3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン米沢店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンヨネザワテン

• 山形県米沢市春日2-13-4 イオン米沢店3F
  • イオン米沢店、3階スタジオアリスさん前(春日2丁目13-4)へ移転いたしました
  • みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:37.0

私がしたい髪色に近づけるよう工夫を色々して下さり嬉しかったです!!難しい髪色だったのかもしれませんが親切に対応して下さりました。ありがとうございました(^^)

【おかえりなさいクーポン♪】オーガニック全体染め  \3850→\2980

みぃ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

温かいお言葉、ありがとうございます。
    またいつでもご相談くださいませ。

みぃ様、またの御来店を心よりお待ちしております。

青戸

• ルルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:02:55.0

安定の仕上がり、シャンプーも気持ち良く、トリートメントで手触りサラサラに満足です。
    担当スタイリストさんはいつも出来上がりを写真で撮ってくれるので、カルテで確認出来るので助かっています。

お年玉【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \4400→\3300

ルルちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーのお仕上がり大丈夫そうでよかったです。
    トリートメントはつやつや、サラサラになって気持ちいいですよね!
    カルテにスタイル写真を載せていただいているのでお色味など確認していただければと思います。
    ブログにも掲載させていただきありがとうございました。

ルルちゃん様の次回のご来店もぜひお待ちしています。

中善寺

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:42:16.0

この度は、根本カラーをして頂きありがとうございました。
    カラーの色目は、前回同様大変良かったです。
    少し染め残しがあった事が残念でしたが、お直しも大変丁寧に染めて頂きありがとうございました☆
    次回も、宜しくお願い致します。

【オーガニックカラー】根元染め+残留除去SPor頭皮保護付き \3300→\2750

なおちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は染め残しのためご足労をおかけして
    大変申し訳ございませんでした…。

その後、いかがでしょうか?
    もし全体の色落ちが早い、などありましたら教えてください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ひらた

• たるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:31:07.0

この度もお世話になりました。
    お店に入ってからスムーズに流れるひとときです。
    待ち時間無しで仕上がりも満足してます。
    シャンプーの対応も丁寧で、絶対また伺います!

お年玉【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR \5500→\4300

たるちゃん様

カラーのお仕上がりに満足していただけてシャンプーもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    待ち時間はなるべく少なく、すぐ施術に入れるようにスタッフみんなで心掛けています。

たるちゃん様の次回のご来店もぜひお待ちしています。

中善寺

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:07.0

満足な仕上がりでした。
    説明も丁寧でしたし、安心しておまかせできました!
    また生え際など気になってきた時は、お願いしたいと思います。

【本日1/23(火)3名様限定クーポン!!】根元染め\2300♪見つけた方はラッキー!

きよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、タイミングが合ってすぐ施術できてよかったです。
    お仕事の忙しい中いつも来ていただいていますが、丁寧で安心できると言っていただけて大変嬉しいです。
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです!

きよちゃん様の次回のご来店もぜひお待ちしています。

中善寺

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:56.0

落ち着きのある雰囲気で居心地良いです。仕上がりも、手触り良く、艶つや、満足です。次回もお願いいたします。

ようよう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にはリラックスして癒されていただきたいので、
    そのような雰囲気作りも大切にしております。
    お褒めお言葉ありがとうございます!
    仕上がりトリートメントも一緒にしていただいたのでサラサラでしたね♪

ようよう様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 00:07:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は誕生月のサービスで(髪質改善トリートメント+ケアプロ)をしていただき、お陰で髪がしっとりツルツルになりました!
    色々アドバイスもいただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【今月の誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTR+ケアプロ贈呈!

ぶんぶん様

いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメントとケアプロでつやサラになりましたね!
    モイストヴェールのシャンプーとトリートメントをさせていただき、
    その後、お色の方と頭皮の方はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ぶんぶん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• おさやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:54:36.0

今回も同じカラーの根元染めをお願いしました。
    綺麗に染まっていて満足です。
    もう少しだけ色を明るくしようかなとも検討しています。
    そちらで扱っているシャンプーなどの商品も知りたいです。
    来月もよろしくお願いします。

おさや様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

お色の方、相談させていただき次回明るくしてみましょう!
    おすすめのシャンプーもありますので、ご紹介いたしますね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    おさや様の次回のご来店、お待ちしております。

中村

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:40:09.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術を有難うございました。仕上がりも想像以上でとても嬉しいです、有難うございました!

【新規限定】オーガニック全体染め+驚きの髪質改善TR \4950→\3480

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は暗めでブルーブラックに染めさせていただきましたが
    仕上がり満足して頂いたようで嬉しく思います。
    トリートメントもさせていただいたので仕上がりサラサラでしたね!

色持ちなど様子見てもらって、また何か気になる事ありましたらご相談ください。
    のん様のまたのお越しお待ちしております。

原田

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:56:21.0

2回目お世話になりました。
    今回は少しだけ明るくしていただきたく、色々相談に乗っていただきました。
    思った色見になって満足しております。

【N.カラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護付  \4950→\4400

タカハシ様

今回は前回とは違うN.のカラー剤で染めさせていただきましたが、
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。

こちらのカラー剤はトリートメント成分が配合されているので
    色持ちが良く染まり上がりもつやさら感が違うと思います。

その後のお色はいかがでしょうか?また何かございましたら相談ください。
    タカハシ様のまたのお越しをお待ちしております。

原田

• さとうきびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:29:58.0

いつも利用させて頂いています。今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました。染毛後の頭皮の痒みや不快感が全く無いです。又、おすすめのベジタブル由来シャンプー大変よかったです。久しぶりに髪艶が感じられて嬉しかったです。

【N.カラー】根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4400→\3850

さとうきび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    カラーや、色落ちはもちろん、頭皮の状態もケアしていきましょう。

さとうきび様、またのご来店を心よりお待ちしております。

青戸

• ごりちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:12:23.0

今回も、仕上がりに満足しております。
    髪質改善トリートメントは、最高ですね。

【平日限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント  \4400→\3700

ごりちゅ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    先日は、代打で入らせていただいたのでドキドキでした。

仕上がりをご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    お家でのケアもされてますし、トリートメントでよりサラサラで綺麗でした。

ごりちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:21.0

丁寧な説明と施術で良かったと思います。今後もご相談しながらお願いしたいと思いました。

【新規限定】オーガニック根元染め+カット+髪質改善TR  \6600→\5500

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーとトリートメントしていただいたのでおさまりもよくつやが出てきれいでしたね。
    メンテナンスカットもさせていただきましたのでまた毛先や毛量調整が必要になりましたらご相談してください。

ゆん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• のひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:02:10.0

今日もとてもキレイにサラサラになりました。
    満足です。
    いつも丁寧で親切で居心地がいいです。

のひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

お色の方も満足頂けて嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントもしていただきツヤさらになりました!

これからも心地よく過ごせるお店作りをしていきます。
    のひろ様のまたのお越しをお待ちしております。

中村

• 三宮丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:02.0

リピーターです。
    今回はトリートメント付きのプランでお願いしました。
    仕上がりは満足です。
    トリートメント付きプランだったからかシャンプーが自動ではなく手洗いでした。
    ブローはセルフですがヘアオイルやヘアミルクなど自由に使えるのが嬉しいです。

三宮丼様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもかいていただき、ありがとうございます。

トリートメントのコースでしたので、手洗いではいらせていただきました。
    オプションに手洗いシャンプーなどのメニューもありますので、お好みで選んでいただければと思います(*^^*)

三宮丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• めめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:02:06.0

初めてでしたが、分かりやすく説明していただきました。
    自動洗髪機が苦手と話すと、手洗いまでしてくださり、とても親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    メンテナンスカットをお願いしましたが、仕上がりも満足しています。次回はトリートメントもしてみたいと思います。

【N.カラー】全体染め+メンテナンスCUT \7150→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

めめこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

N.カラーは色持ちが良くお肌にも優しいと言われていますがその後のお色味は大丈夫でしょうか?
    自動シャンプーは苦手というお客様もいらっしゃいますので、そのつどご相談いただければと思います。

次回はカラーとトリートメントも一緒にしていただけるとさらにつや髪になるのでぜひおすすめします。

めめこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:56.0

今回は誕生月という事でトリートメントのクーポンをプレゼントして頂き施術して頂きました。
    手触りも艶も自分の髪とも思えないくらい綺麗になりました。ありがとうございました。
    また、この日はちょっと寒かったので、お気遣い頂き
    膝掛けなどもたくさんかけて頂き、本当にすみません、ありがとうございました。
    それと、最近の髪のトラブルや悩みにも、どんなアイテムを使ったらいいかなど、プロ目線のアドバイスにも
    本当に参考になりました。たくさん感謝の詰まったひと時でした。ありがとうございました。

ナオ様

ご来店の日は寒い日でしたね
    なかなか室温が温まらず、ご迷惑をおかけしました。
    また暑い、寒いありましたら気軽にお声がけください!

その後、お色の状態いかがでしょうか??
    お誕生日プレゼントのスプリナージュ&ケアプロ
    喜んでいただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

頭皮の状態はなかなか気にしないことが多いと思いますので
    ご来店の際に定期的にチェックしていくといいかもしれませんね♪
    気になり事がありましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました
    お返事遅くなりすみませんでした。

ひらた

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:44.0

カット、カラー、シャンプー全てにおいて、きめ細やかに対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。
    予約したのが土曜日夕方近くで、スタッフの皆様疲れが出る頃と思いますが、笑顔で接していただき、心地よい時間でした。ありがとうございました。

【オーガニックカラー】全体染め+メンテナンスCUT \6050→\5500

ゆりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
    カット、カラーのその後はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたらご相談して頂ければと思います。

スタッフにもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスして居心地のいい時間を過ごして頂きましたら幸いです。

ゆりこ様のまたのお越しをお待ちしております。

原田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:40.0

終始丁寧な対応と要望にも応えてくださり、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

【1月新規限定】N.カラー全体染め+残留除去SPor頭皮保護付  \4950→\3980

[施術メニュー] カラー、その他

R様

今回は暗くしたいとのことで染めさせていただきましたが、
    仕上がり満足していただいたようでありがとうございます。

色持ちなども様子見ていただいて
    なにか気になることなどありましたらご相談いただければと思います。

これからもお客様に満足していただくよう頑張っていきますので
    R様のまたのお越しお待ちしております。

原田

• がこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 22:15:44.0

とても気持ちよく対応して頂きました
    丁寧に染めていただき、シャンプーも丁寧に洗って頂き、気持ちよく寝てしまいました

がこたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました(*^^*)

色々お話しでき、とても楽しかったです。
    次回ぜひお誕生日クーポンご利用ください。

がこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• Orangeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:44:35.0

丁寧に染めて頂いてありがとうございました。刺激のある臭いがないのがほんとに助かっています。髪の痛みもないのも助かります。次回もよろしくお願いします。

Orange様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます。

当店のカラー剤気にいっていただいて良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客をご提供してまいります。

Orange様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:24.0

お直しをお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。ワントーン明るさを下げて色浮きすることなくキレイに仕上がりました。自動シャワーもその後のシャンプーもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

ピーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回お直しさせていただいて明るさをワントーン下げましたが暗すぎず、お仕上がりもきれいでしたね。
    自動シャンプーも気に入っていただけてシャンプーもお褒めいただき大変うれしく思います。

ピーちゃん様の次回のご来店をまたぜひお待ちしております。

中善寺

• mikityさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:28:11.0

今回も満足しています。
    私は静かに過ごしていたいので予約時にお願いしているのですが、必要な話以外はそっとしておいてくれるので、助かります。色落ちしてきたところと馴染むようにお色を提案してくださるので安心しています。

mikity様

口コミいただきましてありがとうございます(*^^*)

なるべくお色近いもので染めていただきましたが、その後お色味は大丈夫だったでしょうか?
    退色具合などみていただき教えていただければと思います。

mikity様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菅原

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:56:52.0

トリートメント後の手触りが良かったです。液がしみたりしてないか何度か気遣い下さり嬉しかったです。少し残念だったのは、頭頂部等の短い部分で染まりが弱い部分が若干あったのは残念でした。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\3500

ピーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

頭頂部の染まりが弱いとの事で大変申し訳ございませんでした。次回からはしっかり染めさせていただきたいと思います。
    トリートメントは手触りが良かったとの事で、つやサラな髪になって良かったです!

ピーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

原田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:46.0

施術がとても丁寧です。全体染めは久しぶりでしたが、待ち時間も苦にならず、ゆったりと過ごすことができました。お客様にストレスを感じさせない気配り、対応が素晴らしいと感じて利用させていただいております。また次回もお世話になります。

はな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

全体染め入らせていただきまして、その後お色味は大丈夫でしょうか?
    退色具合などみていただき教えていただければと思います。

今後とも、ゆったりしたお時間を過ごしていただけるようしてまいります。

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

菅原

• 祐里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:11.0

カラーは、いつも通り大満足。丁寧に染めてくださいます。今回初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、髪がツヤツヤになり大満足でした。
    また、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

祐里様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カラーの染まり具合など満足していただけて嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントも初めてという事でしたがツヤと手触りなども違ったかと思います。
    効果を実感していただけて良かったです。
    毛先のまとまりやパサつきなどが感じられたらまたトリートメントしてただくのがおすすめです。

祐里様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• きみぶ~ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:09:14.0

今回も丁寧に染めて頂きました。
    優しくお声掛けも頂きありがとうございました。
    ホットする癒しの空間と時間。
    またこの次もよろしくお願い致します。

きみぶ~まま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

丁寧に染めていただいたとのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様には皆様にリラックスしていただけるように心がけています。

きみぶ~まま様の癒しの空間と時間になれたことは大変うれしく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

原田

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:16:24.0

初めてN.で染めてもらいましたが、その後の持ちが全然違いました!
    オーガニックも染め上がりはキレイですが、ある程度日数が経った時に違うなと感じました。
    染めていただいてる間も、安心して任せられるので、またお願いしたいです。

きよちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

今回は初めてのN.カラーでしたが全体染めした時の色持ちやつや感が違う事を実感していただいたようで良かったです!
    肌や髪にも優しい成分が多く含まれているので安心してカラーを続けていただけるかと思います。
    全体染めの時はぜひまたN.カラーをおすすめします。

きよちゃん様の次回のご来店をぜひお待ちしています。

中善寺

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:12:00.0

いつもお世話になっております。ビーズカラーのスタイリストみなさんはとても親切で丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます。また予約時間通りにやっていただけるのも大変ありがたいです。
    次回も宜しくお願いします!

ぶんぶん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

接客、お時間共にお褒めの言葉いただき、とても励みになります。
    今後もより良いサービスをご提供できるようしてまいります。

ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• あっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:56.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    髪を洗ってもらう時がとても癒やされます。毎回お願いします。

あっけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

技術と接客ではいつも丁寧を心がけています。
    シャンプーの時にゆっくりしてリラックスしていただいているようで良かったです。
    トリートメントのいい香りで毎回癒されてくださいね!

あっけ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

中善寺

ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー