3. 東北トップ  >
  5. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分
  • りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:34:46.0

今回もありがとうございます!
    また、帰ったときに行きます!

カット×N.トリートメント ¥8.900

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:07:56.0

いつもすごく綺麗にセットしてもらってます。
    今回もサラサラで、髪色も表面・インナーとお願いした通りの色に仕上がってて大満足です。
    仕上げのオイルもいい香りで、いい気分で帰れて嬉しいです!

カラー×N.トリートメント ¥10,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:54:43.0

思ってた以上に少し短めでしたが、今までやった事がない髪型になり、思いきってよかったなと思います!
    スタイリングもしやすく、短時間でできるのでその辺も扱いやすく気に入ってます(^-^)

カット×カラー×エミームトリートメント ¥13,500

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:46:04.0

今回もありがとうございました!久しぶりに明るくしてもらいましたが、お願いした画像通りの色味でとてもかわいいです。レイヤーも初挑戦しましたが、雰囲気が変わってすごく気に入っています。次回もよろしくお願いします!

カット×選べるデザインカラー×エミームトリートメント ¥17,900

thee【シー】からの返信コメント

はなこ様いつもご来店ありがとうございます!前回まで暗髪をしていましたが、これからは明るくできるということで、ブリーチなしのダブルカラーでベースを削りながら明るしましたが、とってもお似合いでした♪♪明るくしてレイヤーも初めて挑戦して雰囲気がガラッと変わりましたよね(*^^*)レイヤー入れるだけで顔周りに動きがでるので、可愛いですよね!いろいろスタイリング楽しんでみてください!また次回もはなこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします〇

担当 岩崎恭子

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:57:09.0

前髪を短くする際、少しずつカットしてくれたのでいつも安心してお任せ出来ます!
    梅雨に入る前にと思って矯正とトリートメントをしてもらい、ツルンツルンに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

カット×縮毛矯正× X TREATMENT \24,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやか 様

誠にありがとうございます。

前髪の感じ、ツルンツルンの髪…
    とてもとてもお似合いでした(^_^)

喜んでいただけたようで良かったです。

縮毛矯正のお薬は前回より優しめに
    調合させていただきましたが、
    これからの経過を見て調子が良ければ
    今回の薬でかけ続ける良いかなと
    思っております。

お役に立てるように、

担当 新井光世

• さぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:51:31.0

日曜の昼過ぎに来店したところ満席で、人気店なのだなぁと感じました。そのためか施術に入ってから席の移動や、待ち時間がやや有りましたが、声掛けして頂いたり、特に急いでもなかったので気になりませんでした。

仕上がりは、満足です!久々の美容室できれいにカラーしてもらって気持ちもリフレッシュできました!ありがとうございました。

さぽ 様

誠にありがとうございます。

髪型も髪色もよくお似合いでした。
    喜んでいただけたようで良かったです。

席の移動や待ち時間…
    ご協力頂きありがとうございました。
    次回からは なるべく少なくなるように
    スタッフ一同 改善させていただきます。

担当 新井光世

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:07:47.0

いつもありがとうございます♪また利用します!!

ふくちゃん 様

こちらこそ いつもご利用いただき
    誠にありがとうございます。

髪型とてもお似合いでした(^_^)

毎回いろんなお話ができて、
    私が楽しませていただいてます!笑

お役に立てるように精進して
    参りますので、
    宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 新井光世

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 16:32:41.0

今回も綺麗にしていただけて大満足です!
    いつもより来るタイミングが遅くなってしまって根元が伸びすぎかもと心配でしたがとても綺麗に繋げてくださいました。カットもして整えてもらい、過ごしやすくなりました。

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

みのりさん先日はご来店ありがとうございました!

根本は伸びていましたが綺麗にブリーチリタッチ出来て良かったです!今回のウルフレイヤーもとてもお似合いでした!

いつもお任せいただきありがとうございます!またのご来店楽しみにしております。

担当 吉田幸司

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 00:18:19.0

久しぶりに髪色を暗くすることにしたので、不安な部分もありましたが、やりたい髪色のイメージを上手く汲み取ってくださり、今回も可愛くしていただけました!ありがとうございます!
    カットもレイヤーを入れてもらえて、似合う感じにしてもらえたので良かったです!またお願いします!

【1番人気】カット×カラー×N.トリートメント ¥14,900

thee【シー】からの返信コメント

s様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は実習のために暗くしましたね!久しぶりの暗髪ですと不安がありましたよね( > <。)また明るくできるように真っ黒にはしないようなカラーに致しましたがその後の調子はいかがでしたでしょうか?レイヤーを少し入れるだけでもかなり動きが出るので、スタイリングが楽しくなりますよね(*^^*)とってもレイヤースタイルお似合いでした♪♪こちらこそまたなにかご相談があればいつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします〇

担当 岩崎恭子

• しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:42:37.0

お久しぶりです^_^
    丁寧なカウンセリングの元、施術も丁寧で今回も綺麗に仕上がってとって嬉しいです!まだ切らないと言っちゃいましたがもしかしたらすぐお邪魔するかもしれません…^ ^その時はまた宜しくお願いいたします!

thee【シー】からの返信コメント

しおね様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして旅行前の大切なカラーとカットを任せて頂けて本当にありがとうございます!その後のカラーの調子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)次回ご来店の際に感想頂ければと思います♪
    ぜひいつでもお待ちしておりますので、切りたくなったらご相談お待ちしております〇
    本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 岩崎恭子

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:22:20.0

私の好みに寄り添いながらも似合うように提案してくださって、初めてでしたが信頼してお任せできました!!!

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

[施術メニュー] カット、その他

まいまい 様

先日は初めての御来店

レイヤーの感じや
    自然でヘルシーな雰囲気、
    とてもお似合いでした。

喜んいただけたようで
    良かったです (^_^)

次回もヘアスタイルを通して
    お役に立てるように、
    髪型の ご提案ご提供ができればと
    思っております。

何でもお気軽に
    ご相談くださいませ。

担当 新井光世

• マリリン・モンローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:42:52.0

本日も希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!
    就活などで黒くしなければ行けないけれど、ガッツリ黒!!という感じではなく、違和感ない持ちのいい黒色というワガママな要望にも丁寧に施術してくれて、最高の仕上がりでした!!
    また次回もお願いしますっ

カラー×エミームトリートメント ¥9,900

thee【シー】からの返信コメント

マリリン・モンロー様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は就活や実習のために地毛風の暗めにしましたね。でも真っ黒すぎないような少し透明感もあってオシャレな黒髪にできるような薬剤を選定致しました!暗髪はツヤもでますし、色持ちもとても良いのでぜひ黒髪も楽しんでみて下さい(*^^*)こちらこそ毎回来ていただける事と楽しくお話させて頂けることがなによりも嬉しいです〇次回もお会いできるのを心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します〇実習、就活など頑張って下さい!応援しております♪

担当 岩崎恭子

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:05:20.0

クチコミ久しぶりに失礼します

担当スタイリストさんには毎回お世話になっています。
    どんなスタイルにしたいか、ぼんやりしか決めてなくてもじっくり相談に乗って下さるし、似合う色や長さを提案してくださいます。

毎回自分の理想の形に仕上がるので感動してます。

技術だけでなく、担当スタイリストさんはお人柄も素敵なので毎月担当スタイリストさんにお会いできるのが私の楽しみになっています!
    これからもお世話になりたいです、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

thee【シー】からの返信コメント

た様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    暖色カラーもとってもお似合いでしたが、今回のベージュカラーも安定にお似合いでした!!
    毛先も整えたので後ろからみた形も綺麗に、手触りもより良くなりました♪
    お任せいただきありがとうございます!

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    私もいつもた様のお話で楽しませていただいてます!次回のネイルも楽しみにしてますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 千葉佑月

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 07:46:35.0

いつも希望どおりにしてくださりありがとうございます。
    ショートにしましまが素敵に仕上げてくれました。
    伸びてもくずれないのが担当スタイリストさんのカットの技術だと思います。

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

[施術メニュー] カット、その他

thee【シー】からの返信コメント

yuさん先日はご来店ありがとうございました!

今回久しぶりにショートヘアにしましたがご満足いただけたようで良かったです。とてもお似合いでした。

カット技術には自信があるので伸びてもくずれにくいヘアスタイルをこれからもご提供させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

担当 吉田幸司

• れーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:09:04.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、理想通りのヘアにして頂けました!
    思い切ってバッサリ切っていただいたのですが周りの評判も凄くよくとても気に入っています!またお願いします!

れーちゃん 様

誠にありがとうございます。

今回はバッサリ切りましたが、
    とてもお似合いでした(^_^)

アイロンの使い方や
    スタイリング剤の付け方も
    是非お家でお試しくださいませ。

担当 新井光世

• しおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:08:39.0

丁寧なカウンセリングでいつも納得の仕上がりです!
    カラーも綺麗にもつのでありがたいです

thee【シー】からの返信コメント

しおみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大事なイベント前に任せていただいたこと、とても嬉しかったです。ありがとうございます!

また今回は相談しながらカットは次回に、となりましたので
    次回も素敵にできるよう準備してお待ちしております!

旅行の話もぜひ次回聞かせてください♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

担当 安部井冴子

• Suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:04:25.0

いつも何も決めずに伺ってしまいますが、適当すぎる私のイメージをもとに可愛く仕上げていただきありがとうございます!お店が少し混雑している時も色々とお声がけいただくので、お気遣い頂いているんだなあとありがたく感じています!東京異動になりましたが、引き続きお世話になります!

Suzuka 様

顔まわり、レイヤーの感じ、髪色、
    とてもとてもお似合いでした(^_^)

良かったです。

東京生活 慣れないことも
    あるでしょうが、
    頑張ってください!

また仙台に来ることがあれば
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 新井光世

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 21:44:48.0

髪に関する悩みに丁寧に答えていただいてから、カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    申し分ない仕上がりで満足しています。
    店内の雰囲気もリラックスできて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    又お伺いします。

バンビ 様

誠にありがとうございます。

ヘアスタイルだけでなはなく、
    お店の居心地も良かったみたいで
    安心しました。

これからも喜んでいただけるように
    スタッフ一同 精進して参りますので、

担当 新井光世

• 栗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:39:55.0

数年振りのカラーでした。以前から染めたかったのですが、白髪が気になってきたこともあり今回お願いしました。
    白髪染めと通常カラーの違いも分かりませんでしたが、カウンセリングで通常カラーに決め、染めてもらいました。
    頭皮に染みないように対応してもらい、全く染みませんでした。
    素敵な色に仕上げてもらい満足です。
    また、施術途中にカットの形に迷いが出てしまいましたが、手を止めて相談に乗ってもらえました。
    丁寧に対応してもらえて、全体的に満足なヘアスタイルになりました。

栗 様

久しぶりのカラー
    良かったです。
    とてもお似合いでした(^_^)

髪型迷いましたが、
    また変えたいときは
    お気軽にご相談くださいませ。

お役に立てるように精進して
    参りますので、

担当 新井光世

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 23:21:53.0

thee【シー】からの返信コメント

ことはさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は実習の為に色を暗くしましたがとても自然でお似合いでした。実習頑張ってください!

いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

担当 吉田幸司

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:00:29.0

丁寧なカウンセリングから始まり安心できました。終始とても親身になって相談を受けてくださり助かりました。仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです!
    今度はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いいたします(^^)

カット×縮毛矯正×N.トリートメント ¥15,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

thee【シー】からの返信コメント

い様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂けて本当に感激しております。久しぶりの縮毛矯正ということで、癖はしっかり伸ばしながら毛先もダメージを最小限に抑えた薬剤にしてみたのですが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)縮毛矯正をかけると朝のスタイリングがとっても楽になりますよね♪ぜひカラーなどでもご来店お待ちしておりますので、いつでもご相談頂ければと思います〇
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 岩崎恭子

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 21:54:30.0

いつもカラーの相談乗ってくれて、かわいくしてくれてほんとにありがとうございます!またよろしくお願いします!

thee【シー】からの返信コメント

r 様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私も一緒にカラーを決めてご提案させて頂き毎回
    とても嬉しい限りです♪毎回お似合いです^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 佐藤菜々

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 17:47:08.0

今回の色も気に入ってます!前髪もいい感じです!ありがとうございました!^_^

thee【シー】からの返信コメント

さり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーの調合を変えてみましたので
    よければ次回色落ちなどの経過も含めて感想教えていただけると
    助かります◎
    今回の色もとてもお似合いでした♪

次回もおすすめのカラーを準備してお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 安部井冴子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 08:44:42.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマしてる時、パーマ液を地肌に直接つけてるのか何回か首まで落ちてきました。塗り方が少し雑なのか手にも飛んできました。
    パーマした後の待ち時間で暖かいお茶を用意してくださったのですが、それを飲もうとして口にコップを近づけてる時に席移動してくださいと急に言われました。移動した席も、来店したお客さんからすぐ見える場所ですごく嫌でした。
    トリートメント後にクロスを外され、席に移動しましたが髪の毛の縛り?が緩く服についていました。
    前髪について「色々試してきたが、薄い方がいいか濃い方がいいかわからない。おすすめを提案して欲しい。」と言ったのに、いざ前髪を切る時間になった時に「濃くしたいとか希望ありますか?」と聞いてきて最初の話は聞いてなかったのかなと思いました。
    施術以外のトークの時も美容師さんの質問に対して答えた後、美容師さんの方で自己解決?して終わりで話が広がらず、気まずい時間が何回かありました。雑誌を読んでいたので、それなら最初から質問しないで欲しいと思ってしまいました。
    色んな美容室行ってきましたが、こういう対応は初めてでした。

カット×パーマ×エミームトリートメント ¥10,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

thee【シー】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマ液は地肌に直接はつけてないのですがしっかり塗布しますと首元ロッド付近や上から薬をつけてますので多少は地肌につたっていくものです。そのため何回も薬剤つけた際垂れてきたり気になる所がないかを聞いて大丈夫と返答がありましたのでそのまま進めてしまいましたその場で気づけず申し訳ないです。席移動は他のお客様もいるためご協力頂く部分ではあったのですが不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。前髪はおすすめを提案して欲しいとの事でしたので濃くか薄くするか以外も他にお聞きした上での絶対に濃くしたいか薄くしたいなどの希望はあるかどうかの再確認でした。完全お任せというよりはおすすめを提案との事でしたので勝手に何も確認せず切り始めるよりか少しでもお好みを聞いてそれをくみ取って最終的にご提案させて頂いたと思います。トークも会話をとって普段の髪の扱いなどなるべく聞けたらなと思い質問やお話をさせて頂きましたがお客様の返答を見ての反応をしていたつもりでしたので自己解決対応はしてないつもりでしたが今回の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    担当 佐藤菜々

• ともきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:23:48.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    カウンセリングから丁寧にしてもらって、いつもカラー決めずに来店してしまうのですがとても満足のいくかわいいカラーとカットをしてもらえるので感謝しています!
    いつもありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

thee【シー】からの返信コメント

ともきち様いつもご来店本当にありがとうございます!そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!こちらこそいつも通って頂けること、楽しくお話できること、ともきち様の可愛くなるお手伝いが出来ること心から嬉しく思います(*^^*)またいつでもカラーやカットのご相談承っておりますね♪次回もともきち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!よろしくお願いいたします〇

担当 岩崎恭子

• こせきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:30:48.0

具体的な注文が苦手でやんわりとした雰囲気や希望
    での相談をしてしまいましたが
    お話をくんでくださり
    とても素敵な髪型にしてくださいました。

髪を切っている間の会話のテンポも合わせてくださり
    ストレスなく過ごすことができました。
    また通います。

カット×パーマ×N.トリートメント ¥13,900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

thee【シー】からの返信コメント

こせき様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!また、今回は前髪を作り髪もバッサリとカットしてイメージチェンジを任せていただけて本当にありがとうございました。こちらこそたくさん細かくご相談させて頂きながら施術ができてとても嬉しかったですし、お話もたくさんできて楽しかったです〇
    ふわっとしたパーマもとてもお似合いでした♪前髪とパーマのスタイリングその後の様子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)分からないことなどがあればいつでもご相談承っておりますので、またの来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 岩崎恭子

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 20:33:33.0

今回は就活のために暗くしてもらいました。ほんのりラベンダーの色味を出したいという希望にも対応してくださり、暗髪ではあるけどすごくかわいい色になりました!肌も白く見えて嬉しいです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

thee【シー】からの返信コメント

はなこ様いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもいつも励みになっております!
    就活のためにトーンダウンしましたが、少しラベンダー味があり透明感のある暗髪になりましたね(*^^*)暗髪ですと、更にお肌も綺麗に見えますよね♪また次回就活後のカラーのご相談が出来たらいいなと思いますので、よろしくお願いいたします!

担当 岩崎恭子

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:34:19.0

今回は春を感じられるピンクの色味の髪色にしていただき、髪型も内巻きにすると動きがでて印象を変えられるようにしていただきました!安定のX TREATMENTも詐術していただき、前回していただいた縮毛の効果もあり更にシャンプー後のまとまり具合と仕上がりの触り心地が最高になりました(^^)今回もありがとうございました!

【最上級】カット×カラー× X TREATMENT \20,000

(^^) 様

今回は髪型も髪色も雰囲気が
    変わって、とてもお似合いでした。

喜んでいただけたようで
    良かったです(^_^)

髪質もどんどん綺麗になって
    私も嬉しく思います。

担当 新井光世

• ぺぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 16:17:07.0

大満足です!
    理想のカラー通りに入れてもらえました!

カット×カラー×エミームトリートメント ¥9,800

thee【シー】からの返信コメント

ぺぇ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーがとてもお似合いでした^_^
    色落ちも楽しんで頂けたらなと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 佐藤菜々

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 20:43:12.0

今月も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。さらさらツヤツヤになってとっても良い感じです。この調子で伸ばします~!

カラー×エミームトリートメント ¥9,900

thee【シー】からの返信コメント

えり様先日もご来店誠にありがとうございました!そしていつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    だんだん綺麗に色が入ってくるようになりましたね♪エミームトリートメントもしっかりさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね(*^^*)このまま一緒に綺麗に伸ばして行きましょう!〇
    またえり様に会えるのを楽しみにしておりますね♪

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー