4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アコール 三軒茶屋(acoord)  >

acoord 三軒茶屋【アコール】

アコールサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-20-17三軒茶屋シティハウス102
  • 当日予約◎*三軒茶屋 徒歩7分/東急世田谷線【西太子堂】徒歩5分

samimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:36.0

初めて伺わせていただきました。
    髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    シャンプーは感動しました!凝り固まった頭皮をマッサージしていただき、とっても気持ちがよかったです。
    縮毛矯正した後のトリートメントで艶も出て更にサラサラに仕上げてくださりありがとうございました。カットも含め大満足です!
    お店の雰囲気も良く心地よく過ごせました。
    今度、娘を連れて行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【うねり、紫外線対策!艶髪】カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR  \23000

samimi様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、早々に素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます☆

シャンプーは、1から学び直しました!!ですので感動していただき
    とても嬉しいです♪♪
    シャンプーでお顔も変わりますよ♪
    また、梅雨の季節に向け、縮毛矯正もマストですね!!
    さらさら艶々になったらテンション上がりますね☆

カラーリングが明るくなってるので気になったら是非ご来店くださいませ♪
    そして、お嬢様も是非、ご来店頂けたら嬉しいです。
    ありがとうございます!!

次回もお任せくださいませ♪
    samimi様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております。

吉里 佳澄

• おーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 07:48:57.0

いつもお世話になっています。仕上がりはばっちりです。
    パーマやカラーの残り具合や、白髪の気になり具合を見てくださり、その都度お任せしていますが、髪も痛んで無いので、軽いブローでまとまります。
    梅雨の時期になると、髪がペタッとなるので、早めのパーマをお願いしようかなと思ってます。よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト\13200 [髪質改善]

• いっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:09:14.0

急遽ヘッドスパから骨格補正スパに変更して頂きありがとうございました。
    今回は頭皮に良くないストレスが特に溜まってたので笑、いつも以上にリフレッシュできました。
    もちろん、カット&カラー&トリートメントも大満足!
    色々とお話も聞いて頂いて帰り道は本当に心身軽く、改めてこちらに通ってて良かったと感謝です♪
    また伺いますね!

【癒しコース】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+トリートメント\18700

• プチ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:53:50.0

2回目の訪問です。
    他院で白髪染めしていたときは
    割とすぐにトップの白髪が気になりはじめてしまうのですが、前回初めてこちらで染めてもらったら
    色持ちがよかったのか、今までより気にならなかったように思います。
    シャンプーもマッサージもとてもお上手でリラックスでき安心してお任せできます。
    今回は予定が合わず少し早い訪問になりましたが当日に
    予約が取れてとても助かりました。

【白髪染め】カット+白髪染めリタッチカラー(1.5cm以内)\11000→9900

プチ豆様

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
    カラーの待ちが良かったとの事で嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的な白髪染めなので持ちがいいと嬉しいですね、次回もプチ豆さんがご来店してリラックス出来る様頑張りますね。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    AiKO

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:58.0

とても気持ちよくてリラックスできました!帰ったあとも頭がスッキリしていい感じです。ありがとうございました!

【プレママ&子育てママ限定】ヘッドマッサージ\3300 [三軒茶屋/髪質改善]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

K様

先日は子育て利用券ご利用で当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育て中の中、少しでもリフレッシュして喜んで頂けてとても嬉しく思います。

k様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。
    AiKO

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 06:46:24.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!天気も良かったのでルンルンで家に戻り、家族から若返ってる!と褒められて気持ちも上がりそのまま洋服を買いに出かけハッピーな1日でした!
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

めぐちゃん様

定期的なメンテナンスで気持ちもリフレッシュ出来るお手伝いが出来、とても嬉しいです。
    そしてその後のお洋服のお買い物も気分上がりますね。

いつもニコニコしてお話してくださるめぐちゃん様にお会い出来きるのも楽しみです。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

AiKO

• てらさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、また仕上がりもとても良かったです。さらに、頭皮のことについてご相談した際も親身になってお答え下さりました。ありがとうございます。またシャンプーを購入したのですがとても良かったです。

【癒しコース】カット+ヘッドスパ/9350[三軒茶屋/髪質改善/白髪染め]

てらさか様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございます!!
    そして、ヘッドスパでリラックスしていただき良かったです♪
    シャンプーもご購入いただき、気に入ってくださり
    とっても嬉しいです♪♪ ありがとうございます☆

是非、次回もお任せくださいませ!!

てらさか様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

吉里 佳澄

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:16.0

カラーがとても気に入り、同じ色でリピートしました!
    カラーもカットもいつもいつも気にいってます!
    ありがとうございます(^○^)

いちご様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの色、気に入って頂き良かったです。また気になる事などあればご相談ください。
    定期的のメンテナンスなのでリフレッシュで楽しみにしてご来店頂けれる様に頑張りますね。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしています。

AiKO

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:56:41.0

梅雨に向けて前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    大変綺麗に仕上げいただき大満足です。
    カットについては、髪質を考慮に入れて調整してくださり、安心してお願い出来ます。
    カラーについても相談にのっていただき、次回はカラーもお願いしたいです。

スマイル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~♪

ロブになって来てて良い感じですね!前回の縮毛矯正が
    残っていて良かったです!!

前髪は、定期的にかけた方が良いですし、
    じかいはカラーリングしましょう!!!

吉里 佳澄

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:56.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    白髪が少しづつ気になるようになってきましたが、メンテナンスで充分カバーして頂いて嬉しいです。トリートメントは持ちもよく定期的にまた伺います。
    お店の雰囲気やお話頂く対応もとてもリラックス出来て感謝しています。

【メンテナンスコース】リタッチカラー(白髪染め含)+Xトリートメント\12650

ゆり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    前にかけたパーマの調子もよくて良かったです。
    連休中のおでかけ前にヘアーのメンテナンスでご来店頂きGWは楽しめましたか?次回ご来店の際は、お話楽しみにしていますね。

ゆり様のご来店心よりお待ちしています。

AiKO

• なおぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:24.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたいと思い、髪の毛の状態と癖の強い部分を相談しながらかけてもらいました。
    1人の美容師さんに最初から最後まで安心してお願い出来るのでいつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の美容室なので、長時間の施術でも疲れません。

《メニュー別*ご相談クーポン【2】》メニュー選びにお悩みの方はこちらから

なおぺこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

これからの時期に備えての縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になり快適に過ごせているといいですね。また気になることなどあれば相談して下さいね。

なおぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

AiKO

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:31.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

なか様

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    次回の縮毛矯正のご予約もして頂きありがとうございます、ご要望など何でもお伝えして頂ければと思います、精一杯素敵にさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

なか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

AiKO

• ドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:14:08.0

白髪染め、カット、トリートメントをして頂きました。
    有難う御座いました。

白髪染めは傷むのでカラーをオススメして頂きました。
    「白い部分は明るくなる」との事でしたが、
    私から見ると白いです。

中の方に白髪が多いのですが、
    楽しみにしているイベント日に髪を分けて結ぶつもりでしたが、
    中の白髪部分が出て来てしまい、
    結局いつものオールバックです。

前髪の白髪も染まっておらず、2本抜きました。

施術していただいたカラー剤の染まり方はこれで合っているのでしょうか?

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+マーブ3髪質改善トリートメント\13200

ドラ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    私の説明不足です!!
    お勧めして、させてていただいたカラーリングは白髪には
    少ししか色が入らないので、他の毛よりも明るいです
    が正解です。
    白髪がとても多いわけではなかったのと、ダメージを気にされていたので
    お勧めしたカラーリングでさせていただきました!!
    ですが、
    楽しみにされていたイベントの為にご来店との事だったのにも
    関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

今後そういった相違が無いようにしっかりとカウンセリング、ヒアリングを
    していきます。
    もし、ドラ様がよろしければ、染め直しもさせていただきたいです。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    以後無いように精進していきます。

吉里 佳澄

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:38:00.0

今回も、きれいに整えていただきありがとうございました。
    ゆったりした空気の中で、カットとカラーとトリートメント、とてもリラックスできる癒しの時間となっております。またどうぞよろしくお願いします!

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント\13200

まりさん様

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス出来き癒しの空間となれたのはとても嬉しいです。
    スッキリきれいになりゴールデンウィークも楽しめているといいですね。
    また伸びた頃にお待ちしています。

AiKO

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもよかったです。

【一人ひとりの骨格に合わせたスタイルに】カット\5500 [三軒茶屋/髪質改善]

のぞみ様

先日は数多くある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリングなど扱いづらいところなどはありませんでしたか?

次回も是非のぞみ様のご来店お待ちしてます。要望がなどあれば気軽にご相談下さいね。

AiKO

• クズムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:19.0

いつもながら安定の安心感でお任せできます!
    楽しいお喋りの時間もありがとうございます。

【長居不要♪短時間でリフレッシュ】カット+クイックヘッドスパ\8800

クズム様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、安定の安心感で、
    パワーをいただきました!!
    ありがとうございました。。。

お忙しいでしょうが、お身体ご無理
    されないようにしてくださいね!!

吉里 佳澄

• Ri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:36:28.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足です

Ri.様

今回は髪を伸ばす目標でしたね。
    途中挫折もあるかと思いますが、がんばって綺麗に伸ばして行けれるようにしっかりアドバイスなどさせて頂きますね。
    またのご来店楽しみにしています。

AiKO

• kimicoonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:04:52.0

ざくっと切りたいなという気持ちと、お出かけの日が重なったので、カット、シャンプーブローお願いしました。いつもそうなのですが、お喋りの中から事情を汲んでくださって、可愛く仕上げていただきました。先輩ママさん/ご近所情報も大変助かりました!今後ともよろしくお願いいたします。

《メニュー別》*ご相談クーポン【1】メニュー選びにお悩みの方はこちらから

kimicoon様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はバッサリとカットでしたが、スタイリングの調子はいかがでしょうか?何か気になる所などあればいつでも言ってくださいね。
    ご近所情報交換またお話し出来たら嬉しいです。
    kimicoon様のまたのご来店心よりお待ちしています。

AiKO

• プチ豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:01.0

初めて行かせていただきました。
    カットもカラーも丁寧にわかりやすく説明、ご提案していただいて大変満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもお上手ですぐ寝落ちしてしまいました。

プチ豆様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も感謝致します。
    大満足の仕上がりとの事、とても嬉しいです。プライベートでは楽ちんに、お仕事ではギリギリ結べて快適に過ごせてると嬉しいです。

次回もプチ豆様のお役に立てれる様にしっかりと提案させて頂きますね。
    気になる事などあればご相談下さい。
    是非、またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-17 17:08:20.0

今日も臨機応変に対応していただき、カラーもうねりも解決しました!
    また近々で予約しました!よろしくお願いします。
    いつもありがとうございます(^○^)

いちご様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    艶々になり毎日楽にスタイリング出来てると嬉しいです。
    また、次回のご予約も早速にお取り頂き、ありがとうございます。毛先の色味もきれいにしてより気分もリフレッシュ出来るようにさせて頂きますね。
    いちご様のご来店楽しみにお待ちしています。

AiKO

• bellsowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:29:55.0

初めてのイルミナカラーでしたが、現在の白髪染めーの状態を考慮した方法を提案していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りで大満足です。シャンプーとトリートメントが丁寧で気持ちよく、さりげにヘッドマッサージもしていただき、気づけば寝落ちしていました。温かい飲み物もいただいたのですが、白湯がいいとのわがままも快くきいていただき感謝です。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善コース】イルミナカラー+Xトリートメント\14850

bellsow様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    新しい変化を求めてのご来店でしたので仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。
    また少しずつ変化のあるヘアスタイルにも挑戦出来るようにお手伝い出来たらなあと思います。気軽になんでもご相談くださいね。
    bellow様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

AiKO

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:16:33.0

ヘッドスパがとても気持ちよく眠りにつきそうでした。
    日頃の疲れも取れてまた伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

れな様
    先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき
    ヘッドスパで少しでも楽になっていただたなら
    良かったです♪

ぜひ、れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉里 佳澄

• にたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:17:53.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    私の髪質を熟知して下さってる上で相談に乗って頂けるので
    本当にいつも安心です。
    今回も思ったとおりに仕上げていただきました
    シャンプーもとても気持ちよくマッサージもして頂いて
    至福の時間でした。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します

【白髪ぼかし】カット+白髪染めリタッチ+ハイライト+髪質改善TR \16500

にた様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この度も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

だんだん変わる髪質にも対応していかないといけないですね。
    次回はもっとグレーよりにしてみましょう!!
    シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます♪

是非、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-10 20:51:38.0

新学期ナイーブめな元気ない中学生男子が、気分リフレッシュのためうかがいましたが、出ていくときは元気なく背中をまるめて行きましたが、サロンから帰ってきたら、とても元気で嬉しそうに帰ってきました!その顔を見られて、親の私も嬉しかったです。美容の力ってすごいな。と痛感しました( ;  ; )
    かっこよくなって、気分晴れやかに明日は登校してくれるといいな。担当スタイリストさん、ありがとうございました(^○^)

いちご様

前日は息子さんのカットで久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    カット後、気分晴やかになり登校できて良かったです。

いつでもカットでリフレッシュして頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしています。

AiKO

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:56:34.0

入学式前日に綺麗に整えていただいたので、当日朝はそのまま何もせずに出発することができました!
    いつもより髪が綺麗と言われました(*´∇`*)
    気になっていた首から数本生えた白髪も無くしてもらえたので気分も上がりました!
    また伺うのでよろしくお願いします。

【白髪染め】白髪染め+髪質改善トリートメント\9900

めぐちゃん様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルに関して気になる事などなんでも相談して頂けると嬉しいです。
    襟足の部分の白髪、次回も要チェックしてきれいにさせて頂きますね
    めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

AiKO

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:25.0

この度は、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースを施していただきました。
    手触りもツヤも最高です!いつもありがとうございます♪

【うねり、乾燥対策】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR \26400

ゆきさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は長い時間の施術、お疲れ様でございました!!

縮毛矯正すると、サラサラ艶ツヤになるので
    テンション上がりますね☆

毎日のお手入れが重要ですので、頑張って
    行きましょう♪♪

ゆきさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

吉里 佳澄

• なおぺこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:38.0

中学生の娘が初めての縮毛矯正をかけました。毛量が多くクセも強かったのですが、施術後はとてもまっすぐで艶のある髪になっていて本人もとても喜んでいます。サロンの雰囲気もとても良かったです。

【うねり、乾燥対策!艶髪!】カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR  \22000

なおぺこ様

先日はお嬢様の縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    初めての縮毛矯正でしたので朝のスタイリングなどが楽ちんになり最近続いた雨の日も快適に過ごせていたかと思います。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

またのご来店是非お待ちしてます。

AiKO

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:27:27.0

いつものように丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    時間もかかり複雑な工程ですが、安心してお任せしております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

やまさん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    フルメニューでしたので時間もかかりお疲れではなかったでしょうか?
    カラーの方も久しぶりにハイライトを入れて春ヘアーを楽しまれているといいですね。
    また、やまさん様のご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 22:08:30.0

カラーが気に入り、白髪染め無しでなんとか2ヶ月目に突入!いつも一緒になって考えてくれるので、新しいことにも挑戦できます!
    ありがとうございます(^○^)
    またうかがいますので、よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\15950[三軒茶屋

いちご様
    先日もありがとうございました。今までされていた白髪染めを白髪染めなしの明るい色で顔色も明るくてとても素敵に仕上がっててかなりいいと思います。
    また、色々と相談しながら素敵なヘアスタイルにして行きましょう。
    気になる事などあればなんでもご相談くださいね。

いちご様のご来店心よりお待ちしております。

AiKO

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:30.0

初めて行きましたが、私の曖昧なオーダーを素晴らしい形で具現化して下さり感動しました!10年ぶりの前髪も、綺麗なカラーもサラサラの髪もとっても気に入りました~!
    本当にありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\15400[三軒茶屋

なぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミに癒されております☆
    10年ぶりの前髪、を任せてくださり、嬉しかったです♪

カラーも艶々でお似合いでした♪♪
    今後もヘアスタイル、楽しんで過ごしてくださいね!!

なぎ様のまたのご利用をお待ちしております☆

吉里 佳澄

アコール 三軒茶屋(acoord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー