3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン米沢店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンヨネザワテン

• 山形県米沢市春日2-13-4 イオン米沢店3F
  • イオン米沢店、3階スタジオアリスさん前(春日2丁目13-4)へ移転いたしました
  • ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:49.0

今回も前回と同じ方に担当して頂き、いつもとは違う色味の系統でしたが、アドバイス頂きとても満足しています。
    割引のクーポンがないかなども都度、確認頂きありがったかったです。次は根元染めでも大丈夫とのことだったので、根元染めでお願いします。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

ゆっき様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は秋冬におすすめのカラーで染めていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回、根元染めのご来店であれば
    また同じ色を継続することも、前回のお色に戻すことも可能ですので
    次回またご相談下さい!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆっき様のまたのご来店をお待ちしております。

平田

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:46:14.0

いつも丁寧なお仕事とご対応、感謝しております。
    ヘアカラーだけでなく、いろんな話で楽しませてもらえるので、信頼しています。

【本日9/6(水)3名様限定クーポン!!】根元染め\2200♪見つけた方はラッキー!

きよちゃん様

嬉しい口コミの方もありがとうございました。

その後、お色の方はいかがですか?
    気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。

また、お話しできるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

中村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:18:46.0

N.根元染めとヘッドスパをお願いしました。いつ行っても丁寧でてきぱきとご対応いただけます。色の仕上がりもよく満足しています。ヘッドスパの技術も高いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    根元染めとヘッドスパでご来店いただきどちらもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。

カラーとヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたらと思います。

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:40.0

とても満足です。初めてメンテナンスカットしましたが、いい感じでした。また、行きます。

【OPEN記念☆】(オーガニック)根元染め+メンテナンスCUT  \4950→\4400

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのメンテナンスカットご利用いただきまして、ありがとうございます。
    いろいろなお話もできて楽しかったです。これからも楽しく子育て
    頑張ってくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

青木

• きみぶ~ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:16:41.0

今回もしっかりと染めて頂きました。
    ゆったりとした癒しの時間でした。
    またお願い致します。

【OPEN記念☆】(オーガニックカラー)根元染め\2750→\2480

きみぶ~まま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います

少しの時間ではございますがリラックスして癒されて帰って頂けたなら幸いです。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    きみぶ~まま様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 00:37:58.0

ヘッドシャワーが全方位から出てとても気持ち良かったです。シャンプーの力加減も絶妙でスッキリできました。またヨロシクお願いします!

ピーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自動シャンプーでの流しが気持ち良かったとの事で喜んでいただけてよかったです。
    シャンプーの力加減などもお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

これからも気が付いたことがあればぜひスタッフに教えていただけたらと思います。
    次回もピーちゃん様にご満足いただけるようにスタッフ一同施術させていただきます!

ピーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ござるTVさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:03:27.0

今回もありがとうございましたっ
    きれいに染まってるんるんです

(オーガニック)根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\3850

ござるTV様

この度もご来店いただきありがとうございました。

きれいに染まってる、との事ご満足して頂けてとても嬉しく思います。

髪質改善トリートメントも艶サラになるのでおススメです。

ござる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青木

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:57:31.0

初めて利用させていただきましたので、少し緊張もありましたし、お店のシステムがよくわからず、終始ドキドキしておりましたが、長い時間のかかる美容室が苦手なこともあり、とても早い施術で身体的・精神的にも疲弊することなく受けることができました。
    白髪は目立たなくなったものの、しっかりとは染まらないようで、カラーの選択をもう少ししっかりご相談すれば良かったと後なって後悔いたしました。また利用させていただく機会があればその時はご相談させていただきますね。
    とにかく気軽に足を運べそうな素敵な美容室でした。

Y.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店では「すきま時間」にもご利用いただけるよう
    手早い施術をしておりますので、ご理解いただけて安心しております。

お色が、しっかりとは染まらなかったんですね。申し訳ありません。
    次回ご利用の際に改めて、色味や明るさご相談させてください。

今回は口コミの投稿ありがとうございました。
    Y.様のまたのご来店をお待ちしております。

平田

• Mummさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:05.0

いつも丁寧に染めて頂いてありがとうございます。
    白髪が気になって、思い立って予約して、きれいにして頂けるので嬉しいです。

Mumm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいお客様にも喜んでいただけるよう丁寧に早く施術
    させていただいておりますが、どうしても混み合ってしまったりする時も
    あるかと思います。皆様に気持ち良く綺麗になって生活に張りが出る!
    と思って頂けたら嬉しく思います。

Mumm様のまたのご来店をお待ちしております。

青木

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:56:51.0

この度も、丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました♪
    LINE誕生日サービスのお陰で、髪の毛も艶々になって指触りが、良い感じです^ ^
    次回も、宜しくお願いします^ ^

なおちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はLINEbirthdayクーポンをご利用いただきまた、ツヤ感、手触りと
    効果を感じていただけて嬉しく思います。

なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

青木

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:46.0

お値段以上の仕上がりでした。
    技術も接客もすばらしく、またお伺いさせて頂きます。

【本日8/30(水)3名様限定クーポン!!】根元染め\2200♪見つけた方はラッキー!

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    技術と接客どちらにも満足のお声いただきこちらも嬉しく思います。

その後のお色の方はいかがでしょうか?
    またなにか気になることございましたらご相談下さい。

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• ふぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:14:14.0

今まで色々な美容院で白髪染めをしてきたのですが、必ず言われるのが「白髪少ないですね」と言った言葉でした。
    私の中では白髪1本でもあれば気になります。
    今回、2回目の来店でしていただきましたが、とても丁寧で、白髪もこうしたら染まり安いです。とアドバイスをしていただきました。お話もとても楽しかったです。シャンプーもとても上手でした!
    髪の毛もサラサラツヤツヤ!大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

(オーガニック)全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン\6050→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふぅ~様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります(*^^*)
    私もお話しでき、とても楽しかったです。

ケアプロを継続して入らせていただいているので、より効果がでているんだと思います。
    これからもふぅ~様の綺麗な髪の毛のお手伝いできればと思います。

お忙しいと思いますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

菅原

• ヒロママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:25:14.0

移転してから初めてのカラーでした。前とは違う新しいスタッフさんで、とても感じが良くていいなあと思っていましたが…カラーを終えてあと10分という時に次の予約のお客様が続けて来店されました。で、結果あと10分が30分待たされてしまいました。優先順位もあるでしょうが、ちょっと待ちすぎかなあと…染具合は問題ありませんでしたが、今後考えて頂きたいと思います。

ヒロママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、移転してから初めてのご来店でカラーの待ち時間が長くなってしまい、
    お待たせして誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた待ち時間に関してはお待たせしないように技術、接客を見直し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。是非またのご来店をお待ちしております。

原田

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 01:42:39.0

今回も満足の仕上がりになりました。
    綺麗なカラーになっていて気持ちも明るくなりました。
    ありがとうございます。またお伺いします!

ぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回嬉しい口コミいただきこちらも嬉しいかぎりです。

仕上がり満足して頂けたようで良かったです。
    先日お帰りになられる際もツルツルサラサラでしたね♪
    また満足して頂けるように技術向上はもちろんリラックスできる雰囲気づくりも頑張っていきます。
    また何か気になることございましたらご相談ください!

ぽぽ様のまたのお越しお待ちしております。

原田

• ふくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 14:40:40.0

スタッフさんも感じ良いし、案内もスムーズでした。

【N.】 白髪染め 全体染め \4510→\3960

ふくりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

今回のカラーはいつもしているオーガニックカラーではなくN.のカラーにさせて頂きましたが
    お色のほうはいかがでしたでしょうか。

色落ちなど様子見て頂いてまたなにか気になる事がありましたら
    ご相談いただけたらと思います。

ふくりん様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:24:01.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    先日施術して頂いた際、冷房で寒く感じたので、
    席の移動などお願いしました。スタッフの皆さまに
    お気遣い頂き、移動する事なく快適に施術を受ける事ができました。わがまま言ってすみませんでした。
    そしてお気遣いに感謝します。ありがとうございました。

【平日限定】SNSで話題の人気No.1【N.カラー】根元染め \3450→\3300

ナオ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は冷房の件ではお客様に
    ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません。

近頃は日によって暑かったり涼しい日もあったりしますので、遠慮せずスタッフにお申しでください。
    ほかにも何か気になることございましたらご相談ください。

ナオ様のまたのご来店をお待ちしております。
     原田

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 14:47:35.0

丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく、居心地も良かったです。満足です。

【LINE限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント \2980

ようよう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただいていますので、施術だけでなくようよう様がご満足いただけるように私達スタッフもより良い店づくりをしていきたいと思います。

ようよう様の次回のご来店を心からお待ちしております。

中善寺

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:56:45.0

今回もカラーもシャンプーも丁寧にして頂きました(^-^)/いつもありがとうございます。

桜様

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただいて、カラーやシャンプーが丁寧と言っていただけてとても励みにになります。
    これからもお客様にご満足いただけるように施術させていただきたいと思います。

桜様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:33:26.0

スタイリストの方を指名したのですが、体調が思わしくないあの事で担当できないと、ご丁寧に連絡をくださいました。スタイリストの皆さんとても優しい雰囲気の良い方々なので問題ないです(^。^)

うらちゃん様

この度は担当スタイリストがお休みさせていただいたので、代わりに施術させていただきましてありがとうございました。
    突然の担当者の変更で大変申し訳ありませんでした。
    急でしたが代わりに入らせていただいて嬉しい口コミも頂けてこれからの励みになります。
    スタッフが変わっても皆様にご満足いただける店づくりをしていきたいと思います。

うらちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:26:03.0

カラー剤の匂いやしみるかんじがないためカラーはここぞとばかりに利用しています。
    色も明るく仕上がり自然な感じで満足しています。

きくちゃん様

カラー剤はオーガニックなので肌や髪に優しいものになっています。
    いつもカラーしているお客様にはしみる感じがない事はとても重要だと思います。

今回は少し明るめに染めましたので柔らかくなりきれいな髪色になり良かったです。
    これからも満足していただけるようにさせていただきたいと思います。

きくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ゆみきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:05.0

イオンに移転してからは初めて行きました。お店も明るくとても清潔感がありよかったです。担当してくださったスタイリストさんは確か、2回目だったと思いますがすごく丁寧にしてくださりやっぱり担当スタイリストさんで良かった!と思いました。今回はカットもしていただいたのですが私の曖昧な注文も理解してくれて思った通りに仕上げていただきました。カットもカラーも大満足でした。ありがとうございました。

【N.カラー】白髪染め 全体染め+メンテナンスCUT ¥6160

ゆみきん様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    移転してからはメンテナンスカットも始めましたので、カラーと一緒に気になるところをカット出来ますのでこれからも利用していただけると嬉しいです。

ゆみきん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

中善寺

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:25.0

色落ちが早いので生え際は強めにしていただきたいです。
    接客とても良いです。

ちづる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ちづる様の髪の色落ちが早いとのお悩みでしたので
    次回から少ししっかりとお色が入るよう、薬剤の変更を記載しておきますので
    ご相談させてもらいながら決めさせていただきたいと思います。

接客のお褒めの言葉いただきありがとうございました。

ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青木

• RLちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:35:26.0

以前の店舗から通ってますがスタッフ皆さん感じが良くいつ行っても気持ちの良い空間です。
    イオン内に移転され以前より通い易くなりました。
    予約も取りやすいので良いと思います。

RLちゃん様

嬉しい口コミの方もありがとうございました。

カラーの方は仕上がりいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください。

RLちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• スプリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:43:50.0

初めて利用させていただきました。自動シャンプー&セルフブロー、初めての体験でした。綺麗に染めていただき、満足でしたが、一夜明け、ちょっと頭皮に炎症が出てきてしまいました。特にヒリヒリ感はなかったのですが…今後も通って行きたいと思っていたので、とても残念です。ありがとうございました。

【初めての方限定】(オーガニック) 根元染め♪ツヤさら\3300→\2200

スプリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、頭皮の状態は落ち着きましたでしょうか?

当店では頭皮ダメージを防ぐために「頭皮保護オイル」や
    よりオーガニック成分の多い「N.」のカラー剤もございます。
    ご不安かとは思いますが、機会があればぜひお試しください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

平田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:12:15.0

今回もお世話になりました。前回と違うカラー剤でしたが頭皮に染みることも無く良かったです。夏の紫外線でパサついた髪が、トリートメント効果でとても艶が出て、見違えるほど良くなりました。次回もよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

今回のカラーも刺激の少ないオーガニックのカラー剤ですので
    頭皮にもしみることなかったということで良かったです。
    髪もトリートメント効果で艶が出たとの事
    とても嬉しく思います。また、続けていただくとトリートメント効果が維持できます
    のでお勧めです。

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アオキ

• ござるTVさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:59:30.0

イオンに移転したのうれしい!

ござるTV様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

帰り際、ひと声かけさせていただきたかったのですがお声がけできず申し訳ありませんでした。
    お色のお仕上がりはいかがでしょうか?

ござるTV様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川崎

• なぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:11.0

予約もスムーズでその後の時間の変更も大変スムーズでした。こちらのサイトを通しての割引クーポンも使えて、とてもお得感がありました。頭皮トラブルの経験もあるので施術前に頭皮をオイルで保護していただきました。色々なオプションもあり必要に応じてプラスしていけるのでワンパターンの料金設定より有り難いです。シャンプーが上手な方でした。対応も大変良く、気持ちよくお店を後にしました。また是非利用したいです。

初めての方限定 (オーガニック)全体染め+頭皮保護剤or残留除去付 \3300

[施術メニュー] カラー、その他

なぁちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

サイト経由ですとお得なクーポンご用意しておりますのでぜひご利用頂ければと思います。
    オプションもその時の頭皮や髪の毛の状態で追加していただければと思います。

なぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ごりちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:26:33.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もぜひお願いします。

ごりちゅ様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回は「部分染め」でしがたが、その後いかがでしょうか?

次回、いつもより少し早めに根元染めできれば
    キレイを持続できると思いますのでご検討下さい。

まだ暑い日が続きますので涼しい店内で
    リラックスにいらしてください♪

ごりちゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

平田

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 05:22:33.0

仕上がりが想像した何倍も良くて満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

りほ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーしたばかりという事でしたが、ご事情でお色味を変えなくてはいけないとのことでトーンダウンさせていただきました。
    少し毛先の明るさが残りましたが、色落ちなどはしていないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

りほ様の次回のご来店もぜひお待ちしております。

中善寺

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:25:22.0

満足のいく色合いに仕上げていただきありがとうございます。
    押しつけのない気の利いた接客や施術の丁寧さが素晴らしいです。
    素敵な笑顔での応対もありがたいです。行くたびに癒されます。
    またお世話になります。

はな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    よりもっと居心地がいいと思っていただけるお店になるように、これからも努めていこうとおもいます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    はな様のまたのご来店おまちしております。

川崎

ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー