4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 【最寄駅】明治神宮前駅/ショートヘアー/ミニボブ/ショートボブ/ショートヘア

Ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:06:06.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、予約しました。
    鏡を見て嬉しくなるような素敵な仕上がりで、とても感謝しています。
    「環境が変わるので、それに合う髪型にしたい」とか「こんな風に見られたい」など、抽象的な要望を、丁寧に聞き取ってくださったので、カラーやカットの際、安心してお任せすることが出来ました。
    お話ししている時も、とても心地良かったです。

帰宅してからも、髪型に合わせてこんな服を着よう、とか、新しいコスメも試してみようかな、とか、これからの自分を考えてワクワクしました。
    「もっと素敵になりたいな」という気持ちを引き出して、自分の可能性を広げてくれる場所に出会えて嬉しいです。
    髪と共に、心も素敵に整った感覚がありました。

スタッフの方々も爽やかで、優しく接してくださったので、もっと長居したくなる程でした。
    カットやカラーを通じて、すごく元気になれるので、たくさんの人が、このサロンに出会えたらいいなと思います。
    私も、また伺うのを楽しみにしています!

☆平日限定☆カット+カラー【14,300円→11000円】

Ayano様

初回のご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    その中で髪を任せて頂けたことに感謝致します!

お客様の【なりたい】に全力で寄り添い
    髪に関する悩みや不安を細かくキャッチし
    一人ひとりにあったヘアスタイルをご提案できるよう日々努めております。

その為カウンセリングの時間を何より大切にしております
    たくさんお話してくださりありがとうございました!

毎回喜んでいただきたいので
    トレンド把握、技術のアップデートは止めません♪

今回はたくさんある美容室の中からNOVEL-DAYSを選らんで頂き

新しいヘアスタイルで
    より素敵な真新しい日々を過ごして頂けると幸いです!

Ayano様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVEL-DAYS 代表ナカタケイタ

• ERIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:42:45.0

伺ってから2週間経ったのですが、カラーの色落ちがすごく良く
    カットの感じもすごく良いので毎日気分が上がります!
    次回も楽しみにしてます^ ^

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→16,000円】

• ホニャホニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:20:52.0

久しぶりの来店にも関わらず親切な対応で、最終来店時の髪型等を確認して下さりとても助かりました。
    次もどうぞよろしくお願いいたします。

【カットだけでは物足りない方】カット+SUBLIMIC3ステップTR

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:42:39.0

他店で切ってもらった髪型が思っていたのと違く、今すぐどうにかしたいと思い、急遽予約させていただきました。
    私はあまりこだわりが無く、抽象的なことしかお伝えできませんでしたが、髪質などを踏まえていただきつつ、どの角度から見てもシルエットが綺麗なショートヘアにして頂きました。
    久しぶりに短く切りましたが、ショートにまたハマりそうです。
    本当にありがとうございました。また伸びてきたらメンテナスで伺いたいです。

すう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートヘア、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はショートボブで少し長めのショートにしました。
    次回もいろいろお話させていただいて、一緒に考えていきましょう!

カラーや縮毛なども
    気になったらいつでもご相談ください。

次回のご来店も、お待ちしております。

井上

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:41.0

仕上がりのイメージを決めきれないまま来店しましたが、
    髪質や生え方を考慮して良い感じに仕上げていただきとても満足しています。

【スペシャル美髪ケア】カット+アルティストカラー+6ステップトリートメント

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:14.0

別の美容院でのカットに納得がいかなかったので、こちらでカットをお願いしましたが
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、セットのやり方なども教えてくださりめちゃくちゃ助かりました!
    おかげで満足のいく仕上がりになりました。
    次回はカラーなどもお願いしたいです。

なお様

先日は数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カットのメンテナンスさせて頂きましたが
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!髪型で気分はガラッと変わりますよね!
    セットのやり方など、その他お悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店からお日にち経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    カットメンテナンスは1か月半~2か月以内がオススメです!
    また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:54.0

いつも丁寧に対応してありがとうございます。

り様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に前髪カットのメンテナンスさせていただき嬉しいです!
    またやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

ご来店からお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの状態などいかがでしょうか?
    また次回も楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• ねねねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:03.0

遅れてしまった上にはやめの退出をお願いしてしまいすみませんでした涙
    そんななか予定よりも早めにカットカラーいただけて、無事次の予定に間に合いました!!
    カラーも久しぶりに暗めにできて、気に入っております(^^)。またお願いします!

なななな様

いつもより落ち着いた暗めのカラーも
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまたご相談しつつ
    気分に合わせてカットやカラーをご提案します!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

井上

• Megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:07.0

先日はありがとうございました。カラーも髪型も私のざっくりとした希望から提案してくださり大変助かりました。仕上がりも大変満足です!セットのポイントもわかりやすく教えてくださって嬉しかったです。

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→15,500円】

Meg様

この度は、数あるお店の中からお選びいただきありがとうございます!
    そして仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

バッサリショートカット任せていただきありがとうございました!
    施術するにあたり、イメージの共有はとても大切にしているので
    また不安な点などありましたらお気軽にご相談ください!

ショートヘアのカットメンテナンスは1か月半~2か月以内がオススメです!
    またMeg様にお会いできる日を楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:58.0

今回もとっても満足の仕上がりでした。
    切る前にきちんと相談に乗ってくれますし、
    最後まで丁寧に対応してくれました。

やま様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングなどご満足頂けて嬉しいです!
    今回は久しぶりにばっさり短めのボブにさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪♪

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態などいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:45.0

今回も理想以上の仕上がりにしていただき満足です!

アイリ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回も暖色カラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:51.0

とても丁寧にお話をしていただきました!
    髪の乾かしかたなど教えていただき助かりました◎

カット+カラー+3ステップトリートメント/ホームケアプレゼント

まお様

この度は、数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントありがとうございます!

今回、短めのヘアスタイルにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
    ホームケアやドライヤーの仕方で
    次の日の朝が楽になると思うのでぜひ続けてみてください♪

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態いかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

植木

• かみたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:01:27.0

美容院の帰りに買い物をしていたら店員さんに髪すごくキレイですって褒められました。そして次の日仕事中にあまり話さない先輩から褒められました。すごく好評です。店内も落ち着いていて長い時間いても疲れないです。また次回もお願いします。

カラー+6ステップトリートメント

かみたけ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回も綺麗なカラーになりましたね♪
    他の方達にも褒めていただいて私も嬉しくなります!

次回も楽しみにしています!
    またのご来店、お待ちしてます!

井上

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:01.0

初めての来店ですから、少し緊張したんですが、優しい雰囲気を感じました。
    理想的な髪型ができて、大満足でした!

あい様

この度は、数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回カットメンテナンスでしたが、
    少しでも簡単にスタイリングできるよう整えさせて頂きました!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• 米さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:30.0

いつも綺麗に色を入れてくださるので、毎回行く度に楽しみにしてます。
    私は毛量が多く、毎回がっつり量を減らしてもらうのですが、短い毛がはねたりなどせずとても助かっています。

また期間が空いてしまうとは思いますが、また利用させていただきたいと思います。

カット+ダブルカラー

米様

久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

前回は赤でしたが
    今回は淡い青でデザインカラーと、刈り上げもして
    攻めたデザインになりましたが、とってもお似合いでした♪

次回も色んなデザインに挑戦していきましょう♪
    楽しみにしています!

またのご来店、お待ちしてます!

井上

• SKRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:07.0

久しぶりのショートヘア&前髪ありでお願いしたのでドキドキでしたが、想像以上に可愛くしていただけて大満足です!!
    セットのやり方も教えていただけたので家でも頑張ってみます!

SKR様

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました!
    ハンサムショートヘアとてもお似合いでした♪

ボーイッシュに寄らない様に
    短い中にも女性らしい丸みを残しています♪

ヘアスタイリング色々お試しください!
    わからない事などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

SKR様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:43:46.0

2回目です。
    今回も大満足です。

り様

そして、うれしい口コミありがとうございます!

今回はカットメンテナンスでしたが、
    仕上げは前回とまた違ったスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!
    レイヤーが入ったスタイルはこて巻きも楽しめてかわいいですよね♪

ご来店からお日にち経ちましたが、その後ヘアの状態などいかがでしょうか?
    過ごしていてお悩みなどありましたらお気軽にお相談ください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:04:54.0

10年以上ロングだった髪を切っていただきました!
    髪をみじかくするのがはじめてだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、セットのしかたも教えていただけました。おかげさまで、はじめてのショートでも自分に似合うスタイルを見つけることができ、会社でもたくさん褒められて嬉しいです!ありがとうございました。

らい様

そして仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!

初めてのバッサリカット、不安でいっぱいだったと思います。
    貴重な瞬間を任せていただき、嬉しい口コミまで頂けて何よりうれしいです!

ショートヘアのカットメンテナンスは1か月半~2か月以内をおすすめしております!
    過ごしていて気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

らい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• かもめ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:59.0

とても満足してます。
    久しぶりのミディアムヘアでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。

かもめ太郎様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

結構長さカットして
    外はねを楽しめるミディアムスタイルにしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

アレンジや巻いたりして雰囲気変えられるのも良いですね!

また伸びたり、カラーなどが気になったらいつでも
    いらしてください♪

またのご来店、お待ちしております!!

井上

• 上原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:21.0

丸みショートにしてもらいました。
    耳かけてもかけなくてもどちらでも可愛くて、扱いやすい髪型でとても気に入ってます!

☆3,4月限定☆カット+カラー【14,300円→11000円】

上原様

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました!
    今回は耳かけするとハンサムショート
    耳かけしないとショートボブ
    という2wayスタイルをご提案させて頂きました!

エアリーな質感で軽やかな印象ですが
    ベースカットでは多少厚みを持たせているので
    まとまりやすく、扱いやすいかと思います♪

とてもお似合いでした♪

上原様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:39.0

初めて来店しましたが、理想的な髪型にしていただけました。前髪や襟足が浮いてしまう悩みが解消されました。
    美容師さん方の雰囲気も明るく、施術中も楽しかったです。

ほっしー様

また就職面接前の大事なタイミングで髪を任せていただいた事
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

ベリーショートヘアとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

NOVEL-DAYS代表 ナカタケイタ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:35:12.0

初めての来店でしたが、今まで切った中で1番気に入っています。毛量が多く、毛先が跳ねやすいのが悩みでしたが、とても軽くして頂き、大満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!!

みほ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり一番気に入ってると言って頂けてとても嬉しいです!!
    少しでもみほ様のお悩みが解消できるよう、バランスを見ながら量感調整させて頂きました!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• かみたけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:18:42.0

いつものメニューでお願いしました。カットやカラーなどこんな感じでできますか?とふわっとした具体的でない相談でも、希望に近づけて提案してくれます。先日、初めて仕事先でお客さんからカラーがすごくいい色と褒められました。
    また次回もお願いします。

かみたけ様

いつもご利用ありがとうございます!

カラーも、褒めていただいて
    私まで嬉しくなりました!ありがとうございます♪

次回も色々相談しながらさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

井上

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:49.0

いつも感覚でお伝えしているのに理想通り仕上げていただきありがとうございます。
    家でのセットも簡単で助かります。
    また伺います!

あゆ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにばっさり短めのボブにさせて頂きましたが、
    とても可愛くてお似合いでした♪
    お家でのセットも簡単とのことでとても嬉しいです!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:01:22.0

久しぶりのカラーでしたがとても満足のいく仕上がりになって良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

インナーカラー/ハイライト/デザインカラー/+3ステップトリートメント

まちゃこ様

初めてカラーさせていただき、ありがとうございました!

今回はバレイヤージュにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    ブリーチした部分を今後も生かして
    カラー出来たら嬉しいです♪

またお願い致します!

井上

• ムラサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:54.0

スタイリストさんはとても優しいし、技術も高いです!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント【\15400→\11000】

ムラサキ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミも

今回は全体的にスッキリした印象のショートになり
    とてもお似合いでした!
    顔まわりのレイヤーなども、その後扱いはどうでしょうか?
    また気になったらいつでもいらしてください♪

酸熱トリートメントの経過も
    是非お聞かせください!

またのご来店、お待ちしてます♪

井上

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:46.0

美容院が苦手で、初めてのところはいつも緊張してしまうのですが、お店に入った瞬間、はじめに対応してくださった方の感じがとてもよく、そのあと担当してくださった方も、ちょうど良い距離感と優しい雰囲気で、緊張が一気にとけました!髪型もざっくりでしか決めてなかったのですが、色々と相談にのっていただき、仕上がりも気にいってます!

【カットだけでは物足りない方】カット+クレンジングスパor3ステップTR

kimi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりから雰囲気など喜んで頂き大変光栄です!
    初めての美容室はとても緊張しますよね。。
    お客様には少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同心がけております!
    また、今回はカットメンテナンスさせて頂きましたが、
    お家で少しでも扱いやすく、お洋服にも合うような
    ヘアスタイルに整えさせて頂きました!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

kimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOVEL-DAYS 植木

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:10.0

今回もありがとうございました!!
    サロン全体の雰囲気が、騒がしくなく
    静かにリラックス過ごせるので嬉しいです。
    スタッフの皆さんも素敵なので会いに行きたくなるサロンです♪
    また、次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー+クレンジングスパ

ERIKO様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

伸ばしている髪にレイヤーカットを入れさせて頂きました!
    適当にオイルを馴染ませるだけで
    こなれ感が出て頑張らなくてもおしゃれな雰囲気になります♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

ERIKO様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS代表 ナカタケイタ

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:57.0

いつもショートにすると帰ってからのお手入れに悩んでいましたが
    今回はとても扱いやすく、スタイリング方法も教えて頂き助かりました!
    とても可愛くなり、友達にも似合ってると褒めて貰えました!
    またそちらに行く機会があればお願い致します!

海様
    遠方からのご来店本当にありがとうございました!

丸みとくびれ、
    女性らしいフォルムをキープしつつ
    スッキリ見せたいところはシャープに

メリハリのあるショートヘアをご提案させて頂きました!
    周りからも好評なようでとても嬉しく思います♪

また東京にいらした際は是非お気軽にお越しください!
    海様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS代表 ナカタケイタ

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:14.0

久しぶりにリピートしたいと思えるところを見つけました。カラーもカットも理想通りで大満足です。胸下ロングから顎ラインのボブにしていただいたのですが、思いきってカットしてもらってよかったです。スタイリングによって、ショートに見せることができたり、アイロンを通すだけで自然な毛流れを作れるようにと、色々計算をしてカットしてくださいました。短めのヘアはすぐ飽きるのですが、今回は楽しめそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→14,000円】

mi様
    大切な髪のばっさりカット任せていただき本当に嬉しく思います。
    感謝です!

顎下ラインのミニボブとてもお似合いでした!
    スタイリングに幅を効かせられるよう考慮してカットさせ頂いたので
    色々楽しめるかと思います♪

mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVELーDAYS代表 ナカタケイタ

ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー