4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺東店(AVANCE.)  >

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】

アヴァンスサカイヒガシテン オージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノプラウドタワー堺東301
  • 南海高野線堺東駅直結/堺東駅徒歩1分!【髪質改善/ダブルカラー/堺東/30代40代/50代】
    4.2
  • ともりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:35:10.0

とても親切な対応で、スタイルも相談しながらアドバイスしてくださいました。

【3番人気】似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)11000→7150

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

ともりんご様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅でのスタイリングは難なく出来てますでしょうか?
    扱いにくいところはございませんか?

お伝えはしましたがスタイリングの仕方など
    分からなくなればお気軽にご連絡くださいね\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• Wagiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:44:36.0

実際に今の私に必要な施術を提案していただいたおかげで、やりたいスタイルを綺麗な髪で実現していただけました。また、巻き方なども丁寧に教えて頂いたので、頑張ってやっていこうと思います!
    本当にありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット×魔法のバブル(marbb) 5500円→3850円

Wagiiii様☆

クーポン内容を変えさせていただいたのですが、
    綺麗になり、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

アレンジ、セットなど、分かりにくい事あればいつでもご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:46.0

短時間で仕上がりが良く、スタイリングの方法も分かりやすく教えていただきました!シャンプーとても気持ちが良かったです!またお願いします。

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)\4950

さー様

喜んで頂けて良かったです\(^^)/

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回かなりバッサリ切らせて頂きましたので
    1.5ヶ月程でのご来店お待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ☆さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:48:38.0

仕上がりは良かったです。
    私以外にも2.3人カット希望の方がいた感じなのですが
    皆さん待ちぼうけみたいな感じでした。

【1番人気】カット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)7700円

☆様

喜んで頂けてよかったです!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    扱いにくいところはございませんでしたか?

店内の雰囲気がバタバタしてるように感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはよりリラックス出来る環境を整えて
    お待ち致しておりますのでまたのご来店お待ち致しております。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• のんじまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:19.0

初めて行くお店だったんですが、とても話しやすく色々アドバイスなどもしてもらえて良かったです。
    カラー満足しました。ありがとうございました。

【2番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)+保湿TR 8800円

のんじま様☆

嬉しい口コミもありがとうございます

カラー気に入っていただけてよかったです。
    お家でのお手入れなどもしわからない事ございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

AVANCE.堺東店  古川楓

• あくあまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:22:39.0

要望をきっちり聞いてくださり、そしてアドバイスもいただきながら仕上げていただきました。現在の頭皮コンデションも教えてもらい、これからそちらにも気をつけていきたいと思いました。またよろしくお願いいたします!

【来店2.3回目のお客様】似合わせカット+艶カラーorパーマ11000→7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あくあまりん様☆

頭皮の状態や、髪の状態にあった施術と、商品を
    ご購入頂きましたが、前回からコンディションはいかがでしょうか?

季節や、その時の状態でメニューも変わると思うので
    気になることなどなんでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• cocomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:07:13.0

駅近で綺麗です。
    上手にカットして下さったお陰で朝ブローしなくても髪の毛をとかすだけでそれなりにまとまっています。
    次カラーをお願いするとしたら赤みを抑えた色でお願いしたいと思います。

プレミアムイルミナカラー×似合わせカット 12650円→7700円

cocomi様☆

カットでまとまりが良くなった様で、嬉しいです(^^♪
    朝に時間のかからないセットや、
    カットの仕方があるので、また次回もご相談頂ければ嬉しいです!

カラーも赤味を抑えた色を用意してお待ち致しております!

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:26:46.0

初ブリーチ初カラーをしてもらったのですが思ってた通りの仕上がりにして貰いました!
    大大大満足です!!!

みく様☆

初めてのカラーをまかせて頂き、ありがとうございました!
    すごく似合ってました☆

ブリーチさせて頂いたのですが、色落ちなどはいかがでしょう?

また次回のご来店の際に感想聞かせて下さい(^_-)-☆

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:38:24.0

2日目、全く広がらずいい感じです。ありがとうございます!来月トリートメントよろしくお願いします。

髪質改善♪酸性縮毛矯正16500→13200  (カットなし)

ようこ様☆
    縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです。
    乾かすだけで結構収まりよくなると思うので、
    朝の準備する時間が少しでも短くなってたら、嬉しいです。

来月のご来店お待ちしております。

• なさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-04 22:48:23.0

カラーの事から、ヘアケアまで丁寧に教えてくださりました。

トリートメントの商品が気になっていたのですが、親切に説明していただいたおかげで、とても良い商品を購入する事ができました(^ν^)

カットカラーの仕上がりも大変満足です!!!
    またよろしくお願い致します☆

な様☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    商品は使ってみていかがでしょうか?

また是非感想お聞かせ下さい!

季節に合わせたカラーもご用意してお待ち致しております(^^)

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:35:24.0

予算に合わせてメニューを色々してくれ髪の毛もツルツルです^_^

な様☆

髪つるつるになって
    カラーも綺麗になり、喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

次回もカラーの色味や、
    アレンジ等わからないことあれば、気軽にご相談ください!

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• はくぎんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:33:19.0

育児と出産前でほったからかしの髪の毛を、思っているように仕上げてくださり感謝です!

はくぎんちゃん様

喜んで頂けてよかったです!

ご自宅に帰ってからの髪の状態はいかがですか?
    扱いにくいところはございませんか?

基本的には2か月ほどで量感や毛先のばらつきが気になるかと思いますので
    2か月ほどの定期的なメンテナンスをお勧めします(__)(__)

お子様のことや家の事などでお忙しいとは思いますが
    是非お時間空きましたらいつでもお待ちしております\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• さかなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:16:25.0

初めてで緊張しましたが、曖昧な返答にも丁寧に応えていただいてとてもよかったです!ありがとうございました!

さかな様☆

その後、お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?

わからない事などございましたが、お気軽にご連絡ください。

AVANCE.堺東店  古川楓

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:07:16.0

髪型、カラーとともにどういう風に仕上がるか、一緒に考えてとても丁寧に説明していただけました。そして満足のいく仕上がりにしていただけて、本当に良かったです。ヘッドスパを急きょお願いすることになったのですが、今まで受けたヘッドスパの中で、力加減や香りや途中でお湯をかけて冷めないようにして下さることなど、1番気持ちが良かったです。ありがとうございました!

はらだ様☆

カット、カラー、ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりのカラーでしたので、色持ちなどどうだったかまた聞かせて下さい!

ヘッドスパは季節のものも新しく出るので、
    是非またお試しください!

またのご来店をお待ちしております('◇')ゞ

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:59:28.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが、担当スタイリストさんをはじめ、皆さん丁寧な対応をしてくれたのでとても安心して任せられました。
    悩みなど細かく聞き出してくれましたし、おすすめのカラーやトリートメントを提案してもらえるので、おしゃれになりたいけどどうしたらいいか分からないからプロに丸投げしたいという私にはピッタリだったと思います笑
    カラー重視で行ったのですが、次の日にシャンプーして指通りが滑らかなのにびっくりしました!トリートメント効果がすごいです!
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

みほ様☆

カラー、トリートメント、カウンセリング
    喜んで頂けて嬉しいです!!

カラーは季節に合わせて
    新しい色味に挑戦するのも楽しいと思うので
    次回は夏に向けてのカラーを用意しておきますね(^^)/

また次回もかわいくしますので
    ご安心してご来店くださいませ☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:56:29.0

初めて行かせていただきました!
    ざっくりしたイメージを伝えただけで、髪の癖や輪郭など踏まえて似合わせカットしてもらえました!セットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです!

ai様☆

似合わせカットいかがでしたでしょうか?
    お悩みや、やりにくいところございましたら、いつでもご相談ください!

ショートは1ヶ月から1.5ヶ月で
    メンテナンスがお勧めですので、目安にご来店くださいませ!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:45:11.0

いつも、あまり雰囲気が変わらスタイルにしがちなのですが、今回色々と助言して貰っていつもより少し短くカットして貰いました。明るい感じで軽くなったので、凄く気にいってます。スタイリングもしやすいです。いつもなら手を抜きがちだけど、頑張ってアイロンしてスタイリング整え続けたいです。
    ありがとう御座いました。

りんりん様☆

いつもと違うスタイル、喜んでいただけ嬉しいです!
    スタイリングも頑張って実践して下さってるんですね!ありがとうございます('◇')ゞ

次回もいろいろと似合うスタイル用意しておきますので
    楽しみにご来店くださいませ!

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:21:34.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    最後に髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!

どのクーポンを選んだらいいかお悩みの方クーポン

プリン様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。☆

縮毛矯正してみて、その後の扱いいかがでしょうか?

コテの巻き方とかハーフアップの仕方とわからない事あったら、
    気軽にご連絡ください。

またご来店していただいた時に、お話聞かせてください(^▽^)/

AVANCE堺東店   古川楓

• ochinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:03.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足でした

似合わせカット+ハイライトカラー+魔法のバブル(marbb)\18700→\11000

ochina様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです!

前回来て頂いた時から髪色の退色具合はいかがでしょうか?

髪質的に退色しやすい髪の毛だと思いますので
    2ヶ月前後でのメンテナンスをオススメします\(^^)/

次回ご来店予定の時には季節も変わってると思いますので
    また新しいカラーをご用意してお待ちしておりますね(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• かずとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 03:36:06.0

初めての来店でした!

今回初めてパーマをかけましたが
    丁寧に仕上がりの感じや
    セットの仕方など教えて貰えました。
    店内もキレイでいいサロンだなと感じました!

駅近なのもポイント高いです。

似合わせカット+メンズパーマ+魔法のバブル(marbb)\11550→\7700

かずと様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて良かったです!

初パーマとの事でしたがその後の髪型はいかがでしょうか?
    スタイリングもやりにくくなっておりませんか?

男性の場合1ヶ月から2ヶ月の間ではメンテナンスしてあげてる方が
    スタイリングのやりやすさは保てると思いますので
    ぜひその頃にご来店お待ちしております\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• あきっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:55:43.0

切りたいとザックリしたお願いから色々とアドバイス等いただけてとても満足いく仕上がりにしてもらいました!パーマ待ち時間にその他のメニューの説明も声をかけてくださって1番興味があったヘッドスパもさせてもらえて大満足です。ヘッドスパほんとに気持ちよかったです~

似合わせカット+パーマ+魔法のバブル(marbb)\17050→\8800

あきっち様

喜んで頂けて良かったです!

バッサリ切らせて頂きましたがその後はいかがですか?

ご来店時にお伝え致しましたが期間を空けすぎるのではなく
    定期的なメンテナンスをするだけでパーマのもちも良くなりますし
    パーマの当たり具合も良くなりますので是非2ヶ月~3ヶ月でのご来店をおすすめ致します(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:32:53.0

すごく丁寧な接客と楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも大満足です!

☆髪質改善☆髪質改善レブーカラー+ケラチンケアTR \9900

なのか様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AVANCE堺東店 古川楓

• Akoratさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:09:25.0

癖のある髪を扱いやすいようにカットしていただきました。
    スッキリ軽くなって嬉しいです。
    トリートメントを決める際も丁寧に説明してもらって自分の髪の状態に合ったものを納得して選べました。
    カラーは全くしみることなくできましたし、大満足です。ありがとうございました。

Akorat様

喜んで頂けてよかったです!

その後の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんか?

癖のある髪の毛は定期的なメンテナンスをおすすめしたいです!
    毛先のばらつきや量が増えてくるとドライヤーでは収まらなくなるので
    是非1.5~2ヶ月でのご来店お待ち致しております(__)(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:43:11.0

以前初めていきました。どういう髪型にしようか悩んでましたが丁寧にカウンセリングをして頂き安心しました!
    最初に魔法のバブル?を使って頭皮の洗浄をして頂き汚れを見れるっと聞いてみたら思ってた以上に汚れててびっくり笑
    またベッドスパもしてスッキリしました!
    仕上がりも大満足です!
    お店も近いのでまた行きたいと思います!

りお様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆

お家では扱いなどいかがですか?
    また感想お聞かせください!!

また次回の季節や、イベントに合わせて
    カラー、カット決めていきましょう!
    お待ち致しております!!

AVANCE.堺東 スタイリスト古川楓

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:00:59.0

説明もとても丁寧でわかりやかったです
    カットもカラーも満足のいく仕上がりにしてくださいました
    また行かせていただこうと思います

めぐ様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AVANCE.堺東店 古川楓

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:57.0

お手入れしやすあようにカットしていただきました。
    カラーについては、生え際など染まってないところがあったのが残念です。また、ヘッドスパについても他店のほうが良かったので次回はメニューに加えるか考えます。
    しかしながら、カットに加えお手入れの方法も詳細に教えていただけたので満足です。

【秋冬限定】似合わせカット+3種類から選べるカラー+魔法のバブル(marbb)

chie様

喜んで頂けてよかったです!

髪型はご自宅に帰ってから扱いにくい所はございませんか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

カラーに関して染まってなかったところがあるとの事ですが、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は、しっかりチェックをし染め残しが無いよう努めます。
    ヘッドスパに関してもスタッフ一同技術向上に努め、より気持ちのいい施術が出来るよう
    務めてまいりますので、お心変わりがございましたら、またさせて頂きたいなと思いますのでよろしくお願い致します。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:53:56.0

初めて行かせてもらいました。
    初カラーだったのですが、分かりやすく説明してくださり、思ってた通りの髪色に仕上げてもらえました!
    カットも希望通り仕上げてくださったので大満足です!
    これからもお願いしたいです!

【2月限定】平日お昼以降のみ☆ カット&髪質改善レブーカラー \13750→\7700

プリン様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのカラーで色落ち具合や、明るくなり方など
    気になる事ございましたらなんでもご相談ください☆

またお会いできるの楽しみにしてます!

AVANCE.堺東 スタイリスト古川楓

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:27:29.0

初めての利用で不安でしたが、カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです。
    久しぶりのパーマでしたが今までで1番、理想の仕上がりになりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まりも様

先日はAVANCE.堺東店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのセットはいかがでしょうか?

すごくお似合いでトレンドでした!

是非またスタイルチェンジでもお待ち致しております!

AVANCE.堺東店 マネージャー 立元 淳也

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:33:32.0

丁寧なカウンセリングで髪の巻き方も親切に教えていただき有難うございました
    カラーも思い通りで髪がサラサラになりました

ゆか様☆

カラーや仕上げもさらさらになり、喜んで頂けて嬉しいです!

ストレートなどもかけてあげると朝のお手入れが楽になるので
    またご相談下さいね☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• ヒロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:53:35.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    ただロッカーが狭すぎて、冬のこの時期ダウンとかマフラーとかだと入れるのに困りました。
    自分の希望のスタイルを見せたら、私の場合にはこうした方がいいとアドバイスしてくれながら、なるだけ似せるようにもしていただきました。とても気に入ってます。

ヒロエ様☆

お店の雰囲気やスタイル喜んで頂けてうれしいです。
    お手入れなど、何かお悩みありましたらなんでもご相談ください!

ロッカーが狭く、お持物、お召し物が入れにくく申し訳ございません。
    改善出来ますようスタッフ間で共有させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

アヴァンス 堺東店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー