4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  6. ポルテオム(PORTE HOMME)  >

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】

ポルテオム

• 東京都江東区東陽5-17-9 マルセイビル102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>

こばっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:05:11.0

ベーシックカットコースをお願いしました。
    高級感漂う綺麗なお店です。
    落ち着いた雰囲気の中で
    個室で、椅子に座っているだけでメニューを受けられます。
    シャンプーやカットのたび別室へ移動などもありません。
    気分に合わせてシャンプーを選べたり、肩もみサービスもありで
    仕事で疲れた方に特におすすめしたいサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ベーシックカット(シェービング、眉込)¥7150

PORTE HOMME 本店【ポルテオム】からの返信コメント

こばっち様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、佐藤でございます。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

店内や施術サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    スタイルはいつも通りツーブロックスタイルでサイドと襟足はバリカンでスッキリ短くさせていただきました。

決して近くはない距離感ではございますが、定期的にご来店いただき心より感謝申し上げます。
    次回以降もこばっち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    こばっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• じろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:08.0

リラックスした雰囲気でカットしていただけます。髪質や伸びた時の事なども相談でき、非常に満足しています

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:10:56.0

いつもスタイルの相談にも親身に対応いただき、ありがとうございます。立地にしては少し高めな価格設定だと思いますが、それに見合うサービスだと思います。今後もよろしくお願いします。

• やぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:10:43.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    また行きたいと思います

• shoreさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:01:39.0

カットは端正に、カラーも感じよく仕上げてくれました。
    ヘッドスパもつけてリフレッシュ、ありがとうございました。

【色味が選べる】カラー+カット(SV,眉)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

shore様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカット、カラー、クレンジングスパをご案内させていただきました。

カットは後頭部に丸みを出しやすいよう、また、全体的にまとまりやすいように毛量を調整させていただきました。

カラーは前回と同じお色で染めさせていただきました。

ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。

セットなどしてみて、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もshore様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

shore様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• だいさく、さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:56:58.0

とてもリラックスした雰囲気で熟睡してしまいました。
    長さも相談に乗って頂き大変満足しております。

今後も利用しようと思える美容室でした。

だいさく、様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルは周りはバリカンを入れスッキリとさせていただき、毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

スタイルなどもし、気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

だいさく、様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    どちらの仕上がりも満足です。
    ちょっとした動作も丁寧で入店から退店まで気持ち良く過ごせました。

【しっかり黒染め】白髪染め+カット(SV,眉)【土日祝10%/平日18時以降5%加算

はなちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カットは耳周りを出して、刈り上げないでスッキリしたスタイルにさせていただきました。

次回以降もはなちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• geneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:17.0

またよろしくお願いします

gene様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、今野でございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースとカラーでご案内させていただきました。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルはブロックで刈り上げる感じにさせていただき、全体的に少し長さを残しつつお切りして毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

gene様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ながたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:14:50.0

丁寧に行なっていただきさっぱりしました。

[施術メニュー] その他

ながた様
    この度はいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつも通りプレミアムシェービングのコースでご案内させていただきました。

次回以降もながた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ながた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:05:15.0

丁寧で素早く仕上げてくださり満足です!

[施術メニュー] その他

ユウタ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお顔剃り全体させていただき、
    眉毛も形と長さを整えさせていただいております。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もユウタ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ユウタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• ぱーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:37:23.0

こちらがお願いした長さで、横も前も満足行く仕上がりでした。どのスタイリストさんも安定して良いカットをして頂いてますが、横の仕上がりは、今回が特に良かったかなと思いました。

ぱー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じ長さでバリカンをグラデーションで入れさせていただきました。

トップと前髪はバランスを見ながらカットさせていただきました。

横の仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もぱー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ぱー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:27.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、美容師の方が優しく対応してくださり、とてもリラックスできました。
    曖昧な要望や髪の悩みにも丁寧に答えていただき、仕上がりもすごくいい感じになりました。
    シャンプー、シェービング、マッサージ、全て上手で気持ち良かったです。

そーた様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

施術サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カットは2ブロックを入れて後ろも刈り上げてスッキリしたスタイルにさせていただきました。

次回以降もそーた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

そーた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• だいだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:55:56.0

個室だったので落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもよく、シェービングなども全く痛くなくよかったです。カット中も楽しく会話をしたり、眉毛の相談など丁寧に対応していただきました。

だいだい様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルは横をブロックを入れスッキリとさせていただき、毛量を調整して梳かせていただきました(^^)

だいだい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 今野

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:16:42.0

この度も、色々な細かい要望に笑顔で応えていただき誠にありがとうございます!セットしやすく、とても満足です。次回も楽しみにしております。

かん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は周りの刈り上げの短いラインをいつもより高めにし、前髪の重さも少し軽めにさせていただきました。

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

可能な範囲であればご要望やお悩みに応えていきますので、お気軽にお声がけください。

次回以降もかん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ソー1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:51:55.0

個室なので他のお客さんとの接触や、通行人からの目線なども気にする必要がなく、一度座ったら終わりまで立ち上がる必要なし。
    担当者さんは押し付ける様な雰囲気もなく、こちらの要望や髪の気になる部分などの相談も聞いた上で髪型を案内してくれる。顔剃りも丁寧にやってくれて、約50分間とてもリラックスして施術を受けられた。
    料金は自分が過去行った理容室と比較すれば割高だけれど、ここまで至れり尽くせりなら十分に納得な値段だと思う。

ソー1様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは周りを刈り上げてスッキリしたスタイルに。
    トップも短くして整えさせていただきました。

次回以降もソー1様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ソー1様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:40.0

複数回利用させて頂いております。個室に区切られており落ち着いた雰囲気です。スタッフの方の対応も丁寧で技術面も満足しています。
    今回はいつもより短めにカットしていただきました。バランスもよく満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

まっつん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットは前回より気持ち短くスッキリしたスタイルにさせていただきました。
    カラーもいつも通りの色を入れさせていただいてます。

次回以降もまっつん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:12.0

とても丁寧な接客で大満足です!
    心もリラックスできました!

ベーシックカット+ヘッドスパ(SV,眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

yuto様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はベーシックカットコースと一緒にヘッドスパもご案内させていただきました。

少し凝りがちな頭皮をクレンジングと同時にマッサージをし、ほぐさせていただきました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回以降もyuto様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

yuto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ひぐらしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:34.0

リピートしています。スタイリストの方やお店の雰囲気も良く、とてもホスピタリティが高いです。
    残念ながら転勤により今回が最後となりました。短い間でしたが、本当にありがとうございました!

ひぐらし様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお顔剃りありのベーシックカットコースでご案内させていただきました。

低めのツーブロックを入れ、サイドの膨らみやすさを考慮して、毛量など調整させていただきました。

転勤前に最後カットさせていただきありがとうございました!

そのようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。

色んなお話をさせていただいて、素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

この度は準備など、お忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ひぐらし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• なかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:45:22.0

いつもありがとうございます!仕上がり満足しています
    耳掃除もありがとうございました!

【自然な白髪染め】白髪ぼかし+カット(SV,眉)[土日祝10%/平日18時以降5%加算

なかちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットとカラー、耳掃除を一緒にご案内せさていただきました。

カットはもみあげの長さを残しながら耳周りをさっぱりさせ、横のボリュームが抑えやすいよう、毛量も調整させていただきました。

普段セットして、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回以降もなかちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• きたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:58.0

丁寧に対応してくださり、非常に心地よかったです!

きた様

接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回以降もきた様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

きた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:41.0

今回もありがとうございます!
    どうしても乾かしすぎてしまう部分は日々タイミングを変えながら実践していこうと思います。
    乾燥しやすい髪の対策をアドバイスいただけたら嬉しいです。

みずほ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーを同時にご案内させていただきました。

カットは前回と同じミリ数でバリカンを入れ、セットの雰囲気を変えられるよう全体的にさっぱりと切らせていただきました。

また、乾かす際にはドライヤーの弱風を活用して髪の水分を保持していただくと、セットもしやすくなると思います。

髪の対策も次回お伝えさせていただきます。

次回以降もみずほ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• まさあきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:46.0

毎回丁寧で礼儀正しい対応で感服します。技術も確かなので、またお願いしたいです。

まさあき様

接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットは2ブロックを入れて、後ろも刈り上げてスッキリしたスタイルにさせていただきました。

次回以降もまさあき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

まさあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• けんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:12.0

今日も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カットコース+全体パーマ(シェービング込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算

けんたろ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお顔剃りありのベーシックカットコースと、パーマをご案内させていただきました。

周りはグラデーションに刈り上げ、トップを2cmほどカットし、前回より強めにパーマをかけさせていただきました。

ジェルでセットした際、カール感が少し出るようにさせていただきましたので、セットをお楽しみいただけたら嬉しいです。

またリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もけんたろ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんたろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• イヌジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:40.0

3回目でした。個室なのでいつも静かなお店です
    パーマの強さを相談に乗ってもらい、とても良かったです。次も同じイメージでお願いしようと思います
    急がせてしまい、すみません。

【ポイントパーマ】カット+パーマ(SV込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

イヌジー様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

前回よりもできるだけカール感が出るようにパーマをかけさせていただきました。
    ご満足していただきありがとうございます。

次回以降もイヌジー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

イヌジー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:52:38.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

みずほ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は白髪染めで、伸びてきた根本をしっかりと染めさせていただきました。

また、体調や頭皮の状態のよってしみやすく感じる場合があるので、その都度お伺いしながら施術させていただきます。

スタイリスト 吉田

• かわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:29:08.0

初めて利用させていただきました。ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】
    半個室でお店の雰囲気も良くとても丁寧な接客でした。
    仕上がりについても要望に応えていただき満足しています。
    要望とすれば、写真など用いて仕上がの提案などしてほしかった事と、シャンプー剤を色々選べて気持ちよかったですが、もう少し襟足部分までしっかり洗い流して頂けたら嬉しいです。
    また利用させていただきます。

かわちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご要望もいただきありがとうございます。
    今回、お客様がせっかくお写真を持ってきてくださったので仕上がりのイメージはそちらになるべく近づけるようにさせていただいたのですが、こちらからもお写真の提案ができず大変申し訳ございませんでした。

シャンプーも襟足部分までしっかり洗い流せず申し訳ございません。
    よりしっかり洗い流すように努めさせていただきます。

次回以降もかわちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• キンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:47.0

初めての利用でした。
    とても丁寧な接客でよかったです。

キンゴ様

接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットは周りを刈り上げてスッキリしたスタイルにさせていただきました。

次回以降もキンゴ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

キンゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• KJさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:34.0

久し振りの理容室でしたがパーマ、髪型等の相談で丁寧なアドバイスをいただき仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【パーマ相談】パーマ+カットコース(眉込み)【土日祝10%/平日18時以降5%加算

KJ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

カットは長さをあまり切らずに軽さを出すように仕上げさせていただきました。
    パーマはお客様のイメージになるべく近づけるようにピンパーマでアプローチさせていただいております。

次回以降もKJ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

KJ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:40.0

いつも思った通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は休日での使用でしたが、いつも通りしっかり対応頂き、
    髪型も心も癒されました!!
    いつも本当にありがとうございます!

しんや様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今回は前回よりもバリカンの短いラインを高めにしてカットさせていただきました。

いつもよりさっぱりめにさせていただいたので、サイドの伸び具合などまたお伺いさせていただきたいと思います。

またいつも平日のご利用ですが、貴重な休日にご来店いただき、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

いつも素敵なお時間をありがとうございます!

次回以降もしんや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

しんや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• フェデラリストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:13.0

初めて利用しました
    とても丁寧な接客でした
    一度座ると動く事はないので、ゆったりと過ごせます

フェデラリスト様

接客サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットは周りを刈り上げてスッキリした印象に。
    トップは整えて流せるようなスタイルにさせていただきました。

次回以降もフェデラリスト様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

フェデラリスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山路

ポルテオム(PORTE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー