4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス 堺東店(AVANCE.)  >

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】

アヴァンスサカイヒガシテン オージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154 ジョルノプラウドタワー堺東301
  • 南海高野線堺東駅直結/堺東駅徒歩1分!【髪質改善/ダブルカラー/堺東/30代40代/50代】
    4.2
  • カズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:02.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    曖昧なオーダーでしたが、丁寧にヒアリングしてくださったので安心しました。
    施術の内容や普段のスタイリング方法など詳しく教えてくださって、とても良かったです!また行きます!

「艶髪」イルミナカラー+似合わせカット 12650円→7700円

AVANCE.堺東店 オージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

カズ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お家でのお手入れなどやりにくい所ございませんか?

またのご利用お待ちしております。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:50:21.0

次の日もサラサラでとても嬉しいです
    会話も弾んでとても楽しかったです。
    また来ようと思います:)

ダメージレス♪酸性縮毛矯正16500→13200  (カットなし)

まいか様

縮毛矯正気にいって頂けて良かったです。

ブリーチの箇所も徐々に無くしていけるように頑張りましょ!

またのご利用をお待ちしております。

AVANCE堺東  古川楓

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:00.0

中学生の娘のカットをお願いしました。思春期もあり自分にしっくりくる美容室が見つからずどこにつれていけばいいか転々として悩んでいました。要望を細かく聞いてくださったり色々教えていただいたり親切にしてもらい、カット後も気に入ったみたいで大変喜んでいました。毎日のアイロンで傷んだ髪の毛を細かく整えていただきありがとうございました。シャンプーもじっくり時間をかけていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット×魔法のバブル(marbb) 5500円→3850円

いっちゃん様

喜んで頂けて良かったです!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    扱いにくくなってるところはございませんか?

今回枝毛になってる所はほとんど切らせて頂きましたが
    定期的にメンテナンスをして行かないとまた出てくる可能性がございますので
    ぜひ2ヶ月ほどでのご来店をオススメします\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• せらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 08:31:48.0

スタイリストさん達同士が楽しく話してくれていて、話を聞きたい側の自分は落ち着いてくつろぐ事が出来ました。
    ドリンクサービスもあって余計カフェみたいに落ち着くことが出来ました!
    言った通りの髪型、髪色にしてくれて本当に満足です!
    ここに通わせて貰おうと思いました。

【1番人気】カット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)7700円

せらん様

喜んで頂けて良かったです!

店内のこと褒めていただけてほんとに嬉しいです(^^)

今回お時間的にブリーチ出来ませんでしたが
    ご満足頂けて良かったです\(^^)/
    次回はよりご満足いただけるよう努めますので
    よろしくお願いします\(^^)/

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• 武田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:35.0

今までしっくりくる美容室がなく転々としてきましたが、こんなにも良い仕上がりなのが初めてで、担当の方には感謝の気持ちでいっぱいです。次回からもぜひ宜しくお願い致します。

似合わせカット+縮毛矯正 \18700→\13200

武田様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです!
    梅雨も気持ちよく過ごしていただけると思います☆

次回はカラーでお待ちいたしておりますので
    お家に帰ってのスタイリングなど、どうだったかお聞かせください☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:44:54.0

今回もありがとうございました。白髪の染まりについて言うてくださりよかったです。ヘッドスパも気持ちよくありがとうございました。

似合わせカット+艶カラー+ヘッドスパ10分 \12320

きーこ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

待ち時間度々出てしまって、申し訳ございません。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 09:57:15.0

いつも行ってるお店が臨時休業のため、今回初めて利用させていただきました。シャンプーの時間がいつものお店よりも長くて丁寧でとても気持ちよかったです!マッシュヘアにしたくて写真を見てもらってからのカット。イメージ通りで、セットも簡単に決まる仕上がりにしていただいてとても満足しております。ぜひまた行きたいお店です。

さやか様

先日はAVANCE堺東店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、ヘッドスパ、は当店の自慢のメニューですので
    喜んで頂き僕も嬉しいです!

スタイルも、喜んで頂き嬉しいです。
    すごくお似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております。

AVANCE堺東店 マネージャー 立元 淳也

• せせらぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:27.0

先日は、ありがとうございました。扱いやすく良い感じになりました。また、お願いします。

せせらぎ様

喜んで頂けて良かったです!

今回バッサリ切らせて頂きましたがスタイリングなど
    扱いにくいところはございませんか?

毛質的には伸びで来ると巻きにくくなったり乾くのが遅くなったりしますので
    2ヶ月ほどでのご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• おーたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:42:03.0

イヤリングカラーをしていただきました。
    ブリーチの入り方やどんな色にするか丁寧に説明していただき、とても良い色のイヤリングカラーになりました。

【春限定】似合わせカット+3種類から選べるカラー+魔法のバブル(marbb)

おーたけ様☆

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    イヤリングカラーも徐々に色が抜けてくるので、
    その過程も楽しんでいただけると幸いです。

AVANCE堺東店  古川楓

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:56:27.0

カットをお願いしました。
    カウンセリングで希望のスタイルを伝えた所、似た感じの自分に合った髪型を提案してくれました。
    前髪と顔周りのカットもこちらが希望した以上で、切って貰った後にこんなにしっくりくるのは初めてです。
    切る時もその都度、普段こういう場合はどうしているのか等聞いてから生活スタイルに合わせて切ってくれます。
    出産で長らく放置した髪がスッキリしました。
    また是非よろしくお願いします!

けい様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅に帰ってからのスタイリングは出来てますでしょうか?
    色々提案させて頂いて多少変えた部分もありますが
    お伝えした方法でスタイリングして頂けると楽にできるかなと思いますので是非お試し下さいませ

ご自宅からは少し遠いですがまたこちらにお越しの際は是非ご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:58:28.0

話しやすくて良かったです

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)+眉カット \4950

りょーすけ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

来月のご来店お待ちしております。

AVANCE堺東 古川楓

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:36:24.0

初回だったのでカウンセリングシートを記入したのですが、しっかりカウンセリングしてくださり希望的通りにしてくださいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、家でもサロン帰りような再現ができています。
    また、担当して頂いたスタイリストさんは明るく親しみやすくてカット技術も大満足です。ありがとうございます。
    シャンプーして頂いたお顔の小さい女性も丁寧でシャンプーも上手でした。

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会いました。
    また次回お願いします。ありがとうございました。

N様☆

カット技術
    アシスタントのシャンプーなど
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    アシスタントの吉岡にもお伝えします!

スタイルをかなり変えさせていただいたので
    スタイリングもお家で再現できていると聞き安心しました☆

2か月ほどで、お手入れが難しくなると思うので
    その際にご来店いただければと思います!
    又、お待ちいたしております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:55:38.0

マイクロバブルシャンプーというメニューが気になって初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く、気さくな店員さんばかりで居心地良かったです!それから何より、マイクロバブルシャンプーが気持ち良すぎました!頭が軽くなった気がして、爽快感抜群です!リピート確定です!

似合わせカット+魔法のバブル(marbb)\4950

しょう様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

店内の雰囲気、マイクロバブル気に入って頂けて嬉しいです!

マイクロバブルは空気圧と水圧で炭酸よりも小さな気泡が
    頭皮の汚れを優しく取り除いてくれるので
    爽快感が感じられるメニューです☆

カットと一緒にすると
    かなりおすすめなので、また是非体感していただけると嬉しいです!
    次回もお待ちいたしております☆

AVANCE.堺東店 スタイリスト 小林明日香

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:14:35.0

初めてのカラーで緊張したのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって良かったです!自分のコンプレックスを隠せるような髪型を提案してくださったのも嬉しかったですし、気に入っています。髪の巻き方や、オイルの塗り方も教えてくださったのでとても助かりました!!外ハネ頑張ります!!次はブリーチしてみたいです!

【2番人気】似合わせカット+艶カラー+魔法のバブル(marbb)+保湿TR 8800円

さ様☆

髪型や、似合わせカット喜んで頂けて嬉しいです!

外はねのスタイリングぜひ、練習してみてください!
    次回は、ワンランク上の巻き方をお伝えします☆

ブリーチも相談お待ち致しております☆

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:41:26.0

初めての利用でした。家から近いので雰囲気等良かったらリピートするつもりで決めました。帰りには予約を入れた次第です。切った直後は?でしたが数日後からは、とても感じが良くまとまっていて気に入ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ+魔法のバブル(marbb)\17050→\8800

ココア様

喜んで頂けて良かったです!

ご自宅での扱いが良かって気に入って頂けてますのは
    すごく嬉しく思います(__)

次回のご来店時にはお仕上がり直後も気に入って頂けるよう
    説明や技術のレベルアップをしておきますのでご来店楽しみにお待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• いのもとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:17.0

髪質も良くなり、最高の仕上がりにして頂きました。
    この度はありがとうございました。
    これからも通わせていただきます。

【3月29日5名限定】 カット&カラー \11550→\6600

いのもと様☆

トリートメントもさせて頂き
    つるつるになりよかったです!

カットや、パーマも髪の状態を見て
    進めていきましょう!
    次回はカットでお待ち致しております!

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• 竹田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 13:44:28.0

初めて利用する美容室だったので少し不安があったのですが、接客が丁寧で話しやすい方が多かったのでまた利用したいと思いました。

髪質改善♪酸性縮毛矯正16500→13200  (カットなし)

竹田様☆

接客など、喜んで頂けてうれしいです。

初めてストレート当てさせて頂きましたが
    お家での扱いはいかがでしょうか?

またお悩みございましたら、いつでもご相談下さい!

AVANCE.堺東 スタイリスト小林明日香

• st11280926さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:29:22.0

仕上がり時間、急かしてしまったのですが対応して下さりありがとうございました。同伴した子供も席に座らせてもらい助かりました。心地よいシャンプーでした。

st11280926様

喜んで頂けて良かったです!

お客様の大切なお時間を頂戴しておりますので
    お仕上がりのお時間は何なりとお申し付け下さいませ(__)
    出来ない場合もございますがなるべくご要望に沿ったメニューやお時間で
    お仕上げができるよう努めてまいります(__)

またリラックスの出来る空間も提供できるよう努めますので
    またのご来店お待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:28:06.0

すごくきれいにカラーをしていただいて嬉しかったです!髪もツヤツヤになりました。

なつ様

喜んで頂けて良かったです!

その後のカラーの退色具合はいかがでしょうか?
    基本的にはカラーは1.5~2ヶ月程で退色がすすみますので
    その頃にご来店お待ち致しております(__)

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:05:46.0

お店の居心地も良く、シャンプーの力加減も適度で、1番は仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

プレミアムイルミナカラー×似合わせカット×保湿TR 9900円

ゆう様☆

気に入って頂けて良かったです。

トリートメントもして頂いたのでカットもそこまで切らずに済んでよかったです。
    その後、お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    お悩みや、やりにくいところございましたら
    なんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

AVANCE.堺東 古川楓

• すみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:24:35.0

お店の雰囲気と優しい接客のおかげで、とても居心地が良かったです。
    とても気に入り、髪型をセットするのが楽しくなりました。

似合わせカット+メンズパーマ+魔法のバブル(marbb)\11550→\7700

すみちゃん様

パーマも気に入って頂けて良かったです。
    お家でのお手入れとしては後ろに流すように乾かしていただけたら、
    セットも楽に出来ると思います。

またのご来店をお待ちしております

AVANCE.堺東古川楓

• くつぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:50.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    自分が切ってもらったところは窓から外が見える開放的な場所で居心地が良かったです
    なんとなく髪型変えたいというふわふわした状態で行きましたが
    懇切丁寧に提案していただき満足のいく髪型になりました

くつぼ様☆

お店の雰囲気や景色などほめていただきありがとうございます!

スタイルもガラッと変えさせていただいたので、セットなど
    やり方お伝えさせていただきましたがいかがでしょうか?

パーマ当てたりするとまた、雰囲気も変わりますのでご検討くださいませ!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:48:55.0

しっかりとカウンセリングしていただきました。スタイリストさんの話し方は私には割とあっていると感じましたが、圧倒されていると感じてしまう人もいるかもしれません。
    全体として満足です。ありがとうございました。

はるな様

喜んで頂けて良かったです!

お客様一人一人にあったカウンセリングの方法で取り組ませて頂いておりますが
    はるな様の貴重なご意見を参考にし不快感や圧倒感のないカウンセリングを
    心がけすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります(__)

また気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 07:20:23.0

とても可愛かったです!

ちなつ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

バッサリとカットしてすごく似合ってました!!
    お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    お悩みや、やりにくいところございましたら
    なんでもご相談ください!

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 13:59:15.0

こちらの不器用さを汲みとっていただけて
    カットも説明しながら丁寧にしてくださってありがとうございます!
    カラーもいい感じでお気に入りです♪
    またよろしくお願いいたしますいたします

【来店2.3回目のお客様】似合わせカット+艶カラーorパーマ11000→7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みんみん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタイリングはいかがでしょうか?
    カラーもつやつやですごくお似合いでした!

提案もしっかりさせていただきますので、また是非ご来店お待ちしております。

AVANCE堺東店 マネージャー 立元 淳也

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:46:10.0

カットカラーありがとうございました。とても話やすくて安心しました。
    すこし残念なのが白髪がしっかり染まってない気がします。今回はハイライト入れてくださったので
    満足ではありますが白髪が気になると
    次回の予約より早くに伺うような気配がします
    また次回も宜しくお願いします

【来店4回目以降のお客様】似合わせカット+艶カラー \10120

きーこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました

ハイライトも気に入って頂けて良かったです。
    白髪染まってなくて申し訳ございません。
    次回ご来店された際、白髪のところが浮かないように
    しっかりカウンセリングし、綺麗に染めさせていただきます。

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:55.0

綺麗にストレートを当てていただきました!
    雰囲気もよく、長い時間いましたがあっという間でした!

似合わせカット+縮毛矯正 \18700→\13200

ym様☆

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。
    お家でのお手入れ方法など気になる点ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

AVANCE.堺東 古川楓

• けまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:32:02.0

久しぶりのカットに どうしたらいいか凄く悩んでましたが 真剣に話を聞いてくれて アドバイスもしてくれて 安心してお任せできました ヘッドスパも気持ちよく おすすめです。 お店のスタッフさんも みなさん 柔らかい雰囲気で好きな感じでしたぁ 一つ一つ説明してくれて気遣いのできるいいお店だなぁと思ってます
    次回は矯正する予定 またよろしくお願いします

似合わせカット+艶カラー+シャメンヌトリートメント \13200

けまちゃん様

喜んで頂けて良かったです!

技術の事を褒めていただけて凄く嬉しく思います\(^^)/
    それ以上に店内の雰囲気やスタッフのことを褒めていただけてることが
    より嬉しく思います(__)(__)

次回ご来店いただけた際はより居心地の良い空間を作れるよう
    努めてまいりますので楽しみにお待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:22:09.0

昨日はありがとうございました。
    クーポン内容とは違うメニューをお願いしたのですが、柔軟に対応していただき、お値段もクーポン内容を考慮し設定して頂きました。
    髪質や色、ヘアースタイル、コテの巻き方まで、親身になって相談、対応して頂き、とってもありがたかったです。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    これから、髪の色の変化を楽しみに過ごします。コテも練習しますねー。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうまま様☆

施術内容を変えさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方や、色落ちも楽しんでいただけるカラーにしましたので
    次回感想お聞かせください!

アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    伝えさせていただきます(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

AVANCE.堺東 スタイリスト 小林明日香

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 07:30:48.0

思い通りの仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです。

かず様

喜んで頂けて良かったです。

ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんか?

スタイルもそうなんですがカラーも2ヶ月もたてば
    気になってくるかと思いますのでその頃のご来店お待ち致しております!

AVANCE.堺東店 店長 田中 洸樹

アヴァンス 堺東店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー