3. 中国トップ  >
  5. グラムゼロ  >

美容室グラムゼロ

ビヨウシツグラムゼロ

• 岡山県倉敷市児島味野3-1-14
  • 児島駅から徒歩10分。児島インターから車で5分。※コロナ対策厳重に行っております※
  • スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:12:39.0

新しいトリートメントをお試しさせていただきましたが、いつもより髪の毛がサラサラな期間が一週間以上続いていたので、かなりいいものだなと思いました。
    いつもの炭酸シャンプーもIRも心地好く、どれも外せないです。

【口コミでお得♪】ヘッドスパ&炭酸シャンプーパック サービス

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ダンダン外せないメニューが増えて。。。ありがとうございます。(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:17:30.0

今回はいつものメニュー+新しいトリートメントを施術して頂きました。新しいトリートメントはサラサラ度とツヤツヤ度が上がりました。2週間経った今でもすごく調子いいです。どんどん髪の状態が良くなるので気分も良くて、スタイリストさんに感謝です。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

新しいトリートメント(エフプラス)とプレミアムトリートメントで【無敵】トリートメントと命名しました!(≧▽≦)v

気に入っていただいて良かったデス♪(*^▽^*)

コレカラもよろしくお願いします!(^0_0^)

[投稿日] 2024-01-13 23:33:55.0

昨年末に新しいトリートメントをお試しで施してキレイにして頂きました。
    常に髪に良いものを色々と取り入れてくれるので、おかげで髪の状態が良くて嬉しいです。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

いつも遠くからありがとうございます。(^0_0^)

お手入れ簡単で、髪の調子が良いのは大切でよネッ!。(≧▽≦)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:13:10.0

初めて来店しました
    じっくりカウンセリングしていただき
    とてもいい感じにカットしていただきました
    お話しも楽しくいい時間を過ごす事ができました(^_^*)ありがとうございました

美容室グラムゼロからの返信コメント

この度は初めてのご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

気に入っていただけたみたいで良かったデス♪(*^▽^*)

何でもご相談くださいネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:29:13.0

あけましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりありがとうございました。今年もよろしくお願いします。年末は31日まで年始は2日からと忙しく働いていた私ですが、朝の忙しい時間に髪のセットに時間が掛からない、これ本当に助かります。美容室での月イチのトリ―トメントだけなのに、髪の毛いつでもサラサラって、すごくないですか?毎日触れるものだし、それが少しでもストレスあるとちょっとずつでもストレスたまる。逆に毎日いいなと思うとちょっとでも気分良く過ごせる。これからもよろしくです。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

コチラこそ、よろしくお願いいたします。(≧▽≦)

ヘアスタイルに「お手入れ簡単」はトテモ大切デス!(^0_0^)v

少しでも、ストレス解消のお手伝いが出来て光栄デス。( *´艸`)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:52:51.0

明けましておめでとうございます。
    年末ギリギリに無理を言って予約をお願いしてしまいました。パーマにはトラウマがあるのですが、ここは思いきって流行になりつつあるパーマスタイルにしたいと相談しましたが残念ながら今のヘアスタイルでは長さが足りないこと、髪質や生え癖で同じようにはならないことをまず教えてもらいました。長さが足りないところへなかなかパーマがかからずものすごく施術が大変だったと思います。たしかにお願いしたスタイルとは少し違ったけれど今までとは全く違う斬新なヘアスタイル!
    加えてパーマとカラーリングを同時にしてもらっているのに髪の痛みは極端に少ないです。施術後1週間になりますが予想以上にトリートメント効果が出ていて髪の痛みを感じません。これスゴいです。
    「うわー、ものすごいイメージ変わったね」って新年早々言われてます。
    本人もまだ見慣れてなくて鏡を見るたびに「!」ってビックリすることもありますが新しい年、新しいヘアスタイルでクロモジは心機一転頑張っていこうと思います!

カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

思い切ったイメージチェンジをされるのは、勇気がいりますよネッ!(^_-)-☆

気に入っていただけたようで、良かったデス♪(≧▽≦)

毎日のお手入れは大丈夫ですか?('◇')ゞ

何でもご相談くださいネッ!(^0_0^)

マタいろんなスタイルに挑戦していきましょう!(*^▽^*)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:55:49.0

明けましておめでとうございます。
    昨年よりご縁を頂きお世話になっております。
    今年も宜しくお願い致します。

また、いつもスタイリスト様との会話で
    リラックスさせて頂き、毎回のトリートメントも
    髪サラサラになり満足しております。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

コチラこそ、今年もよろしくお願いします。(*^▽^*)

コレカラも 次回のご来店が楽しみになるような美容室を目指していきます。(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:20:01.0

明けましておめでとうございます。
    年末に新しい最強トリートメントをしてもらいました。
    何日保つかわからないよって言われ半信半疑でした。
    手触りサラサラで10日過ぎてもいい感じです。
    ツヤのある髪とイキイキしたハリのある肌は若々しく
    女性としての魅力がありますよね。
    私はいつまでもキレイでいたいから、このトリートメント
    とずっとグラムゼロを選びたいです。
    今年もお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

【口コミでお得♪】最上級プレミアムトリートメント 1500円→1000円

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

いつまでも美しさをキープするお手伝いをさせてくださいネッ!( *´艸`)

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:23:14.0

一年お世話になりました。
    いつもリラックスさせていただき元気をもらっています。
    もちろんセットも大満足しています。

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

コチラこそ、少しでも元気になっていただければ、光栄デス!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:57:09.0

今回、新しいトリートメントをしてもらいました。凄く良いと聞いていましたが、本当かと少し疑っていました。ですが、本当に良かったです。髪が本当に自分の髪か疑うほどサラサラになりました。またしてもらいたいと思います。

【口コミでお得】復元IR 細胞がよろこぶ♪

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

トリートメント、気に入っていただけて良かったデス♪(*^▽^*)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:16.0

数日経っていますが新しいトリートメントがとても良い感じです。
    来年もよろしくお願いします。

この度はご来店口コミありがとうございます。<(_ _)>

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

髪質が良くなると、ゴキゲンになりますよネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:13.0

やはり長年の経験とプロのセンスには従った方が良いと思い、いつもお任せにしています。信頼できるサロンです。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

変化を求められるので、飽きられないように頑張ります。(^0_0^)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• とくげんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:45:23.0

技術◎オートシャンプーも気持ちいいです。児島の老舗(褒めてます)今度は猫ちゃんにも会いたいなぁ、何て思いながらおすすめのコーヒーも後日飲みに行きました!
    担当スタイリストさんに切ってもらってから少しモテるようになったのは秘密です!

【メンズ限定】≪男極プラス≫スタイリッシュセット

老舗の女将です。(≧▽≦)v

メッチャカッコよくなったので、モテモテで困っていませんか?(^_-)-☆

マスターが今度はカウンターに座って、作詞や作曲の話しがしたいと、言ってましたので、お願いします。(*^▽^*)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:37:59.0

最近疲れ気味だったので、今回はスパからIRに変更してもらいました。
    とても、ポカポカとリラックスができました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

急な温度変化で、体調がくずれやすい季節ですネッ!('◇')ゞ

IRで、元気をキープしましょうネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ヨネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:09:35.0

髪のことはいつも丁寧にカット、最上級プレミアムトリートメントで艶々にしてもらって大満足です。
    最近は身体のメンテナンス先も教えてもらえました。
    このお店に来たらパワー充電して不思議に
    元気いっぱいで家に帰れます。色々楽しい話題で
    笑いが絶えないからかな。いつも綺麗にしてもらって
    感謝してますよ~ありがとうね。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

シッカリ充電していただいて、次回まで、もたせてくださいネッ!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:39:40.0

今回もリラックスできました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

日頃の疲れを癒しにいらしてくださいネッ!(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-13 10:39:11.0

近頃毎回変化を求めている私!
    毎度こちらの要望を盛り込みながら、私に合ったヘアースタイルに仕上げてくれるので満足感いっぱいです。
    今回から身体のメンテナンスも紹介してもらってスタートしました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

身体も心もヘアスタイルも絶好調でいきましょう!!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• matsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:33.0

パサつきがちなこの季節、静電気にイライラしていましたが、プレミアムトリートメントとヘアウォーターのお陰で以前とは比べものにならないくらい落ち着いています。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

コレカラ、ドンドン乾燥がすすむ季節になってくるので、この調子ですネッ!(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:46:22.0

こんにちは。お世話になります。いつも私をちゃんとしてる人に見せてくれてありがとうございます。パ―トですが接客業をしていて人と話す事が多い毎日です。顔見知りのお客様にいつもあなたの髪型は決まってるなぁ、良く似合ってるわぁと言われるとその日1日気分がいいです。おしゃれな髪型してるねと褒められる事も!そんな時は私もお客様を沢山褒めさせて頂きます。これからもちゃんとして見えるおしゃれな髪型よろしくお願いします笑

第一印象に「ヘアスタイル」は大切ですネッ!(^_-)-☆

ヘアスタイルがバッチリだと、気持ちも前向きになれます。(^0_0^)v

自信をもってお仕事が出来るように頑張ります!!0(≧▽≦)0

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• スギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:50:53.0

いつもお世話になってます
    ヘアカットでサッパリした頭をヘッドスパと炭酸シャンプーでスッキリさせ、IRで身体の芯まで温まるのにハマってます
    もうこの一連の流れがないと満足できません

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

普段から頑張っているご自分への「ご褒美」ですネッ!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• Rちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:18.0

今回はパーマとカット、寒くなったのでスパ→復元IRに変更してもらいました。ポカポカする復元IRが心地良かった!いつもありがとうございます!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

寒くなると「復元IR」率が高くなります。(^_-)-☆

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:16:33.0

今回もありがとうございました。いつも要望をしっかり聞いてくれ、後はお任せにしていますが満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

やりたいスタイルがあれば、言ってくださいネッ!(≧▽≦)v

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• かるえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:07:40.0

いつも色々とアドバイスありがとうございます。しかし
    シャンプーは相変わらず泡立ちません。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

濃度だとは思うのですが。。。('◇')ゞ

マタのご来店心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:18:14.0

プレミアムトリートメントを毎回させて頂いてるのですが、今回は特に髪質が良くなっている気がします。
    手触りがとてもいいんです♪
    普段私の髪に興味ない(笑)家族からも『艶がある』と言われて嬉しい限りです♪♪♪
    年末までにもう一度お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

おそらく、普段の地道な努力の賜物だと思います。(≧▽≦)v

髪の調子が良いと、お手入れが簡単で美しく、ゴキゲンになれますよねっ!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ねこねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:13:59.0

髪型を今と変えたいけどどうしたら良いかわからない、という相談にもしっかり対応して頂きました。私が気になる所があってもどう改善したら良いか分からなくて解決策を丸投げにしてしまったんですけど、おかげさまで解決しました。自分では分からなかったので助かりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【口コミでお得】復元IR 細胞がよろこぶ♪

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

何でもご相談くださいネッ!(^0_0^)

一緒に考えていきましょう!(^_-)-☆

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• クロモジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:18:13.0

朝晩冷え込んできました。
    常連らしく「いつものショートカットで」なんて普段はお願いしていますが先月辺りから少しだけサイドを伸ばして耳にかけるとちょっぴりミニボブ風に見えるように、でもすぐモッサリするのでスッキリ見えるようにもお願いしました。
    自分で言っておきながらかなり難しいこと言ってるな、と思うんですが髪の生え癖や骨格を承知してくださっているので狙い通りの出来上がりです。
    来月はカラーリングもお願いして気持ちよく年末年始を迎えたいと思います。よろしくお願いします!

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

おそらく、そんなにロングにはできないと思うので、少しのニュアンスの変化で楽しみましょう!(^_-)-☆

無理難題、ウエルカムです!(≧▽≦)v

イメージ写真があれば、分かりやすいので、お持ちくださいネッ!(^0_0^)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ろっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:43:52.0

今回もリラックスできました。

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

普段お忙しくされているので、少しでも疲労回復出来れば、ウレシイです♪(≧▽≦)♪

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ともみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:41:38.0

いつも爽やかにカットしていただき嬉しい限りです。
    洗髪やヘッドスパの際も細やかなお心遣いで、丁寧に状態を見たり確認したりしてくださることがありがたいです。
    仕上がりは素敵で、またおしゃべりも楽しく、次回もぜひ利用しようと考えております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】≪男極≫スタイリッシュセット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

トッテモ素敵なコメント、光栄デス!(≧▽≦)

コレカラも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。(#^.^#)

マタのご来店、心よりお待ちしております。(^.^)/~~~

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:24:23.0

長めを維持しながら理想通りのパーマヘアーにしていただきました。カラー等で傷みきっている髪ですが、トリートメントや担当スタイリストさんの技術で、帰る頃にはいつも素敵なヘアーにしていただけるので有難いです。

カット+パーマ+プレミアムトリートメント

この度はご来店口コミ、ありがとうございます。<(_ _)>

長さがあると、ダメージは避けては通れない課題です。('◇')ゞ

出来る限りの施術はさせていただきましたが、今後のお手入れもお願いいたします。(^0_0^)

[投稿日] 2023-11-15 09:00:54.0

今回は襟足を少しのばしてみようと思い伝えた所、バランスの良いヘアースタイルに仕上げてくれて気に入っています。
    膝の悩みも相談して回復し、心も身体もリフレッシュ出来ました。

いつも遠くからありがとうございます。(^O^)

ヘアスタイルを気に入ってくださって良かったデス!(≧▽≦)v

身体もケアしながら、ボチボチいきましょうネッ!(^_-)-☆

グラムゼロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー