3. 中国トップ  >
  5. グラムゼロ  >

美容室グラムゼロ

ビヨウシツグラムゼロ

• 岡山県倉敷市児島味野3-1-14
  • 児島駅から徒歩10分。児島インターから車で5分。※コロナ対策厳重に行っております※
  • ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:26:04.0

接客業でよく見られるようで、先日私はお客様にキレイに髪をショートにしていて、よく似合ってますね。
    いつもとても素敵ですねって褒められました。
    私は毎回美容院のお姉さんの腕がいいんですよって笑ってお伝えします。
    実はモデルがいいからねって心の声もささやきます。
    笑笑。
    いつも似合うように思い通りの髪型にしてもらって感謝してるよ。ありがとうね。(^人^)

【口コミでお得♪】最上級プレミアムトリートメント 1500円→1000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

腕もモデルさんもドチラも必要で欠かせません。(^0_0^)v

お互い、コレカラも頑張っていきましょう!!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 海老ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:11:38.0

「男極」のシャンプーはスッキリしますよ。
    一度体験を。

【メンズ限定】≪男極≫スタイリッシュセット

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

高評価いただける様に努力してまいります。0(≧▽≦)0

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:11.0

シャンプーがすごく気持ちよく、カットも上手くまとめてくれるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

シャンプーの強さもイロイロお試しくださいネッ!(^_-)-☆

[投稿日] 2023-08-19 09:37:53.0

今回もリラックスできました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

暑い日が続いていますが、山登りの時も、シッカリ水分補給してくださいね!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:39:59.0

今回もいつものとおりスッキリして頂きました。ヘッドスパ&炭酸シャンプーパックは毎日したいくらい本当に気持ちいいです。シャンプーの強さも前回と同じ最弱でお願いしましたが大満足です。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

シャンプーの強さ、最強から最弱までの幅広さ。(≧▽≦)

その時のベストをチョイスして楽しんでくださいネッ!(*^▽^*)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:48:47.0

夏のサッパリしたアレンジしていただきました。
    癖毛で朝のセットが大変だったのですが、こちらでカットしてからは、おすすめいただいた化粧水をスプレーして手ぐしでセットできるので、朝の時短になっています。

朝の時間は特に大切ですよネッ!(^_-)-☆

コレカラも時短スタイルを極めていきます。0(^0_0^)0

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:20:20.0

涼しくて手入れのラクなスタイルにしてもらえるので、ドライヤー時もストレスフリーです!
    長さを残す場所と短くする場所が的確な、いつもながらのあざやかなカットで仕上げて頂き、ありがとうございました!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

ショートスタイルは 骨格修正や似合わせなど、腕の見せ所デス!(^0_0^)v

ホームケアで、バレてしまいますから。。。(≧▽≦)v

連続高評価いただける様に頑張ります。0(#^.^#)0

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• キョロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:00:53.0

毎回、ヘッドスパ&炭酸シャンプーがお気に入りで、頭皮がスッキリして、心地よいです。
    特に夏はオススメ!!

今のヘアースタイルは、お手入れが楽なので、毎朝助かってます。

【口コミでお得♪】ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック サービス

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

夏の暑い時期はヘッドスパの「ミント」を少し多めに調合しています。(^_-)-☆

喜んでいただいてウレシイです♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:20:03.0

前回初めてお邪魔させて頂き 少し緊張しましたが、
    この度は2度目で、スタイリスト様と色々と楽しくお喋りしながら 前回カットより伸びた分カットして頂き この夏の猛暑には最高、手入れも簡単で喜んでおります。又、シャンプー、トリートメントの時間
    とても癒されて気持ち良かったです。
    有り難うございました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

2回目のご来店、いらっしゃいませ。(*^▽^*)

マダ2回目でしたか。。。もっと来ていただいてる様な気が。。。(^_-)-☆

馴染んで、リラックスしていただけて良かったデス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:43:22.0

なかなか時間が取れない私の為に調整していただいてありがとうございます。
    いつもながら髪型もこころもスッキリする事ができました。

皆さんがラーキーな調整が出来て良かったデス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:16:58.0

酷暑お見舞い申し上げます。
    いつになったらこの暑さは落ち着くのかしら。
    伸ばしかけのパッサパサなのにモサモサと広がるこの髪の毛との激戦を見事な施術で制していただきました。
    トリートメント後の手触りの違いったらもう!
    毎月施術してもらっていますが本当に違います。
    (それだけクロモジの髪の毛のダメージが大きいのだと思いますが)
    そしてお願いです!
    昨年のミント増し増し、今年もぜひともお願いします。いや、増し増しMAXでお願いしたい。
    決しておじさんミントのようなキツイ香りではないので安心してスーッとする香りとヒンヤリ感を味わえます。スッキリ爽快、夏風にさらっとそよぐヘアスタイルをまたよろしくお願いします!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

今年は特に暑く、日差しも強いので、髪もダメージをうけやすいです!('◇')ゞ

ヤハリ「プレミアムトリートメント」は必須ですネッ!(^_-)-☆

ヘッドスパのミントマシマシマシ、了解いたしました!(≧▽≦)v

お任せください!!(^0_0^)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ぽんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:13:26.0

3ヶ月放置していた髪の毛をスッキリさっぱりいい感じに仕上げてもらいました。勧めてもらった自宅ケア用のヘアクリームもとても良く、毎日ケアに励んでます。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

切り応えがありましたので、軽くなったと思います。(^_-)-☆

ホームケアで、パーマを長持ちさせてくださいネッ!(^O^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ゆってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:26:44.0

最後のアイロンによって右側のパーマが消え、内巻きのようになってしまい残念です…。

【ご新規様限定♪】カット+パーマ+プレミアムトリートメント

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミ、ありがとうございます。

部分パーマの左側がゆるかったみたいで、大変申し訳ございません。

プレミアムトリートメントのアイロンでのびてしまったのではなく、パーマがゆるかったのだとと思います。

せっかくご来店いただいたのに、残念な仕上がりになってしまってすみませんでした。

お時間がありましたら、やり直しをさせていただきたいのですが、気が向かれたらご連絡会待ちしています。

暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

マタのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:18.0

一言で言うと居心地がいいキレイをお任せ出来るイチオシサロンと言わせてもらいます。
    髪の毛以外にも身体のコンディションや食べ物や栄養面の話し何でも相談したら、答えてくれますよー。
    ランチのお店までお勧めを教えてもらえます。
    ほんと頼りになります。
    暑くなりますが、身体に気をつけてこれからも長い長いお付き合いさせてくださいね。

【口コミでお得】復元IR 細胞がよろこぶ♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

一言以上褒めてくださり光栄デス!(≧▽≦)v

何にでも対応できるように、頑張りますネッ!(^0_0^)

[投稿日] 2023-07-20 07:19:39.0

今回もリラックスできました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

リラックス出来て、リフレッシュされると光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 00:38:52.0

洗髪も気持ちよく、いつも丁寧に仕上げてくれます。信頼できるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

高評価光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:30:16.0

いつもシャンプーは最強でお願いしていますが、今回は緩めが人気ということで最弱にしてもらいました。物足りなさを感じるかなとも思いましたが、充分癒されて満足しました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ソオなんです!最近の温度差や暑さでお疲れの方が多く。癒しが求められています。(^0_0^)v

イロイロ、楽しんでくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• onitakaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:39:34.0

男極み+でめちゃくちゃ髪サラサラになりました!ありがとうございます!!

【メンズ限定】≪男極≫スタイリッシュセット

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

初プレミアムトリートメント、気に入ってくださって光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:55:07.0

いつも有難うございます。
    こちらの都合の良い日に予約が取れず、少し開いてしまいました。まとまりにくくなっていたので夏用にスッキリカットしていただきました。
    プレミアムトリートメントをしたので、艶が出ました。

カット+カラー+プレミアムトリートメント

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ご希望の日にナカナカ予約がとれず、すみませんでした。(T_T)

ボリュームと長さでタイヘンな事になっていましたが、スッキリされましたネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• キョロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:13:25.0

前回は前髪の内側を短くカットして夏バージョンにしてもらい、今回は、さらに全体の中側をすいて真夏バージョンにしてもらいました。
    快適で~す!

ヘッドスパ&炭酸シャンプーも大好きです!!
    毎回楽しみです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

量がタップリなので、さり気なくお手入れ簡単にするには、インナーが1番デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:25:21.0

いつも通り気持ち良くカットしていただきました。
    シャンプーはオススメの2にしていただき、とても癒されました♪

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

シャンプーの強さは好みですが、最近「2」がメッチャ人気なので、1度は癒されてくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 13:45:16.0

今回誕生月でプレミアムトリートメントがサービスでお得でした。
    髪も艶サラになって良かったです。

【誕生日月限定♪】最新3STEPプレミアムトリートメントサービス

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

お誕生月プレゼント、気に入ってくださって光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:19:01.0

こんにちは。いつもお世話になってます。グラムゼロに通い始めてちょうど1年ぐらいかな?やっと、自分の髪型に出会った感じです。今までは、自分の髪質はこんな感じだからいつもここははねてしまうとか、1週間もしないで崩れてくるとか、もうしょうがないものとして諦めていました。でも、違うんですよね、ちゃんと解決方法があって。目から鱗でした。こんなやり方、技術があるんだって!
    勿論、腕が伴っての事だと思うけど。出来る美容師さんは出来るんですね。その都度相談して新しい感じにも挑戦させてくれますよ。シャンプー、トリ―トメントも最高です。毎回のお喋りも楽しみの1つです。
    これからもよろしくお願いしますね。

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

マダ1年くらいでしたか?もっと長いお付き合いの様な気がします。('◇')ゞ

こまめにご来店いただいているので、微調整が出来てより良くなりますネッ!(^_-)-☆

腕もモデルさんも素晴らしいので、バッチリ!!(*^▽^*)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:43.0

ちょっと切りすぎたかな?と思ったけど、シャンプードライヤー、翌朝のセットもとても楽になりました。
    自分の希望も取り入れてくれて、かつ素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

人気No.2♪カット+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ&炭酸シャンプー

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

かなりバッサリだったので、ドキドキでしたね。('◇')ゞ

それでも気に入ってくださったみたいで良かったデス♪(≧▽≦)♪

中途半端に仕上げると、結局お手入れが大変なので、シッカリ切らせていただきました。('◇')ゞ

アトは微調整で楽しんでいただければと思います。(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-23 22:11:49.0

今回も気持ち良く施術を受けることができました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

高評価、光栄デス!!(≧▽≦)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 赤ずきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 14:40:11.0

夏に向けてさっぱり短くしてもらいました。
    いつもは強さレベル3以上でお願いするシャンプーを、今回はレベル1で。いつもより癒し効果が増して気持ち良かったです♪

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

シャンプーの強さ、今、癒しを求めて弱めが大流行です!(≧▽≦)v

その時の気分でイロイロ楽しんでくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• さあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:48:31.0

前回に続き、サッパリショートに仕上げて頂きありがとうございました。
    今回、サイドの長さはそのままで内側だけ短くする方法をとってもらいましたが、ミリ単位で計算されたカット、という感じで、形をキープしたままスッキリできて良かったです!

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は2回目のご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

前回は、長さが少し足りないトコロがありましたが、今回はバッチリでした!(≧▽≦)v

高評価、光栄デス!!(*^▽^*)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:58:04.0

今回は誕生月限定クーポンを使わせていただきました!お祝いされているようなお得感ありますね。
    普段しっかりバッサリ切ったショートカットにしてもらうのですが今はヘアスタイルを変えるため少し伸ばしているのでバランスを見ながらカットしてもらいました。
    蒸し暑い時期なのでちゃんと伸ばせるかどうか気になるところですが、優しい雰囲気になっていい感じだよと褒めてもらえて嬉しくなりました。
    美容院に行って髪を切らずに伸ばしたいなんて変なオーダーでしたが、こうなりたいという具体的な説明や写真などを持参できれば相談にものってもらえます。
    今まではただ伸ばすだけ、伸ばしたらゴムで結わえるだけ、でしたがこれからはバランスを見ながらカットしてもらったりアレンジしたり少し違った楽しみをもって伸ばしていけたらいいなと思っています

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

お誕生月プレゼント、喜んでいただいてウレシイです♪(≧▽≦)♪

イメチェンも楽しんでくださいネッ!(^_-)-☆

もちろん、気が変わったら、バッサリもアリですが、イロイロ楽しみましょう!!(*^▽^*)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ちさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 10:09:24.0

いつもスッキリとカットして頂きありがとうございます。襟足の始末に悩んでいたのが、ここのサロンに来て解決しました。高い技術力と気になるところの質問にも丁寧に答えて下さり和やかな時間を過ごせます。また、よろしくお願いします。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

いつも気になっていた事が解決すると、何だか楽しくなりますよネッ!(^_-)-☆

ご来店が楽しみな美容室を目指していますので、何でもご相談くださいネッ!(≧▽≦)

高評価光栄デス!!(^0_0^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:07:59.0

急な予定変更にも対応していただきありがとうございます。いつもヘアセットしてもらいながら寝てしまうけど安心してお任せできます。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

お忙しい日々を過ごされているので、少しでも休養していただけて、良かったデス♪(≧▽≦)♪

トニカク、無理は禁物です。(*^-^*)

グラムゼロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー