家族の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを見て是非、お願いしたいと伺いました。
縮毛矯正もカラー、カットも細かいところまで気を配って下さるので安心してお任せできます。
シャンプー、トリートメントの時のマッサージも絶妙です。
心地よい会話に読書や居眠りもできて美容院が苦手な私が早くまた行きたいと思ってしまうサロンです。
【白髪染め】カット+白髪染めカラー+マーブ3髪質改善トリートメント\13200
Icecurry18様
先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。
とても素敵な口コミもありがとうございます。。
Icecurry18様もコレからどんどん
キレイになって行きますので、
お任せくださいね!!
次回のご予約も早々に入れていただき
ありがとうございます♪♪
また、お会いするのを楽しみに
お待ちしております!!
吉里 佳澄
縮毛矯正とカラーを同時にお願いしましたが、髪の傷みもほとんど感じず、仕上がりがとても自然で感動しました。クセ毛がしっかり伸びて、朝のスタイリング時間が短くなり嬉しいです。カラーも夏らしくオリーブ系で涼しやかな色味を提案してくださり、大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で、またお願いしたいと思います
【うねり、紫外線対策】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR \27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
半年に1回のペースで縮毛矯正をお願いしています。毎回長時間の滞在ですが心地よく過ごさせていただいています!
今回は施術中に座りながらうたた寝していまいましたが、「全然気にせず寝ても大丈夫です!」とお気遣いで仰っていただきありがとうございました。
本当に素敵な空間で、美容院に行くのがいつも楽しみです。またよろしくお願いします!
リリ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、素敵な口コミもありがとうございます!!
珍しく、寝られていましたね!!
本当に気にしないで眠ってくださいね!
寝られる方多いですよ♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
吉里 佳澄
こちらのトリートメント、とても気に入っています。
ツルツルになってまとまりやすくなるので必ずお願いしています。
長く担当していただいているので、カットもカラーもほぼお任せでとてもリラックスした時間になっています。いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも楽しい時間をありがとうございます。
お任せでもいつも素敵に仕上げて下さり感謝です。
ありがとうございます。また、お願い致します。
丁寧に仕上げていただきツヤツヤさらさらです!
長さも良い感じで夏も乗り切れそうです。
atu様
先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
今回は、バッサリとカットして跳ねる部分も解消出来たでしようか?
そして、旅行も楽しんで来てくださいね。
次回もatu様のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
AiKO
皆さんママさんということで同世代の方おすすめです。
高い方のトリートメントを試してみましたが良かったです!
2ヶ月ほど保つとのことだったので、経過を見てトリートメントをしに伺うか前向きに検討しております。
TOA様
先日は数多くある美容室の中から当店を選んで来てくださりありがとうございました。
Xトリートメント、良かったとの事で、喜んで下さり嬉しいです。
何度かやり続けていくと効果も更に良くなるかと思います。
子育てママさんで、お話も沢山出来てあっという間の時間でした。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
AiKO
夏になり日差しで傷んできたのか、色が少し明るく感じたのと、パサつきを感じたので、
カラー(全体)とトリートメントをしました。
落ち着いた素敵な髪色になり、またサラサラになり、満足です。
今回カットもしようか迷ったのですが、とても髪型が気に入っているので、カットは1カ月後に予約を入れています!
次のカットも楽しみです!!
さと様
いつもご来店くださりありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪♪
カラーとトリートメントするだけでも
全然違いますよね!喜んでいただき嬉しいです!
次回は、カットでお待ちしております!!!
吉里 佳澄
髪の生え方やクセを踏まえて、スッキリとカットしていただきました。
丁寧な対応に、安心してお任せできました。
【白髪染め】カット+リタッチカラー(1.5cm以内)\11550→10450
チョコちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後ヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
スッキリしたヘアスタイルでこの夏を乗り切って下さいね^_^
スタイリングなどで分からない事などあればお気軽にご相談ください。
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AiKO
久しぶりの訪問でしたが、短時間で綺麗にして頂きました。少し時間がたっても扱いやすく、カラーリングもバッチリです。
また、よろしくお願いします。
あき様
先日はお暑い中、群馬県からのご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
サラサラ艶々になりこの夏を快適にお過ごしくださいね。
あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AiKO
初めて行きました。全てにおいて大満足です。担当スタイリストさん、また宜しくお願い致します。
【一人ひとりの骨格に合わせたスタイルに】カット\5500 [三軒茶屋/髪質改善]
ゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿にも感謝です。
大満足して頂きとても嬉しいです。
まだまだこれから暑くなりますがヘアスタイルがスッキリして快適に過ごしていただけたらいいですね。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AiKO
髪を結べる長さだけど乾かしやすいようにという注文に快くご対応いただきありがとうございます!
カットしてもらってからドライヤーの時間が短くなって、この季節助かっています♪
トリートメントもサラサラが持続しているので、また受けたいです
【つるサラコース】カット+つるサラトリートメント!!\8800
旅人様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
暑いので、乾かすのも大変ですよね!
少しでも楽にお手入れ出来ます様に♪
トリートメントもまた是非、して行きましょう!!
吉里 佳澄
前髪の縮毛矯正のために今回もお伺いしました。
癖が強く定期的に縮毛矯正をかけているので、髪質や傷みを考慮して、丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
大変綺麗な仕上がりです。
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
いつも笑顔で私の話を聞いてくださるので、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
縮毛矯正、カットを安心してお願い出来るので次回もまた伺いたいです。
スマイル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをいただき、恐縮です!!
ありがとうございます♪♪
今回も、沢山お話出来て楽しかったです!!
夏休み始まりますが、お互いに頑張りましょうね。。
次回は、秋ごろにお待ちしております!!
吉里 佳澄
カラーも希望どおり明るめで、でも白髪を隠したいという思いに沿って施術いただいてとても大満足です。トリートメントで髪も生き返りまた定期的に伺います!
楽しいお話もありがとうございました!
【うるつや髪質改善コース】カット+イルミナカラー+Xトリートメント\18700
ゆりさま
嬉しい口コミもありがとうございます!
お話も楽しくあっという間の時間でした!
acoord 三軒茶屋 オーリー
今回も楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします~。
yu様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も、私も楽しくさせて頂き、ありがとうございます。。
嬉しい口コミにも感謝です!!
次回もyu様にお会いするのが楽しみです!!
美髪は1日にしてならずです♪♪
お待ちしております!!
吉里 佳澄
白髪染め、カット、トリートメントすべて丁寧に対応いただきました!色の説明もきちんとしていただき、仕上がりも満足です。
ゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事お忙しい中、来て下さり久しぶりにお会い出来て良かったです。
キレイな色の仕上がりになってステキでしたね。
色待ちの為に是非ピンクシャンプー、三週間後から週2回程度を目安に使ってみてくださいね。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AiKO
今回は白髪染めリタッチと整う本格スパをお願いしました。
カラーリング(リタッチ)の技術は何時も言うこと無くキレイに染めて頂きました!
そしてメインのスパは久しぶりに長めの時間コースで♪
これまでも時間がある時にお願いしましたが、やはりじっくり施術をして貰うと本当に頭皮や顔のスッキリ度が違います!
数日経ってますが、肌の調子がまだまだ良いです!
また伺いますね♪
【吉里指名 本格スパコース】整う本格スパ(美容液シャンプー使用) \9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いっくん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
そしてそして、素敵な口コミをいただき、恐縮です!!
骨格補正スパで整っていく効果を、実感いただけて
嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので、体調、崩さぬよう
頑張って生きましょう!!!
また、次回も楽しみにお待ちしております☆
吉里 佳澄
いつもお世話になっております。いつものようにあたたかく迎えてくださり、話にも花が咲き癒しの時間でした。髪質を理解して、自分に合った施術をセレクトして下さいます。信用してお任せしています。今後もよろしくお願いいたします。
《メニュー別*ご相談クーポン【2】》メニュー選びにお悩みの方はこちらから
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
なみさん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングヘアになられていて格段とお綺麗で、
お仕事に対しても尊敬いたします!!
少しでもお休みの日を彩れたら嬉しいです!!
次回も是非、お待ちしております☆
吉里 佳澄
丁寧にカットしていただきました。
短くなり涼しくなりました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
【平日限定!!プレママ&子育てママ限定】カット\4950 [髪質改善/白髪染め]
いぐみん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
当店のシャンプーは、マッサージシャンプーにしております。
少しでも日頃の癒しになればと思います。
ぜひ、またご来店くださりますよう、いぐみん様に
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
吉里 佳澄
3ヶ月ぶり、梅雨前にさっぱりさせたくて伺いました。
いつも前髪を「うーん、もう少し短く」と2回目をお願いしているからか、今回一度でしっかり短くなって、3週間経った今でも周囲から前髪切ったね!と言われるくらいです。笑
伸ばしたいですがトップのぺったんことの差が目立つのも気になるので、次回ご相談できたらと思います。またよろしくお願いします!
ローズマリー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます♪
前髪、切って気分変わりますし、周囲からも
気付かれるといいですね!!
次回、ヘアスタイルどうするか考えておきますね♪
吉里 佳澄
息子が小学生の時からお世話になっています。人見知りの息子ですがいつも優しくヘアスタイルの相談に乗っていただき大満足で帰って来ます。
ぶんぶん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
息子さんが小学生の時から当店をご利用して頂き、そして喜んでくださりとても嬉しいです。
ヘアスタイルの事で興味がある事などいつでも気軽に声をかけて頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
AiKO
今回もありがとうございました。希望をお伝えすると快く引き受けてくださり、仕上がりもバッチリでした。
【パーマコース】カット+トップポイントパーマ\11000 [三軒茶屋/髪質改善]
カット、カラー、パーマ
おーちゃん様
先日もありがとうございました。
パーマは強めにかけましたがその後扱いやすさは如何でしょうか?
気になる事などあればいつでもご相談くださいね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
AiKO
毎年この時期に縮毛矯正していただきますが、毎日のお手入れが本当に楽になります。いつもカットも良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!
【うねり、紫外線対策!艶髪】カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善TR \23000
ats様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
凄くサラサラに仕上がり、朝のスタイリングが楽になりそうですね。
これでムシムシした季節を乗り越えてくださいね♪
ats様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。
Ai KO
今回も私のパサパサでクセの出た髪を綺麗にツルツルにしていただき、ありがとうございました(^^)
リファのストレートロックを購入しましたが、アップルの良い香りにとても癒されます♪
ゆきさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
パサパサではないですよ~!!
いつも綺麗に扱ってくださり嬉しいです~♪
お出かけも楽しんできてくださいね~☆
リファのストレートロック、香りにも癒されてください!!
次回はカラーリングですね♪
楽しみにお待ちしております。。
吉里 佳澄
今回も楽ちん、可愛くステキにありがとうございました。
そちらにお世話になって本当によかったと思ってます。まめに伺う事が出来ないですが、次の予定ギリギリまで楽ちんでサマになるので嬉しいです。
《メニュー別》*ご相談クーポン【1】メニュー選びにお悩みの方はこちらから
さつき様
今回もご来店頂きありがとうございます。
家族の方からの評判も良かったとの事で、とても嬉しかったです。
扱いやすくステキなヘアスタイルになる様、提案頑張りますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
AiKO
年齢や環境で増えるいろいろな悩みどころを相談したくてこちらのサロンを予約させて頂きました。
時間をかけて話を聞いてくださり、髪の毛の状態を見ながら最適なメニューを提案してもらいました。リラックスできる店内で落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
思い通りの仕上がりで、知人には色味も含めて褒めてもらったりもしたので大満足です。
今後ともお世話になると思います。
【パーマコース】カット+イルミナカラー+パーマorデジタルパーマ+TR\25300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
色々なお悩みところが少しでも解決出来たのなら嬉しいです。
また帰国した際はいつでもお待ちしてます。
こちらこそ宜しくお願いします。
AiKO
まだもうちょっと後でも良いかなと思いつつ時間が空いたので行かせていただいたら今回も満足の行く仕上がりで、リフレッシュもでき、行って良かったです!
また来月お願いします!
めぐちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
まだ、良いかなって思ったのに来て下さり嬉しいです。そしてリフレッシュ出来て良かったです。
暑くてたまらない季節になりますが、またいつでもリフレッシュしにきてくださいね。
来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪
AiKO
1人の方が初めから最後まで施術してくださり、ゆったりと過ごすことができました。
こちらの希望を叶えてくださり、これからの季節に扱いやすい髪型にして下さり、毎日楽になりました!
マッサージもとても気持ち良かったです。
my様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
素敵な口コミ、また、お子様のご予約までいただき
本当にありがとうございました!!
快適にお過ごしいただけている様で
良かったです♪
また、my様のご来店を心よりお待ちしております♪
吉里 佳澄
太くて癖で多くて白髪も多く扱いづらい髪をいつも、扱いやすくキレイに仕上げてくれて嬉しいです。シャンプーが気持ちいいです。
【癒しコース】カット+ヘッドスパ+髪質改善TR\12650 [三軒茶屋/髪質改善]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!!
のり様が普段の生活で楽チンなように
させて頂き、嬉しいです♪♪
次回も素敵にさせて下さいね♪
のり様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております。
吉里 佳澄
こんな風にしたいと写真を見せて、カットしてもらいました。
毛質や生え方からくるところのドライやセットのアドバイスももらえて助かります。
丁寧なカットとシャンプーで行くととても気持ち良くなります。
ささみ。様
今回も、ご来店いただきありがとうございます!
ご希望のスタイルにさせていただき、良かったです♪
そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。。。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
吉里 佳澄
アコール 三軒茶屋(acoord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー