3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン米沢店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンヨネザワテン

• 山形県米沢市春日2-13-4 イオン米沢店3F
  • イオン米沢店、3階スタジオアリスさん前(春日2丁目13-4)へ移転いたしました
  • couiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:46.0

いつも丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます。トリートメントで早速艶がでて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【今月の誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTR+ケアプロ贈呈!

couii様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーと一緒にお誕生クーポンも使っていただいたのでツヤツヤのお仕上がりでしたね!
    トリートメントと一緒にしていただいたケアプロもトリートメントを髪の中まで入れてくれるので効果が持続しやすいです。
    髪の傷みが気になったり、ツヤやまとまりが欲しいときなどはまたぜひご利用してください。

couii様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

中善寺

• アルブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:35.0

夕方最終時間でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。ちょっと染めたい時にとても助かります。またお願いします。

【オーガニックカラー】根元染め+残留除去SPor頭皮保護付き \3300→\2750

アルブラン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕事帰りのお疲れのところ来ていただきありがとうございます。
    仕事終わりに染めて帰りたいという時など、時間も約1時間で終わりますのでぜひご利用いただけたらと思います!
    ぜひ次回も当店をご利用していただけたらうれしいです。

アルブラン様のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:48.0

今回は根元染めに加えて、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    さすがサロンのトリートメント、ドライヤー後のツヤとサラサラ感がすごく良いです。
    カラーの色合いもよく満足のいく仕上がりとなりました。
    ゆったりと過ごすことができ、有難いです。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR \5500→\4300

はな様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

カラーと一緒に髪質改善トリートメントもしていただいてツヤ感やさらさらの手触りを実感していただけて良かったです。
    カラーしていただいている間もゆっくりしていただけたようで、これからも心地よい店内になるようにしていきたいと思います。

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:58.0

前回、根本を白髪染め、他をお洒落染めでそめて頂きとても良かったので、同じでお願いしました。
    前回と違う色も気になったので、初めての色でしたが、違った色で染めて頂いたところ、前回のナチュラルブラウンより、他の部分が若干暗めにみえたからか、短い白髪の部分が少し色浮きしてるように見えたのが気になり、お直しをお願いしました。
    次からは、前回と同じナチュラルブラウンでお願いしようと思います。

【オーガニックカラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護 \3850→\3300

ピーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

先日はご来店いただいたにもかかわらずご足労おかけすることになりまして、
    誠に申し訳ございません。
    また、クチコミの返信も遅くなり申し訳ございません。

先日は染め直しいただきましてありがとうございます。
    今回は前々回良かったとおっしゃっていたN.カラーで染めさせていただきましたが、色味の方はいかがでしょうか?
    カラーも白髪の量や髪質によって染まり具合も変わってくると思うのでまたなにか気になる事
    ございましたら、ご相談ください。

次回からはお直しにならないよう丁寧に染めさせていただきますので
    ピーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• おそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:52.0

髪のダメージが気になり、気分転換も含めて全体カラーとトリートメントをしていただきました。
    ケープをつけるときやシャンプーするとき等、苦しくないですか?お湯加減は大丈夫ですか?、と確認をしてくださって、とても安心出来ました。
    色もしっかりと入ってとても満足です!

おそば様

いつも当店にご来店いただいてありがとうございます。

カラーのお色がしっかり入って良かったです!トリートメントとケアプロでつやサラになりましたね。
    ダメージが気になってきたらまたトリートメントしていただくといいかと思います。
    施術中も安心して任せていただいてありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

中善寺

• あっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:10.0

毎回シャンプー、トーリートメントをしていただく時間がとても気持ち良く、シャンプーの匂いに癒やされました。次回もお願いします。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \4400→\3300

あっけ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーについてのとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事終わりの短い時間ではありますが、シャンプー、トリートメント、
    その他の空間づくりで少しでもリラックスして過ごして頂ければと思っています。

またなにか気になる点などございましたらご相談ください。

あっけ様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:03.0

昨日はありがとうございました。
    いつもながら、綺麗にして頂きました。
    安心してお任せでき、ストレスなく施術を受けられます。

【N.カラー】根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4400→\3850

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。
    安心してお任せできるという嬉しいお言葉頂き嬉しく思います。
    また、忙しい中でのクチコミの投稿もありがとうございます。

少しの時間になりますが、お客様にはリラックスしていただいて、
    癒されて帰っていただければと思います。

またなにか気になる点などありましたらご相談ください。

ナオ様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• Orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:31.0

いつもキレイに丁寧に染めていただいてありがとうございます。
    満足の仕上がりで嬉しいです。次回も宜しくお願いいたします。

Orange様

仕上がり満足頂けて良かったです(^^♪

気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

Orange様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:10.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、あたたかく丁寧に接していただき、安心してお任せできました。
    施術後の髪はツヤツヤで色もきれいで大満足!数日たっても手触りがよく、トリートメントの効果なのかなと感じます。

【新規限定】メンテナンスカット+N.カラー全体染め+髪質改善TR \8250→\6980

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店に来ていただいて安心していただけたとの事で良かったです!
    カラーもN.カラーで全体染めしたのできれいなお仕上がりでしたね。

髪質改善トリートメントもつやと手触りが違ってくるので、皆さんにおすすめのメニューです。
    効果を実感していただけてとっても嬉しく思います。

あこ様の次回のご来店もぜひお待ちしております。

中善寺

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:34.0

初めての事だったので、ちょっと不安でしたが
    オーガニック染め白髪染めをしてもらい仕上がりはちょっと暗めでした。もう少し明るめ希望だったので次回はまた、相談しながらと思ってます。髪もシャンプーも気持ちよく丁寧にしていただき満足しました。仕上がりの色だけがちょっと残念でした。

【3月新規限定】オーガニック全体染め+残留除去SPor頭皮保護 \3850→\2980

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうさん様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーなどお褒めの言葉いただきとても励みになります。

また、仕上がりがご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回は、白髪にしっかりお色が入る明るさに染めさせていただきました。
    白髪の持ちは、弱くなってしまうのですが明るくすることは可能でございます。
    次回は、仕上がりもご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
    ゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• さとうきびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:35.0

染毛して1週間です。頭皮の痒みも無く良い状態を保っています。次回は全体染にしたいと思います。平日利用は待ち時間がないですが休日は全体的に待ちがありました。次の予定がある場合は時間の余裕を見ておかなければと思いました。

さとうきび様

この度はお時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりと仕上げられるようこれからも精進してまいります。

頭皮の方、痒みもなく過ごせているとの事で良かったです!
    気になる点あればいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

さとうきび様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• きみぶ~ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 10:05:44.0

今回もしっかりと染めて頂けました。
    自動洗髪器も快適ですが全て手洗いもとても気持ちが良かったです。

きみぶ~まま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーもしっかり染まったとの事で良かったです。
    今回は手洗いでシャンプーさせていただきましたが気持ちよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございました!自動シャンプーとはまた違った気持ちよさもあると思います。

きみぶ~まま様に満足していただけるように次回もしっかり染めさせていただきますのでぜひご来店をお待ちしています。

中善寺

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:22:01.0

大変丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました♪
    染め上がりも綺麗に仕上がって色味も髪色に馴染んでいい感じです。ありがとうございました☆

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪色満足して頂けたようで嬉しく思います。

色々お話できて良かったです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• ふぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:16:23.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    1つ残念だったのが、カルテの名前が間違えていました。
    初めから間違えて担当していただいてたのか気になりますが、違うお客様と間違えなど、トラブルになると思うので気をつけていただきたいです。
    カルテ直していただけるとありがたいです。
    よろしくお願い致します。

ふぅ~様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

カルテのお名前の間違い、大変申し訳ありませんでした。
    すぐに直させていただきました。
    あってはいけない間違いでしたし不愉快なお気持ちにさせてしまいました。

カラーのお色味などは間違いなくふぅ~様のいつものカラーで染めさせていただきましたので、その部分は安心していただけたらと思います。

今後このような事がないようにしていきますので、またぜひ当店に来ていただくのをお待ちしています。

中善寺

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:57.0

初めて利用しました。
    結果、対応も仕上がりもとても良かったです。
    最初にお会計をします。券売機(現金)で支払うか、QRコード決済等も出来ます。
    施術も丁寧で、洗髪も過去に襟足に痒みが出た事があると伝えたところ、すごくしっかり洗っていただきました。
    お陰様で、痒みも出ませんでした
    洗髪後は、自分で髪を乾かします。ドライヤーやアイロン、消毒済みのブラシ、ヘアケア剤等用意されており心ゆくまで髪をセットできます。
    LINEを登録すると、自分の施術内容や仕上がりの写真まで登録してもらえるので、すごいと思いました。
    次回も利用したいと思います。

【新規限定】透明感N.カラー全体染め+驚きの髪質改善TR \6050→\4480

まっち様

先日は、初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

お家に帰られてからも痒みがでたりは大丈夫だったでしょうか?
    当店では、オーガニックの優しいカラーを使用しておりますのですが、頭皮のケアのオプションに頭皮保護オイルもございますので気になるときはお申し付けください。

LINEのカルテもみていただきましてありがとうございます。
    お色やお勧めメニューなど共有させていただき、またご来店の目安にしていただければ嬉しいです。

まっちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:40.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    髪色もトリートメントも
    丁寧に仕上げて頂けました
    次もまたお邪魔したいです!

【オーガニックカラー】全体染め+髪質改善TR \4950→\4400

ふぅ様

先日は初めてご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
    トリートメントも一緒にしていただいたので仕上がりサラサラでしたね♪

また何か気になることありましたら、ご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ふぅ様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:12.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごし、気持ちもリフレッシュできます。
    またお伺いします!

ぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらも楽しくお話でき、楽しい時間過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪
    仕上がりのほうも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またなにか気になることありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ぽぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:28.0

いつも1ヶ月スパンで根元染めをお願いしているのですが、今回は根元染めから2週間目で部分染めをお願いしました。部分染めのおかげで白髪を気にすることなる1ヶ月間を開けられます。いつも丁寧にしていただけるので、これからもお任せしたいです。

くるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもの根元染めに今回は部分染めを間におすすめさせていただきましたが、
    前より気にならず良かったとのお声嬉しく思います。

施術に対して嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います。

くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• couiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:27.0

親切、丁寧にご対応いただきました。
    安心してお任せできました。

couii様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術をスタッフみんなで心掛けていますので、また安心してご利用していただけたらと思います。

次回はお誕生クーポンもぜひ使っていただいて、つや髪になってください!

次回のご来店もお待ちしております。

中善寺

• ゆみきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:38.0

今回担当していただいた方は初めての方でしたがすごく感じがいい方でかわいらしくて仕事も丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりもツヤツヤで手触りもよくカラーも綺麗に染まり大満足でした。

【N.カラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護付  \4950→\4400

ゆみきん様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿いただきましてとても励みになります(*^^*)

仕上がりもツヤツヤでした!
    ご満足いただけたようで良かったです!

ゆみきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:44.0

全体カラー染めをしていただきました。カラーの案内も丁寧で、前回のカラーやこれから染める予定のカラー、髪質なども含めて説明して頂きました。カラー剤を置く時間もその都度染まっているか確認して頂き、仕上りはツヤがあって希望通りの髪色になりました!接客も丁寧で、本当に満足です!担当していただいた方のお名前聞いておけばよかったなと後悔してます...また染める時もこちらのお店にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

のん様

温かいお言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

色持ち、色落ち、いかがでしょうか?

毛髪のケアをおこないながら、カラーを楽しんでいただけたらと思います!

何かありましたらいつでもご相談ください!

のん様

青戸

• 優まぁまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:09.0

スタイリストさんの名前は分かりませんでしたが、いつもは保護剤を付けて頂いても染めた後の痒みがあり何日も続いていましたが、今回は痒くなることはありませんでした。最後まで丁寧な仕事をしてくださり有難うございました。

優まぁま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもかゆみが出るとの事でシャンプーを敏感肌用を使って洗わせていただきました。
    その後のかゆみなども無かったとの事で安心しました。

今回はお色味も変えて染めていただきましたが、とってもお似合いでしたね!

次回のご来店もまたお待ちしております。

中善寺

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:02.0

当日、予約変更していただきありがとうございました。
    自分の空き時間に、パッと予約できるのが嬉しいです。

卒業式前に綺麗な仕上がりにしてもらい満足しています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

はむちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はお仕事大変な中、急いで来ていただいてありがとうございました。

ご卒業式おめでとうございます(*^_^*)
    今後ともより良い技術をご提供できるよう精進してまいります。

はむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:50:53.0

大変満足です!
    お店に伺ってから前髪カットをお願いしたのですが、すぐに対応してくれてすっきりして帰れました。
    丁寧な接客と施術、また伺いたいと思います。

きよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪カットの方いかがでしたでしょうか?
    気になる点ありましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    きよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• Usagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:51:37.0

仕上がりもよくて、スタッフさんも皆さん親切で大好きなサロンです。
    雰囲気も香りも癒されます。ありがとうございました!

Usagi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

イメチェンしたお色もとてもお似合いでした(^^♪
    その後、お色大丈夫だったでしょうか?

サロン気に入っていただいていてとても嬉しいです。
    今後ともリラックスしていただけるようなお店になるようして参ります。

Usagi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• Orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:42.0

いつも丁寧に染めて頂きて、きれいに染まってとても満足しています。
    シャンプーがリズムよくマッサージのように気持ちよく寝てしまったのか、スマートウォッチが仮眠検知してました(笑)

Orange様

いつもご利用ありがとうございます!
    お色も満足頂けて嬉しく思います。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました。

原田

• ルルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:37:40.0

膝掛けを断ったら汚れるといけないからとタオルを掛ける配慮、リーズナブルなお店なのに心遣いは落とさないことに感心します。シャンプーも気持ちよく、髪がサラサラになるのでトリートメントがやめられなくなりました。カルテの写真は自分では目視で確認出来ないことなので助かります。

ルルちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度のお褒めの言葉、嬉しく思います!
    これからも癒しの空間で過ごして頂けるよう精進してまいります。

トリートメントもつやサラになり良かったです。
    次回もぜひお試しください。
    カルテの方も引き続き継続して参ります。

ルルちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:17.0

時間通りに行ったのですが1時間ほど待ちそこから施術でした。
    雰囲気も仕上がりも美容師さんもとても対応も良かったのですが待ち時間が長かった店改善したらもっと良かったと思いました!
    また利用したいです。

な様

今回はせっかくご来店いただいたのに、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    仕上がりには満足いただけたとのこと良かったと思います

次回からはスタッフ一同お待たせしないよう
    スピードアップでひとつひとつの仕事おこなっていきたいと思いますので
    またぜひご来店お待ちしております。

な様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• チキチキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:05.0

初めて利用しました。説明、接客も大変丁寧でした。
    おしゃれ染めしましたが、思ったより寒色アッシュ系にならなかったのが、少々残念でした。元々の髪色もあるでしょうから、次回は今回を踏まえて寒色色味が、きちんと出ればいいなぁと思います。
    カラーとトリートメント付きでこの価格は大変有り難いです。

チキチキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

お色味の方、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回、しっかりとカウンセリングさせていただき、お染致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

チキチキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• カヨチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:11.0

土曜日だった事もあり、お忙しいところでしたが、とても丁寧に詳しく説明して下さり、仕上がりにとても満足しています。
    また、利用させて頂きます。

カヨチン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、満足したいただけて嬉しく思います。

また、気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

カヨチン様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー