3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン米沢店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンヨネザワテン

• 山形県米沢市春日2-13-4 イオン米沢店3F
  • イオン米沢店、3階スタジオアリスさん前(春日2丁目13-4)へ移転いたしました
  • くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:28.0

いつも1ヶ月スパンで根元染めをお願いしているのですが、今回は根元染めから2週間目で部分染めをお願いしました。部分染めのおかげで白髪を気にすることなる1ヶ月間を開けられます。いつも丁寧にしていただけるので、これからもお任せしたいです。

くるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもの根元染めに今回は部分染めを間におすすめさせていただきましたが、
    前より気にならず良かったとのお声嬉しく思います。

施術に対して嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います。

くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• couiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:27.0

親切、丁寧にご対応いただきました。
    安心してお任せできました。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \4400→\3300

couii様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術をスタッフみんなで心掛けていますので、また安心してご利用していただけたらと思います。

次回はお誕生クーポンもぜひ使っていただいて、つや髪になってください!

次回のご来店もお待ちしております。

中善寺

• ゆみきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:32:38.0

今回担当していただいた方は初めての方でしたがすごく感じがいい方でかわいらしくて仕事も丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりもツヤツヤで手触りもよくカラーも綺麗に染まり大満足でした。

【N.カラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護付  \4950→\4400

ゆみきん様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿いただきましてとても励みになります(*^^*)

仕上がりもツヤツヤでした!
    ご満足いただけたようで良かったです!

ゆみきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:44.0

全体カラー染めをしていただきました。カラーの案内も丁寧で、前回のカラーやこれから染める予定のカラー、髪質なども含めて説明して頂きました。カラー剤を置く時間もその都度染まっているか確認して頂き、仕上りはツヤがあって希望通りの髪色になりました!接客も丁寧で、本当に満足です!担当していただいた方のお名前聞いておけばよかったなと後悔してます...また染める時もこちらのお店にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【今月の誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTR+ケアプロ贈呈!

のん様

温かいお言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

色持ち、色落ち、いかがでしょうか?

毛髪のケアをおこないながら、カラーを楽しんでいただけたらと思います!

何かありましたらいつでもご相談ください!

のん様

青戸

• 優まぁまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:09.0

スタイリストさんの名前は分かりませんでしたが、いつもは保護剤を付けて頂いても染めた後の痒みがあり何日も続いていましたが、今回は痒くなることはありませんでした。最後まで丁寧な仕事をしてくださり有難うございました。

優まぁま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもかゆみが出るとの事でシャンプーを敏感肌用を使って洗わせていただきました。
    その後のかゆみなども無かったとの事で安心しました。

今回はお色味も変えて染めていただきましたが、とってもお似合いでしたね!

次回のご来店もまたお待ちしております。

中善寺

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:02.0

当日、予約変更していただきありがとうございました。
    自分の空き時間に、パッと予約できるのが嬉しいです。

卒業式前に綺麗な仕上がりにしてもらい満足しています。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【オーガニックカラー】根元染め+残留除去SPor頭皮保護付き \3300→\2750

はむちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はお仕事大変な中、急いで来ていただいてありがとうございました。

ご卒業式おめでとうございます(*^_^*)
    今後ともより良い技術をご提供できるよう精進してまいります。

はむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:50:53.0

大変満足です!
    お店に伺ってから前髪カットをお願いしたのですが、すぐに対応してくれてすっきりして帰れました。
    丁寧な接客と施術、また伺いたいと思います。

きよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪カットの方いかがでしたでしょうか?
    気になる点ありましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    きよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• Usagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:51:37.0

仕上がりもよくて、スタッフさんも皆さん親切で大好きなサロンです。
    雰囲気も香りも癒されます。ありがとうございました!

【オーガニックカラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護 \3850→\3300

Usagi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

イメチェンしたお色もとてもお似合いでした(^^♪
    その後、お色大丈夫だったでしょうか?

サロン気に入っていただいていてとても嬉しいです。
    今後ともリラックスしていただけるようなお店になるようして参ります。

Usagi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• Orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:42.0

いつも丁寧に染めて頂きて、きれいに染まってとても満足しています。
    シャンプーがリズムよくマッサージのように気持ちよく寝てしまったのか、スマートウォッチが仮眠検知してました(笑)

Orange様

いつもご利用ありがとうございます!
    お色も満足頂けて嬉しく思います。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました。

原田

• ルルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:37:40.0

膝掛けを断ったら汚れるといけないからとタオルを掛ける配慮、リーズナブルなお店なのに心遣いは落とさないことに感心します。シャンプーも気持ちよく、髪がサラサラになるのでトリートメントがやめられなくなりました。カルテの写真は自分では目視で確認出来ないことなので助かります。

ルルちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度のお褒めの言葉、嬉しく思います!
    これからも癒しの空間で過ごして頂けるよう精進してまいります。

トリートメントもつやサラになり良かったです。
    次回もぜひお試しください。
    カルテの方も引き続き継続して参ります。

ルルちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:17.0

時間通りに行ったのですが1時間ほど待ちそこから施術でした。
    雰囲気も仕上がりも美容師さんもとても対応も良かったのですが待ち時間が長かった店改善したらもっと良かったと思いました!
    また利用したいです。

な様

今回はせっかくご来店いただいたのに、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    仕上がりには満足いただけたとのこと良かったと思います

次回からはスタッフ一同お待たせしないよう
    スピードアップでひとつひとつの仕事おこなっていきたいと思いますので
    またぜひご来店お待ちしております。

な様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• チキチキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:05.0

初めて利用しました。説明、接客も大変丁寧でした。
    おしゃれ染めしましたが、思ったより寒色アッシュ系にならなかったのが、少々残念でした。元々の髪色もあるでしょうから、次回は今回を踏まえて寒色色味が、きちんと出ればいいなぁと思います。
    カラーとトリートメント付きでこの価格は大変有り難いです。

【新規限定】透明感N.カラー全体染め+驚きの髪質改善TR \6050→\4480

チキチキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

お色味の方、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回、しっかりとカウンセリングさせていただき、お染致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

チキチキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• カヨチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:03:11.0

土曜日だった事もあり、お忙しいところでしたが、とても丁寧に詳しく説明して下さり、仕上がりにとても満足しています。
    また、利用させて頂きます。

【N.カラー】根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4400→\3850

カヨチン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、満足したいただけて嬉しく思います。

また、気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

カヨチン様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:51.0

先日はお世話になりました。
    何度かお世話になっておりますが、接客・応対ともに親切で本当にありがたいです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    仕上がりもよく、色持ちも良くて満足しております。
    またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色味、気に入っていただけて嬉しく思います。
    癒しの空間を作っていけるようこれからも努力してまいります!

気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

はな様のまたのご来店をお待ちしております。
    中村

• ごりちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:16.0

今回も仕上がりに大満足です。
    髪質改善TRと超音波アイロン、艶が最高でした。
    また、お願いしたいです。

【オーガニックカラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \5500→\4950

ごりちゅ様

いつもご利用、ご指名ありがとうございます(*^-^*)

今回は根元染めとスプリナージュトリートメント+ケアプロで
    いつにも増してツヤ感がキレイでしたね♪

お忙しいことが多い時期ですが
    キレイにしてモチベーションキープして頑張ってください!

本日は満点でのクチコミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

平田

• あっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:34.0

予約時間より15分も早く行ったにもかかわらず快くお迎えいただきありがとうございます。トリートメントしていただいた後のドライヤーで乾かす髪がサラサラでツルツルで最高です。

あっけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントして頂き、さらツヤになりましたね(^^♪

お色味など気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

あっけ様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• フサちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:06.0

先日はありがとうございました
    今までも何回か利用させて頂いてますが今回ほど満足した日はありませんでした
    仕上がりに満足!髪の毛の手触りに満足!
    次に伺うときは教えてもらったトリートメントをお願いしたいなと思いました…

フサちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います。

トリートメントもつやが出るのでおすすめですが、トリートメントと一緒に超音波アイロンのケアプロもしていただくとよりつやと手触りなどの効果が持続しますのでぜひお試ししてさらにキレイな髪になっていただければと思います!

フサちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• がこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:15.0

とても気持ちよく丁寧に接客頂きました。
    優しい方でこちらもほっこりさせられて、またシャンプーも丁寧で気持ちよく寝てしまいました。

がこたん様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    より気持ち良いシャンプーできるよう励んでまいります(^^♪

がこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• emimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:58.0

初めてお伺いしました。急な予約の変更にも快く対応して下さり、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした。色々なお話もできて嬉しかったです。またお伺いした際はよろしくお願い致します。

emime様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後、お色の方はいかがでしたでしょうか?

気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

emime様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:06.0

初めて根元染めをしました。
    前回のカラーと違っても大丈夫か、相談したところ、とても丁寧に答えてくださり、安心してお願いできました。
    手荒れが少しでも良くなりますように…

あー様

その後、お色の方はいかがでしたでしょうか?

気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    手荒れの心配もありがとうございます( ;∀;)

原田

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:20:38.0

丁寧な接客でリラックス出来ました。

でもコロナ対策でカウンセリング以外の会話は控えてと書いてあるのに、
    何故後から来たお客様と席を隣にする?

私以外、
    客はいなかったのだから、
    少し離れた席に座らせても良かったのでは?

感染対策を呼びかけておいて、
    この対応は正直疑問だった。

【2月新規限定】N.カラー全体染め+残留除去SPor頭皮保護付  \4950→\3980

[施術メニュー] カラー、その他

あず様

接客についてお褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います。

一方で、感染対策をお願いしているのに、配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフミーティングを開き、見直しをしました。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

菅原

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:05.0

丁寧にカラーの相談にのって下さり、安心してお願い出来ました。根元は、白髪染め、他は、ヘアカラーを提案頂けたので、白髪染め特有のごわつきもなく、根元は、しっかり染まっているのに暗くならず、最初から希望の色に染まって大満足でした。

ピーちゃん様

白髪の色落ちや、毛先の色味はいかがでしょうか?
    とてもきれいな仕上がりで、お似合いです!

何か気になることや、困っていることなど、いつでもご相談くださいませ。

ピーちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

青戸

• みぽたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:06.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    久々の美容院で白髪が大分目立っていたので、とても綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また是非利用します。
    よろしくお願いします。

みぽたん様

お色味気に入っていただけて良かったです!

気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

みぽたん様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:37:25.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします★。

【2月おすすめ】オーガニックカラー根元染め+メンテナンスCUT  \5500→\4500

Sato様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は根元染めと全体カットさせていただきましたが、
    仕上がりいかがでしたでしょうか?

またなにか気になることございましたらご相談ください。

Sato様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• なぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:58.0

丁寧な接待で大変気持ちよく利用させていただきました。仕上がりも良く気に入りました。N.というメニューを初めてお願いしましたが、頭皮への刺激が全く無く肌の敏感な私に合っていたようでした。
    予約も簡単に出来て利用しやすかったです。また宜しくお願いいたします。

なぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。

N.カラーは肌に刺激が少なく、ニオイも強くないのでお肌が敏感な方には
    おススメのカラーになっております。なぁちゃん様にも合っていたようで良かったです。

またなにか気になることございましたらご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミも励みになりました♪ありがとうございました(^^♪

なぁちゃん様のまたのお越しをお待ちしております

原田

• ござるTVさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:40.0

今回もきれ~いに染めていただきました!
    はぴはぴ!

ござるTV様

色落ちや、気になる色味などございましたらいつでもご相談ください。

ござるTV様、

青戸

• おさやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:38.0

今回は少しカラーのトーンを明るくお願いしました。仕上がりも良い色で気に入りました。シャンプーも親身になって下さりありがとうございました。シャンプーは待ってる間気になってしまい、買って帰りました笑
    次の日から使いましたがずっとサラサラで気に入りました。痒みもそこまでないです。
    次回はオイルも検討しようかなと思ってます。
    来月もよろしくお願いします。

【N.カラー】根元染め+髪質改善トリートメント \5500→¥4950

おさや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回明るくさせていただき、気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーも購入、ありがとうございました。
    ぜひ使ってみて下さい。
    次回オイルもご説明いたしますね♪

おさや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:45.0

昨日はありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
    丁寧な接客や、お気遣いにも感謝です。

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色の方、満足していただけて嬉しくおもいます。
    髪質改善トリートメントも前回良かったとの事でしたので、
    次回ぜひ付けてみてください!

気になるところなどありましたらご相談くださいね!
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

• かおかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:10.0

いつも綺麗にしていただいて、大満足です

【平日限定】N.カラー全体染め+メンテナンスカット \7050→\5980

かおかお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット、カラー満足した頂けて嬉しく思います。
    気になる点ありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

かおかお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    中村

• サックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:05:53.0

とても親切で丁寧な対応をして頂き気持ちよく利用できました。
    また、是非利用したいと思います。

サック様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

根元染めとメンテナンスカットしましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる事があればまたご相談していただければと思います。

気持ちよく利用していただけたとの事で良かったです。
    これからもサック様にご満足していただけるように丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

サック様の次回のご来店もぜひお待ちしています。

中善寺

ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー