3. 中国トップ  >
  5. グラムゼロ  >

美容室グラムゼロ

ビヨウシツグラムゼロ

• 岡山県倉敷市児島味野3-1-14
  • 児島駅から徒歩10分。児島インターから車で5分。※コロナ対策厳重に行っております※

[投稿日] 2022-11-25 07:31:31.0

いつも通りになお願いしています。
    カラーリングの変更しようと考えていましたが、アドバイスしてもらい、落ち着いて考えることができました。次回も楽しみにしています。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

またスタイルチェンジやカラーチェンジしたくなったら ご相談くださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 16:37:16.0

髪が前よりも戻っていたので前回よりもおさまりが良くなりました。丸い感じになったのでやっぱり此処が髪を切るなら良いなと思います。髪艶も良くなってきたと褒めてもらえて頑張っていこうと思えます。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

今回で、ほとんどイイ感じに戻ってきましたネッ!(^_-)-☆

コレカラも地道な努力、お願いします。(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 13:21:45.0

こんにちは。いつも有難うございます。先日は本当に良い1日でした。急に休みが取れたにも関わらずタイミング良く予約は取れるし、パ━マの予定がなんとまだ残ってるからかけなくていいよとなり、時間もお金も大幅節約に!その上妹さんからの頂き物まで!
    本当に感謝の1日でした。勿論髪型もバッチリ、パ━マもまだ行けそうです(笑)新しいトリートメントも良かったし髪の毛ツヤツヤです。また次に行くのが楽しみです。
    妹さんにも是非よろしく伝えて下さい。とっても美味しかったです!

【最新treatment導入記念】カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

今回は本当に良い事だらけで ベリーハッピーdayでしたネッ!(≧▽≦)

ソレも普段からの行いが素晴らしいから、こんなミラクルな事が舞い降りてきたのでしょう!(^_-)-☆

パーマはお手入れをしやすくjするためにするものなので、何ヶ月に1回、必須という事ではありません。(*^▽^*)

プレミアムトリートメントもバッチリで良かったデス♪(^0_0^)v

妹も喜んでいただいて光栄です♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:31.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい方で安心してお任せすることができました。
    久しぶりにショートにしたため、少し心配でしたがドライヤーで乾かすだけで上手くまとまるよう切ってくださりセットが楽になりました。

【掲載スタート記念♪】カット+ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

今まで、ヘアスタイルにあまり関心をもたれてなかったのですが、コレカラです!!(^0_0^)v

可愛いヘアスタイルになると、どんどんオシャレもしたくなると思います。(^_-)-☆

お手伝いをさせてくださいネッ!(≧▽≦)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:54:24.0

今回は新メニューのプレミアムトリートメントを体験させて頂きました。プラチナトリートメントも良かったのですが、さらにツヤツヤサラサラになって白髪がなぜか黒っぽく見えたりして感激です。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

早速の新メニューのお試し、効果を感じていただいて良かったデス!(*^▽^*)v

シッカリとトリートメントが定着すると、黒っぽく見えますよネッ!(^_-)-☆

喜んでいただいてウレシイです♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 17:47:28.0

カットとパーマをしてもらいました。ゆるい感じで少し動きがでたので良かったです。

【口コミでお得♪】ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック サービス

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

パーマで動きがでると、お手入れも簡単なので、喜んでいただけてウレシイです♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ちさきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:49:13.0

お手軽にトレートメントを体験出来、天然で広がる髪が、サラサラのまとまりのある髪になりました。
    暫く持続できることに感動しました。
    カットも大満足です。

人気No.1♪カット+プラチナトリートメント+ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック

美容室グラムゼロからの返信コメント

ご希望の画像があったので、とても分かりやすかったです♪(*^▽^*)

クセのある髪質ですが、トリートメントやカットで、お手入れも簡単ですので、いろいろ挑戦していきましょう!(^_-)-☆

より高評価がいただける様にがんばりますので、気軽にいらしてくださいネッ!(^0_0^)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:36:11.0

今回は、プラチナトリートメントを上回るものが出たと言われたので、プレミアムトリートメントやらをお試ししてみてました。
    なんと髪質が変わったような、サラサラと艶ややかさが実感しました。ずっと続いてますよ。
    この素敵な髪で、岡山マラソンを風の如く駆け抜けて頑張れそうです。笑笑
    いつもキレイに仕上げてもらってありがとうね。

【口コミでお得♪】上質プラチナトリートメント半額 1000円→500円

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ショートスタイルは分かりにくいかと思っていましたが、効果を実感していただけて、良かったデス!(*^▽^*)v

またシッカリ看板娘、やってくださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:35:19.0

遅刻してしまって申し訳ありませんでした。ヘッドスパ、強めにしていただいて良かったです。頭も疲れているんですね。ありがとうございました。また髪型のアドバイスをよろしくお願いします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

遠くからだと、途中で何があるか分かりませんが、何もなくて良かったデス。( *´艸`)

結構、アタマには疲れがたまりますので、セルフマッサージもやってみましょうネッ!(^_-)-☆

ドンドン可愛いスタイルになりましょう!(^0_0^)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:37:42.0

希望のカラーにして頂きました。カットも素敵。ショートにしたい方におススメです。髪質・髪の等等考慮して素敵に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

お色、気に入っていただけたみたいで、良かったデス!(≧▽≦)v

イロイロと挑戦していきましょう!(^0_0^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:47:25.0

カットの時は普段プラチナトリートメントをお願いしていますが、今回はなんとプレミアムトリートメントをお試しさせて頂きました。
    プラチナでもかなり髪質が変わったような気がしていたのにこのプレミアムトリートメントったらその何倍もトゥルントゥルンになったんです!!
    このトゥルントゥルン、翌朝も全く変わらず。
    その晩洗髪した時もシャンプーの泡切れがよく、ドライヤーをあてても指通りのよいままサッと乾く!コレって結構嬉しくないですか?
    トゥルントゥルンは相変わらず続く続く、さてこれはいつまでもつかしら?と口コミしたいのをガマンして施術後10日経ちましたがまだトゥルントゥルンしてますよ!
    風に艶めくクロモジの髪の毛!!
    どうした、髪だけモデルみたいだぞ?!
    プレミアムトリートメントとしか勝たん。プレミアムトリートメント優勝。
    こんな表現でクロモジの感動が伝わるでしょうか?
    これから空気も乾燥してきてアホ毛が立ったり静電気ビリッ攻撃に耐えなければならないあの辛さが軽減されると思えばお値段が少々お高くなってもガマンできる。
    来月からはプレミアムトリートメントでお願いしまーす!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

いつもチカラの入ったコメント、感謝、感謝でございます。(≧▽≦)

「プレミアムトリートメント」気に入ってくださってウレシイです♪(*^▽^*)♪

ショートスタイルでも違いが分かってくださるので、ありがたいです。\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

実はこの「プレミアムトリートメント」パーマ後やカラー後の方がより一層トゥルントゥルンです。(^0_0^)v

お楽しみに~!( *´艸`)

[投稿日] 2022-10-30 19:59:22.0

いつも通りの髪型ありがとうございます。
    カラーリングしている間に睡眠が取れた事がなお一層リフレッシュできてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

季節の変わり目は特に疲労がでやすいので、お気を付けください。(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:58:34.0

前回行かれなかったので今回ちょっと間が空いてでのカットでした。長くなってしまっていたのでとてもスッキリしました。別の美容室で切ったのですがやっぱり此処で切るのが頭が落ち着いて見えて良いです。他で着ると頭が四角になってしまったのですが、此処では頭の形に合わせて切ってくれるのでちゃんと丸くなりました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

たまに他のサロンに行かれると、違いが分かっていただけるので、むしろウレシイです♪(≧▽≦)♪

可愛くしましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• キョロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:26:01.0

しばらく会ってなかった人達から、会ってすぐになんだか雰囲気が変わって若返ったって近頃よく言われます。

ヘアースタイルのせいかなぁとも言われます。

グラムゼロさんに感謝!!
    これからも宜しくお願いします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ヘアスタイルだけではなく、お手入れが良いとツヤがでるので、余計に若く見えるんだと思います!(^0_0^)v

グラムゼロの広告塔になっていただき、ありがとうございます。(^_-)-☆

マタのご来店心、よりお待ちしております(^.^)/~~~

• キミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:56:01.0

初めての美容室で緊張していましたが、気さくな美容師さんですぐに緊張感や不安感は、ほぐれました。
    いつもなら何にも言わない旦那様ですが、「今日のカットは良い」と言われました。
    職場でも「髪、切った?」「段々、短くなってるなー、似合ってるよ。」など声をかけられました。ありがとうございました。

【初回限定♪】カット+眉カット+ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室グラムゼロからの返信コメント

いつも何も言われない方から、高評価はウレシイですよネッ♪(≧▽≦)♪

ヘアスタイルの決め手は「お手入れ簡単」「似合っている」「カッコイイ」だと思いますので、お手伝いをさせてくださいネッ!(^_-)-☆

もっと高評価がいただけるように、努力していきますので、ご希望をお聞かせくださいネッ!(^0_0^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 赤ずきんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:27:23.0

施術中に、楽しい会話をしながら色んな情報も教えてくれるので、毎回行くのが楽しみです。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

ワタシも価値観が似ている方との会話はツイツイ止まりません!( *´艸`)

楽しい時間をありがとうございます。(≧▽≦)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• onitakaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:38.0

今回も満足のいく髪型でした!

【メンズ限定】カット+眉カット

次はパーマで秋のイメチェンしましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:56:30.0

今回はスタイリストさんの提案で、ランニングで額に熱がこもらないように、前髪を薄くして頂きました。いい感じです。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

ほんの少しのイメチェンでしたが、気に入ってくださって、ウレシイです♪(≧▽≦)♪

岡山マラソン、楽しんでくださいネッ!0(^0_0^)0

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 00:06:32.0

今回も大満足です。とても楽しく過ごさせてもらい癒して頂きました。気になることがあっても忘れてしまうほどの仕上がりで大変感謝しています。

【誕生日月限定♪】上質プラチナトリートメントサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

喜んでいただいて、高評価もいただいて、ウレシイです♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふくまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:47:55.0

メニューはいつも通りで、髪型も大きく変えることはしていませんが、定期的に通うようになって微調整ができるようになりました。
    また、サロンで購入したヘアオイルでセルフケアも続けることで、髪質が良くなっていくのが実感できています。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

こまめなご来店で、ドンドンカッコよくなってきてますネッ!(^0_0^)v

ホームケアもバッチリで実感いただいているので良かったです!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:25:04.0

美容院に行くのが苦手だったのですが、次行くのが楽しみになりました♪ .*
    思ってた長さより、だいぶ短くしてもらいましたが、旦那にも好評で大満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪ .*

美容室グラムゼロからの返信コメント

美容室が苦手で、ソレも初めてのサロンは トテモ勇気が必要だったと思います。(#^.^#)

よくいらしていただきました。選んでいただいてウレシイです♪(≧▽≦)♪

口コミも今までされた事がナイとおっしゃっていたのに、高評価で光栄デス♪\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ショートスタイルにされると、違和感を感じる方もいらっしゃいますが、ご主人にも好評との事、良かったです。(^_-)-☆

コレカラも美容室へ行きたくてしかたないサロンを目指しますので、イロイロチャレンジしていきましょうネッ!( *´艸`)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• じゃんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:59:57.0

ボリュームアップした髪を少なくしてもらいました。
    髪質に合うカットをしていただいております。
    ブローやセットのやり方も教えて頂き、ありがたいです。
    こちらへ来させていただいてから前よりも髪質改善されて嬉しい限りです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

髪質改善は「M3,6 」をシッカリ使っていただいている事が大きいと思います。(^_-)-☆

この調子でドンドンキレイになっていきましょうネッ!(^0_0^)v

マタのご来店心、よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:18:24.0

凄く久々のパーマだったのですが、とても可愛い髪型にして貰えて嬉しいです。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

久しぶりのパーマやスタイルチェンジはドキドキしますネッ!(^_-)-☆

気分転換にもなりますし、変身すると、ストレス解消にも効果があるかも。。(≧▽≦)

ご希望スタイルの画像をお持ちいただいたから、イメージしやすく、助かりました。(^0_0^)v

イロイロ挑戦してみましょうネッ!(*^▽^*)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• キョロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:06:24.0

パット見では、変化に気づかないようでどこかしらに毎回変化をもたせてくれて、鏡の前に立つのを楽しんでいます。
    次回も楽しみ!

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

キチンとお手入れしてくださるので、コチラもやりがいがあります。(^0_0^)

期待に応えられるように頑張りますネッ!('◇')ゞ

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 00:14:50.0

いつも素敵にそして毎回違ったスタイルにしてくれます。大満足です。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

少しずつの変化を楽しんでいただければ、と思います。(^0_0^)v

素敵に年齢を重ねていきましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:26:25.0

今回も心地よい時を過ごすことができました。

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。(^O^)

普段、お忙しくされているので、少しでもリフレッシュしていただければ、幸いです。(#^.^#)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:00:05.0

お世話になります。今回も髪型バッチリ決めてもらって有難うございます。
    心配していたパ━マでの髪の傷みも、プラチナトリートメントのお陰で、それほど気になりません。
    いつも、色々美容関係の事教えてもらぅて感謝です。健康の事やその他雑学に至るまで、すごく見識も広くて感心させられます! また色々教えて下さいね。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

パーマスタイル、気に入っていただけて、なによりデス♪(≧▽≦)

人生経験が長く、なにかしら興味をもつことが多いので、引き出しはタクサン準備させていただいています。(^_-)-☆

何でも聞いてくださいネッ!0(^0_0^)0

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:56:35.0

いつも30分以上掛けて来ても、ちゃんと御利益があり満足度120%がこのサロンです。腕は間違いないし
    話し易さ、雰囲気の良さは抜群ですよ。
    この歳になって白髪が殆どないのは、いつも時間掛けて丁寧に一本一本カットしてくれてるお陰ですわ。
    おまけにプラチナトリートメントで髪は艶々です。
    いつもありがとうね。感謝しますよ。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

コレカラもご利益がなくならない様に 精進してまいります。(^_-)-☆

若さをキープするお手伝いも、させてくださいネッ。(≧▽≦)v

[投稿日] 2022-09-25 16:50:50.0

今回もスッキリとカットしていただいて、晴れ晴れとした気分になりました。
    リラックスもできて満足した時間をすごせました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

少しでもリフレッシュしていただければ、ウレシイです♪(≧▽≦)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:41:33.0

朝晩めっきり涼しくなりました。
    とはいえまだ日中は汗ばむほど。
    夏の時期のようにバッサリショートにしてもらおうか、それとも秋らしく少しシックにしてもらおうかと悩んだのですが結局ズボラ暑がりの性格なので今回はバッサリショート+カラーリング+ヘッドスパ&炭酸シャンプーでお願いしました。
    そろそろ季節も変わるけど増し増しミント(シャンプー)でもいい?と聞かれましたがもちろんそれで!
    でも来月になったらかなり涼しくなると思うので増し増しだとスースーし過ぎるかも。
    増し増し好きとしてはちょっぴり寂しいなあ。
    話を戻しまして前回施術のコメントにも載せて頂いた通りカラーリングする際の薬剤の臭いがどうにもダメなのですがグラムゼロさんでカラーリングしてもらうと嫌な臭いがありません。個人差はあるかもしれませんがクロモジのように臭いが苦手な方にはこちらのカラーリングはオススメです。
    M3.6美髪水もたっぷり使ってカラーリング後のフォローをしてあげたいと思ってます。
    余談ですが「あの水(美髪水のことです)欲しいー」と言ったらハイハイって用意してもらえるようになったクロモジはもう常連さんと自負していいのかしら(笑)

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

イメージチェンジも楽しいですが、先ずはお手入れ簡単が大切ですネッ!(*^▽^*)

ミント増し増しヘッドスパは、コレカラのお客様の反応で決定したいと思います。(^_-)-☆

カラーの薬剤はアルカリやジアミンなどの、アレルギー物質を除去しながら施術させていただいています。(^0_0^)

その結果、刺激もニオイも軽減されて、やさしくなっています。('◇')ゞ

お使いいただいているM3,6はお風呂上りにお顏にもお使いいただけますし、手荒れなどにも、M3,6後にハンドクリームで効果バツグン♪(≧▽≦)

クロモジさんは、モチロン常連さんですヨ!\(^o^)/

実は「クロモジさんに、会ってみたい」とファンまで出現しています。( *´艸`)

グラムゼロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー