3. 東北トップ  >
  6. シー(thee)  >

thee【シー】

シー

• 宮城県仙台市青葉区本町2-11-27 日吉第2ビル2F
  • 地下鉄広瀬通り駅:徒歩5分/地下鉄勾当台公園駅:徒歩5分/JR仙台駅:徒歩10分
  • ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 10:58:50.0

通う度に髪が綺麗になってます。
    顔周りのカットも提案していただき、髪を結んだ時に良い感じになりました!とても気に入ってます!
    またお願いいたします!

ゆか 様

顔まわりの感じ
    とてもお似合いでした。

髪が綺麗になっていくのも
    実感できているようで

担当 新井光世

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 06:02:35.0

しっかりカウンセリングもしてくださり、切りながら丁寧にどこまで切るか聞いてくれます!どんなスタイルにしようかと悩んでいたり、曖昧な仕上がりを伝えても理想通りにしてくれるので、安心してお任せできます。みなさんアットホームでとても素敵な場所です。セットが苦手な私にも丁寧に最後まで教えてくれます。またぜひよろしくお願いいたします(>_<)

ぽー 様

先日は御来店いただき
    誠にありがとうございました。

顔まわりのレイヤーの感じ
    とてもお似合いでした(^_^)

カウンセリングや
    お店の居心地も良かったようで
    安心しました。

精進して参りますので、

担当 新井光世

• miffyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:01:35.0

とても細かくカウンセリングをしてくださり、丁寧に対応していただきました。
    髪の状態も良い感じで、また行きたいなと思っています。
    担当していただいた方が優しくて可愛かったです。

カット×カラー×エミームトリートメント ¥9,800

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:18:42.0

今回もカット・カラー・X TREATMENTをしてもらいました!私はいつもカラーも髪型もフワッとしか決められていない状態でお店に伺ってしまうのですが、そんな時でも想像以上に素敵な色や髪型にしてくれるので毎回嬉しい気持ちになります(^^)またトリートメントも担当してくださる方がいつもどの方でも丁寧で、私は毎回睡魔と戦っています、、、今回もありがとうございました!

【最上級】カット×カラー× X TREATMENT \20,000

(^^) 様

誠にありがとうございます。

髪色髪質とても綺麗になって
    良かったです。
    顔まわりの感じも
    とてもお似合いでした。

お役に立てるように、
    毎回 睡魔と戦うくらいの 笑
    施術ができるように、
    スタッフ一同 精進して
    参りますので、

担当 新井光世

• Aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 23:50:41.0

久々にパーマをかけていただきました。
    綺麗なカールが出てとても嬉しく、頑張って髪を伸ばしてきて良かったと思いました!

カット×パーマ×エミームトリートメント ¥12,900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Ai 様

久しぶりのパーマヘア

乾かし方やスタイリング剤の
    付け方も是非お家で
    お試しくださいませ。

宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

担当 新井光世

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 17:21:21.0

仙台に帰ってきたらいつもお願いしてます!好みのカラーにしてくれるので感謝です!また帰ってきたらよろしくお願いします!

ケアブリーチ×カラー×N.トリートメント ¥16,900

thee【シー】からの返信コメント

ひかりさん先日はご来店いただきありがとうございました!

仙台に帰ってきた際にご来店いただき嬉しかったです。久しぶりにブリーチしてのカラーもとてもお似合いでした。透明感のあるカラーお楽しみください。

また帰ってきたらお待ちしております。

担当 吉田幸司

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:45:26.0

いつもありがとうございましす!またよろしくお願いします

ふくちゃん 様

こちらこそ いつもお任せいただき

精進して参りますので、

担当 新井光世

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:19:48.0

今回のカラーも最高でした!癒しもありがとうございます!またお願いします!

thee【シー】からの返信コメント

あやね様 いつもご来店いただきありがとうございます!

暗めカラーお似合いでした!お色も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^
    )色落ちもぜひ楽しんでみてください♪
    パーマのスタイリングもとってもお似合いでした~!!

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 千葉佑月

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 21:55:17.0

約10年ぶりに、以前担当していただいていたスタイリストさんのサロンへ。
    もう覚えていないだろうと思っていたのに、名前も当時のことも覚えていてくださり、心から嬉しくなりました。
    久しぶりのカット&カラーでしたが、やはりセンスは変わらず抜群。今回も安心してお任せでき、大満足の仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、また訪れたいと思える素敵な時間を過ごせました。

まりな 様

こちらこそ 久しぶりに
    お会いできて嬉しかったです!

髪型髪色も喜んでいただけた
    ようで良かったです。

とてもお似合いでした(^_^)

次回はもっとレイヤーを入れる
    のもおすすめです。
    お気軽にご相談くださいませ。

担当 新井光世

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 01:35:55.0

話しているうちにやっぱり違う形にしたい欲が出てきてしまって、急遽最初の予定とはちがうカットをしてもらいました。
    すごく申し訳なかったけど、結果的に納得のいく髪型になって後悔ないです!
    いつも好みの髪型に仕上げてくれてありがとうございます、またお願いします。

カット×ケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,900

thee【シー】からの返信コメント

みのりさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最終的にご満足いただければオッケーです!レイヤーカットとてもお似合いでした。

またやりたいスタイルありましたら気軽にご相談ください。いつもありがとうございます。

担当 吉田幸司

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:37:14.0

状況に合わせて適切なメニューを提案してくださいました!
    カラーも綺麗で嬉しかったです!

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(´ v `)

今回オリーブグレージュを目指しお染していきましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
    オリーブの色落ちは赤みが出ずらく綺麗に色落ちしていくのでそこも楽しんでいただけていたら嬉しいです(´ v `) ♪

そして、髪の毛も伸ばし中という事でしたので今回はカットなしの提案をさせていただきましたが、数ヶ月後には毛量が気になってくると思うのでそのタイミングで毛先を整えて毛量も整えてあげるといいと思います!

また気になったらいつでもお待ちしております!♪

担当 渡邊ひかる

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:55:04.0

久しぶりにばっさり切りたいと思い伺いました。
    長さもカラーも満足です!
    いつもざっくりとしたイメージしか無いですが、似合うスタイリングを提案していただけるので安心してお任せできます。

なっちゃん 様

ばっさり切りましたが
    良かったです!

髪型も髪色もとても
    お似合いでした(^_^)

お家でのスタイリングも
    是非お試しくださいませ。

担当 新井光世

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:27:40.0

ブリーチがいつも染みるのですが、配慮していただき痛くなく終えることが出来ました!しっかり色も綺麗に入れて頂けてありがとうございました!!

カット×ケアブリーチ×カラー×N.トリートメント ¥19,900

thee【シー】からの返信コメント

さあや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして念願のブリーチカラー、とてもお似合いでしたね♪
    また今回は染みることもなくカラーを終えることができて私も安心しました。

次回染める時もしっかりとカウンセリングをさせていただき
    その時にあった施術をしていきますのでなんでもご相談くださいね♪

またいつでもお待ちしております!

担当 安部井冴子

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:40:16.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!

thee【シー】からの返信コメント

kさんこちらこそいつもありがとうございます!ショートとブルーがいつもとてもお似合いです。またいつでもお待ちしております!

担当 吉田幸司

• しおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:47:01.0

久しぶりのボブ楽しみます!

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

[施術メニュー] カット、その他

thee【シー】からの返信コメント

しおみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして念願のバッサリカット!やはりボブのスタイルがお似合いでしたね(^^)
    ボブもスタイリングによっては色々楽しめる長さかなと思いますので
    しばらくボブのスタイル楽しんでみてください♪

また伸びてきたタイミングで相談しながら次回のスタイルも決めていきましょう!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

担当 安部井冴子

• naさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 19:47:48.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    いつも理想の髪色で、写真を見せてこの色がいいと伝えるとすごく近づけてくれたり写真通りにしてくださいます。

ブリーチなしでしたが、レッドカラー可愛くてお気に入りです、お話も毎回楽しく気遣いもしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。

thee【シー】からの返信コメント

na様 いつもご来店いただきありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いでした!お色も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    何回か続けていくとより濃く発色するので、飽きなかったらぜひ続けてみて下さい♪

可愛いお写真たくさん見せていただいて癒されました(^^)

担当 千葉佑月

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 11:50:12.0

ロングにレイヤーを入れてもらい、ボリュームがでて結んでも下ろしても動きがあり涼しげで嬉しいです。ドライヤーだけでも良いし、コテでなんとなく巻いただけでもイイ感じになるところも◎

カット×炭酸シャンプー ¥6,200

[施術メニュー] カット、その他

thee【シー】からの返信コメント

えり様先日もご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回はたっぷりレイヤーを入れさせて頂きましたね!前も後ろにもがっつりとレイヤーを入れたので巻いてもフワフワで可愛いですし、ストレートにしてもどちらのスタイリングでも楽しめるかなと思います(*^^*)レイヤーを入れることによって髪の毛の厚みも適度にとれてスッキリ軽くなりますよね♪ぜひ色々なスタイリングを楽しんでいただければと思います!また、えり様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当 岩崎恭子

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 11:33:33.0

すごいかわいい色にしてくれて満足です!
    ブリーチ一回でしてくれてほんと感謝です!!
    またよろしくお願いしますっ

ダブルケアブリーチ×カラー×エミームトリートメント ¥18,800

ここな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(´ v `)

ホワイトラベンダーカラー、ここな様の雰囲気にぴったりでとっても可愛かったです(´ v `)

髪の毛のダメージを考え、急なメニュー変更にも関わらずこころよくご対応いただきありがとうございました!

お祭りも楽しんでいた様子がみれて陰ながらほっこりしておりました(´ v `) ♪

次のカラーのご相談やダメージケアのご相談などお気軽にDMいただければと思います!

またここな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当 渡邊 ひかる

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:28:57.0

毎回、透明感のある良い感じにカラーしてくれます!カットも細かく確認しながらしてくれるのでいつも安心してお任せしてます!

あやか 様

顔まわりをいつもより
    切りましたが、
    とてもお似合いでした!

髪色も喜んでいただけたようで
    良かったです(^_^)

乾かし方やスタイリングの仕方を
    是非お家でもお試しくださいませ。

担当 新井光世

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 13:25:18.0

超久々の暖色カラーでしたが、すごく理想通りの仕上がりでとてもかわいいです!

カット×選べるデザインカラー×エミームトリートメント ¥17,900

thee【シー】からの返信コメント

はなこ様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回は夏休み前のメンテナンスで、久しぶりに暖色に致しましたね!
    色味の発色が綺麗で赤系のカラーが夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ暖色カラー楽しんでいただければと思います♪また夏休みのお話楽しみにしておりますので、次回も会えるのを楽しみにしておりますね〇本当にいつもありがとうございます!よろしくお願いいたします!

担当 岩崎恭子

• みゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 13:43:30.0

ピンとくる画像がなく近い画像とイメージを伝えるだけでしたが、すごく綺麗な色にしていただけて満足しています♪

いつもありがとうございます^ ^
    また、よろしくお願いします。

みゅ 様

いつもお任せいただき
    誠にありがとうございます

髪色とてもお似合いでした!

毎回毎回ヘアスタイルを通して
    お役に立てればと思っております。

これからも素敵にできるように

担当 新井光世

• キクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:57:23.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    スタイリングも色々と教えて頂き満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーも最高でした!
    またお願いしたいと思います。

【1番人気】カット×カラー×N.トリートメント ¥10,800

キク 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(´ v `)

今回は明るめのベージュを目指し、毛先のブリーチしているところと馴染むようにカラーしていきましたがその後色落ち具合はいかがでしょうか?

カットも顔周りに少しレイヤーを入れたのでまたいつもとは違った雰囲気が楽しめていただけたかなと思います!後ろにもレイヤーを入れるか迷っていたと思いますので次回そこも一緒に相談できたらと思います(´ v `)

普段結ぶことが多いと思いますが少しでもスタイリングも楽しんでいただけていたら嬉しいです(´ v `)♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!ガッツのある力加減ではありますが日頃の疲れなど少しでも癒されていたら幸いです(´ v `)♪

またキク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 渡邊 ひかる

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:23:27.0

いつもお世話になってます。
    何回かカラーして貰った色の中で、一番気に入ったシルバー(インナー)を今回も入れてもらいました!
    綺麗に発色してて、少し色落ちした今の色も気に入ってます!

【1番人気】カット×カラー×N.トリートメント ¥14,900

thee【シー】からの返信コメント

アミ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    色落ち具合もぜひ楽しんでみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 千葉佑月

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 01:35:14.0

数日経って色落ちもいい感じです!!

thee【シー】からの返信コメント

r 様 先日もご来店頂きありがとうございました!

毎回ヘアを任せて頂きとても嬉しい限りです!
    今回の色もとてもお似合いでしたね^_^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また楽しみにお待ちしてます^_^

担当 佐藤菜々

• さかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:20:04.0

何も決めずに行ったのですが、
    カラーとカットの相談もとても丁寧でした!

ありがとうございます♪

カット×カラー ¥8,800

thee【シー】からの返信コメント

さかき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ぱつっとボブとてもお似合いでした♪
    少し顔周りの髪の毛を増やしてみたので、扱いやすさなど次回感想をお伺いできればと思っています(^^)カラーの色落ち具合もぜひ楽しんでみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 千葉佑月

• collonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 13:35:06.0

今回も仕上がり満足です。心地よい雰囲気と時間を過ごすことが出来て毎回お伺いするのが楽しみです。髪質も良く無く癖も強いのですがいつもなりたい髪型に限りなく近づくのでとても嬉しい限りです。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることが出来ています。また次回もよろしくお願いします。

collon 様

誠にありがとうございます。

丸みのある女性らしいショートヘア

良かったです(^_^)

前髪の分け目を変えましたが
    次回 扱いやすさなど、
    感想をお伺いできればと
    思っております。

担当 新井光世

• しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:43:13.0

人生初のボブの長さを編み出して頂きました。知人からも好評で自分でも気に入っています。長さ調整など丁寧な施術にいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

thee【シー】からの返信コメント

しおね様先日もご来店ありがとうございます。
    今回はバッサリカットを任せて頂き本当にありがとうございました!人生初のボブという貴重なカットをさせて頂けてとても光栄です!短いのもとてもお似合いでしたし、特にぷつっとした外ハネボブがおしゃれ可愛くてしおね様の雰囲気にもぴったりでした(*^^*)
    周りからも好評で嬉しいです♪スタイリングも色々試してみていただければと思います!
    またのご来店を心からお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします〇

担当 岩崎恭子

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 11:45:00.0

今回も希望通りのカラーで仕上がり大満足です!
    毎回安心してお任せすることができます。
    施術中も会話しながらで楽しいです!

thee【シー】からの返信コメント

あや様先日もご来店頂き誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミも頂けて本当に励みになっております!前回と同様暗めのカラーにしましたが、少し透明感もでるように調合しておりますので、自然光に当たるとより可愛いですよね(*^^*)こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて頂けて本当に嬉しいです〇またあや様にお会い出来るのを心より楽しみにしておりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします♪

担当 岩崎恭子

• 栗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:45:23.0

具体的なイメージを持たないまま来店しましたが、カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました。
    暑くなったので結びたいと伝え、結びやすい長さで整えてもらいました。ほぼ毎日結んでいますが、扱いやすいです。ありがとうございました!

カット×カラー ¥12,000

栗 様

いつも御来店いただき

顔まわりの感じや髪色、
    とてもとてもお似合いでした。

結んだときも扱いやすいようで

喜んでいただけるように

担当 新井光世

• まんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:07:53.0

毎回思い通りの仕上がりで、とても満足しています!

thee【シー】からの返信コメント

まんみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もハイライトカラーをいれたことでより透明感が出ましたね!
    これからの暑い時期にぴったりなカラーになったかと思います♪

またエックストリートメントも回数を重ねたことでよりツルツルになっていました!
    次回も髪の毛の様子を見ながら適切な施術ができるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

シー(thee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー