4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺東店(AVANCE.)  >

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】

アヴァンスサカイヒガシテン オージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノプラウドタワー堺東301
  • 南海高野線堺東駅直結/堺東駅徒歩1分!【髪質改善/ダブルカラー/堺東/30代40代/50代】
    4.2
  • のんのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:47.0

60代 母のカットと白髪染めをお任せでお願いしました。
    とても周りからの評価が良く、母本人もとても喜んでいました。有難うございました。また宜しくお願いします。

【3番人気】似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)11000→7150

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

のんのん様

お母様に仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    私も色々なお話が出来て楽しかったです!

またこちらに来られる際は是非よろしくお願いします!

AVANCE堺東店 スタイリスト隅野丸幹

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 06:25:24.0

希望通りのカラーカットで、大満足です。
    職場でも、雰囲気がかわった、若がえった等お褒めいただきました!

似合わせカット+艶カラー+シャメンヌトリートメント \14300

えみ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

カット・カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    職場の方にも好評でよかったです☆

次回は、前髪のストレートも一緒にさせて頂くので
    しっかりとカウンセリングして決めましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:04:54.0

具体的な提案をしてくださり、イメージが湧きやすかったです。心地よい施術もありがとうございました。

【2番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)+保湿TR 8800円

あっちゃん様

満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回もお悩みなどを考慮した上でご提案させていただくので何でもご相談下さい!

AVANCE堺東店 スタイリスト  隅野丸幹

• らびぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:51.0

髪質を見て、自分の好みを聞いていただき、ご提案頂いたのが私がこうしたい!って思っていたものばかりでした。
    そして、思い通り以上の仕上がりにしていただきとても満足しています!!

「艶髪」イルミナカラー×保湿トリートメント 7150円

らびぃ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご提案や、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

次回はカットも一緒にさせて頂くご予定ですので
    しっかりカウンセリングし
    理想になる様に努力させて頂きます!

カラーも季節に合わせてご用意してますので
    お楽しみください☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:24:48.0

たくさんカウンセリングしてくださり、最強の仕上がりになりました!!!!!!!!大満足ですありがとうございました^^

【冬限定】似合わせカット+3種類から選べるカラー+魔法のバブル(marbb)

まお様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

初カラー喜んで頂けて嬉しいです☆
    ハイライトも入れてガラッと雰囲気が変わって
    すごくお似合いでした!

学校やバイト先で大丈夫なように考えてカラーしてますので
    また何かございましたら相談してくださいね☆

またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:42:12.0

カットも似合うよう上手くしていただき、トリートメントも髪に合うようあわせてくれてとても嬉しかったです。またお願いします!

似合わせカット+オージュアトリートメント 6600円

なっちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

バッサリカットさせて頂きましたが、お家でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    クセなどみながら切りましたがまた、お悩みございましたらご相談下さい!

トリートメントは髪質に合わせて
    内容を選べるものになっており、持ちもよいと思います☆
    次回感想聞かせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• ふて寝ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:12:20.0

トリートメントが配合されている、カラー材を使用していただきました。別でトリートメントした?と思うくらいしっとりしています。
    カラー材の変更で追加料金の説明などきっちりしていただき、おすすめなどをごり押しして来るわけでもなく、私にはとても居心地が良かったです!
    私でもできるアイロンの仕方も教えていただき、とても丁寧な対応をして頂きました!

☆髪質改善☆カット+髪質改善レブーカラー \13750→\8800

ふて寝ねこ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    お家でのスタイリングやアイロンの仕方で分からないことがあれば何でもご相談下さい!

AVANCE堺東店 スタイリスト  隅野丸幹

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:24:07.0

丁寧でした

【来店2.3回目のお客様】似合わせカット+艶カラーorパーマ\11000→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくら様☆

いつも、お任せいただきありがとうございます☆

後々にしたい理想のスタイルになる様に
    毎回調整させて頂きますので
    なんでもご相談ください!

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• ゆうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:06.0

カラーやカットに関して、丁寧に説明していただき安心してお任せ出来ました。
    カラーも綺麗に入っていて、友人にも綺麗な色と言ってもらえました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【1番人気】カット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)7700円

ゆうま様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も似合う髪色や髪型をご提案させていただくので何でもご相談下さい!!

AVANCE堺東店 スタイリスト  隅野丸幹

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:33:51.0

トリートメントとカットのおかげで毛先のボリュームも抑えられ、まとまりが良くなり朝のスタイリングが楽になりました。カラーの色味もとても気に入っています。

ひら様☆

カット・カラー・トリートメント
    喜んで頂けて嬉しいです!

お家でのスタイリングや
    トリートメントの持続などまた次回に教えてください!

カラーやカットは季節やライフスタイルに合わせて
    変えてみても楽しめると思うので
    また一緒に決めれると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:33:06.0

行くまでは不安でしたが、いざ行ってみるとみなさん気さくで分かりやすい丁寧な説明をしていただきました。
    カットカラーだけでなく、セット方法なども教えていただきありがとうございました!!

しの様

喜んでいただけて良かったです!

お伝え致しましたスタイリング方法はご自宅でも再現出来てますでしょうか?
    やりにくい所はございませんか?

簡単に出来るよう技術はさせて頂いておりますが
    2ヶ月もすれば毛先のばらつきなどでやりにくくなることもあるので
    その頃のメンテナンスとしてご来店お待ち致しております(^^)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:14:12.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、髪の毛のケアと理想の髪色を両立してくれました。
    イヤリングカラーが上手く出来なかったのは残念だったので、また今度リベンジしたいです。
    あと、アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

みぃ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

カラーやケアなど、喜んで頂けて嬉しいです☆
    イヤリングカラーがうまく出なかったこと申し訳ございませんでした。

次回色味の調整やベースのカラーとの相性を考えて
    綺麗にカラーさせていただきたいと思っております!

シャンプーは堺東店で力を入れている技術ですので
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    アシスタントにも伝えておきます!

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:28:18.0

ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仮予約ができるので日にちを柔軟に決めることができる点も便利だと思います。

似合わせカット+メンズパーマ+魔法のバブル(marbb)\11550→\7700

けいすけ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初のツイストスパイラルでいつもと違うパーマなので最初はならないと思うのですがセットのしやすさやボリュームはいつもよりだいぶ落ち着いてると思います。

今回接客などもお褒めいただき大変嬉しく思います、スタイルも気に入っていただいてましたらとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また、2ヶ月秋季ぐらいでメンテナンスさせていただきますと今の状態をキープできますので何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト.堤

• wkn446さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:58:19.0

髪の毛の悩みをしっかりと聞いてもらい更にアドバイスもしてもらえて良かったです。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    ですが正直な所、左右それぞれ違う方がしたというのもあって左右差を感じていて少しだけ残念です。
    次回はトリートメントとカットなので楽しみにしています。

似合わせカット+縮毛矯正 \18700→\14300

wkn446様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪の毛のお家でのお手入れ楽になられたようでよかったです!

左右で違いが出てしまい大変申し訳ございません。
    ストレートやカラーなどの繊細な技術は
    左右対称になるよう、ご意見を生かしてこれからは同じ担当での施術を心掛け改善していきます。
    申し訳ございませんでした。

次回のカット・トリートメントで
    お悩みやスタイリングをお伝えさせて頂きます!
    私もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• ゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:55.0

初めてこちらを利用しました。
    雰囲気は良く清潔で接客も良かったと思いました。
    しかし、接客で良くしてもらったので言い難いのですが、仕上がりには正直不満が残る結果となりました。
    長めのウルフカットの写真を見せて、これにしてくださいとお願いしましたが、写真とは結構違う仕上がりになっていると思います。
    写真ではサイドの髪がもっと長かったのですが、写真と比べると結構短く切られてしまい、仕上がりは普通のマッシュに不自然に長い襟足がついているような感じになってしまっています。結構髪を伸ばしていたので、長さが足りなかったところは襟足以外にはなかったと思います。申し上げ難いのですが、正直ダサくて恥ずかしいです。僕の質疑応答にも問題があったのかもしれませんが、もうちょっと提案していただくとか、写真をよく見るとかしただけたら良かったと思います。さすがにこの髪型は恥ずかしいので他店で襟足だけきってもらおうとも思っています。ウルフにしたくて大分長い事伸ばしていたので切らなければいけなくなってしまって悲しいです。

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)+眉カット \4950

ゆき様

この度は、私の技術不足によりご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、こだわりや細かなニュアンスを確認が出来ておらず、このような結果となってしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、技術向上に努めますので、お心変わりがございまして機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• まっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:42:16.0

雰囲気も良くて テキパキと理想通りにしていただきました!
    ヘッドスパと シャンプーがとっても気持ちよかったです
    また絶対に行きたいと思うお店でした

似合わせカット+艶カラー+oggo otto19コース ¥12100

まっちん様☆

雰囲気やスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆
    ヘッドスパ、シャンプーも
    堺東店は力を入れているので、アシスタントも喜ぶと思いますので
    お伝えさせて頂きます☆

堺東に用事のある際は、ぜひ癒しとスッキリしにご来店下さい☆

季節に合わせて色々メニューもございますので相談してくださいね☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:59:24.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次の日からのブローやスタイリングも楽で
    カット技術が素晴らしいです。

ゆこ様

喜んでいただけて良かったです!

ご自宅に帰ってからやりやすいとゆうお言葉は僕自身凄く嬉しいです(^^)
    ただ骨格や生え方的には1.5~2ヶ月ほとでのメンテナンスをおすすめ致しますので
    その頃のご来店楽しみにお待ち致しております!

またご自宅でのスタイリング方法も分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:46:14.0

丁寧な接客でしたし、仕上がりも満足しています!

【店長田中限定】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント

yn様

喜んでいただけて良かったです!

今回のスタイル的には基本的には2ヶ月ほどでの周期でご来店をお勧めいたしておりますので
    その頃のご来店お待ち致しております。

また髪質的にも乾燥しやすいのでご自宅での保湿をしっかりとして頂けると嬉しく思います\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:30:14.0

従業員の方が多くて賑やかなお店だなと思いました。
    一人一人も元気で丁寧な接客で気持ちよかったです。
    向かいあわせでカットしてもらう席はどうしても対角線上の方としょっちゅう目があって気まずかったです。
    真ん中に観葉植物でも置いてあったらいいのになぁと思いました。
    カウンセリングも丁寧で安心して任せられましたし、60代の母も楽しそうに過ごしていて 私も嬉しかったです。

じゅん様☆

ご来店日が日曜日で従業員が一番多い日で
    賑やかだったと思います☆
    接客もお褒めの言葉ありがとうございます☆

カットのお席が向い合わせじゃないお席もご用意ありますので
    次回から窓際の見晴らしの良いお席にご案内させて頂きます!!!
    観葉植物などのご意見もありがとうございます☆
    参考にし、スタッフ間で考えさせていただきます!

お母様もじゅんさまも
    喜んで頂けて幸いです☆
    ご都合の良い日時にお二人でも、お一人でも大丈夫ですので
    ぜひまたご来店ください!!
    心よりお待ち致しております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• まあこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:04.0

クセなど細かくみながらカットしていただきよかったです。
    魔法のバブルで頭皮スッキリで髪もツヤっとしております。ありがとうございました!

まあこ様☆

クセを考えながら
    バッサリショートカットにさせて頂き
    喜んで頂けて嬉しいです☆

マイクロバブルはお薬を使わずに
    頭皮、髪のケアが出来るので
    季節を問わずお勧めなメニューです☆
    すっきり感を感じてもらえて安心しました!

ショートカットは1.5~2ヶ月で形が変わってしまうため、
    そのくらいの周期でメンテナンスするのがいいかな☆と思っております!

お忙しいとは思いますが、スッキリ、癒されに来てくださいね☆
    お待ち致しております!!

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• ★まぁちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:24:34.0

お店の雰囲気も技術も素晴らしいです。
    また次もよろしくお願いします。

当店おすすめ♪似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント7980

★まぁちゃん★様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お店の雰囲気や、技術お褒めの言葉
    嬉しいです!
    ありがとうございます!!

髪質に合わせて
    カット・カラーだけではなく
    ケアやマッサージのメニューもございますので
    また合ったメニューをご相談しながらきめれたらなぁ☆と思っております!

お嬢様も、★まぁちゃん★様もまたお待ち致しておりますね☆

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:37:15.0

初めての美容院でしたが、皆さん話しやすくよいかんじでした。
    かなりショートにしましたが、すっきりして良かったです。

みっちゃん様

喜んでいただけて良かったです。

今回ショートスタイルにしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所はございませんか?

乾かし方等をお伝え致しましたが再現出来てますと嬉しく思います\(^^)/

またお伝え致しました期間でのメンテナンスをおすすめ致しますので
    その頃のご来店楽しみにお待ち致しております。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:32:14.0

初めて行かせていただきました。
    店の雰囲気も良くカットも満足です。
    色々カウンセリングしていただきありがとうございました。

ぶーちゃん様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅に帰ってからのスタイルの状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所はございませんか?

今回させて頂いたスタイルは2ヶ月以内で扱いがしにくくなると思いますので
    その頃のご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:51:16.0

ダメージや癖のこと
    したい髪色など
    親身になって答えて下さり
    おはなしも楽しくて
    仕上がりも素敵でした!
    また伺います!

☆スタイリスト古川限定☆カット+艶カラー+ハイライトorインナーカラー

みい様

お色味の気に入って頂けて良かったです。

イヤリングカラーも明るめに入れさせて頂いているので
    色抜けも綺麗に抜けると思います。
    これから色んなお色味していきましょう。

またのご利用お待ち致しております。

スタイリスト 古川

• バァバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:05.0

昨日は、お世話になりました。
    丁寧に対応していただき有難うございます。仕上がり、とても満足しています。

バァバ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。

ショートにすると伸びてきたときに、後ろのシルエットと量が一番気になりやすいので、
    1ヶ月~1か月半でご来店頂けると綺麗な状態を保てます。

またいつでも当店をご利用ください。

スタイリスト 古川 楓

• すずめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:25:09.0

初来店でほとんど何も決めずに行きましたが、しっかり相談に乗ってくれておすすめのクーポンを教えてくれて助かりました!
    初めてのカラーでしたがめちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です!
    また行きたいと思います。

どのクーポンを選んだらいいかお悩みの方クーポン

すずめ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのカラーを担当する事が出来、気に入って頂けて良かったです。

カラーは二カ月ほどの周期で来て頂くと綺麗を保てるので、またのご利用をお待ち致しております。

スタイリスト  古川

• しゅうへいまるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 04:05:05.0

接客態度も良くて、髪の手入れ方法や髪質などの相談にも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    笑顔も素敵で終始気持ちよく利用できました。
    また利用したいと思います!

「艶髪」イルミナカラー+似合わせカット 12650円→7700円

しゅうへいまる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチをされてるのでお家でのケアも大変かと思いますが、
    綺麗な髪の毛を継続できるようできること限りのことはさせて頂きます。

またのご利用をお待ち致しております。

スタイリスト 古川

• 春ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:24:41.0

すごく優しい、技術も上手、満足しております!

春ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    乾かすだけで内に収まりやすくしておりますので、
    お家での扱いもこれで楽になると嬉しいです。
    分からないことなどございましたら、いつでもご連絡お待ち致しております。

スタイリスト 古川

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:50:30.0

はじめて予約した美容院で緊張しましたが
    とても明るくオーダーでカットやカラーの感じを
    伝えてみるとわかりやすくイメージしやすい
    感じで進めてくださって仕上がりも再現度が
    高く満足しています!
    綺麗なピンクブラウンに仕上げていただけて
    とても嬉しかったです

みずき様

喜んで頂けてよかったです!

初めてのカラーのお色味でしたが喜んでもらえて僕も嬉しかったです!
    カットに関しても少し長さが足りないところもありましたが
    ご希望に近づけて良かったです!

ご来店周期はお伝えした通り1.5ヶ月以内に来て頂けますと
    よりスタイルの維持がしやすくなるのでよろしくお願いします(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• てらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:39:57.0

初来店でした。ストレスになってた横の髪の毛の事や色々アドバイスして下さったり初来店で少し緊張してたのですが程よくお話をして下さって気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。もちろん仕上がりもGoodです!ありがとうございました。

てらっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも日々の生活が楽になってたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 古川

アヴァンス 堺東店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー