3. 中国トップ  >
  5. グラムゼロ  >

美容室グラムゼロ

ビヨウシツグラムゼロ

• 岡山県倉敷市児島味野3-1-14
  • 児島駅から徒歩10分。児島インターから車で5分。※コロナ対策厳重に行っております※
  • ゆぅ。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:17:29.0

リピート利用です!
    暑くなってきたので夏仕様にサッパリしてもらいました♪

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

ヘアスタイルがサッパリすると、気分もスッキリ!!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:31:23.0

今回もお任せショートヘアにして頂きました。こちらの要望を入れて、後はお任せに限ります。センスの良さ、技術の確かさ、パーフェクトです。

【口コミでお得♪】最上級プレミアムトリートメント 1500円→1000円

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

メッチャ高評価、ありがとうございます。(≧▽≦)♪

コレカラも満足していただける様に、精進してまいります。(^0_0^)!

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:26:15.0

今回もいつものメニューで施術して頂き、どちらのメニューも大満足です。これからの季節はヘッドスパが欠かせなくなります。頭皮が喜ぶ感じ、とても気持ちイイです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック、これからの季節には、欠かせませんよネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:17:53.0

カットと炭酸シャンプーで頭は軽く涼しくさっぱり、IRで肩や背中はぽかぽか軽く、最高の時間を過ごせて感謝です。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ヘッドスパだけでなく、カットだけでもなく「IR」だけでなく、全てが「最高」に繋がりますネッ!(^_-)-☆

ヘアスタイルがスッキリして、体調も良くなるお手伝いが出来れば、光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:22:04.0

私はプレミアムトリートメント推しです。
    もう、スタートしてからずっとしてもらってて
    この梅雨どきの湿度が多いなか、ウネリも気にならなくて
    ツヤとハリがスゴく良くて若返ってしまってます。笑笑
    髪質が変わっていってますね。数ヶ月たって改めて実感してきてます。ヤバいですよ。

【口コミでお得】復元IR 細胞がよろこぶ♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ヘアスタイルだけではなく、髪質も大切ですネッ!(^_-)-☆

コレカラも若々しくいてください!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• keittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:38.0

やりたい髪型の写真を見せても、すごい圧で自分おすすめの髪型をすすめてくる。断る方がおかしいみたいな言い方で。そろえて伸ばしたかったのに「伸ばす意味ある?」で終わり。客の都合や希望に寄り添ってくださらない本当に残念な美容院です。写真より長くなるからってどこが?うなじから耳の後ろまでバリカンで剃られてジョリジョリ。かゆくて痛くてたまりません。家族に見てもらったらとんでもない剃り方をしているらしく怒り心頭。怖くて自分で確認することも出来ず、ただただ号泣するしか出来ませんでした。さわる度、鏡を見る度、悔しくて涙が止まりません。人をなんだと思っているのか腹が立つ。訴えたいレベルです。

人気No.3!カット+カラー+プレミアムトリートメント

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミありがとうございます。

折角、グラムゼロを選んでご来店くださったのに、ご希望に添えず、悲しい思いをさせてしまって、すみませんでした。

最初、ご希望のスタイルを見せていただいて、施術前の写真で、後頭部のボリュームをどうしたらカバー出来るかをお話しさせていただきました。

全部そろったスタイルをご希望でしたが、サイドを少し短めにすると、サイドからのスタイルがカッコ良くなると、提案させていただき、

襟足の生え方をカバーする為に中側を剃る事をオススメをしたのですが、ソレが特に気に入っていただけず、悲しい思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

ウチのサロンでは、普通に皆さんされていたので、深く考えず、オススメしたのですが、初めてでは、抵抗がありましたね。軽率でした。

長時間くくる事での頭頂部への負担、頻繁なカラーによる地肌や髪へのダメージも心配です。

笑顔になっていただくために 毎日努力をしていますが、本当に申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を真摯に受け取り、改善していきたいと思います。

マタのご来店、心よりお待ちしております。

• キョロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:32:48.0

梅雨入りしましたが、私のヘアースタイルは、すでに夏対策で中の方をカッとしてすいてもらっているので、快適に過ごせています。

いつも髪の悩みを上手く解消してくれますので、お手入れが楽に出来てウレシイです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ナカナカなボリュームなので、毎日のお手入れが簡単なのは、必須ですよネッ!(^_-)-☆

快適で良かったデス♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ちさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 09:30:17.0

トリートメントの効果で梅雨時のうねりが気になりません。
    今回は少し短めのカットで、すごく気に入ってます。
    又、よろしくお願いします。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

少し思い切ることで、お手入れ簡単になって、可愛くなりました♪(≧▽≦)♪

気に入ってくださって光栄デス!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:50:02.0

今まで長年利用していたお店が閉店の為、この度
    初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    少し緊張していましたが、ベテランスタイル様との会話で私の希望をお伝えし、色々とアドバイスを頂き これからの季節に合うスッキリとしたショートヘアーになりました。又、髪の毛もプレミアムトリートメントを利用させて頂き、とても艶が出てサラサラに仕上がりました。帰る際には、入店の時の緊張感も解れ とても癒された時間となりました、
    有り難うございました。

人気No.3!カット+カラー+プレミアムトリートメント

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

長年安心して通われていたサロンが閉店されて、不安でしたね。(*^^*)

気に入ってくださって、高評価をいただき、光栄デス!(≧▽≦)

コレカラも、通うのが楽しみになるサロンを目指して努力してまいりますので、ご指導のほどよろしくお願いします。(^0_0^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ザッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:43:02.0

いつもくせ毛にも関わらず、綺麗に整えてもらえて助かってます。家族にもいい感じと褒められました。

【メンズ限定】≪男極プラス≫スタイリッシュセット

《男極プラス》気に入ってくださって光栄デス!(≧▽≦)v

ドンドン極めて行きましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:18:58.0

今日は、IRとも悩みましたが久しぶりにスパを。
    スッキリしてとても気持ち良かったです!

【口コミでお得♪】おかわりシャンプー サービス

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

前回、2日連続での「IR」で、今回不調だったことすら忘れていたのは驚きでした!(≧▽≦)v

コレカラは「スパ」も良いですネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:27:01.0

今回もリラックスできました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

いつも忙しくされていて、少しでも疲労回復のお手伝いが出来れば、光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 15:46:51.0

以前パーマをかけた時の写真を持って行き
    ふんわりではなくウェーブが出てる感じにして
    もらいました。
    友達にも評判が良かったです。

【口コミでお得♪】ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック サービス

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

これからの季節、ウエーブスタイルは軽くて、涼しく感じますよネッ!(^_-)-☆

評判が良いのは光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• onitakaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:36:04.0

いつも通りいい感じに仕上げていただきました^_^
    ありがとうございます(^^)

IRも気持ち良くて寝てしましました笑

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

かなりヘビーになっていたので、軽くなったと思います。(^0_0^)

IRも気に入ってくださって良かったデス♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:19:06.0

伸びに伸びたダルンダルンヘアーで伺ったんですが、少しのカットとパーマ・トリートメントで、良い感じに動きのある素敵ヘアーにしていただきました♪

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

コレカラ暑くなってくるので、パーマスタイルはロングでもお手入れ簡単でアレンジもしやすいですよネッ!(^_-)-☆

いろんなアレンジをお楽しみください。('◇')ゞ

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:14:41.0

今回も楽しく癒して頂きました。前回ですが眉カットについてカウンセリングしてもらい、生えているところいないところの眉毛をどう生かして整えるのか説明して頂きました。描かなくてもあるように見える眉毛になって人相が変わった気がします。眉カットもスゴ腕なのでまだの方はオススメです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

マユはトッテモ大切で、本当に人相も変わりますよネッ!(^_-)-☆

オススメしていただいて光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:37:40.0

時間が押していて後が伸ばせないと伝えるといつも以上に丁寧、テキパキとしていただいて時間より前に終われて助かりました。ありがとうございました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

間に合って良かったデス♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:59:36.0

これからどんどん暑くなっていくことを思って長さはそのままで中をスッキリさせてみるという素敵な提案をしていただきました。今回は雨ということもあって寒かったのでいつも通りにしてもらったのですが、挑戦してみたいと思います。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

次回は間違いなく暑くなっているでしょうネッ!(^_-)-☆

中側をスッキリすると、乾かすのも早くなって、お手入れ簡単になります!(^0_0^)!

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:59.0

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    誕生日月だったのでプレミアムトリートメントをサービスしていただきました。
    数回使用させてもらってますが、髪の艶が出てきたと思います。
    年齢的に艶が無くなっていくので、これからも使用していきたいと思います。

【誕生日月限定♪】最新3STEPプレミアムトリートメントサービス

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

お誕生日のお祝いをさせていただけて光栄デス!(≧▽≦)v

コレカラもプレミアムトリートメント、よろしくお願いします。('◇')ゞ

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• キョロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:10:25.0

今回は、前髪のボリュームを減らすため、内側を根元からバッサリカットしました。
    初の試みだったんですが、今までよりもすごく良くて前髪が落ち着くので大変気に入っています。

常に新しいカットを提案してくれて、ありがとうございます。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

チャレンジ精神が旺盛なので、おすすめのし甲斐があります。(≧▽≦)v

イロイロ挑戦していきましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:43:19.0

前回カットしていただいたときに聞いていたIRが導入されたので、早速試しにやってもらいました。
    施術中はじんわり暖かく、春に日向ぼっこしているような心地好さを味わえました。
    肩がいつも凝っているのですが、その日はいつもよりも緊張が解れた気がして夜もぐっすり眠れました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

早速の「IR」、気に入っていただけて、良かったデス♪(≧▽≦)♪

「IR」だけでも、可能ですので、必要な時はご連絡くださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ぽんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:04:30.0

久しぶりのパーマでしたが大満足です。スタイリングの仕方も教えてくれるので、とても助かります。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

パーマ、気に入ってくださったみたいで、光栄デス!('◇')ゞ

日々のお手入れ簡単だと思います。(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:06:34.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます。
    美容院に行くのが面倒臭いとか言う人もいるけど、
    私はこちらの美容院の日はウキウキします。
    また、最強プレミアムトリートメントで艶々になって
    白髪も丁寧に探してカットしてもらえて、リフレッシュ出来るから唯一癒しの時間だからです。
    更に今回お試ししたのが、復元IR細胞から若返るに入ってみました。季節の変わり目で風邪気味だった私は体温が上がって全身ポカポカですっかり体調が良くなりましたよ。
    皆様どうぞお試しあれ!

カット+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

行くのが楽しみになる美容室は 目標としている理想形デス♪(≧▽≦)♪

「細胞がよろこぶ♪」復元IR、気に入ってくださって、ウレシイです♪(^0_0^)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:25:05.0

こんなに早くこのご挨拶をすることになるとは思ってもみませんでした、暑中お見舞申し上げます。
    まぁ日中の暑さといったら!
    真夏日になる所もちらほらあるみたいでショートカットからボブに変えていきたいのにこの暑さに耐えられるかしら。
    不安いっぱいですが「あんまりカットするとこがないねぇ、そろそろ毛先パーマした方がいいんじゃない?」と今回は軽く整えてもらいカラーリングへ。
    結構カラーは保てていると自負していたのですが「いーや全然だわ」といなされ、あらら残念無念!
    そんなことならもっと早くカラーリングしとくべきだったかしら。
    ちなみにクロモジがお願いしているカラーは少々地毛の色が出てきても目立たず、かといって地味でも派手でもないので気に入ってます。それに以前口コミしましたがカラーリング中のイヤな臭いがしないのも嬉しいところ。
    最後に毛先をアイロンで少し巻いてもらい、なりたいボブヘアに少し近づいて頑張って伸ばした甲斐があったような。
    今までバッサリショートカットだったからちょっと柔らかい雰囲気になって嬉しかったです。

カット+カラー+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

いつもながら、ドラマティックな「口コミ」恐れ入ります~!( *´艸`)

カラーもトッテモお似合いで、ステキ(#^.^#)v

スタイルチェンジする場合、ストレスを感じることなくお手入れが出来ることが大切で、近道デス!(^0_0^)

少しパーマをすると、お手入れ簡単、気分転換出来ますネッ!(*^▽^*)

コレカラ、暑くなっていくので、目標に向かってやれるだけの事はやっていきましょう!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:05:27.0

いつもお世話になります。くせのある私の髪をいつもまとめてきちんと見栄え良くして頂き本当に感謝してます。
    グラムゼロに来るまでは、1週間位で髪の毛があっちハネ、こっちハネしてました。それが今では1ヶ月たってもまとまりやすい髪形で本当に助かっています。
    行く度に色んな事教えてくれるし、これからもよろしくお願いします。

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

毎日、お忙しい時間を過ごされていると、少しでも早く、簡単にまとまるヘアスタイルは必須ですよね!(^_-)-☆

ソノお手伝いが出来れば、光栄デス♪(≧▽≦)♪

新しいネタ、仕入れておきますネッ!(^0_0^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 18:31:30.0

似合ったカラーを上手く仕上げてくれます。カットも丁寧だし、言うこと無し!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

カラーリングのお色、気に入ってくださって、良かったデス♪(≧▽≦)♪

高評価光栄デス!('◇')ゞ

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ザッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 12:10:42.0

いつもひどいくせ毛にもしっかり対応してカットしていただき、とても助かってます。これからもお願いしたいです!

【メンズ限定】≪男極≫スタイリッシュセット

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

くじけずに色々やっていきましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 12:54:49.0

今回は、初めて復元IRを体験させていただきました。
    リラックスが出来て、とても良かったです!

【口コミでお得♪】おかわりシャンプー サービス

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

「復元IR」気に入っていただけたみたいで、良かったデス♪(≧▽≦)V

今は気温も不安定で体調管理も難しい季節ですので、お気を付けください。(^0_0^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:54:52.0

今回もリラックスでき、気持ち良く施術をしていただけました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

忙しい期間が過ぎて、「ホッ!」とされてますよネッ。(^_-)-☆

お疲れ様でした。(^O^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• 赤ずきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 08:25:41.0

オススメしてもらった新しい施術も良くて、今回もとても充実した時間を過ごせました。

カット+部分パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

毎回、楽しい時間は「あっ!」と言う間に過ぎていきますネッ!( *´艸`)

グラムゼロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー