4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストローク 高崎中居店(STROKE)  >

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】

ゼンセキコシツガタビヨウシツストローク タカサキナカイテン

• 群馬県高崎市中居町3丁目3-4
  • 高崎駅から車で9分(2.5km)文真堂書店中居店付近 中居町3-3-4 駐車場完備[高崎/高崎駅]

ちびまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:09.0

担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくに話していただき、希望通りのカラーとカットにしていただきました。
    時間も1時間半と早く、とてもオススメしたいお店です。

光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)\6980

全席個室型美容室 STROKE 高崎中居店【ストローク】からの返信コメント

ちびまる様
    この度は、「美容室STROKE 高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、半個室がとても居心地が良かったです。
    時間も1時間半と早く、とてもオススメしたいお店です。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

気になるところがあれば何でもご相談くださいね。
    オススメありがとうございます!

ちびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト荻野ちさと

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:40:43.0

私が迷っていてはっきりしてなかった髪型も、具体的に提案してくださり、大満足の仕上がりでした。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました。ありがとうございました。

【限定クーポン】カット+フルカラー+デジタルパーマ¥14960[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:51:07.0

丁寧な施術で、仕上がりにも満足でした。またよろしくお願いします。

【限定クーポン】カット+フルカラー+縮毛矯正¥16960 [高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たあさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:57:44.0

またお願いします

カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥4980[高崎/高崎駅]

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:04:13.0

おへそ位まであったロングを顎下ボブにして頂きました(^^)♪周りにも好評でカットもカラーもお気に入りです!
    結える長さが希望なのか、どんなケアをしたら良いのか、カラーの相談等、テキパキと丁寧に提案とアドバイスをしてくださり、美容室で人見知りを発揮してしまう私には大変助かりましたm(_ _)m
    店内も広く綺麗で清潔感があり、半個室内にロッカーもあり、プライベート空間なのが通い易いなと感じました!
    しばらくボブを貫く予定なのでまたお願いします。ありがとうございました。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:39:18.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:59:02.0

☆平日限定クーポン☆カット+ベーシックカラー\4980→\3900〔高崎/高崎駅〕

なつ様

『イメージ通りの仕上がりです。ありがとうございました。とても信頼出来る方です。また、よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト 吉江 亮

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:13:39.0

髪の伸ばしかけの状態で来店しましたが、自分に合う髪型に違和感の無い様に整えてくださいました。また、個室での接客だったのでスタイリストの方と話しやすく、髪の伸ばし方のアドバイスもして下さり、参考になりました。髪が伸びてきたら、また利用しようと考えています。

★メンズ限定第2弾★カット+シャンプー ¥2980[高崎/高崎駅]

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:59:06.0

綺麗なカラーにして頂けてよかったです。

艶美人★フルカラー+潤トリートメント(ロング料金なし)¥6980[高崎/高崎駅]

• しょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 08:27:33.0

個室スタイルなので、周りのバタバタもなく落ち着いたら雰囲気で施術していただけたのでよかったです。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:17:47.0

またお願いしたいと思います。

ゆか様

『今回初めて伺いました。半個室な空間が新鮮でよかったです。髪型の相談にも丁寧に乗っていただきました。
    またお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• panksさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:49:26.0

リクエスト通りのヘアスタイルにしてくれた。
    接客も丁寧で居心地がよかった。
    値段もリーズナブルでよき

★メンズ限定第1弾★ カット+高濃度炭酸シャンプー¥3480[高崎/高崎駅]

• ユカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:40:14.0

口コミ投稿は初めてですが、何度もお世話になってます。
    いつも満足いく髪型にしていただいてます。
    シャンプーもカットも担当の方が全て行うので、待つこともなく短時間で仕上げてくださるので、他の美容室のように疲れることもありません。

レディースカット&シャンプー ¥3480[高崎/高崎駅]

• 金ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 07:39:15.0

女の人でした

仕上がり良かったです

時間遅れてしまい
    すみませんでした

★メンズ限定第3弾★ メンズカット(シャンプーなし) ¥2480[高崎/高崎駅]

[施術メニュー] カット、着付け

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 01:29:35.0

希望ヘアスタイルを決めずに行ったけれど、都度確認、提案してくれてイイ感じに仕上げてもらえました。

• いまいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:24:50.0

顔についた毛をブラシで取り除いてくれたのが良かった。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:26.0

終始丁寧に対応してくださいました。
    髪が軽くなって良かったです!

レディースカット[シャンプーなし] ¥2480[高崎/高崎駅]

• たけのこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:39:53.0

とても雰囲が良く、半個室なので落ち着けます。
    いつもカットしてもらっていますが、丁寧で仕上がりも素晴らしいです。

• ktさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 23:37:58.0

いつもご利用させていただいています。
    カットや接客、お店の雰囲気などは好きでずっと通っていますが
    今回LINEクーポンを提示したのですが
    スマート支払いのため、帰ってきて届いたメールがクーポンが適用される前の金額で精算されていました。
    そこだけ少し残念でした。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:59:51.0

のの様

『初めて来店させていただきました。髪の悩みや仕上がり等カウンセリングもきちんとしていただけました。カラー材はしみていないか、電子書籍の読み方など細かい所にも気を配っていただきありがとうございました。シャンプー台は癒しの空間でとっても気持ちよかったです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 07:52:46.0

久しぶりの来店でした。個室型は居心地良かったです。
    また行かせて頂きます。

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:14.0

カット、パーマがとても上手で大満足です。
    お得なプランも教えて頂き、ありがたかったです。

ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

【モテ髪ふわり★】デジタルパーマ+カット\9980[高崎/高崎駅]

あけ様

『カット、パーマがとても上手で大満足です。
    お得なプランも教えて頂き、ありがたかったです。

ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。』

とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お疲れの時はいつでもヘッドスパさせていただきます(^▽^)
    またパーマの持ちをよくするトリートメントなどのメンテナンスも行っておりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE 高崎中居店  トップスタイリスト 木村綾乃

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:27:09.0

◆雰囲気
    可もなく不可もなく個室であるので星4
    ◆接客サービス
    受付にいた人も担当してくれた人も対応が良かったので星4
    ◆技術・仕上がり
    どのように髪を切りたいか、どのようなヘアスタイルにしたいか伝えたら、希望通りの長さでセットのしやすいヘアスタイルにしてもらえたので星5
    セットするときにドライヤーの冷風をうまく使うといいって教えてもらえて尚よかった!
    ◆メニュー・料金
    カット+シャンプーで3000円しないのはありがたい。
    また利用したい。

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:18:13.0

きれいにしてくれてありがとうございます。
    また伺います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さきちゃん様

この度は、「美容室STROKE  高崎中居店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

「きれいにしてくれてありがとうございます。
    また伺います」とのコメントありがとうございます。

またお会いできる日をお待ちしております^ ^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室STROKE   高崎中居店 トップスタイリスト 藤田祐介

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:01:51.0

予約していたものだと黒染めになってしまうので、やっぱりトリートメントは無しでとお願いしましたが、本当に大丈夫ですか?と強制されるように感じる言い方で言われたので断りきれなかったです。大丈夫ですと言ったものなので再度確認する程度で良いのではないかと、(個人的な意見ではあるのですが。)
    でも仕上がりは満足しているのでありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

★人気NO1★カット+フルカラー+潤トリートメント¥6980[高崎/高崎駅]

• てるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:08:49.0

こちらに通ってしばらく経ちますがどの美容師さんも
    よくしてくださるので指名はしたことがありませんでした。
    そんな私が初めて指名したのが担当スタイリストさんでした。
    今月で退職されるとのことで、退職前に担当していただき嬉しかったです。
    翌日に外出先で写真を撮ったら、自分の髪とは思えないくらいつやがあって
    びっくりしました(^^♪

• Obuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:02:40.0

始めての来店でカットをお願いしました。
    手際よく施術時間30分と早く想定内の髪型で満足です。

Obu様

『始めての来店でカットをお願いしました。
    手際よく施術時間30分と早く想定内の髪型で満足です。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

満足して頂いて良かったです(^^♪
    またごお髪の悩みでも何でもあればご相談下さい。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Obu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室STROKE 高崎中居店 トップスタイリスト黒澤沙織

• ズーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:11.0

ヘアデザインを的確にアドバイスしていただき
    気に入ったのに慣れてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ズーちゃん様

『ヘアデザインを的確にアドバイスしていただき
    気に入ったのに慣れてよかったです。

気に入って頂けて嬉しく思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ズーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 黄色さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:51:41.0

系列店で予約が取れずこちらへ
    職歴が長かったので大丈夫だろうと指名したが全てにおいて残念でした
    カットは左右の長さが違い左が浮いてしまった
    髪をとかす時やシャンプー時に髪をひっぱられて痛い
    初対面なのにタメ口をつかう
    これに関してはこんなに嫌な気持ちになるんだといい勉強になりました

またシャンプー後等に他のスタッフから「お疲れ様でした」と声かけがあるが今回は大声で言う人がいて美容院で大声は聞きたくないと思った

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:51:09.0

カラーの色を一緒に考えて頂きありがとございました。
    とてもステキに仕上がりました。

まな様

『カラーの色を一緒に考えて頂きありがとございました。
    とてもステキに仕上がりました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ストローク 高崎中居店(STROKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー