3. 中国トップ  >
  5. グラムゼロ  >

美容室グラムゼロ

ビヨウシツグラムゼロ

• 岡山県倉敷市児島味野3-1-14
  • 児島駅から徒歩10分。児島インターから車で5分。※コロナ対策厳重に行っております※
  • ねこねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:05.0

前回思った長さを伸ばしてみようということに挑戦しました。ざっくりと伸ばしてみたいなと思っただけで何処の部分を伸ばしていくかとかを考えていなかったのですが、色々話していくうちにまとめることができました。また次回はしっかりとイメージを持って行きたいと思います。今回の髪型もとても気に入っています。挑戦してみて良かったです。

【口コミでお得】復元IR 細胞がよろこぶ♪

たまには「イメチェン」良いデスネ!(^_-)-☆

相談にのりますので、イロイロ挑戦してみましょう!(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:35.0

今日もお任せで素敵な仕上がりになりました。毎回違った雰囲気にして頂き、サロンに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

いろんなスタイルを提供出来るように頑張ります!(^0_0^)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:52.0

今回もリラックスできました。ご提案いただいた、エフプラスのみでも、私にはいいかもしれません。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

エフプラストリートメントはシッカリした髪質の方にはとっても良いので。。。(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:46.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカットと楽しいトークで、気持ちよく時間を過ごさせてもらってます。
    新しいメニューが増える度にお財布と相談しなければならないのがつらいところです。増やしたくても中々…

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

メニューは悩むところですが、ソノ時のお財布事情で選んでくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:56:27.0

リピです。エフプラストリートメント2回目。とてもサラサラ、しかも保ちもいいです。ストレートの方はとてもいいと思います。

アララ。。パーマスタイルにはいかがでしたか・('◇')ゞ

パーマの出方もも良いハズなのですが。。。(^0_0^)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:29.0

もう春がすぐそこまでやってきていますね。
    来週にはソメイヨシノの蕾がほころぶようになるのでしょうか。
    昨年末にかけたパーマスタイルがようやく馴染んできたようで最近は後ろ姿を見られても「おっ、そこの兄ちゃん!」と声をかけられることも少なくなりました。
    (悲しいかな完全に無くなったわけではない(笑))
    コロナ禍でなかなか会えなかった人達と再会し、嬉しい思いをしながら「あんなに長い髪の毛切っちゃってたの?!」とビックリされたり、別れの季節で仲良くしてくれていた人達が旅立って涙々だったりと日々さまざまなことがありますが無敵のトリートメントが良かったのか寒暖の差にもへこたれず私の髪の毛は元気にクルンクルンしてくれています。春はあけぼの、平安の時代から朝寝坊したいこの時期、このパーマスタイルは思っていたより簡単にキマルので流行るわけだわと思いながら今夜もまた夢の中。明日も朝寝坊したって楽勝です!

カット+【無敵】トリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

パーマスタイルが馴染んできたみたいで、良かったデス♪(≧▽≦)

昔は、パーマスタイルはお手入れが大変なイメージがありましたが、今は楽しめますよネッ!(^_-)-☆

コレカラもイロンナスタイルに挑戦してみましょう!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 10:44:09.0

今回も無敵を施術して頂きました。最近は指通りをより感じるよう髪を少し伸ばしています。ボリュームがなく貧弱な髪でもイキイキしてきて、本当に凄いです。もつれやすい自分の髪に指が通るようになるとは思ってもいませんでした。大満足です。

【口コミでお得♪】ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック サービス

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

【無敵】気に入ってくださって良かったデス♪(≧▽≦)v

年令を重ねていくと衰えていくことが多いハズですが、逆向していきましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:16.0

こんにちは。お世話になってます。何と今回もパ―マしなくて済みました!すごくないですか?4ヶ月もパ―マもつって。勿論髪型にもよるし本人の感じ方次第と思いますが。
    担当スタイリストさん曰く、髪も傷んで無いし髪が健康だからパ―マも残ってるそうです。髪の調子がいいのはやっぱり嬉しいし、見た目艶があって触ってもサラッとしてるのは気持ち上がります。これからもよろしくお願いします。教えてもらった目のマッサージ、むっちゃ良いです!

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

元の髪質が良いので、必要以上のパーマは要りません。(*^▽^*)

さすがに次回は必要カモ。。。(≧▽≦)v

目のマッサージ、すればするほど良くなると思います。素晴らしい!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:31:21.0

前回お試しで使用した新しいトリートメント【エフプラス】が髪質に合ったので、今回もお願いしました。
    値段もお安いのでありがたいです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

【エフプラストリートメント】はサラサラ感が半端なく、シッカリした髪質の方にはバッチリです!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 海老ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:24.0

【男極】眉毛まできれいになってお得ですよ。

【メンズ人気No.2】≪男極≫スタイリッシュセット

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

【男極】は、男性のお客様の地肌のケアから眉カットまでの、スペシャルメニューです。(^_-)-☆

気に入ってくださって良かったデス♪(*^▽^*)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ぽんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:47.0

伸びきった髪をパーマとカットでサッパリしてもらいました。
    手際がとても良く、施術時間が短いのもありがたいです。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

時間が長いと、来られるのが面倒になるので、出来る限り無駄な時間をなくしています。(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:36.0

理想通りのスタイルにしてもらいました♪
    今までのトリートメントも良かったですが、今回のエフプラストリートメントはそれらを更に上回る良さで、ダメージの強い髪でも指通りの良さが持続しています。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

長さとカラーリングで、もつれやすくなるので、指通りは大切ですよネッ!(^_-)-☆

持続出来ているのは、良かったデス♪(*^▽^*)v

「おいエフプラストリートメ」のメニューもありますので、ご利用ください。(^0_0^)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:01:26.0

イメチェンのアドバイスありがとうございました。
    髪が伸びるのが先か、諦めるのが先かはわかりませんががんばってみます。眉が新鮮でした。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

イメチェンも無理をせずに、楽しんでみましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:15.0

今回もリラックスできました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

リラックスしていただけてなにより!(*^▽^*)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:59:09.0

今回は新しいトリートメントをしてもらいました。
    とてもいい感じです♪

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

エフプラストリートメント、気に入ってくださって良かったデス♪(*^▽^*)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:53:18.0

日々温暖差のある気候で、少し寒がりの私ですが、暦の上ではもう春。髪の毛も伸びてきて 伸びるとくせ毛になり手入れもなかなか、、、
    思いっきり両サイドもいつもより短く、後ろもスッキリと、先生お任せでショートカットヘアにして頂きました。とても素敵で手入れも簡単になり嬉しい限りです。  有り難うございました。

カット+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

今回は短くされる覚悟をされて来られたので、バッサリカットさせていただきました。(*^▽^*)

毎日のお手入れ簡単は必須ですよネッ!(^_-)-☆

気に入ってくださって良かったデス♪(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:57:29.0

いつもお世話になっています。
    カットの腕前にいつも助けられています。
    眉カットのような実用的なものから炭酸シャンプーやIRのようなリラクゼーション用のオプションまで低単価で揃っているのがありがたいです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

普段のお手入れからリラクゼーションまで堪能いただけて、ウレシイです♪(≧▽≦)♪

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:31:50.0

いつもお世話になってます。前回のパ―マから3ヶ月、そろそろパ―マかけないと、思って来店しました。そしたら、あれ?まだ何か残ってる?確かに前回から1ヶ月たって髪も伸びてるんだけど、何かまとまりあるし、変じゃなくて。まだ半月位先でもよかったかも?と思った位です。笑
    本当、助かります。金銭面でもそうだけど、見た目とか朝セットに時間掛からないとか、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

パーマは根元のボリュームが必要な場合は、度々いりますが、ボリュームが出やすい方は毛先が動けば大丈夫です!(≧▽≦)v

お忙しい方は、お手入れ簡単は、必須なので、お手伝いさせてくださいネッ!(^0_0^)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:36.0

寒かったり暖かだったり体調に負担のかかる気温が続きますね。
    昨年末に無理を言ってパーマ+カラーリングをしてもらったのですが、パーマのボリュームが出過ぎてまるで四角いヘルメットを被っているような状態になってしまいました。
    悲しすぎてどうしたらいいか分からず、途方に暮れていましたが、カット+無敵トリートメントのおかげで今はずいぶんヘアスタイルが落ち着いてスタイリングが楽しくなってきました。
    何がいいって寝癖なのかパーマのカールなのかわからないこと(笑)
    しっかり濡らしてヘアオイルやフォームでくしゅくしゅさせたら完成です!
    ただ、職場の空調機の風がまともに当たる席なので保湿にだけは気をつけて過ごしています。
    次回も朝のスタイリングが楽で、パーマが活かせるヘアスタイルをお願いします。

カット+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

久々のスタイルチェンジだったので、悲しくなったら早めにご相談くださいネッ!(^_-)-☆

コレカラもお手入れ簡単で、カワイイスタイルをご相談ください!(^0_0^)v

やりたいスタイルも自分で再現出来てこそデス♪(*^▽^*)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 10:45:16.0

今回も無敵を施術して頂きました。ツヤツヤサラサラはもちろん、白髪が黒っぽく見えたり髪が元気になったような気がします。年齢を重ねる毎に気になることが増えていますが一つ一つ向き合い解決して頂いて大満足です。

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

いつも遠くからありがとうございます。(^.^)/~~~

「無敵トリートメント」気に入ってくださって良かったデス♪(*^▽^*)

コレカラも若さを保っていきましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ゆぅ。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:35.0

リピート利用です。
    今回は「好青年風で」と伝えたら
    いつもより気持ち短めのいい感じに仕上げてくれました(^^♪

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

エフプラストリートメントも体験していただき、ツヤもバッチリ(≧▽≦)v

作戦は成功されましたか?(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:40.0

私は58歳にして、いまだ白髪染めをしたことがなく
    いつも隠れてる白髪を見つけて丁寧に時間掛けて
    一本一本カットしてもらってます。抜いたり、染めたりするよりは地肌にはいいらしいです。髪の健康と身体への健康も考えて施術してくれていて、いつもありがたいです。
    キレイにしてもらってありがとうね。

【口コミでお得♪】最上級プレミアムトリートメント 1500円→1000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

コレカラも若さと美しさをキープするお手伝いをさせてくださいネッ!(*^▽^*)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^O^)

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:12.0

量が多くて大変な髪なのに、いつもスッキリ軽くして頂きありがとうございます!
    トリートメントのおかげでサラサラだし、毎日シャンプーするのが楽しみになってます♪
    いろんなホッコリするお話や、ためになるお話も聞けて、とても楽しかったです!

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

カットの仕方や、トリートメントで印象はカナリ変わりますよネッ!(^_-)-☆

いろんな話題を仕込んでおきますので、お楽しみに!(*^▽^*)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• キョロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:49.0

毎朝、楽にヘアースタイルを整える事が出来ているのは、髪質や髪の量に合ったカットをちゃんとしてもらっているからなんですよね!
    朝の貴重な時間、とてもありがたいです。
    感謝!

朝の時間はトテモ大切ですよネッ!(^_-)-☆

少しでも時短のお手伝いが出来て良かったデス♪(*^▽^*)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:41:34.0

いつも質の良い睡眠時間をありがとうございます。
    安心して施工していただけるので。
    なかなかこんなサロンはないと思います。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

少しでも疲労回復のお手伝いが出来て良かったデス♪(*^▽^*)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:23:30.0

新しいトリートメントいい感じです。
    高いとか安いとかではなくその人に合った物を選んでくださるのでありがたいです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

髪質が良くなると、テンションも上がりますよネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:03:58.0

前回お試しでしたトリートメント凄く良かったです。1ヶ月経っても髪の質が良くて、サラサラに感じる時間が今までで一番長かったです。なので、今回もしてもらいました。今回もサラサラになりいい感じでつい、髪を触ってしまいます。やってもらって良かったです。

復元IR 細胞がよろこぶ♪ 10分間

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

「エフプラストリートメント」気に入ってくださって良かったデス!(≧▽≦)v

コレカラも継続してキープしましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:50.0

久しぶりにスパをしスッキリ♪
    そのあとは、IRでポカポカ♪
    とても、リフレッシュができました!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

どのメニューも捨てがたくなることを願っています!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:17.0

気持ち良く過ごせる時間を提供してくれます。カットもカラーも満足しています。次回も宜しくお願いします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

コレカラもご希望にそえられるように努力してまいります!(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 海老ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:08.0

炭酸シャンプー気持ちがいいので一度体験してみて下さい。

【メンズ限定】≪男極≫スタイリッシュセット

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

ヘッドスパをお勧めいただき、ありがとうございます。(≧▽≦)v

もっと高評価がいただけるように努力してしていきたいと思います。('◇')ゞ

グラムゼロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー