3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン米沢店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンヨネザワテン

• 山形県米沢市春日2-13-4 イオン米沢店3F
  • イオン米沢店、3階スタジオアリスさん前(春日2丁目13-4)へ移転いたしました
  • ごりちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:26:33.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もぜひお願いします。

ごりちゅ様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回は「部分染め」でしがたが、その後いかがでしょうか?

次回、いつもより少し早めに根元染めできれば
    キレイを持続できると思いますのでご検討下さい。

まだ暑い日が続きますので涼しい店内で
    リラックスにいらしてください♪

ごりちゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

平田

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 05:22:33.0

仕上がりが想像した何倍も良くて満足です!

初めての方限定 (オーガニック)全体染め+頭皮保護剤or残留除去付 \3300

りほ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーしたばかりという事でしたが、ご事情でお色味を変えなくてはいけないとのことでトーンダウンさせていただきました。
    少し毛先の明るさが残りましたが、色落ちなどはしていないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

りほ様の次回のご来店もぜひお待ちしております。

中善寺

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:25:22.0

満足のいく色合いに仕上げていただきありがとうございます。
    押しつけのない気の利いた接客や施術の丁寧さが素晴らしいです。
    素敵な笑顔での応対もありがたいです。行くたびに癒されます。
    またお世話になります。

【平日限定】SNSで話題の人気No.1【N.カラー】根元染め \3450→\3300

はな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    よりもっと居心地がいいと思っていただけるお店になるように、これからも努めていこうとおもいます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    はな様のまたのご来店おまちしております。

川崎

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:30:31.0

会社の?休み時間を利用しました。短時間で、しかも丁寧な対応とトリートメントに今回も癒やされました。

【本日8/23(水)3名様限定クーポン!!】根元染め\2200♪見つけた方はラッキー!

あっけ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、いつも当店をご利用いただきまして本当に嬉しく思います。
    トリートメントでゆっくり癒されていただけて、またお仕事の活力になるといいなと思います。

次回もカラーとトリートメントでぜひご利用ください。
    スタッフ一同あっけ様のご来店をお待ちしております。

中善寺

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:39:36.0

いつも利用させていただきありがとうございます。本日の仕上がりも申し分なく満足です。担当の方の手際の良さと丁寧な対応にも大満足です。みなさんにも是非足を運んでいただきたいと思えるサロンです。

(オーガニック)根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\3850

かんちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

当店では1時間ほどで終了致しますので
    「すきま時間」に染められると好評を頂いております♪

お友達紹介等でポイントのプレゼントもありますので
    良かったらぜひご紹介頂ければと思います。

本日は口コミの投稿ありがとうございました。
    かんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

平田

• さとうきびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 08:46:29.0

いつもお世話になっています。夏場の汗と年齢で弱った地肌に頭皮保護オイルは効果的でした。今回も全く刺激なくカラーして頂きました。シャンプーは神の手か!と思うほど気持ちよく最高でした。猛暑に耐えているご褒美

さとうきび様

嬉しい口コミの方もありがとうございました。

刺激なくお染出来て良かったです!
    その後、お色の方はいかがでしょうか?

シャンプーも褒めていただき、うれしいです(^^♪
    そして色々とお話もできて楽しかったです。

さとうきび様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• きみぶ~ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:39:35.0

今回もしっかりと染めて頂きました。
    猛暑の中涼しく静かなお店で癒しのひと時を過ごさせて頂きました。

【OPEN記念☆】(オーガニックカラー)根元染め\2750→\2480

きみぶ~まま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご来店の度嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

カラーの染まり具合も満足して頂いて良かったです。
    お店での時間がよりリラックスして頂けるお時間になるように、これからも心掛けていきたいと思います。

また何か気になる事ございましたらご相談ください。
    きみぶ~まま様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• たっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:37:28.0

5センチくらいカットしてもらい、すっきりしたので、お願いして良かったです。
    カラーは、今回もしっかり染まっていて大満足です。
    また次回伺います。

【OPEN記念☆】(オーガニック)根元染め+メンテナンスCUT  \4950→\4400

たっく様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

メンテナンスカットもしていただいたので、少し軽くなったかと思います。

カラーもしっかり染まっていたとの事で良かったです。
    根元は伸びてくると気になってくると思いますので、その時はまたぜひご利用ください。

たっく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• chihiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:54.0

とてもいい仕上がりになりました。

chihiro様

この度はご来店ありがとうございました。
    忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がり、満足いただけ大変嬉しく思います!
    その後、お色の方はいかがでしょうか?

気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。
    chihiro様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:13:39.0

初めてでしたが、とても親切な接客でした。
    カラーを決めるのに丁寧に相談に応じてくれました。
    仕上がりもキレイです。またお願いしたいです。

みいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりについてもご満足いただけて良かったです。

店内が少し混みあっていたため、お待たせする時間もあり、すみませんでした。
    カウンセリングについてもご希望に合うようにカラーをさせていただけて、お褒めの言葉も頂けてうれしく思います。

忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
    スタッフ一同またご来店いただけることをぜひお待ちしております。

中善寺

• Beeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:17:53.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    自分でも丁寧にシャンプーしようと思いました。

Bee様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの染まり具合満足して頂けて良かったです。
    今回はシャンプーについても嬉しいお言葉もらえて嬉しく思います。
    シャンプーでリラックスして頂けたなら幸いです。

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    Bee様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• 蓮凜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:30:29.0

とてもご丁寧にしてくたさいました。
    ありがとうこざいました。

蓮凜様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    合わせて口コミの方も嬉しい内容で励みになります!

仕上がりなども満足いただけたようで良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

蓮凜様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:32:02.0

リピーターです。出来るだけ髪への負担を減らしたいと思い今回は、根元染めにしました。仕上がりも自然で良かったです!

【LINE限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント \2980

ピーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は毛先に合わせて根元のみ染めさせてもらいましたが、
    仕上がり満足して頂いたようで良かったです。

次からは伸びたところの根元染めを何度かして
    毛先の退色が気になったら全体カラーするのを髪の負担を考えるとおすすめです。

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    ピーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:23.0

とても良かったです。

ちづる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ちづる様に満足して頂けますように技術の向上に努めて参りますので、
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

川崎

• えむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:37:01.0

想像以上の髪色になってとても満足!!
    また、利用させていただきます!

えむちゃん様

先日は、カットとカラーでご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミとても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    就活暑い中、大変でしょうが頑張ってください(^^♪

お忙しいと思いますが、トリートメントとケアプロのコースだけでもご来店できるので
    パサつきなどきになったりしたらいつでもご来店くださいね★
    またのご来店心よりをお待ちしております。

菅原

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:47:55.0

3週間に1度ペースでお世話になっています。最近、オーガニックでカラーしていましが今回N.でカラーのもちの良さを比べて見ました(^-^)
    ちょうど3週間たったところですがカラーのもちの良さが違う(^-^)
    もう少しカラーせずに過ごせそうです(^-^)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

桜様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    色持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました(*^_^*)

N.の特徴の「色持ちの良さ」、実感いただけて良かったです♪

シアバターやダメージ補修も優秀なので
    続けていただけるとさらに実感して頂けると嬉しいです。

気になることがあればぜひご相談ください。
    桜様のまたのご来店をお待ちしております。

平田

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:52:01.0

初めて担当していただきましたが、丁寧なお仕事で安心しました。カラーのお話だけでなく、世間話もできて馴染めた気がするので、また行くのが楽しみです。

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私も色々お話でき、とても楽しかったです。
    また入らせていただく機会あると思いますが、よろしくお願いいたします。

お仕事お忙しいと思いますが、暑いので体調に気を付けてくださいね(*^^*)

菅原

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:29:47.0

自分はサロンで染めるのが初めてだったのですが、色落ちを考えてのカラーをオススメして頂けました。
    シャンプーのあとは、どのメニューでもセルフブローのようでした。ドライヤーの他にもアイロンやコテ、トリートメントなども使用可能です

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お色の状態はいかがでしょうか??
    色味が気になった場合は前撮り間にまた調整をしても良いかと思います。
    気になることがあればご相談ください。

当店では全メニュー「セルフブロー」でお願いをしておりますので
    ご自身のいつものドライヤーやオイルなどもお持ちいただけます!
    店頭に準備しているスタイリング剤は購入も可能です♪

本日は口コミの投稿ありがとうございました。

平田

• Beeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:19:42.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    どなたに染めて頂いても満足なのもいいです。白髪が気になりだし急に思い立っても来店しやすいです。

(オーガニック)根元染め \3300→\2750

Bee様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    カラーの根元が伸びてくると気になってしまいますよね。

Bee様に満足していただけて、大変嬉しく思います。
    染めたくなったらいつでもご来店ください。

皆様に満足していただける店づくりを心掛けていきたいと思います。

Bee様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:41:10.0

新しい店舗は広く明るく穏やかで心地よい空間でした。
    メンテナンスカットも復活して助かりました。
    また伺います。

ゆりこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リニューアルした店内もお気に召していただけてとても嬉しいです。

メンテナンスカットのご利用もありがとうございました。
    ゆりこ様をはじめ、お客様に喜んで頂けるよう技術力向上のために
    これからも精進して参ります。髪の事で何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ゆりこ様のまたのご利用をお待ちしております。

青木

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:15:14.0

予約時間に遅れてしまいましたが、笑顔でご対応いただきました。
    さりげない気遣いが有難くてリピートしています。
    仕上がりにも満足しております。また次回もお世話になる予定です。

はな様

嬉しい口コミの方もありがとうございました。

仕上がり満足いただけて良かったです!
    気になる点などありましたら、いつでもご相談ください!

はな様のまたのご来店お待ちしております。

中村

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:53:48.0

綺麗に染まって満足です!!
    髪染めるときは絶対ここにします!!

なつみ様

お色の方もご満足いただけ、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    是非、カラーリングなど低料金メニューですのでご利用いただければ幸いです。

なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

青木

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:42:41.0

昨日もお世話になってありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しく思っています。ツヤツヤが続き、満足です。

ナオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的に来ていただいていて、色持ちや補修効果のあるカラーで染めさせていただいているのでツヤツヤできれいな髪が続いていますね。

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

ナオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中善寺

• あっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:06:44.0

会社の休み時間を利用しました。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。寝てしまいそうでした。

(オーガニック)根元染め \3300→\2750

あっけ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お仕事の休憩時間を利用して来ていただいたとのことで、お忙しい中ありがとうございました。

シャンプーとトリートメントで少しでもゆっくりしていただけたら嬉しいです。

あっけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中善寺

• かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:21:39.0

最初だっだので気を使いすぎて疲れました。モクモクと作業をしてたまに声かけをしてくれたのですが、もう少し話しをしてほしかった。
    シャンプーで首あげが激しくて首が痛くなりました。
    もう少し優しくしてほしい。

【初めての方限定】(オーガニック)根元染め+メンテナンスCUT \5500→\3980

かずりん様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めて来ていただいたのに、ゆっくりしていただくどころか気を使わせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    シャンプーでの衿あしを洗うときの首の持ち上げも強かったとの事で今後はもう少し優しくするように気をつけていきたいと思います。
    技術や、接客をもう一度見直してかずりん様をはじめとする皆さまに満足していただけるようにしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

かずりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:09:48.0

いつも丁寧なカラーをして頂きありがとうございます。
    今回は、頭皮オイルが無かったので、痒みが心配になりましたが、特別痒みも出なかったので安心しました。次回も、宜しくお願いします^ ^

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度保護オイル塗布せずにすみませんでした。
    特別痒みも出なかったとの事お聞きして安心しました。

これからも何かございましたらお伝えください。

なおちゃん様のご利用心よりお待ちしております。

青木

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 15:29:27.0

エヌドットの白髪染めをお願いしましたが、明るさもあり、艶もあり、とても満足しています。

髪の傷みも少なく、安心しました。

また次回もお願いしたいです。

【N.】 白髪染め 全体染め+髪質改善トリートメント  \5610→\5060

ひろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はN.カラーの全体染めで、お色味も変えてみる事になりましたね(^▽^)
    その後、髪の感じはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントで艶感もあるお仕上がりになれて私も嬉しく思いました!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております♪

川崎

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:13:41.0

いつもお世話になっています。今回はクーポン利用でとてもリーズナブルな料金でやっていただきありがとうございました。仕上がりは満足してます。

ぶんぶん様

嬉しい口コミの方もありがとうございました。

料金も含め、仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    気になる点などありましたら、いつでもご相談ください!

ぶんぶん様のまたのご来店お待ちしております。

中村

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:53:59.0

初めてメンテナンスカットもお願いしました。少しカットする程度であれば大変ありがたいメニューです。
    会話も楽しむ事ができ良かったでした!

うらちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は新しいメニューもご利用いただきありがとうございました。
    私もお話ができて楽しかったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

うらちゃん様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

青木

• はぴねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:28:32.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。カラーすると頭皮がピリピリと痛くてどうしようかと思っていたところ、こちらのオーガニックがあるとお聞きしお世話になりましたが全くピリピリしなく頭皮に優しく全く痛みが感じられませんでした。担当してくれたスタッフさんもとても気さくな方で丁寧な説明と施術をしてくれました。また利用したいです。

はぴねぇ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はオーガニックカラーで染めさせていただきましたが、
    痛みなどもなく染められて良かったです。
    スタッフにもとても嬉しいお言葉頂けてそちらもとても嬉しく思います。

カラーのお色や色持ちなどはいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

はぴねぇ様のまたのご来店お待ちしております。

原田

ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー