4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]

ちびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:09.0

担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくに話していただき、希望通りのカラーとカットにしていただきました。
    時間も1時間半と早く、とてもオススメしたいお店です。

光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

ちびまる様
    この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、半個室がとても居心地が良かったです。
    時間も1時間半と早く、とてもオススメしたいお店です。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

気になるところがあれば何でもご相談くださいね。
    オススメありがとうございます!

ちびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト荻野ちさと

• やかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:50:29.0

ヘアスタイルを提案してもらったり、ヘアセットのアドバイスもしてもらえて良かったです!

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

• Yociさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:13:03.0

綺麗にして貰えて良かったです(*´∀`*)

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:16:41.0

丁寧なカウセリングで良かったです。

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 11:45:15.0

正直全てにおいて非常に残念でした。
    予約をしていても5分~10分待つことがあるとはかかれていましたが、15分以上待たされました。これは予約をしている意味があまりないのではないかと思いました。カット、カラー中は会話など一切無し業務的な会話のみ、また髪型など少し悩んでいても自分で決めてくれと言わんばりにアドバイスを一切して貰えず、ずっと黙っていました。仕上がりがどうこうより対応が良くなく、頭髪のプロ(美容師)としてどうなのだろうかと、とても不快な気持ちになりました。そして仕上がりも微妙でした。全てが終了後、靴や体に着いている切った髪の毛を払うなども一切して頂けませんでした。いくつか違う美容院にも行ったことがありますが、そんなことは一切なかったです。非常に残念です。値段が安いためそうなってしまうのは仕方ない事なのでしょうか。正直もう二度と行かないと思います。

• かりごんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:53:48.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    お値段が安いので、若干心配だったのですが…仕上がり抜群でした!
    細かい気づかい、もっと切りたいですか?とか、確認していただき、
    希望を伝えやすかったです。
    ドリンクサービスやマッサージはないですが、
    お店も半個室だし、タブレットで雑誌も読めるし、コスパ抜群だと思います。
    また行きます。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット\11980[高崎/高崎駅]

• きたばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:16:39.0

久々短くしましたがとても良い感じになりました。

★メンズ限定第1弾★ カット+高濃度炭酸シャンプー¥3480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:48:43.0

ご丁寧な接客でした。が、仕上がりが思ったより暗く…イルミナカラーに変更したものの透け感がなく。。

私のカラーのイメージが伝わってなかったせいもあったかもしれません( ;  ; )
    もっと最初の段階で暗くなりすぎるのは嫌とお伝えしとけば良かったなと後悔。。

カットは上手で満足です。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:56:25.0

半個室で、素早くやって頂けるので助かります。

• さゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:43:30.0

この度もありがとうございました(*^^*)
    量が減ったので楽になりました!
    ただプレゼントが貰えなかったのが、残念です(><)

• カナブンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:48:32.0

要望に対して、的確なアドバイスや提案をしてくれました。

カナブン様

この度は、「美容室STROKE  高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

「要望に対して、的確なアドバイスや提案をしてくれました。
    ありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

またなにかございましたら、いつでもご相談ください^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

カナブン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店 トップスタイリスト 藤田祐介

• トモヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:49:23.0

金額も良心的で仕上がりも満足してます。
    接客もちょうど良い距離感で◯
    また、お世話になります。

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅]

• ポッチャマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:44:23.0

2回に渡り、お世話になりました。
    とても丁寧で、髪の悩みを解決してくださいます。

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

ポッチャマ様

『2回に渡り、お世話になりました。
    とても丁寧で、髪の悩みを解決してくださいます。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!また次回もヘアスタイルでお悩みなどありましたらご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ポッチャマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:20:13.0

すごく丁寧で親切でした

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:50:44.0

黒染めとカットをしていただきました。
    根元にしっかり馴染んでいて、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:10:10.0

雰囲気も良くて、リラックス出来ました
    仕上がりも良くて、リピートしたいなぁって思いました。

• もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:53:07.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

• あけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:20.0

初来店で緊張しました。親切でしたが 慣れないシステムで戸惑いありました。

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

• 竹千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:57:03.0

半個室でゆったりしていて過ごしやすかったです
    カットやカラーもイメージ通りで満足でした
    お値段もお手頃で通いやすいと思いました

★人気NO1★カット+フルカラー+潤トリートメント¥6980[高崎/高崎駅]

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:52:08.0

母のカットと白髪染めでお世話になりました。母がカット白髪染め、接客すべて満足したみたいでとても喜んでいました!また次回もよろしくお願い致します

• ペーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:52:44.0

丁寧な施術で満足な仕上がりでした。

ペーター様

『丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
    また、初めてのお店だと緊張するのですが、気兼ねなく会話ができ良かったです。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ペーター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• ぽぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 02:51:01.0

カットに行く時って…失敗したり上手く行かない流れを変えたい時と新しい事に備えたり準備したりする気持ちになる時が多いです。
    だから、まさに、『エネルギーカット」に行く感じです。そんな私に、いつもプライスレスのエネルギーカットで仕上げくれました。
    何度も元気と勇気と優しさを貰いました。
    最後のエネルギーカットは、パワーアップしてました。

ぽぽこ様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    こちらこそ、沢山のうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります。

ご来店頂いたお客様に笑顔で満足して帰って頂けるような美容室を目指していきます。

ぽぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:46:45.0

染めたい希望の色にするため丁寧に対応して頂きました。
    希望の髪色になり満足しています。
    またお願いしたいです!

かりん様

『染めたい希望の色にするため丁寧に対応して頂きました。
    希望の髪色になり満足しています。
    またお願いしたいです!』とのコメントありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:22:37.0

ねこ様

『髪の長さの悩みに相談にのってくださり、満足のいく長さにカットして頂きました。
    また、日頃のケア方法などを教えて下さって有り難かったです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!また髪のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:14:56.0

にぃ様

『日々の時間のない中で、このヘアサロンは本当に余計な待ち時間もなく(シャンプー前後とか)、手技も手早くて良いです。ガヤガヤしていないし、料金も手頃で通いやすいです。2,3ヶ月毎にカットしてもらっています。』とのコメントありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    にぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コヤマーティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 05:36:50.0

お店が忙しいなか、当日で予約出来て良かった。
    接客が丁寧で好感持てました。

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 00:47:57.0

いつもきれいにしてもらい^_^満足です。

nao様

『いつもきれいにしてもらい^_^満足です。』

とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    またスタイルでお悩みありましたら何でもご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:19:00.0

個室みたいな感じで落ち着いた雰囲気でした
    カラーカットも安くできてよかったです

めぐ様

「個室みたいな感じで落ち着いた雰囲気でした
    カラーカットも安くできてよかったです」とのコメントありがとうございます。

当店は2回目以降も料金は変わりませんので、またいつでもお立ち寄りください^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:19:29.0

めぐ様

『丁寧に希望を聞いてくれて、どうしようか悩んでいた部分には提案してくれ納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います(^▽^)
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:39:43.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。
    こちらの質問にも出来る、出来ないではなくきちんと説明をしてアドバイスしていただけました。ありがとうございました。

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー