こちらの美容室が出来た頃から数年間お世話になっています。いつも担当の方は指名しておらず、毎回違う方に切っていただいていますが、どの方もお上手で、またご対応も大変丁寧です。半個室でリラックスして過ごすことも出来、これからも通い続けたいと思えるサロンです。
レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]
今回はカラーの色をちょっと暗めに調整して頂きました。
ヘアスタイルの要望に合わせてカットもして頂き大変満足しております。
いつも、私からの要望に親切、丁寧に対応してもらえるのとても有り難く思っています。
これからも宜しくお願い致します。
☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕
丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りだったのでとても満足しています!
いつもキレイに仕上げて頂いて髪サラサラです。
施術中も気さくな会話で気を使わずリラックスしてます。
梅雨に入るので縮毛矯正検討中です。また相談しますね。
丁寧な施術ありがとうございました!
希望以上の仕上がりになって大満足です!
丁寧に仕上げていただきました。髪の毛が多いのでボリュームが出てしまいますが、横に広がらずにスッキリしました。今回で3回目です、またお願いしたいと思います。
久しぶりにお伺いしましたが、優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
カットカラーも気に入りました。またぜひお伺いさせていただこうと思います。よろしくお願いいたします。
カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]
カットもイメージ通りで、その他色々アドバイスもして頂きました。他の人も口コミしていたように、どのスタイリストさんでも安心してお任せできると思います。またよろしくお願いします。
髪色も髪型もすっきりして大満足です。
スタイリストさんは、話しやすいし説明もわかりやすく手際が良かったです。
咳をしてたら飴と飲み物を持ってきて下さり、とても嬉しかったです。
【艶美人】フルカラー+カット+3STEPトリートメント\7980[高崎駅]
今回も丁寧に施術していただきました。都度色々と確認してくれたので希望が伝えやすかったです。また行こうと思います。
カラーとカットをして頂きました。
シャンプーもカラーもカットも丁寧で自分で見せた写真通りにして頂いて大満足です。
質問した時にも丁寧に答えていただいてほんとに行ってよかったです。
これからもボブ続けたいと思います。
全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント
さなちゃん様
この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『カラーとカットをして頂きました。
これからもボブ続けたいと思います。』とのコメントありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪ボブも可愛かったですね!
これからも頑張ってお客様に寄り添っていけるように、満足して頂けるように頑張ります!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 金子祐翔
カラーリングも理想的な色味で、大満足です。丁寧な施術ありがとうございました!
ピンクイルカ様
『全体の髪の色に合わせた、色を提案していただき満足しています。』とのコメントありがとうございます。
満足して頂けて嬉しく思います。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ピンクイルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮
結婚式まえにすこし髪を整える目的で行きました。
とにかく技術がないです。
軽くするのお願いしたら髪をすかれすぎて細かい髪が頭の上部から中間にかけてたくさん出てしまいました。
最後の鏡の確認などもなかったです。
長い髪で結婚式での写真を撮る予定だったのに、かなりすかれたせいで毛先の方はスカスカです。
家にかえってから旦那さんにも話し、泣きました。
もう行きません。
思い通りの髪色とカットをしていただき、大満足です!
毛量が多いのと、あまりすきすぎると浮いてしまう面倒くさい髪質ですが、いつも収まり良くカットしてくれるのでありがたいです。
光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980
カラーとカットをしましたが的確で早く終わったので満足しました。
仕上がりも良かったです。
いつも娘がお世話になっています。今回もとてもステキに仕上げてもらいました。この時間もお喋りできる楽しい時間みたいです(^o^)またこれからもよろしくお願いします。
丁寧な接客で、仕上がりもしっかり染まりよかったです。
かなちゃん様
『丁寧な接客で、仕上がりもしっかり染まりよかったです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まだ若いスタイリストさんで、いろいろ勉強中なのかなと感じるところもあったが、どういう髪型にしようか決まっていなかった私に対してちゃんと提案してくれてカットしてくれました。
家族からも今まで通っていた1000円カットのお店より、今回のお店の方がいいよと評判が良かった。
指名しないとどのスタイリストさんに当たるかわからないみたいだが、前回どのようにカットしたかわかるようにカルテみたいなものがあり、次回のスタイリストさんもわかるようになっているのも良い。
また通っても良いかなと思いました。
≪男性限定≫カット+眉カット+シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]
カット、ヘッドスパ、その他
ボマー様
『半個室になっており、他のお客さんから全く見えないため、視線を気にせずスタイリストさんとゆっくり話しながらカットしてもらうことができる。
また通っても良いかなと思いました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ボマー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 金子祐翔
理想通りにカットしていただきました。
レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]
お話も楽しくていつも時間があっという間です
またよろしくお願いします~!
hi様
『曖昧なわたしのオーダーをドンピシャなスタイルに仕上げてくださるから感謝しかないです
お話も楽しくていつも時間があっという間です
またよろしくお願いします~!』とのコメントありがとうございます。
ご期待に沿える事が出来て良かったです!お客様には少しでも不安を取
り除けるように色々と心がけているので少しでもリラックスして頂けたなら良かっ
たです^ ^ またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
hi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 スタイリスト瀧深夏月
カットとカラー、共に大満足の仕上がりです。
あみ様
『カットとカラー、共に大満足の仕上がりです。
ありがとうございました。』
とのコメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
何かあればいつでもご相談ください。
またご要望にお応えできるように頑張ります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 木村綾乃
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
色々気さくに話しかけていただけるし、雰囲気も本当に好きです!
髪の毛のアドバイスも的確で素晴らしいです!
また宜しくお願い致します!
★人気NO1★カット+フルカラー+潤トリートメント¥6980[高崎/高崎駅]
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
なつ様
『丁寧な対応と施術ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。前回もですが、今のカラ-にすると皆にいい色だって言われ何だか嬉しくなります。次もよろしくお願いします。
待ってました♪【☆明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[高崎駅]
セットの仕方なども教えてくださり喜んでいました。
なお様
『セットの仕方なども教えてくださり喜んでいました。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 スタイリスト瀧深夏月
私の好きなカラーにしてもらって満足です!
色落ちも楽しみです♪
ジェス様
『私の好きなカラーにしてもらって満足です!
色落ちも楽しみです♪』とのコメントありがとうございます。
たです^ ^ またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ジェス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室STROKE 高崎中居店 スタイリスト瀧深夏月
髪型カラーなど丁寧に説明してくださり
ヘアースタイル満足しています
あっこ様
『髪型カラーなど丁寧に説明してくださり
ヘアースタイル満足しています』
とのコメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
何かあればいつでもご相談ください。
またご要望にお応えできるように頑張ります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
チエ様
『傷んでる毛先を整えてもらい綺麗に染めていただきありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
担当させていただきありがとうございました!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
≪男性限定≫カット+高濃度☆炭酸泉orスパ \4480
きたば様
『久しぶりいつもと違う感じにしてもらいましたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
きたば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー