3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン米沢店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンヨネザワテン

• 山形県米沢市春日2-13-4 イオン米沢店3F
  • イオン米沢店、3階スタジオアリスさん前(春日2丁目13-4)へ移転いたしました
  • のひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:28.0

トリートメントからのアイロンはとてもサラサラで潤いが半端ないです。
    また、やりたいです。

【オーガニックカラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \5500→\4950

のひろ様

この度はじめてスプリナージュとケアプロをお試しいただいて
    仕上がりに驚かれたことかと思います!

トリートメント成分をしっかり髪に浸透させるので
    さらさらと潤いで最高の手触りになりますよね。
    ぜひまたご利用ください!

のひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:23.0

オーガニックカラーで予約してましたが、相談に乗って頂き、興味のあったN.カラーに急遽変更して頂きました。
    髪質だったり、地毛の色や、お手入れ方法など色々教えていただいて楽しかったです。
    トリートメントと超音波アイロンは、パサパサで水分のない髪が、コシが出てサラサラになって大満足です。

【今月おすすめ】カラー全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン \6050→¥4980

たっく様

N.に変更と、お色も変わりましたがその後いかがでしょうか??
    気になることがあればいつでもご相談ください!

スプリナージュトリートメントと超音波アイロンは
    思わず触っちゃう、うっとりな髪質になりますよね♪
    全体染めの時などに定期的に行うのがおススメです!

本日は口コミの投稿ありがとうございました。
    たっく様のまたのご来店をお待ちしております。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 06:43:44.0

シャンプーを丁寧にして頂きありがとうございました。とても気持ち良かったです!

【オーガニックカラー】根元染め+残留除去SPor頭皮保護付き \3300→\2750

さえ様

シャンプーに関する嬉しい口コミもありがとうございます。
    短い時間ではありますがシャンプーでリラックスしていただいて良かったです。

次回も満足していただけるよう頑張りたいと思います。

さえ様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• あっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:55:40.0

お昼休みにラインで空き情報を確認して予約しました。頂いたシャンプーとトリートメントを使わせて頂き1週間たってもツルツル感やまとまり感が続き満足してます

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\3300

あっけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー塗布からドライまで一時間ちょっとで終われるようになっておりますので
    空いた時間にちょっと染めに行くというのも可能になっております。
    是非お時間見つけてご来店下さい。

この間のシャンプーとトリートメントはいつも使っているものの新しく出た低刺激のシリーズになりますので
    次回来た時にでも是非お試しください。

あっけ様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:21.0

とても丁寧にご対応頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    普段は平日お邪魔していましたが、先日は土曜日に施術して頂きました。やはり平日よりは混み合っていましたが
    待つこともなくすぐに施術して頂けたこともとても良かったです。またよろしくお願いします。

【N.カラー】根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4400→\3850

ナオ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    土曜日の午前中は人気のお時間帯ですので混みあうこと多いのですが
    なるべくお待たせしてしまう事の無いように心がけるようにしております(*^_^*)
    これからも心地よくお過ごしいただけますように努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

川崎

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:40.0

カラー専門店は初めてだったので、少し心配でしたが、親切丁寧に対応していただきました。被れに関する同意書みたいなものにサインをしなくてはいけないので、しみるような薬を使っているんじゃないかと不安にもなりましたが、全然大丈夫でした。お店の雰囲気も他のカラー専門店に比べるといい方なんじゃないかと思います。またお世話になりたいです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

同意書に関しましては新規のお客様皆さんに書いて頂いてたのですがご心配おかけして申し訳ありません。
    お店の薬剤はオーガニックの薬剤になっておりますので他のお薬と比べて刺激とニオイが少なくなっておりますのでご安心ください。

カラーの色味などはいかがでしょうか??
    また何かございましたらご相談して頂ければと思います。

ちーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

原田

• タカハシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 10:13:20.0

しばらく皮膚の状態が悪くカラーをできずにいました。
    黒く重い髪の憂鬱と皮膚の心配を天秤にかけて、諦めていたのですが、頭皮保護とオーガニックカラーなるものがあることを拝見してこれならとお願いしました。
    施術に入る前も色々相談に優しくのっていただき、シャンプーも気持ちよく本当に居心地よく過ごせました。
    受付や施術前の準備をしていただいたスタッフの方も大変感じが良かったのです。
    今回は暗めでお願いしましたが、これからまた是非お願いしたいと思います。

【オーガニックカラー】全体染め+残留除去SPor頭皮保護 \3850→\3300

タカハシ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店で居心地よく過ごせたとの事で本当に良かったです。

お肌が荒れやすいとの事でタカハシ様も染め終わるまで心配されていたかと思いますが大丈夫そうで安心しました。
    今回は暗めのお色でしたが、退色するともう少し明るくなると思いますので様子見ていただければと思います。
    気になることがあればまたご相談してください。

次回のタカハシ様のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:10.0

この度も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    対応も丁寧で安心して過ごすことができました。

ぽぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    いつも丁寧でスピード重視の施術を心がけておりますの安心してお任せ下さい!
    少しの時間ですがリラックスして頂ければと思います。

ぽぽ様のまたのご利用をお待ちしております。

原田

• 三宮丼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:12.0

定期的に利用しています。
    以前の店舗よりは少し遠くなりましたがイオンの中にあるので利用しやすいと思います。
    仕上がりにも満足しています。

三宮丼様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

以前の店舗より遠くなってしまいましたが
    染め終わった帰りに、外に出ずにお買い物が済むのは
    お天気の悪い日などはありがたいですよね。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    三宮丼様のまたのご来店をお待ちしております。

• 花ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:52:30.0

久しぶりの毛染めでした。相変わらず、雰囲気は良かったです。年配のお客様が多く、皆さんリピーターなんだろうなぁと思って見てきました。対応してくださった方は、説明も丁寧で良かったです。明るいトーンにしたかったので満足でした。また、よろしくお願いします。

花ぽんぽこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

お色の方、ご相談させていただきあかるさも満足して頂けて、
    嬉しく思います。
    気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。

花ぽんぽこ様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• Usagiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:42:02.0

ケアプロトリートメントありがとうございました。
    さらさらの手触りで、家族にもおすすめしました。もう前の美容室には戻りません!丁寧で楽しい接客もありがとうございました。

【今月の誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTR+ケアプロ贈呈!

Usagi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントとケアプロしていただき、仕上がりサラサラつやつやでしたね。
    カラーと一緒にしていただくと色落ちの軽減にも効果的なので、
    次回もよろしければご利用ください。

こちらも色んな楽しいお話し聞けて楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Usagi様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:14:12.0

施術がスムーズて、安心してお任せできる雰囲気です。スタッフのみなさんの無駄のないてきぱきとした動きが素晴らしいです。「〇分間、時間おきますね」と具体的な待ち時間を教えていただけるので安心して過ごすことができます。待ち時間情報は、何かと時間に追われる休日にはありがたいです。さりげない気遣いのできるお店だなと感じてリピートしています。おかげさまで今回も自分のための時間を過ごすことができました。仕上がりもよく満足しています。

はな様

いつもご利用、クチコミの投稿ありがとうございます。

「自分のための時間」ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです
    貴重な休日ですので、出来る限り「時短」で仕上がるよう
    無駄なくテキパキ施術を心がけております。

特にこれからの時期は時間に追われることが多くなりますので
    今月、来月は早めのご予約がおススメです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店をお待ちしております。

• ござるTVさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:10:09.0

全て丁寧で満足でした。特にシャンプーとトリートメントが丁寧でとても気持ちよかったです!ありがとうございましたあ

【平日限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4500

ござるTV様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただいたようで嬉しく思います。

シャンプーとトリートメントにも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    短い時間ではありますが少しでも癒されて帰って頂き良かったです。

ござるTV様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• ルルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:18:59.0

移転した店舗は1人あたりの空間が広くなり快適になりました。
    スタイリストさん達はリーズナブルな店でありながら丁寧な接客で満足度は高いです。
    人によって仕上がりが変わるブローを自分で出来るのも気に入っている。
    今回のスタイリストさんは担当になると必ず写真をカルテに残してくれるので髪を客観的に確認できて助かります。

ルルちゃん様

いつも当店を利用いただきましてありがとうございます。

移転してからもお客様に満足していただけるような接客、施術を心がけています。

LINEでの会員登録していただいている方は、カルテから前回の来店日や使ったカラー、その時のお写真も載せていただいていますのでお色味の確認などにご活用していただければと思います。

ルルちゃん様の次回のご来店もぜひお待ちしております。

中善寺

• ゆみきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:01:35.0

今回も丁寧に染めて頂き本当にありがとうございました。
    何のストレスもなく最後まで気持ちいい時間を過ごせました。
    カラーも染める前よりもツヤツヤサラサラになり大満足しております。

ゆみきん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーしていただいて髪がツヤツヤサラサラになったとの事で良かったです。

これからもお客様皆さまに心地よいお店作りを心がけていきたいと思います。

ゆみきん様の次回のご来店もぜひお待ちしております。

中善寺

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:37.0

安心して任せられ、仕上がりも満足でした。
    初めてケアブロをしてもらいましたが、次の日の朝起きた時の手ざわりが全然違って、しっとり。
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

きよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めてケアプロして頂きましたが、満足していただき嬉しく思います。

トリートメントだけでも違いますがケアプロをプラスするだけでトリートメントの持ちも
    効果も持続するのでお勧めしております。
    また機会あったらお試しください。

きよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

原田

• きみぶ~ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:05:52.0

今回もきれいに染めて頂きました。
    静かな雰囲気・優しい施術、癒しの時間を過ごさせて頂きました。

きみぶ~まま様

毎月ご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミいただきまして、とても励みになります(^▽^)
    お客様が心地よく過ごして頂けるような雰囲気づくりをより一層心がけていこうと思います。

きみぶ~まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川崎

• たっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:05.0

今回もしっかり染まっていました。
    トリートメントは、サラサラ、ツルツルになり大満足です。

【オーガニックカラー】根元染め+髪質改善トリートメント \4400→\3850

たっく様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

カラー、トリートメントどちらもご満足いただけたようで良かったです!
    トリートメントを定期的にしていただくと、色持ちも良くなりますのでお時間あるとき是非またご利用下さい(^^♪

たっく様のまたのご利用心よりお待ちしております。

菅原

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:58:33.0

これまで施術して頂いた担当の方ではなかったのですが、終始心地よい接客サービスで良かったです。
    前回初めてオーガニックカラーを試しましたが、やはりN.カラーが合っていると感じました。
    カルテに写真掲載して頂きありがとうございます。
    次回もお世話になります。またよろしくお願いいたします。

【N.カラー】全体染め+髪質改善トリートメント  \6050→\5500

ゆみちゃん様

接客についてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

N.カラーは色持ちも良く、お肌や髪にも優しいのでゆみちゃん様にはN.カラーが合っていたのだと思います。
    カルテには前回使ったお色なども載せていますので、お色や来店日などの確認などにご活用してみてください。

ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• がこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 22:00:12.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりもよかったです。

【新規特別価格】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\2980

がこたん様

前日は初めてのご利用ありがとうございました。
    仕上がり良かったとの事、安心しました。

お色の状態や明るさ等、気になることがありましたら
    次回ぜひご相談ください。

がこたん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぐでねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:09.0

はじめて利用させていただきました。
    明るくて綺麗な店内で、優しく丁寧な接客をしていただきとても気持ち良かったです◎
    色味もいい感じに入り髪の毛のツヤも綺麗でした◎
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規限定】オーガニック全体染め+驚きの髪質改善TR \4950→\3480

ぐでねこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの方もありがとうございます!

お色の方も気に入って頂き嬉しく思います。
    髪質改善のトリートメントもツヤさらになりましたね!
    よりツヤさらをキープできるケアプロもおすすめです。
    次回ぜひお試しくださいね!

ぐでねこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    中村

• ワンモア10さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:48:57.0

はじめて、うかがいましたが、
    とてもスピーディーに綺麗に仕上がりました。
    また、よろしくお願いします。

ワンモア10様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーもきれいに仕上がったとの事で喜んでいただけてうれしく思います。
    カラーの施術ですと約1時間前後でさせていただいております。

お時間があいているときにまたご来店してください。

ワンモア10様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:29:50.0

カラーもシャンプーも丁寧でした(^-^)ありがとうございました(^-^)

桜様

いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミ書いていただきとても嬉しいです(*^^*)

今後とも丁寧な施術心がけてまいります。

桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ふくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 17:40:02.0

予約時間5分位前でしたが、待ち時間もなく、毎回対応も良く価格も良心的です。
    白髪はなくならないし、これからも染めないとですが、
    ヘアカラー買って家でやるなんて考えられませんね。

ふくりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉励みになります。

毎回来ていただくのは大変かと思いますが出来るだけ丁寧な施術で
    短時間ではありますがリラックスして過ごしていただくように心掛けております。

ふくりん様のまたのお越しお待ちしております。

原田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:59:01.0

この度は、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    しっかり、細かい所も染められ髪色もいい感じでした!
    次回は、カットもお願いしてみようかと思います!

なおちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    生え際などの気になる部分もしっかり染まるように気を付けて施術させていただいています。

メンテナンスカットもスタイルは変わらないですが伸びてきた部分を整えさせていただけますので必要な時はぜひご相談してください。

なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• あっけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:04:22.0

当日空いているか確認して空いていれば一時間で仕上がるのは本当に助かります。又、丁寧な対応にも満足です。

あっけ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

お仕事の合間に来店できるのもいいですよね!
    短時間でもしっかりお染出来るように、そして少しでもリラックスして
    いただけるようこれからも頑張って参ります。

あっけ様のまたのご来店をお待ちしております。

中村

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:40:45.0

色について的確に教えてくださり良かったです。

【N.】 白髪染め 全体染め+髪質改善トリートメント  \5610→\5060

リンリン様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中、クチコミ投稿の方もありがとうございました。

その後、お色の方はいかがでしたでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでもご相談ください!

リンリン様のまたのご来店をお待ちしております。

ビーズカラー米沢店

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:30:55.0

オーガニックカラーなのでカラー材の匂いも気にならず。
    スタッフさんの丁寧な接客に終始安心しました。
    また利用させていただきます。

【新規限定】オーガニック全体染め+驚きの髪質改善TR \4950→\3980

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー専門店なのでカラー剤などもお肌や髪に優しい成分のものを使わせていただいています。
    オーガニックとN.(エヌドットカラー)の2種類ありますので、機会があれば2つともお試しして染めていただくのもいいかと思います。
    接客についても嬉しいお言葉をありがとうございました。

あー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中善寺

• aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:30:54.0

朝一番の開店と同時に来店。
    明るい雰囲気と優しいお声がけで、気持ちよく過ごすことができました。
    対応して下さった担当スタイリストさんが終始笑顔で、髪色のご相談や薬剤が染みていないかなど、気持ちよく対応してくださり、思わず次回から指名させてくださいとお願いさせていただきました。
    次回、お伺いするのも楽しみにしております。

alice様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンクベージュのお色味もとてもお似合いでした(^▽^)
    また髪色の相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川崎

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:33.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    特にカットがとても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

【OPEN記念☆】(オーガニック)根元染め+メンテナンスCUT  \4950→\4400

りっこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけていますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

カットも気に入っていただけて良かったです。また伸びてきて気になってきたらメンテナンスしますのでご利用してください。

りっこ様の次回のご来店もぜひお待ちしております。

中善寺

ビーズカラー イオンタウン米沢駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー