4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺東店(AVANCE.)  >

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】

アヴァンスサカイヒガシテン オージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノプラウドタワー堺東301
  • 南海高野線堺東駅直結/堺東駅徒歩1分!【髪質改善/ダブルカラー/堺東/30代40代/50代】
    4.2
  • いわいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:19:02.0

しっかりとカウンセリング頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)+眉カット \4950

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

いわい様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回長さは伸びた分切らしていただいたのと、元々の癖でボリュームが出てたので収まるようカットさせて頂きました。

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?

また前回当てたパーマが取れてきてたので次回の来店の時にあてるのが一番いいと思います。

また何かございましたらなんでもご相談ください。

スタイリスト堤

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 06:16:23.0

初めて行かせていただきました。
    カットが上手い店を探していて、
    どこの店でもカットであまり満足した事が
    無かったんですが、そちらでカットして貰い
    自分が思っていた髪型になって
    嬉しいかったです。
    又、無理なお願いも聞いてくださり
    来月も宜しくお願いします。

【2番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)+保湿TR 8800円

ミワ様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅に帰ってからのスタイルの状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所はございませんか?
    今回のスタイル的には2ヶ月以内で扱いにくくなるかと思いますので
    その頃のご来店お待ち致しております。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:06:54.0

仕上がりが希望通りの色でとてもよかったです!
    機会があれば髪質改善とかまた通いたいです

【学割U24】似合わせカット×艶カラー×魔法のバブル(marbb)12100円→5940円

S様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お色味の気に入っていただけて嬉しいです。
    ブリーチが入っているので次はケアを集中的にして
    綺麗な状態で今年終わりたいですね。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 古川楓

• ハムゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:20.0

他店からの移動で、家と職場に近いこちらのお店でお世話になりました。
    夏は髪を束ねれる長さで過ごしていたので、やっと切れる!と思い、したかった感じの髪型を写真でお見せし切っていただきました!
    美容院の日は整ったまま帰るので、次の日から心配でしたが、自分でブローしても髪型が出来上がっていて心配ゼロになりました。
    トリートメント効果もありおさまり良きです。
    髪の生え癖などをよく見ていただいて、私の要望もよく聞いていただいて、大変ありがたかったです。
    ドライヤーも楽しみです!
    好む髪型がだいたい同じなので、また似合いそうな髪型など提案してもらいながらチャレンジしたいです。

【1番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)12100円

ハムゃん様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅に帰ってからもやりやすいとゆうお声はすごく嬉しく思います(^^)
    もしやりにくい所などが出てきましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

また1.5ヶ月~2ヶ月で扱いにくくなりますので
    その頃のご来店お待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:52:44.0

はじめてでしたが満足カラーにしていただきました。髪の毛の状態に合わせてトリートメントの提案もしていただいてよかったです。

H様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お家で扱いづらい所などございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

スタイリスト 古川

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:20:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    髪の長さの状態を見てメニュー変更を提案して下さり、この長さまで伸ばすと可愛い髪型になりますよ と先をきちんと考えて伝えて頂けました。
    目標が決まったので頑張って伸ばします!

似合わせカット+艶カラー+コスメパーマ18150→12100♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hana様

あと半年程、伸ばして頂けるともっとhanaさんの理想に近づけると
    思います。
    その時にパーマ当てるの楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 古川

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:33:38.0

初めてのヘアカラーでしたが、希望通りの色にして頂き大変満足しています。

似合わせカット+メンズカラー+魔法のバブル(marbb)\12100→\7150

あ様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初カラーと言うことで大変緊張されてたとは思うのですが、大変喜んでいただきとっても嬉しく思います!

色味は、少し濃いめにレッド系で調整したので落ちてきても綺麗に落ちてくれるかなと思います。

また、もう少しイメチェンをするならパーマをかけたら雰囲気が一気に変わるのとカラーとの相性もいいと思いますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

また、何かありましたらなんでもご相談くださいませ!

スタイリスト,堤

• さやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:43:48.0

カラーでお世話になりました。
    カラーする前より髪の毛が綺麗になっていてびっくりです。
    相談してとても綺麗な馴染むカラーにして頂きました。満足です。

☆髪質改善☆髪質改善レブーカラー+ケラチンケアTR \8800

さやまま様

喜んでいただけて良かったです\(^^)/

髪の毛の綺麗を保つのにご自宅でのケアは必須になるので
    是非怠らずにして頂けると嬉しく思います!

また定期的なメンテナンスでより綺麗を続けていければと思いますので
    2ヶ月ほどでのご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• MIzunoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:02.0

初めてお伺いしました。
    提案多めにしてくれる美容院・スタイリストさんが今までなかなか見つからずでしたが、今回担当していただいたスタイリストさんは、本当に色々提案してくださり、考える幅も増えたので良かったです。家族にも友人にも、仕上がりは好評でした。ありがとうございました。
    今回の自分の悩みを完全に解決するには別メニューが必要そうなので、もう一度伺いたいなとは思います。

一つ残念な点としては、今回クーポン内にヘッドスパだと思っていた魔法のバブルが実はヘッドスパでは無かったのが残念でした。
    また、その説明があったのかどうか…。会計の時にスタッフさんに聞いてヘッドスパではなくシャワーヘッドから出るものだと聞きましたが、もし施術としてそれをきちんとされていたなら、頭皮のスッキリ感はほとんどないな…と思いました。
    もし、その施術自体無かったら無かったでそれもちょっとモヤモヤポイントかな。会計時に聞いた時に、会計スタッフさんが施術スタッフさんに確認してくれたらなぁ…ともちょっと思ってしまいました。

【夏限定】似合わせカット+3種類から選べるカラー+魔法のバブル(marbb)

MIzuno様

喜んで頂けてよかったです!

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所はございませんか?
    今回させて頂いたスタイルに関してはそのままですと2ヶ月もすれば扱いが変わって
    やりにくくなることもございますのでその頃にご来店お待ち致しております。

またマーブの件に関しましては、こちらの説明不足でこのようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    今後このような事がないように致しますのと、次回ご来店頂けた際により説明の部分を強化していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:38:10.0

次回も宜しくお願いします!

【全員使える】カラーorパーマ20%OFF   5720円

[施術メニュー] カラー、パーマ

あっちゃん様

喜んで頂けてよかったです!

ご自宅に帰ってからの髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所はございませんか?

また2ヶ月もすれば伸びてきたり量感が増えたりで
    扱いにくくなると思いますのでその頃のご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• コパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:20.0

癖毛が気になって縮毛矯正をしましたが、自然な仕上がりで丁寧に施術もして頂き、大変満足しております。

似合わせカット+縮毛矯正+リタッチカラー23100→18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コパ様

縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです。

お会計ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

次回イヤリングカラー楽しみにしております。

AVANCE堺東店 古川楓

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:19:38.0

初めてでドキドキしていましたが、今の髪の状態や何に困っているのかを聞いてくださって、1番いいオススメな内容を教えてくれました!おまかせでお願いすると、想像以上に可愛くて、悩んでいた前髪の癖も無くなって大満足でした!また、その後出掛ける予定があることを話すとアイロンで巻いてくれたりして、ほんとに最後まで綺麗にしてくれました!!ほんとうにありがとうございました!行ってよかったです^ ^またお願いしたいです♪

【店長田中限定】圧倒的似合わせカット+ふんわり柔らかパーマ

ななみ様

喜んで頂けてよかったです!

お悩み解決できて本当によかったです(^^)
    ただ伸びてくるとまたお悩みの部分が気になると思うので
    気になればで大丈夫ですのでまたお伝え頂ければと思います\(^^)/

美容室でいい状態には出来るのですがご自宅でのケアでそのいい状態をキープることも
    すごい大事になってくるのでご自宅でのケアを怠らないようお願い致します(__)(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ラッキーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:40:20.0

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラッキーマン様

喜んで頂けてよかったです!

ご新規様のカウンセリングは特に大事にしておりまして
    しっかりとその方のなりたいやお悩みを聞き出して少しでも
    理想像に近づけれるよう努めております!

また髪質的に伸びてくると扱いにくくなるかと思いますので
    2ヶ月ほどでのご来店をおすすめ致しますのでまたのご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:03:55.0

初めて利用しました!今回から次回まで色々提案していただきととても良かったです。仕上がりも大満足で帰って子供達にも可愛いと好評でここにして担当が今回のスタイリストさんで良かったです。次はストレートをお願いしたいです。ありがとうございました!!

☆髪質改善☆カット+髪質改善レブーカラー \13750→\8800

あゆみん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり、ご家族から好評で嬉しいです☆

髪質改善もして頂きめちゃめちゃ綺麗になってます☆

これからもあゆみん様の
    綺麗やかわいいスタイル作りのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです☆
    ぜひお任せください☆

次回も楽しみにお待ち致しております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• KJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:58:36.0

縮毛矯正、カット共にとても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    家でのスタイリングが楽になりました。

☆スタイリスト小林限定☆カット+髪質改善「美髪ストレート」

KJ様☆

縮毛矯正やカット喜んで頂けて嬉しいです☆
    お家でスタイリングも楽になったようで、よかったです☆

大体3か月を目安に縮毛矯正とカットするのがおすすめです!
    次回12月にお待ちいたしております☆

お嬢様もいつでもお気軽にご来店くださいませ☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• patpaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:20:07.0

marbbで頭皮がすっきりしました!カットとカラーも可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます。

patpa様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    マーブをすることによってかゆみやべたつきも予防できるので、
    またご利用ください。

気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

• しょへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:54:10.0

初めて利用させてもらいました。今回から次回にかけて、幅広く提案してくださり、とても満足でした。
    またお願いしたいと思います!

しょへ様こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回カットさせていただいて、伸びた分切ってはちまわりは伸びてきたら張りやすいと言っていたので中に短い髪の毛を作って張りにくいようにさせて頂きました。

その後ヘアスタイルのもちはいかがでしょうか?

元々すこしくせ毛でお悩みがあるとおっしゃっていたのでパーマをかける提案をさせて頂きました。

パーマをかけたほうがくせ毛と馴染みやすいのでとてもおすすめです、是非ご検討くださいませ。

スタイリスト堤

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:21:13.0

初めて伺いましたが、私のフワッとした色んな要望すべてを満たし良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。息子からの評判も上々です。
    シャンプーも気持ちよく、窓が大きく明るい店内で過ごせてリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1番人気】カット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)7700円

もん様

喜んで頂けてよかったです!

ご家族の方に褒めて頂けたのは僕にとっても嬉しいことです\(^^)/
    また店内のことやシャンプーなども褒めて頂きほんとにありがとうございます\(^^)/

次回のご来店の際はよりいいものを提供出来るよう努めますので
    ご来店楽しみにしております(^^)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:57:56.0

時間の都合もありハイライトが出来るか心配していましたが、出来て良かったです!お気に入りの髪型です。

似合わせカット+ハイライトカラー+魔法のバブル(marbb)\18700→\11000

みや様

喜んで頂けて良かったです!

やっと出来たハイライトカラーはその後どうでしょうか?
    仕上がりを見て喜んでるお姿を見て僕も嬉しくなりました\(^^)/

子育てなどでお忙しいかとは思いますが
    2ヶ月もすればハイライトの部分が退色して気になるかと思いますので
    年内にお時間出来ましたらご来店頂けると嬉しく思います(^^)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:26:26.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
    初めてのツイストスパイラルを当てて頂きまして最初は不安でしたが凄くかっこよくさせて貰いました!
    これから通おうと思い次の予約もしました♪

似合わせカット+メンズパーマ+魔法のバブル(marbb)\11550→\7700

とも様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回カットパーマさせていただき、パーマは伸びてきても広がりにくいツイストスパイラルで元々ブリーチされてたと思いますのでそこもしっかりケアしながら当てさしていただきました!

たまにセットするとおっしゃっていたので、ワックスとジェルをつけてセットしていただければ動きや立体感の出るパーマになってますのでまたお試しください。

また、パーマ当てさしていただいたので1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスカットはさせていただいた方がいい状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト.堤

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:53.0

丁寧な施術、楽しい接客で素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】前髪カット×艶カラー×魔法のバブル(marbb) 9350円→5500円

moca様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

施術や空間にお褒めの言葉ありがとうございます☆
    実習が始まるとの事で暗くしましたが、色落ちはいかがでしょうか?

また次回に感想聞かせて下さい!
    成人式前のカラーもぜひ、任せ下さいね☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 11:56:34.0

髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さり、とても良い仕上がりにしてくれました。
    またお願いしたいです

みかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お家でのお手入れいかがでしょうか?
    やりにくいところございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

AVANCE堺東店 古川楓

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:16:15.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    カラーも希望をしっかり聞いてくださり、カットも丁寧にしてくださりました!大変満足です

【9月6日お昼以降限定】 カット&カラー  \11550→\6980

しま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーのお色味もブリーチが入ってる分
    鮮やかに色が出やすいと思います。

また次回もご来店お待ち致しております。

• たかのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:53:12.0

接客も丁寧で、仕上がりもカンペキでした!
    新しいセットのやり方も教えて貰って大満足です!

たかの様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕事柄的にもさっぱりとしたいとのご要望でしたので刈り上げスタイルで前髪上げることもできるし下げてもおかしくない2wayスタイルで作らしていただきました!

また、セットの仕方も最後に説明しながらさせていただいたようにセットしていただけましたらいつもと違うスパイキー感のあるセットもできますので徐々にでいいですのでやってみてくださいね!

そのヘアスタイルキープするためには周期的に1ヶ月半から2ヶ月でご来店いただきましたらいい状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト.堤

• まりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 15:58:10.0

雰囲気が良く丁寧に接客してもらい大変満足です。

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)\4950

まりか様

喜んで頂けて良かったです!

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございませんか?

髪質的に2ヶ月以内には毛量が増えたり毛先のばらつきで
    扱いにくくなるかと思いますのでその頃のご来店お待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 23:29:16.0

カラーの説明を丁寧にして頂き安心して任せる事が出来ました。シャンプーの際女性のスタッフにして頂いたのですがとても丁寧に洗って頂きバブル洗浄が気持ちよかったです。

やんちゃん様

喜んで頂けて良かったです!

カウンセリングでお客様にご納得頂けた上で施術に入ることを意識しておりますので
    そのようなお言葉はすごく嬉しく思います!

またご自宅でのシャンプーでは落としきれない汚れをバブル洗浄では落とせるので
    次回ご来店頂いた際にもして頂けるとより良くなっていきますよ\(^^)/
    お色味なども2ヶ月もあれば退色するかと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:44:50.0

入店した時の雰囲気はあまりよくありませんでしたが、(いらっしゃいませ、なし)担当スタイリストさんは丁寧な接客をしてくださいました。ヘッドスパを受けましたが、説明は適当で案内してくれたスタッフはよくわかってなかったのかなと感じました。スパ中のタオルケットがとても暑く私には合いませんでした。

似合わせカット+癒しのヘッドスパ10分 7700円→5500円

まるこ様

滞在時間中の不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私以外のスタッフが関わる際の接客面をもっと強化し
    居心地のよい空間をより作れるよう努めます。

タオルケットの件もお声掛けを徹底しリラックスして頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またこの事をお店で共有し今後無いよう努めてまいります。
    貴重なクチコミありがとうございました。

• 眞白さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 06:39:46.0

自分が思っていたアッシュ系では無かったけど綺麗に艶のある落ち着いた感じに染めて貰えました。

どのクーポンを選んだらいいかお悩みの方クーポン

眞白様

喜んで頂けて良かったです。

お色味の件に関しまして、お色味の意思疎通が出来ておらず申し訳ございません。
    次回のご来店の際はもっとリアリングをし想像通りのお色味に仕上げたいと思いますので
    またのご来店お待ち致しております。

• なぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:15:19.0

適確にアドバイスを頂きありがとうございます。
    初めてですが、仕上がり結構気に入ってます。
    違う髪型にも挑戦したいと思ってます。

【3番人気】似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)11000→7150

なぎ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪質や骨格に似合わせるようにカットしましたが、喜んでいただけているみたいで嬉しいです☆
    季節や、気分でスタイルチェンジに挑戦するのもお勧めです☆

少しお家と遠いと思いますが、
    大阪にいらっしゃるときは、是非是非ご来店下さい☆
    心よりお待ち致しております。

AVANCE.堺東店 スタイリスト小林明日香

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:53.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても明るくて緊張せずに済みました。担当してくださったスタイリストの方は私の髪質の事を細かく分析して、扱いやすいようにカットして下さったのでとても満足しております。トリートメント効果で髪の毛が柔らかくツヤツヤになったのも嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

似合わせカット×髪質改善トリートメントHITA 13200円→9900円

さおりん様☆

お店の雰囲気や、カット、トリートメント
    喜んで頂けて嬉しいです☆

髪の状態に合わせて
    トリートメントも変えていくと、より効果が出るので
    次回また、カウンセリングでアドバイスさせて頂きます☆

またのご利用お待ちしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

アヴァンス 堺東店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー