3. 関東トップ  >
  5. ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)  >
ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)のお店ロゴ

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】

ノベルデイズ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG 3F
  • 当日予約◎おしゃれに見える顔まわりカット/華やかに見える質感カット

Ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/7

担当スタイリストさんのインスタを見て、予約しました。
    鏡を見て嬉しくなるような素敵な仕上がりで、とても感謝しています。
    「環境が変わるので、それに合う髪型にしたい」とか「こんな風に見られたい」など、抽象的な要望を、丁寧に聞き取ってくださったので、カラーやカットの際、安心してお任せすることが出来ました。
    お話ししている時も、とても心地良かったです。

帰宅してからも、髪型に合わせてこんな服を着よう、とか、新しいコスメも試してみようかな、とか、これからの自分を考えてワクワクしました。
    「もっと素敵になりたいな」という気持ちを引き出して、自分の可能性を広げてくれる場所に出会えて嬉しいです。
    髪と共に、心も素敵に整った感覚がありました。

スタッフの方々も爽やかで、優しく接してくださったので、もっと長居したくなる程でした。
    カットやカラーを通じて、すごく元気になれるので、たくさんの人が、このサロンに出会えたらいいなと思います。
    私も、また伺うのを楽しみにしています!

☆平日限定☆カット+カラー【14,300円→11000円】

Ayano様

初回のご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    その中で髪を任せて頂けたことに感謝致します!

お客様の【なりたい】に全力で寄り添い
    髪に関する悩みや不安を細かくキャッチし
    一人ひとりにあったヘアスタイルをご提案できるよう日々努めております。

その為カウンセリングの時間を何より大切にしております
    たくさんお話してくださりありがとうございました!

毎回喜んでいただきたいので
    トレンド把握、技術のアップデートは止めません♪

今回はたくさんある美容室の中からNOVEL-DAYSを選らんで頂き

新しいヘアスタイルで
    より素敵な真新しい日々を過ごして頂けると幸いです!

Ayano様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

NOVEL-DAYS 代表ナカタケイタ

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

久しぶりのパーマと、伸ばしていた髪を肩くらいまでカットしていただきました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。毛先の重さも程よく出て、自分でのスタイリングが楽しみになりました。

今回も安心してお任せできました。ありがとうございました。

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

原宿は久しぶりでお店の前も人が多く驚きましたが、店内は落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    悩みを相談させていただき、スタイリングしやすくなりました!美容院でキレイでも自分だとうまくいかないこともあるのですがお任せしてよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→15,500円】

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

今回も色もカットもバッチリでした!いつもありがとうございます(^^)

カット+カラー+3ステップトリートメント+ヘッドスパ【19,250円→16,500円】

りり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    レッドブラウンのお色味、今回もとてもお似合いでした♪
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら、またいつでもご相談くださいね!

ご来店からお日にち経ちましたが、その後の状態などいかがでしょうか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

NOVEL-DAYS 植木

• チョコソフトクリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつもスタイリストさんを指名してオーダーしています。いつも理想通りに仕上げてくれます。信用しているので意見も述べてもらいます。

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!!

チョコソフトクリーム様

今回はモードな感じの切りっぱなしボブで
    とってもお似合いでした!
    カラーも季節感のある渋めなレッドでいつもとちがう
    印象になって可愛かったです!

井上

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

予約時間より早く着いたにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    施術はとても丁寧で、細かいところまで相談に乗ってもらえました。田舎に比べると料金は少々高めですが、仕上がりはそれ以上で大満足でした。
    ウィッグを着用しているのですが、ウィッグカットも私の理想通りにカットしていただき本当にありがとうございました。また、東京に行った際はお願いしたいです。
    素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

みきゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、温かいご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

ショートヘアのご相談、そしてウィッグのカットも含めて、
    お話を伺いながら仕上がりのバランスを丁寧に整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

ご遠方からのご来店という中で当店を選んでいただけたことは、本当に光栄です。
    また東京にお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    みきゃん様に再びお会いできるのを心より楽しみにしております。

ナカタケイタ

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

とても丁寧で、仕上がりも満足です
    ロングからショートにしていただきましたが、似合いそうな髪型にも優しく相談に乗っていただけました
    髪もサラサラです

洗髪後に塗った商品の商品名が知りたいです

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

レモン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ロングからショートへのスタイルチェンジでしたが、
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    髪質やシルエットに合わせてバランスを調整しておりますので、
    日々の扱いやすさも実感いただけると嬉しいです。

ご質問の洗髪後に使用した商品は、
    オルキデのグラスオイルになります。
    質感やまとまりが出しやすく、ショートとも相性の良いアイテムですので、ぜひご自宅でも活用してみてください。

ナカタケイタ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回は娘に、ウルフカットを勧められて、お店で相談してみました。若見えで小顔に見えるウルフカット、というオーダーでお願いしました。
    もう何度も切ってもらってて、いつも素敵に仕上げて貰えるので、初めてチャレンジする髪型も安心してお任せすることができました。
    仕上がりは思っていた以上で、子供達にも好評でした。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

hiro様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は新しいスタイルへの挑戦でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ウルフカットは軽さとシルエットのバランスが大切なスタイルですので、骨格と髪質に合わせて細かく調整させていただきました。
    ご家族からも好評とのこと、とても嬉しいお言葉です。
    また次回も気分に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ナカタケイタ

• わふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/30

リクエストにきっちり答えてくれて仕上がりカンペキで大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかった~。

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    リクエストをしっかり共有させていただいたうえで、髪質とバランスを整えながら仕上げさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またスタイルや気分に合わせてご提案させてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

代表 ナカタケイタ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

久しぶりのパーマでしたが理想通りに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

k様

先日はご来店頂き、そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ任せて頂きありがとうございました!!
    とってもお似合いで、私までパーマかけたくなりました♪
    これからの季節は乾燥もしやすくなってきますのでヘアケアやスタイリング等
    お悩みありましたらいつでもご相談ください♪

ご来店からお日にち経ちましたが、パーマなどヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    やってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    k様のまたのご来店楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

約8年ぶりに髪を染めましたが持ちもよく色落ちも楽しめて満足しています。

あゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

とても久しぶりのカラーとのことでしたが
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    気温も寒くなってきて、気分を変えたくなったり
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

NOVEL-DAYS 植木

• 立髪竜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

お電話で急遽ご連絡した時は焦っておりました。
    快くご対応いただき、本当に感謝しております。ありがとうございました。一日つつがなく楽しく過ごすことができました!
    そして帰宅後ですが、今回、癖が出てもまとまりやすいショートカットというオーダーでお願いしました。
    あれから雨の日もありますが、実際にシルエットが崩れず、感嘆の思いで夕方の鏡を眺めております。耳かけもしやすいですね。
    前髪だけは湿気でカールしますが、全体が落ち着いているので、こういう個性という印象になってきています。(自分の中で)
    カラーもとても気に入っています!
    疲れた身体に、ヘッドスパは本当に効きました。

美容院が楽しいのは、本当に嬉しいことです。ありがとうございます。

カット+カラー+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

立髪竜様この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お急ぎの中でのご連絡も、無事にご対応できたことを安心しております。
    今回のショートスタイルは、髪質の特性を生かしながら、雨の日でもシルエットが崩れにくいよう、量感とフォルムのバランスを細かく調整いたしました。
    実際の生活の中で「扱いやすさ」を感じていただけて、とても嬉しいです。
    カラーやヘッドスパについてのお言葉も、大変励みになります。
    「美容院が楽しい」と感じていただけることが何よりの喜びです。
    次回もぜひ、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

代表ナカタケイタ

• くまたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

落ち着いた雰囲気と、高いコミュニケーション力に
    初めてでもリラックスでき 仕上がりも大変満足です。
    ショートはサロン選びにかなり迷いますが、素敵に仕上げていただきました。

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

くまたろ様嬉しい口コミありがとうございます!

ショートはフォルムや毛流れが大事になりますので、細部のバランスを意識してカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    次回はメンテナンスのタイミングに合わせ、さらに扱いやすい形へ調整していきましょう。
    またお待ちしております。

代表 ナカタケイタ

• かすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

2回目の来店です。
    ある程度伸びてきて、量も少し多くなり
    重たくなった髪をすっきりカット
    してもらいました。

長さはあまり変えずに、少し
    軽くしてもらいたいという要望しか
    言わなかったのですが、ちゃんと
    シルエットはマッシュ感を出して頂き、
    すごい嬉しいです。

かすこ様

二回目のご来店ありがとうございました!

今回はあまり長さ変えずに、重たいところを取って
    すっきりめにしましたが
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またカットやカラーも
    気になったらいつでもお越しください!

次回もお待ちしております。

井上

• (^-^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

丁寧な施術をありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

代表 ナカタケイタ

• リズムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/3

Super professional and super friendly!!! お世話になりました。又宜しくお願いします!

リズム様

先日は初めてのご来店、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

日本での楽しい時間を過ごせて良かったです!

今回はカットおまかせしていただき嬉しかったです。
    またお時間ある際は是非カットさせて下さい!
    またお待ちしてます!

井上

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めて伺いました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!かっこいいショートカット、嬉しいです!
    髪型についてほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧にカットいただき、こだわりを感じました。プロに任せて良かったです!
    友人にも褒められて、毎朝のスタイリングが楽しみです。
    またお願いしたいです!

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

M様初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お任せいただいた中で、骨格や髪質に合わせたラインや質感を
    意識してカットさせていただきました。

ご友人からも好評とのこと、本当に励みになります。
    今後も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案いたしますので、
    ぜひまたお任せください。

ナカタケイタ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回で3回目です!
    毎回要望以上の仕上がりで、いつも大満足です!
    今回は前髪だけのポイントパーマしました。
    朝のアイロンの手間が無くなったので、めちゃくちゃ楽です!
    ありがとうございました!またお願いします!

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

あおい様嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のポイントパーマ、朝のスタイリングが楽になったとのことで嬉しいです!
    お仕上がりに満足いただけて何よりです。
    今後も扱いやすく、日々のヘアセットが楽になるスタイルをご提案していきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ナカタケイタ

• ありみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

いつもどおり、丁寧にカットしていただき、スッキリまとまるスタイルにしていただきました。
    3ステップトリートメントは初めてでしたが、とても気持ちよく、髪の毛もさらさらになりました。
    またお願いしたいとおもいます。

【カットだけでは物足りない方】カット+SUBLIMIC3ステップTR

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

ありみん様嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    3ステップトリートメントは髪の内部補修効果も高いので
    続けていただくとより艶感が増していきます。

また次回も、季節に合わせてベストなケアをご提案させていただきます。

ナカタケイタ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

前髪めちゃくちゃ気に入っております(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

りり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

前髪など仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!!
    レッドカラーもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    やってみたいスタイルがありましたら、またいつでもご相談くださいね!

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

NOVEL-DAYS 植木

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

ボブに切ってもらいましたが、
    長さはガタガタで量はスカスカにすかれて
    まとまりが全然なく。
    切ってもらっている最中に明らかに長さが
    違う事に気付いて指摘したところ、
    切ってる本人が全然理解していなくて
    こちらの指摘した部分を切ってもらいましたが
    それでもまだガタガタの状態でした。

自宅に帰って髪を洗って乾かしたところ
    まだ長さがバラバラな部分が見つかり
    同じ美容師の人に修正を依頼したところで
    本当に取り返しのつかないことになりそうだと思い
    別の美容院に修正をお願いしたところ、
    かなりガタガタの状態とスカスカの状態で
    一度ショートヘアに変えた方がいいかもしれないと
    打診されやむを得ずショートにしました。

こんなにも酷い仕上がりにされたのは初めてですし
    別の美容院にわざわざ行く手間やお金なんて
    かけずに済んだのに。
    別の美容院代請求したいくらいです。
    正直星一つもつけたくないくらい憤り感じてます。
    もう二度と行きません。

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

このたびはご期待に沿う施術ができず、大変なご不快・ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    大切なお時間と費用を割いてご来店いただいたにもかかわらず、このようなご迷惑をおかけしたことを重く受け止めております。
    今回いただいたご指摘をもとに、施術工程や技術チェック体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
    ご来店くださるすべてのお客様に安心して任せていただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NOVEL-DAYS

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

通いはじめてからもうすぐ2年になります。

それまで自分の髪型に納得がいったことがなかったのですが
    こちらでお願いをしたら、ショートでものばしかけでも
    いつも本当に素敵に仕上げてくださってとても感謝しています。

私に似合うように考えてくださっているのだと思うので
    最近は、前髪の長さなど細かいこともお任せしています。

またお伺いするのが楽しみです!

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そしてこのように温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ショートでも伸ばしかけでも安心してお任せいただけていることを、とても嬉しく思います。
    今後もその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

代表 ナカタケイタ

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/13

初めて伺いました。緊張しましたが、丁寧にヘアスタイルの提案をしていただき、わかりやすく、満足のいく仕上がりでした。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
    今後もわかりやすいご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 ナカタケイタ

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

今回で3回目の来店ですが、いつもとても丁寧にカットしていただきありがとうございます。要望をきちんと聞いてくださって、周囲からの評判もよく、とても満足しています。

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    3回目のご来店をいただき、ご要望を汲み取りながら施術できていることをお喜びいただけて何よりです。
    さらに周囲からの評判までお伝えいただき、大変励みになります。
    今後もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 ナカタケイタ

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

似合わせカット+透明感カラー

やま様

今回も短めにカットメンテナンスさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    これからの季節は乾燥もしやすくなってきますのでヘアケア等お悩みありましたら
    いつでもご相談ください♪

ご来店からお日にち経ちましたが、ヘアスタイルの状態などいかがでしょうか?
    やま様のまたのご来店楽しみにしております!

NOVEL‐DAYS 植木

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

初めてこちらにお伺いしました。
    他の美容院での悩みを相談し、カラーカットは大体のイメージをお伝えしお任せしました。
    今までで一番のスッキリしたショートで、大満足です。
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

みい様嬉しい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みをお聞かせいただき、お任せいただいたスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしながら似合うスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

代表 ナカタケイタ

• かすこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/8

カットとカラーをお願いしましたが、
    どちらも満足な施術でした!

半年くらい美容院が定まらず、色々な
    美容院行きましたが、これからはここに
    しようかと思ってます。

人見知りなのですが、気まずくもならず、
    楽しく過ごせました。

伸びてきたら次もこちらで
    カットをお願いしようかと思ってます。

かすこ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミも
    ありがとうございましす!

今回は刈り上げさせていただき納得のいく
    スタイルになったようでとても嬉しいです。
    また伸びて気になったら
    いつでもご来店下さい!
    次回もお待ちしております!

井上

• 榛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

希望の髪型について丁寧にヒアリングいただき、カットの最中も確認しながらカットしてくださって、ありがたかったです。

髪型も理想通りに仕上げていただいたので、とても満足しています。
    また機会があれば利用させていただきます。

榛様

この度は数あるお店の中から、お選び頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回初めてカットを担当させて頂きましたが、
    施術やカウンセリングなどご満足頂き大変光栄です!
    少しでも安心して美容室時間を過ごして頂けるような
    カウンセリングや施術をスタッフ一同心掛けているのでとても嬉しいです!

過ごしていて気になるヘアスタイルやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    榛様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

NOVEL-DAYS 植木

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

初めて行きましたが、カットもカラーもおまかせしちゃいました。
    とっても頭が軽くなり、カラーもキレイな色でとても満足しています!
    また1ヶ月半後、よろしくお願いします!

9/1(月)限定!カット+カラー【¥14,300→¥8,500】

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

Tomomi様嬉しい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カットもカラーもお任せいただき、
    仕上がりにご満足いただけたとのことを伺いとても嬉しく思います。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    1ヶ月半後にまたお会いできるのを楽しみにしております。

代表 ナカタケイタ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

ヒアリングも丁寧で襟足の生えグセを考えてカットして下さいました。
    色もすごく綺麗で気に入っています!
    そしてヘッドスパ、とても気持ちよかったです^_^
    またお伺いする際はよろしくお願いします!

NOVEL-DAYS【ノベルデイズ】からの返信コメント

はる様嬉しい口コミありがとうございます!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや襟足の生えグセへの配慮を評価いただき、とても嬉しく思います。
    カラーの仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    これからもお悩みに寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

代表 ナカタケイタ

ノベルデイズ(NOVEL-DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー