーマ率京都/メンズパーマ/眉毛/men's]
  • しもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 15:37:25.0

いつもお世話になってます
    毎回完成度高くて最高です
    最初会った時は少し怖いお兄さんかと思ったんですけど、
    話すとすごく優しくてとても面白い人です
    カットもホンマに完璧を毎回更新してきます
    またお願いします

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:26:51.0

最高

[新規メンズ限定20%OFF] ※全メニュー※ [メンズ/京都/河原町]

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:34.0

お客様と同じ目線で相談して下さったのがとても気持ちが良かった。
    仕上がりも完璧で大変満足しました。

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:23.0

確かなカット・パーマの実力と、クールなのに熱く引き込まれる人間性は担当スタイリストさんにしか出せない魅力です!
    担当スタイリストさんに任しておけば間違いなしです!

• むーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:20.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんたちの接客がとても良くて大変満足でした!

【新規メンズ限定 20%off】カット+パーマ+wax1種類 [メンズ/京都/京都駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MEN'S salon GOALD 京都【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今後もより良い技術サービスを提供させて頂けるよう精進致しますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:41.0

カットパーマでお願いしましたが、技術も素晴らしくとても満足できました!

こう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 竹村

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:25:08.0

今回はカットのみで行きましたが、やはりメンズサロン特有のかっこいい雰囲気とスタイリストさんの丁寧な接客、施術されている間とても楽しい空間でした。カットも自分の思い通りの仕上がりで理想の自分になれました。
    今回担当スタイリストさんで予約して行きましたが、カラーをしたい方は是非担当スタイリストさん指名で行ったほうがいいです!カラー技術は京都店No. 1なのでカラーしてみたい方は一度行ってみては!
    最高の空間です!

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:01.0

雰囲気もサービスもすごくよかったです!
    自分の髪の特徴から適したカットをしていただいたのですが、それら全て説明をつけていただいて、仕組みを聞かないと納得できない自分にとってすごく嬉しかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:48.0

全てが最高です。

しゅんすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

また来月楽しみにお待ちしてます!!
    セットは頑張ろう!笑
    担当 竹村

• もこたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:50.0

アシスタントの頃からお世話になっていますが、
    施術がとても丁寧で、自分の今の髪のコンディションに合わせて完璧に仕上げてくれます。結構無理な要望を伝えた時も説明をしてくれた上で要望に沿って完璧に仕上げてくれました。
    またプライベートの話を快く聞いてくれたりと居心地のいい空間を提供してくれるのですごくオススメです!!

もこたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

完璧に仕上げるのはもちろんです!!
    これからも宜しくお願いします!!

旅行楽しんで!!
    担当竹村

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:15:07.0

いつも息子に親切にして頂いてありがとうございます。
    また是非行かせていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております!

• かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:16:56.0

いつも通りお世話になりました!

かんた様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

• え~すさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:06.0

今回で2回目の来店になりますがやはりお店の雰囲気がよくて大好きです!お客さんへの対応もとても良いです!そして技術面は完璧だと思います!前回も今回も、写真をお見せして髪型をお願いしたのですが期待通りの仕上がりでとてもびっくりしました!施術中もたくさんお話してくださってとても居心地いい時間でした!ありがとうございます!また次もお願いします!

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:25.0

カット中は明るく話してくださるので楽しく過ごすことができ、仕上がりもとてもよかったです。

• 夏樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:12:45.0

とても丁寧に対応してくださった。自分の髪の現状を見て最適なプランを提案してくださり心強かった。

【期間限定】メンズカット+ケアパーマ+トリートメント[メンズ/京都/京都駅]

夏樹様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    時間はかかるかもしれませんがこれから
    一緒に良い状態にして行きましょう!!

眉サロンの感想楽しみにお待ちしてます!笑
    担当竹村

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:30.0

希望通りの髪型にしていただけました。カット以外の部分でも気遣いが見られるところが多く、いい時間を過ごせました。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:09.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

• せーむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:58:26.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    GOALD行ったことない人、担当スタイリストさんオススメです!

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も是非楽しみにお待ちしております!

• ささきですーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:20.0

また頭皮直して来ます!ありがとうございました!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:09.0

担当スタイリストさん指名のカットだけだったが、とても満足のいく出来だった。
    施術もとても丁寧でまた行きたいと思った。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:46:11.0

息子の話しを聞いてくださって親切にアドバイスしていただいて本当にありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    何かわからないことあればいつでも聞いてと息子様にお伝えください!

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:39.0

はじめてのパーマをしてもらいました。大満足です!自分は暑がりで、暑いと伝えると冷たいおしぼりまで出してくれて嬉しかったです。セットの仕方やおすすめのワックスなど細かく教えてくださりました。スタッフさん全員優しかったです。

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/京都/京都駅]

K様

初パーマ仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ワックスなど分からないことあったらまたいつでも聞いてください!!

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:06:48.0

今まで行った美容室で一番最高でした。

こうき様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• やっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:51.0

最高。

やっしー様

いつもご来店頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます!!
    次はピンクで!!笑
    またお待ちしてます!!
    担当 竹村

• たかとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:58:53.0

カットありがとうございました!
    要望以上の完成度で感動しました!
    みなさんおすすめです!

たかとし様

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
    次回もご要望以上の仕上がりを提供できるよう精進して参ります!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:52.0

アシスタントの頃からお世話になっていますが毎回最高です!担当スタイリストさん指名しとけば間違いないです!

いつもありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ふみあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:18.0

トークが面白くてカットも最高でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみあき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ピスタチオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:32.0

自分の意見に臨機応変に対応して下さり、今のヘアスタイルにとても満足しています。

ピスタチオ様

いつもご来店頂き、口コミまで頂きとても嬉しく思います!
    これからもより技術、サービス向上に努めてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:28.0

昨年から2回通っています。仕上がりはもちろん満足なんですが、接客が特によいです。パーマをかける時、前に通っていた美容室よりも丁寧に説明していただいて、とても安心できました。これからもお世話になります。

ゆうせい様
    ご来店頂き、口コミまで頂きとても嬉しく思います!
    これからもより技術、サービス向上に努めてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• つよまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:50.0

久しぶり来店。
    今回は、カット、カラー、パーマとフルでやってきました。
    やはり…予約の段階で、なかなか希望な時間を取るのが難しいぐらい人気のサロン。
    平日でもお客様たくさん来店されてて、賑わっています。
    約3ヶ月ぶりぐらいの来店で、伸びきった髪の毛を過去1カッコ良くしてもらいました。

周りは10代や20代のお客様の中、30代の私にとっては少し雰囲気にのまれそうになりますが、技術は確かなものなので安心していられます。

今回も、担当スタイリストさんにお任せしながら…思いきってカットもし、カラー、パーマも30代の私に合わせて大人な感じに仕上げてもらいました。
    めっちゃくちゃいい感じです。
    過去1の私、爆誕しました!!

若い世代だけではなく、私みたいな世代にもしっかりと対応してもらえるサロン、スタイリストさん達です。
    髪の毛だけじゃなく、髪の毛を変化させてもらいながら、気分をアゲてもらいこれからの日常生活楽しんでいけそうです。
    また、若い世代はもちろん、大人な世代の方にも自信を持ってオススメ出来るサロンですね。
    もっともっとカッコいい大人世代が増えると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つよまる様
    久々のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います。
    年齢層関係なくお越し頂いた全てのお客様に毎回過去一の髪型を
    提供できるよう、そして居心地の良い空間づくり
    スタッフ一同これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後も是非よろしくお願い致します!

ゴールド 京都(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー