4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]

ちびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:09.0

担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくに話していただき、希望通りのカラーとカットにしていただきました。
    時間も1時間半と早く、とてもオススメしたいお店です。

光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

ちびまる様
    この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、半個室がとても居心地が良かったです。
    時間も1時間半と早く、とてもオススメしたいお店です。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

気になるところがあれば何でもご相談くださいね。
    オススメありがとうございます!

ちびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト荻野ちさと

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 16:27:15.0

とても素敵なスタイリストさんです!!
    カットがすごく上手で気に入ったスタイルにしていただき大変満足です。
    接し方もとても親切で楽しい時間を過ごさせていただきました。

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:29:15.0

希望通りの明るさの髪色にしてくださり、満足です。
    夜遅くまで予約を取れるのがとてもありがたいです。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:10:59.0

今回もしっかり要望を聞いていただき、丁寧にありがとうございます。また行きたいと思います。

艶美人★フルカラー+潤トリートメント(ロング料金なし)¥6980[高崎/高崎駅]

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:55:19.0

思っていたとおりのショートヘアにしていただけました。ありがとうございます!

• まめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 12:45:28.0

とても丁寧で良かったです。

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅]

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:23:54.0

少し雑なところはあったけど(カラー剤が額に付く、髪を引っ張られる など)、言い方を変えればとてもテキパキとされていました。優柔不断で何も決めてなかった私にもしっかり提案してくださってカラーもすぐに決まりました。思ったより暗い色に染まったため色落ちが楽しみです。他のサロンより施術時間は短いし、個室なのでリラックスして過ごせ、お話も程よくて快適でした。

• てふみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 20:27:51.0

安くて早くて綺麗にカラーできてとってもよかったです。またいかせてもらいます。

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 15:41:50.0

接しやすい感じの良い美容師さんで、なりたい髪型の画像を見せたらほぼ理想通りにカットしていただけました。
    ヘッドスパでも強めの力加減でとても気持ちよくマッサージしてもらいリフレッシュできました。
    シャンプーのお部屋は薄暗くて落ち着ける雰囲気です。

【健康→頭皮&毛髪】デザインカット+クイック炭酸スパ¥4980

• さくさくちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 11:19:17.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    希望の位置で、ポニーテールが出来て感動しました。
    担当してくださった方は、何度かお世話になっていますが、
    シャンプー台へ案内、席に戻る時、後をみて歩いているかのように気遣って案内をしてくださるとても親切丁寧な方です。
    また、よろしくお願いします。

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 23:49:10.0

テキパキしていて良かったです

★メンズ限定★カット&ベーシックカラー\4980[高崎/高崎駅]

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 22:44:00.0

いつもお世話になってます。素晴らしい技術で理想の仕上がりになりました。また、宜しくお願いします。

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 13:56:59.0

髪の事を考えてくれて
    アドバイスをして頂けました!
    凄く丁寧で
    身体のこと気遣ってくださり
    すごく満足です。
    本当にありがとうございました。

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

• いおたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 13:01:38.0

良かったです。また行きたいと思います。

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 12:40:46.0

先日は息子(高校生)のカットでお世話になりました。
    学則でスタイリング剤等は使えないのですが、清潔感があってブローだけでも収まりの良いヘアスタイルにしていただきました。

★メンズ限定第3弾★ メンズカット(シャンプーなし) ¥2480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、着付け

• やっすーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 01:29:42.0

青でカラーをしたのですがとても良い色で自分の好みに出来たので嬉しかったです!
    次回もまたお願いします!

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:50:02.0

大満足でした!

【艶美人】フルカラー+カット+3STEPトリートメント\7980[高崎駅]

のこ様

『髪の毛がサラサラになって、カラーもいい感じに仕上げてもらえました。
    大満足でした!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:54:42.0

すいてもらって、髪が軽くなりました。良かったです。

あき様

『すいてもらって、髪が軽くなりました。良かったです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:32:54.0

ヘッドスパもとても心地よく、カットがとても良かったので、またリピートしたいと思います。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:41:36.0

ポン様

『先日はありがとうございました!カットしていただいてかるくなりました。カラーもとても良い色になり満足しています。トリートメントも手触りがよくサラサラになりました。また次回もよろしくお願い致します』とのコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!(^^)!満足頂けてとても嬉しく思います☆またヘアースタイルでお悩みありましたらご相談ください☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 01:34:27.0

な様

『カラーも綺麗にしていただき、とても楽しい時間を過ごせました!』
    とのコメントありがとうございます。

カラーリング満足頂けてとても嬉しく思います☆
    私も楽しかったです!(^^)!
    また是非よろしくお願いします!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト黒澤沙織

• ゆいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:02:47.0

カラー、トリートメント、カットの順番で丁寧にやって下さり、髪色もカットも満足でした ♪
    個室空間に区切られた席になっていて周りが気にならないのも良かったです~!今回はカラー剤やトリートメントのプラス料金のメニューは使わずやって頂きましたが、今度はカラー剤やトリートメントもプラスの物に変えて色味や仕上がりを比較してみたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

ゆいさん様

『いつも利用している美容室が遠い為、新しい場所を開拓してみようと思い距離と価格が安かったので試しに予約してみました。
    ありがとうございました(^^)』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:44:10.0

今回は以前対応してくださった方とは異なりましたが、
    大変満足いく仕上がりでした。

就活もうまくいけるように、切っていただいた仕上がりに願掛けて励んで参ります。

また宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、着付け

• peridotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:06.0

perido様

『丁寧に短時間でカット&カラーをしていただきました。仕上がりも良かったです!』とのコメントありがとうございます。

気にって頂けてとても嬉しく思います☆またスタイルでお悩みありましたら何でもご相談ください☆
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

peridot様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト佐藤あみ

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 07:59:59.0

初めてでしたが、初めてじゃないくらい居心地が良かったです。
    髪色もすごく気に入りました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(*^^*)

ショコラ様

『初めてでしたが、初めてじゃないくらい居心地が良かったです。
    髪色もすごく気に入りました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(*^^*)』
    とのコメントありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです☆
    私も楽しく担当させていただけたので
    またよろしくお願いします!(^^)!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト黒澤沙織

• みいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 07:14:06.0

全てにおいてパーフェクトでした。
    また宜しくお願い致します。

みいな様

『全てにおいてパーフェクトでした。
    また宜しくお願い致します。』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせて要望を取り入れながら、
    ご提案をさせていただけたらと思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:20:52.0

この度はありがとうございました。
    雰囲気もよく
    お値段も手頃で
    通いやすいです。

★メンズ限定第1弾★ カット+高濃度炭酸シャンプー¥3480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともみ様

『この度はありがとうございました。
    雰囲気もよく
    お値段も手頃で
    通いやすいです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 19:57:39.0

あん様

『お店の雰囲気も良く、半個室で良かったです。接客も丁寧で、細かなところまで気にかけて頂きありがたかったです。』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせて要望を取り入れながら、
    ご提案をさせていただけたらと思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:46:30.0

えび様

『綺麗に染めていただきありがとうございました。シャンプーの力加減をやや強めにしてもらい気持ち良かったです!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:24:41.0

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット\11980[高崎/高崎駅]

サリ様

この度は、「美容室STROKE  高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

「縮毛矯正でお世話になりました。少し値段はしましたが、対応、仕上がりはとても良く満足しています。この度はありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。

すごく綺麗に仕上がりましたね^ ^

次回はまたカラーでお待ちしてます^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店 トップスタイリスト 藤田祐介

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー