4. 京都トップ  >
  5. ゴールド 京都(GOALD)  >

メンズサロンゴールドキョウト

• 京都府京都市下京区四条通小橋西入真町90 吉寿屋四条ビル7F
  • 京都河原町駅徒歩1分◎京都1のメンズパーマ率京都/メンズパーマ/眉毛/men's]
  • meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:11:29.0

先日はありがとうございました。息子のカットで
    本人も初めての来店でドキドキしましたが、担当スタイリストさんにはとても親切丁寧に説明とカットをして頂けて、セットの仕方を優しく教えて下さるお兄さんと、満足だったみたいで、これから通うそうです。メンズサロンなので一人でも通いやすい所と、担当スタイリストさんとの会話も合ったみたいで、高校生ですが、高校生でもお洒落に、担当スタイリストさんプロデュースでこれから息子の大変身を安心してお願いしたいと思いました。
    あと、気になったのは、終わった後、耳に毛が沢山ついていたから、気付いてもらえたら良かったです。

高校生でも!!カットから、セットまでとっても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
    お友達にも、おすすめしたいお店です。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

• なかつかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:08.0

初めての利用でしたが、満足のいくカットしていただきありがとうございました!これから通おうと思います!

[新規メンズ限定20%OFF] ※全メニュー※ [メンズ/京都/河原町]

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:34:55.0

いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

• え~すさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:56:25.0

毎度毎度完璧にオーダーした髪型に仕上げて下さり大変満足しております!技術面はもちろんですが施術中の雑談も、前に話した事などをよく覚えてくださっていて楽しく会話できました!また、新しくチームに加わった方も積極的にお話してくださったりと全てにおいて大変満足出来ました!またお願いしようと思います!

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:52:05.0

今回も素晴らしかったです!
    ありがとうございます!!

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:04:39.0

感無量です。

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:39:15.0

技術、仕上がり、接客、雰囲気全て最高級です。高い技術を受けながら接客も良いので楽しい時間を過ごせて大満足です。セットなども教えていただけるのでそこも良いです。

• かわしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:03:04.0

大変満足する仕上がりだった

• もこたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:49:05.0

もう数年こちらの美容院に通っていますが、毎回期待を裏切らないサービスと仕上がりに感謝しています。スタッフの皆さんは私の好みや髪質をよく理解してくれており、いつも安心してお任せできるのが嬉しいです。定期的に髪型を変えますが、どれも自分に似合うように調整してくれて、毎回新鮮な気持ちで帰宅しています。いつも素敵な仕上がりと温かい対応をありがとうございます。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:35.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

• よしけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:58:32.0

次郎をにんにくなし食べられる所にプロ意識を感じました。
    いつも最高の仕上がりですわ

• ま~くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:34:10.0

帰省したタイミングで、久しぶりに今回のスタイリストさんに切っていただき、大変満足しています。トークも大変面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!アシスタントの方も、フランクにお話しいただき、楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!また、帰省した際はよろしくお願いしますっ!

• Jukiyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 14:00:21.0

自身の担当として長く通わせていただき、安定したパフォーマンスでいつも期待以上の仕上がりにしていただいて、これからもよろしくお願いします。

• yossyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:12:14.0

アシスタントさん含めスタイリストさんの技術が圧倒的で
    最高の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

• hiro123さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:06:56.0

骨格に合わせて、どのようなカットやスタイリングした方が良いなどとても具体的に教えてくださり、勉強になりました。カットの出来栄えも最高でした。
    アシスタントの方も、接客やスタイリングとても良かったです。

• ゆうすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:00:55.0

色々説明してくださりわかりやすくさいこうでした!
    仕上がりもかんぺきでした!

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 09:54:50.0

パーマ神

MEN'S salon GOALD 京都【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

あきと様いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回とはまた違う雰囲気のパーマも楽しんで頂ければと思います!!
    またお待ちしております!
    担当竹村

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:18:56.0

人生初の美容室で緊張していましたがお店の雰囲気や皆さんの接客態度がとても良くて楽しく思いどうりのヘアスタイルになりました!ホンマにかっこよくなってまた行きたいです!

• せーむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:55:33.0

いつも仕上がり最高です!
    セットもしやすくて満足です!

せーむ様いつもありがとうございます!
    次回は是非大阪でお待ちしております!

• いちごみるくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 16:40:42.0

自分のオーダー通りの髪型になりました!
    無茶を言ってもちゃんと対応していただいてよかったです!
    自分に似合うのはどれか選んでいただいてぴったり当てはまってました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いちごみるく
    ご来店頂き嬉しく口コミまで頂きありがとうございます!

次回も是非楽しみにお待ちしております!

• え~すさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:13:15.0

今回も希望通りの髪型に仕上げて頂きました!毎度毎度写真をお見せするのですが、再現度が高すぎて感動しております!お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も非常に良く、何度もまた来たいと思える美容室だなと思います!

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 15:37:25.0

カットがとても上手く、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!

ゆうご様
    ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• もりかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:35:22.0

セットまで丁寧にしていただいて、めちゃめちゃテンション上がりました!

もりかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初のスタイリング喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また別のスタイルも楽しんで下さい!!
    担当竹村

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 23:15:24.0

約2年近く担当してもらってますが、毎回出来に満足しています!これからもお願いするつもりです!これからもよろしくお願いします!
    今回はツイスパをお願いしました!途中に急にパーマ強さを変更した時も快く了承してくれました!パーマの出来にも大変満足しています!

ゆうき様 いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これからも満足し続けて頂けるようもっと精進して参りますのでこれからも
    宜しくお願いします!!

担当竹村

• パワーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:41:27.0

カットとパーマのメニューで来店させていただきました。
    写真を見せてセットをお願いすると期待以上の出来で素晴らしかったです!
    お話も楽しくできて満足でした。

パワー様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!!
    担当竹村

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 13:51:44.0

素晴らしい技術でいつもありがたいです!

こう様 いつもご来店頂きありがとうございます!!
    よりレベルの高い技術をご提供できるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願いします!!
    担当 竹村

• 朝日さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:59:48.0

カット前から最中まで、細かくカウンセリングをして頂きました
    元々パーマの予定でしたが、髪の状態を見て、パーマをしない判断を含めて、複数の選択肢を提案して頂き、相談に乗って貰いました
    大変好印象でした
    またお願いしたいです

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/京都/京都駅]

明日様 本日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    これから一緒に髪の状態を良くしていければと思います!!
    またお待ちしております!!
    担当竹村

• くにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 15:18:48.0

数回切って頂きましたが、どれも満足いく髪型にして頂いて、とても嬉しいです!

くに様
    いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 12:16:14.0

いつも最高のカットとパーマをありがとうございます!素晴らしいスタイリストさんがいらっしゃるお店だと思います!

リク様
    いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 09:12:33.0

毎回満足以上の仕上がりです。とても話しやすく、楽しく髪を切ってもらえて大満足です!

たくや様 いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

担当竹村

ゴールド 京都(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー