4. 京都トップ  >
  5. フィジオ カラスマ(physio)  >

physio KARASUMA【フィジオ】

フィジオカラスマ

• 京都府京都市中京区元竹田町651 3F
  • 阪急烏丸駅・市営地下鉄四条駅徒歩3分 大丸錦出口から徒歩1分 [髪質改善/縮毛矯正]

いばらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:43:12.0

約5年ぶりのボブで、緊張と不安が入り混じった中お願いしましたが、理想的な可愛いボブにしていただけました。

イメージも曖昧なままお伝えしましたが、こちらの理想をしっかりと汲み取ってくださり、とてもスムーズに切っていただけました。

本当にありがとう御座いました。大満足です。
    またお願いいたします。

カット 3950円

physio KARASUMA【フィジオ】からの返信コメント

いばら 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

バッサリカットさせていただきました!
    施術を始める前も施術中も緊張感が伝わってきました。(笑)

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します♪

physio 松下翔人

• nekoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:30:12.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれました。
    私はあまり髪のことは詳しくなかったのですが、
    様々な提案をしてくださったのでとてもスムーズでした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    仕上がりもとても良く、気に入っています!
    髪はサラサラでとても軽くなりました!

【学生U24】ナチュラルカット 5500→3700円

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:35.0

久しぶりに伺いました。
    綺麗に仕上げて頂きました!
    気になる髪質など丁寧にカウンセリングして頂きカット・カラー大満足です!
    お店もシンプルで落ち着いており、スタッフの方も話しやすく、初めての方もリラックスして過ごせると思います。

またお願いします^^

【2~3回目の方】カット+イルミナカラー+3step TR 12000円

みなちゃん様

また大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしようか?
    次回は二ヶ月後ぐらいにお越しいただけると髪もキレイに保てると思います!
    みなちゃん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。

physio高木

• さりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:42:33.0

すごく丁寧な施術で、こちらからの質問も真摯に答えていただき大満足です。

毛量や分け目がセンターで割れてしまうことがコンプレックスでしたが、そちらも改善方法を教えてくれたり、細かく
    減らしてくれました。

ありがとうございました。また伺いたいです。

カット 4000円

さりい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しいご感想ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後お困りの事はございませんか?
    分け目センターで分かれやすいのでお伝えさせていただいた方法でご自宅でも是非挑戦してみてください!
    さりい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

physio村山

• わたがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:46.0

似合う髪型を丁寧にカウンセリングしながら見つけて下さってとても良かったです。
    初めてやる髪型で不安でしたが、「ここが長いとここが強調されるのでこのくらい短くしますね」と逐一分かりやすく説明してくださったので安心してお願い出来ました。
    レイヤーの先入観があり翌日以降の形の持ちが心配ですが、教えてくださったみたいにヘアセットやってみます!
    また是非お願いしたいです!

【平日限定】カット+3stepTR 5500円

わたがし 様

口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    朝の時間でうまくセットできていますでしょうか?

また次回なんでもお申し付けください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

physio 松下翔人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:15.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と店内の落ち着いた雰囲気で緊張せずに過ごすことができました!カウンセリングもしっかりとしていただき、メニューの変更等のお手数をおかけしましたが対応してくださり、理想の仕上がりでとても嬉しいです!今度は縮毛矯正もお願いしようと思います。

ゆうか様

また大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりとさせていただき緊張されずに過ごされたということで私も嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルでお困りの事はありませんか?
    次回は是非酸性ストレートしましょう!
    きっと手触りも良くなり、朝のセットの時間が短縮できとても快適に毎日なります!
    楽しみにお待ちしております♪

physio高木

• TKGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:21:38.0

パーマ、カット共に大満足の仕上がりです。日々のセットもやりやすく見た目のボリュームも増えたように感じます。

メンズカット+ナチュラルパーマ 9000円

TKG様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

セットが楽になったとの事で私も大変嬉しく思います。
    大体一ヶ月から一ヶ月半の間にカットされるとキレイなシルエットをキープできるかと思います!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

physio高木

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、似合う似合わないや説明不足なところをしっかり指摘していただけたおかげで過不足なくイメージを伝えることができました。
    最後にヘアセットしていただいたときも参考画像を忠実に再現してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

カット+カラー+3stepTR 9000円

さー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

持ってきていただいてたイメージ写真通り最後セットさせていただき気に入っていただけて私も嬉しいです。
    さー様にとてもお似合いで可愛かったです◎

さー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

physio高木

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:12.0

カットもカラーもとても満足のいくものでした。
    細かく聞いてくださり、とても素敵なスタイリストさんです♪シャンプーがすごく心地よかったです。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

カット+カラー ¥8000

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    長さをしっかりと切りましたので扱いにくい所などありましたらお気軽にお声掛けください。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    シャンプーは癒しのお時間を過ごしていただける様に心がけているので良かったです。
    当店はスパルームもご用意しています。
    是非次回はヘッドスパもいかがでしょうか?

ぽん様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。

physio高木

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:40:52.0

半分お任せみたいな感じでカットとパーマをしていただいたのですが、提案いただいた写真通りの素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます!彼氏にも褒めてもらえました笑。おすすめいただいたモロッカンオイルは早速購入しました。またカラーもお願いしたいです(^^)

カット+ダメージレスパーマ+3stepTR 10000円

ゆっこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    バッサリ切りましたがパーマもカットもお任せ頂きありがとうございました!
    ゆっこ様にとてもお似合いでした◎
    彼氏さんにもご好評みたいで良かったです ^^
    毎朝のヘアセットも乾かしてもらってオイル等つけるだけでいい感じになるので楽になると思います!

ゆっこ様のまたのご利用是非お待ちしております。

physio高木

• くららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:23.0

伸ばしかけボブを綺麗に整えていただきました!
    乾かすだけでまとまってくれるのでとても嬉しいです^ ^
    前髪も自分に合うようにカットしていただき、髪型を褒められたのでよかったです!

くらら 様

口コミもありがとうございます!

伸ばして行くコツは日々のメンテナンスと忍耐でございます!
    少しでもそのお力になれればとおもいます!

また、2か月半後ご来店お待ちしております♪

前髪カットだけでもお受けしておりますので
    お気軽におっしゃってください!

physio 松下翔人

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:14.0

今回で3回目です
    カウンセリングをしっかりしてくれるのと、丁寧な施術で安心してお任せできます
    料金の説明やお得になるクーポンなどの案内もして下さるのでありがたいです
    美容院で過ごす時間ってちょっと苦手だったんですが、付かず離れずの絶妙な接客が居心地よくて、最近は通うのが楽しみになりました!
    これからもお世話になりたいと思います

【2~3回目の方】カット+カラー+3step TR 11000円

natsu様

また大変嬉しいご感想ありがとうございます♪

したい髪型やしたいカラーが決まってなくても一緒に考えていきましょう!
    料金などもお気軽にお尋ねくださいませ。
    美容室苦手克服していただけてとても嬉しいです◎
    私もnatsu様にお会いできるが楽しみです♪
    またのご来店是非お待ちしております。

physio高木

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:51:07.0

色味もカットもとてもいい感じに可愛くしてもらいました!

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    今回は少し髪色を明るくさせていただきました!
    とてもぴ様にお似合いでした!

また何かあればいつでも仰ってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

physio高木

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 17:15:50.0

最適なメニューの提案で、予約しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、頼りになる方で、相談しながら、最適なメニューで施術してもらえたので大満足です。
    お店の雰囲気もシンプルながら、居心地もよく、あっという間でした。
    メニューを選択してもらって、施術時間や料金など詳しく説明してくださいました。
    日々、テンションも上がります。

coco さま

前髪ストレートその後いかがでしょうか??
    カラートリートメントもさせてもらえたのでツヤツヤでしたね♪
    髪の毛からテンション上げましょうー^^
    また何でも相談してください!
    いつでもご来店お待ちしております。

physio 奥村真衣

• たぬかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:17:29.0

後頭部のシルエットを綺麗にしてもらえました。1週間たちましたが馴染んだ感じもとてもよいです!
    スタイリングのアドバイスと良いスポット情報もいただけて楽しい時間でした。ありがとうございました。

カット+ケラスターゼ8700円

たぬか さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    いろいろこちらもたくさんお話し楽しかったです^^
    またいつでもお待ちしておりますね!

奥村

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:28:54.0

ショートカットにしてもらいました。とても気に入りました。また来店させて頂きたいです。

カット+ダメージレスパーマ+3stepTR 10000円

ゆみ 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    朝のセットなども簡単にできました?

骨格に似合うように長さも設定してカットしてスタイリングにお時間をかけなくて済むようにパーマも当てさせて頂きました!

次回のご予約もありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

physio 松下翔人

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:39:00.0

扱いやすいスタイリングにしてもらって満足です!

みきてぃ さま

先日は2回目のご来店ありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また何かやりにくい所などありましたらいつでも相談してくださいね。

いつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• わわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:47:07.0

とにかく楽にスタイリングができるスタイルをお任せでお願いしましたが、
    大大大満足です!

またデートの件も聞いてください笑笑
    今後もよろしくお願いします!

わわき 様

いつもご利用頂きありがとうござます!

毎回楽しくお話してくださるので僕も楽しく施術させて頂いています♪

スタイリングの件も含めカットさせて頂き、満足頂けて良かったです♪
    すごくさわやかイケメンでした!!

またいつでもお待ちしておりますので、次回のご来店の際は前回の話の続きをきかせてくださいっ(笑)

physio 松下翔人

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:04:33.0

とても満足です。

カット 3950円

みゆ さま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    また何かありましたらご相談くださいね。

physio 奥村真衣

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:52:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    巻き方やおすすめのアイロンも教えていただきありがとうございました!
    また利用したいです。

su 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後カラーやスタイルはいかがでしょうか?

色は抜けやすとお伺いしたので、暗めに透明感を重視したお色で仕上げさせていただきました!

お話の中で京都が好きと言って頂けたので、また京都に遊びに来た際に当店をご利用ください!

2回目、3回目までお得なクーポン使って頂けます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

physio 松下翔人

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 12:10:02.0

髪の悩みをいつも色々と相談にのっていただいています。
    丁寧なカウセリングで安心してお任せできます。
    いつも色々と工夫して髪色を作っていただいて、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくて、とても居心地がいいです。

【2~3回目の方】前髪カット+イルミナカラー+3stepTR 9500円

あいこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回は色味を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    明るさはキープしつつ、でも白髪は目立ちにくいようにさせていただきました。
    とてもあいこ様にお似合いの色味だったと思います◎

また梅雨時期にはストレートもしてみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    physio高木

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:39:27.0

ロングからボブにするのに勇気入りましたが、すごく大人っぽくなり、気に入りました!
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またお願いします!!^ ^
    飲み物もありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+3stepTR 9500円

ゆー 様

口コミもありがとうございます!

バッサリボブに切らして頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ご自身でドライしただけでまとまるようにシルエットを綺麗にカットさせて頂いたので、朝忙しくセットのお時間がなくてもオイルだけでもオシャレにできると思います♪

今回の長さは外ハネでも内巻きでもストーンっとさせても可愛くておしゃれに決まると思います♪

シルエットは時間が経っても崩れないと思いますが、毛量が増えてやりにくくなってくると思いますので、2ヶ月程でまたご来店頂ければ綺麗に保つことができると思います!

また次回もよろしくお願い致します♪

physio 松下翔人

• ユズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:19:29.0

マッサージも仕上がりも最高です!
    また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユズキさま

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しお疲れ気味でしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    またいつでもご来店お待ちしております。

physio 森山侑愛

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:36.0

他店で失敗されてしまったので、お直ししていただきました!
    イメージ通りのボブになって大満足です。

【2~3回目の方】カット+ケラスターゼ 8700円

ちー 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    ボブはシルエット命ですので、骨格に合わせて綺麗なシルエットを作りました。

2ヶ月程は崩れず保てると思います♪
    次回のご来店もそれくらいを目安にして頂ければと思います!

physio松下翔人

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 10:27:22.0

提案して頂いたショートボブにして、大変満足しています。手入れもとても楽です。初挑戦のイルミナカラーも艶感があり気に入っています。

【2~3回目の方】カット+イルミナカラー+ケラスターゼ 15500円

チョコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回ヘアスタイル短くしてみましたが気に入っていただけてよかったです!
    初のイルミナカラーもチョコ様にお似合いでした!
    次回は根本パーマも是非やってみましょう ^^

またのご利用お待ちしております。

physio高木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:52:51.0

髪の毛のダメージが気になっていましたが、ヘアトリートメントで艶々になりました!初回と同様、スタイリストの方もとても気さくに話かけてくださるのでリラックスできました。ありがとうございました!
    また伺います♪

【2~3回目の方】カット+3stepTR 6000円

かな さま

2回目のご来店ありがとうございます^^

トリートメントでつやつやでしたね!
    ホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    ヘアスタイルもやりにくい所などありましたら相談ください^^
    いつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:38:14.0

色々と悩みを聞いていただいて安心してお任せする事ができました。また利用させていただきたいと思います。

あいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます^^

安心してお任せいただけてよかったです◎
    その後髪色の方はいかがでしょうか?
    次回は仰っていたナチュラルなストレートにも挑戦してみましょー!!
    あいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

physio高木

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:07.0

久しぶりに伺いました。
    店内はシンプルながら居心地が良く、年代問わず行きやすい雰囲気にしてくださっています。
    いつも、ご相談しながら、施術してもらっています。
    自宅でのスタイリングもしやすく、快適です。
    これから、イベントが目白押しですね。
    少し早いですが、良いお年をお迎えください。

coco さま

ヘアスタイル気に入っていただけとても嬉しいです。
    今回も仕上がりツヤツヤで素敵でした♪
    また何でも相談してくださいね。
    いつでもお待ちしております!

physio 奥村真衣

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 09:44:41.0

初めて伺いましたが、とても気楽にお話できて楽しかったです!カットもカラーもとても可愛くしていただき気に入っています!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

ぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りの事があればいつでも仰ってくださいね。
    今回毛先にかけてグラデーションぽく暖色系で染めさせていただきました。
    ぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また次回はやってみたいと仰ってたブロンドヘアーも是非挑戦してみましょう♪

ぴ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

physio高木

• eri-kcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:37:23.0

2回目の訪問でした。
    前回は現状維持のメンテをしてもらいましたが、今回は前髪を作ってもらうスタイルにしていただきました。
    カット後暫く時間が経っても、ほぼ髪が乱れなかったため、安心して外出できました。

eri-kc 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

前髪を流せる形で作らせて頂きましたが、その後もやりやすいとの事で良かったです♪

全体的なシルエットとしては後ろを短めにカットして前下がりにしましたが、その後いかがでしょうか?

ケラスターゼのキャンペーンの件に関しましても、またお得な情報があればすぐにお知らせさせて頂いますね♪

次回のご予約も頂きましたので、また僕の方から事前にお知らせのご連絡を致します!

今後ともよろしくお願い致します!

physio 松下翔人

フィジオ カラスマ(physio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー