3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. テクライズ 刈谷店(TECHRISE)  >

あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:39:46.0

前回 初めての白髪ぼかしでハイライトを入れてもらい、今回はリタッチかな?と思ったのですが、まだ
    カラーするだけで大丈夫と言う事で、カラーをしてもらいました。前回に言われた通り、2回目はすごく綺麗に色が入りました。可愛い色にしてもらいました。ありがとうございます。また よろしくお願いします。

あみ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    前回のフルハイライトの施術から約3か月経ち
    綺麗にカラーリングも褪色しておりましたが、予約の時点では再度ハイライトを入れるご予約
    になっておりましたが、まだそのままシングルカラーをさせていただくだけできれいに仕上がると判断したため今回はハイライトはしない方向で施術させていただきました!
    前回のハイライトのところに、よりきれいに色が入るため、いつもよりトーンアップして、より
    最終目標のカラーリングなら近づいた感じがしましたね!
    とてもお似合いでした^ - ^

次回も色々と提案させていただき、よりオシャレなヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう!

テクライズ刈谷 田中大貴

• みぃさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:16.0

出産前にカラーをして頂きました!
    かなり明るめの要望なのと、時間もたくさんかかってしまったのに気遣いやカラーの相談もしっかりしてくださったので
    あっという間でした!
    周りの評判もとても良くて、毎日ヘアセットもメイクも楽しいです!!ありがとうございます!色落ちから次のカラーはまで楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:06.0

とてもよかったです
    他の美容院で髪の量をすいてもらうと切れ毛まみれみたいな見た目になったり変な癖が出てきたりするので警戒していましたが、そんなこともなく綺麗に収まっていてとても安心しています
    スパも気持ちよかったです

人気NO.1!カット+カラー+トリートメント+スパ\22000→\16000

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:58:09.0

いつも髪の毛ツルツルに仕上げてくださりありがとうございます!
    前髪も私のこだわりでライブの為に微調整までして頂き感謝ですm(_ _)m
    これからもお世話になります!

• ゆづさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:43.0

たくさん喋りかけてくれてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:16.0

初めて伺いました。家の近くにこんなに素敵な美容院があるとは!
    髪の傷みが軽減されていい色に仕上げて頂きました。
    次はインナーカラーに挑戦したいです!

【最高級美髪トリートメント】+カラー\19250→\17050

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:40:10.0

今年初のカラーをお願いしました。

だんだん色選びに困ってきて…

おまかせでお願いしました。

結果 オリーブ色になりました

仕事場では好評ですが…

私のピンク頭がお気に入りの友達には…
    まだお披露目出来ていません

どんな反応されるのかなぁ~(;´∀`)

【三林限定クーポン】デザインカラー \22550→17930

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

かず様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの、ご投稿も誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

まず全体的な高評価を、頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

今回はオリーブ系でカラーをさせて頂きました!

すごく綺麗な仕上がりにはなったと思うのですが以前のカラーのグレージュ系の
    時のようにかず様になじんでしまって色変した感じがあまりでませんでしたね。

また次のご予約もいただきまして誠にありがとうございます!
    ご来店の際にご友人の反応など教えてください!

色もいろいろ考えてあるのでまた相談させてください!

かず様のご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE 三林

• きゃなもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:15:39.0

いつも指名させていただいてます
    カラーもカットも理想通りで最高です!
    作った前髪お気に入りです^^

きゃなもり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

ここ最近はオリーブ系で染めてますのでできるだけ暗くなりすぎず綺麗な透け感が出て大人っぽくなるようなイメージで染めさせて頂いてます。

春も近づいてきて暖かくなる頃なのでまた気分転換でカラーを変えてみるのもありかなと思いますのでまた何かあれば気軽に相談してください。

今の長さは巻いたり結んだり扱いやすい長さではありますが飽きやすい長さでもあると思うので
    今回の前髪みたいに少しづつ変化を加えてあげると楽しいと思います。

きゃなもり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:30.0

急遽ホットペッパーで予約を取って行きましたが、とっても丁寧に接客してくださいました。
    新規なのに閉店時間近くに予約してしまったので、終わった時間が閉店時間を過ぎてしまって申し訳ないです。
    それでも最後まで楽しくお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりもとてもお気に入りです。
    引越してからの行きつけの美容院をどうしようか迷っていましたが、ここにお世話になりたいと思えるくらい素敵な時間でした。
    またお世話になります!ありがとうございました!

カット+透明感カラー+炭酸orトリートメント¥17050→¥11000

なつみ様

先日は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

全然お気になさらず時間ギリギリでもご予約受付ておりますので
    来れる時間にまたご来店下さい!!!

こちらに引っ越してこられたとのことでしたので
    こちらの美容院を選んでいただき大変嬉しく思います。

落ち着いた空間マンツーマンでの施術
    お客様をお待たせすることなくできますので
    リフレッシュや気分転換の際にもご利用ください!!!

また、髪の毛もブリーチが少し残ってますので
    色が抜けてきた際には染め頃なのでまたお願いします。

長さも今回は少し切らせて頂きました。
    アレンジの仕方もまたご提案出来たらと思いますので
    よろしくお願いします。

是非またおまちしております!!!!!

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:25:59.0

イメチェンで新しい自分見つけた笑
    すごく良かったです。

イメチェン★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥28050→¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りり様
    高評価頂けて大変嬉しく思います

今回はパーマをかけていくように長さをキープして
    ピンクベージュにさせて頂きましたね!
    パーマモ是非お任せください

りり様に似合う提案をさせてくださいね!

TECHRISE刈谷田中

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:40.0

初めて伺いました。髪の状態をみて、予約時のメニューから変更してくださり、ストレートもかけさせて頂きました。イメージ写真が1枚だけしかなく、不安でしたか、思った通りの髪型にしてくださり、今までで1番気に入る髪型になりました。次回もお願いしたいです!

カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥13200

みさ様
    高評価頂けて大変嬉しく思います

今回は急遽ストレートパーマにさせて頂きましたが
    その後調子はどうでしょうか??
    またみさ様に似合う提案をさせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:40:51.0

今回初めて伺いました、研修があって暗くしたいが黒染めはしたくないというオーダーをしました。
    カラーの状態や毛量や細さなど髪の特徴をやり取りした上で、透明感のある暗髪にしてもらえました。本当にとても満足です。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

全体カラー+トリートメント(ブリーチなし、カット別)¥11550→¥8800

みわ様
    高評価頂けて大変嬉しく思います

研修前にしっかり暗くしたいとのことでしたが
    みわ様の透明感ある雰囲気を落とさないように
    暗いながらも透けるようなダークカラーにさせて頂きました

またみわ様に似合う提案をさせてくださいね!

TECHRISE刈谷田中

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:04.0

かれこれもう4年近く担当していただいています。
    いつも曖昧な感じでお願いしてしまうのですが、
    私の希望にぴったりな状態で完成するので、
    本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

さやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ場所が遠くなっても変わらず長く通って頂き感謝しかないです。

何年も担当させて頂いてるので気になるところや理想のイメージは何となくイメージを伝えて頂ければ近づけれるかなと思います。

また似合いそうなヘアスタイルやカラーなどあれば提案できるように準備しておきますのでいつでもお待ちしております。

またやりたいヘアスタイルやお悩みなどあれば気軽にご相談ください。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:30:12.0

カラーが決めきれずを何となくで行ったのですが、
    めちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました!
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、その他

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

返信内容 みなみ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの返信遅れてしまい申し訳ございませんでした。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    そしてご成人おめでとう御座います。

今回、前回とみなみ様の成人式に向けてのカラーの準備を担当させて頂きました。
    その中で前頭ブリーチをして明るいお色にしたいと言う事で私のできる限りの
    事をさせて頂きました。
    そして満足頂方ようで大変嬉しく思っております。

今回前頭ブリーチをしているのでダメージ等も多少は気になるかと思いますが
    ご自宅でのヘアケアを頑張ってほしいです。
    もしわからない事があれば是非お申し付け下さい。

また成人式のお話など聞かせて頂けますと嬉しく思います。
    TECHRSE刈谷店 三林

• ちゃんゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:52:27.0

初めてパーマを全体にかけました。

自然な仕上がりでいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

家も近くなのでまた行きたいと思っております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃんゆう様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

デジタルパーマをかけさせて頂きました。
    巻髪風な自然な仕上がりにできたのでコテで巻いたような質感にできたので
    良かったです。

また仕上がりのような巻き髪にしたい際には是非またパーマをおかけください!!!

その後もカラーなどでご来店ありがとうございます。

継続的に来てくださりスッタフ一同嬉しく思います。
    これからも当店をご利用くださいませ!!!

梅雨の時期とこれから湿っぽくなりますが
    気分転換の際にも是非ご来店下さい!!!

これからのご利用を心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 内藤

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:12:57.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    髪も納得いくスタイルにしてもらい満足です。

なみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

今回させて頂いたトリートメントは効果は少し劣りますが、過密改善トリートメントと同じ商材を使ってるものになりますので手触りやしっとり感はすごくよくなったと思います。
    続けていくことでどんどん効果が増していくものになりますのでまた次回もさせて頂けるとさらに効果が実感してもらえると思います。

ここ最近はスマホの影響で頭や首が凝ってる方が多いのでそれをほぐすためにもヘッドスパはとても効果的です。
    頭皮をほぐすことで髪の毛にはもちろん首や肩回りも軽くなりスッキリ楽になるので忙しくて疲れ時などリラックス目的で気軽にやっていただくこともおすすめです。

なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷    山口

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:28:34.0

今回 カットもお願いしたく…
    でもクーポン選びに大混乱したあげく

コレかなぁ~と思いながら予約しました。

でも当日
    『何か高くなってたから 違うクーポンでやりますね』
    と 予約より普段並の設定にしていただき
    ありがたかったです。

今回はグレーで色指定して
    顔サイドに姫カットしてもらい
    良い感じに仕上げていただきました。

自分で色指定する時は
    たぶん似合うだろう と思いながら
    お願いするので…

次は 丸投げしてみようかな?( ̄ー ̄)

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

かず様いつもは数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

クーポンに関しましては少しわかりにくくて申し訳ございません。
    また説明させて頂きます。

いつも色々なお色をさせて頂きました私としてもいつも楽しませて頂いております。

次回は丸投げして頂けるとと言うことですがかず様に満足頂けるお色を何種類か考えておきます^_^

ブリーチを何回かしているのでそろそろトリートメントなどもできたらいいかなと思っております。しかし過度な押し付けなどは一切致しませんので安心してご来店ください!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRSE刈谷店 三林

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:12:39.0

すごく丁寧にしていただけてとても満足です!
    またお願いします

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    そしてご成人おめでとう御座います。

事をさせて頂きました。
    そして満足頂方ようで大変嬉しく思っております。

ご自宅でのヘアケアを頑張ってほしいです。
    もしわからない事があれば是非お申し付け下さい。

また成人式のお話など聞かせて頂けますと嬉しく思います。
    TECHRSE刈谷店 三林

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:11:00.0

つやつやにしてもらえました。
    カラーも良い感じに赤みを消してもらえたので満足です。

ゆ様

この度は数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの返信遅くなり申し訳ありません。

赤味を消すベージュ系のカラーで染めさせて頂きました。
    明るめで髪も長く綺麗に見えたほうが絶対に良かったので、
    新しい髪質改善を提案させて頂きました!!!

髪質改善のかいもあってロングでとてもツヤツヤな髪に仕上がりました!

継続していただけるとより効果が実感できますので
    お気に召した頂いたらまた髪質改善を続けてもっとツヤツヤな髪にしていきましょう!!!

ベージュ系+アッシュで染めたので
    少しづつ黄色っぽくなってくると思います。
    黄色みがすごい出てくると傷んで見えたりもする可能性もありますので、
    またその際には当店をご利用ください!

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 03:34:34.0

大変丁寧に説明していただいたり、施術いただきとても満足いく仕上がりでした!またぜひお願いしたいと思います。

【最高級美髪トリートメント】+カラー\18150→\15950

さとちゃん様

先日は数ある美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

さとちゃん様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

初めてのお客様は今までどのようなヘアスタイルだったのか、どんなスタイルが好みなのかどんな悩みがあるのかまだまだ分からないことがたくさんあるのでお話を聞かせて頂きました。

今回して頂いたトリートメントメニューは続けていけば行くほど髪の状態は良くなっていきますので、長く続けてより綺麗な髪の毛になる手助けをさせていただければと思います。

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:24:10.0

変わってるお兄さんでお話して時間があっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

なお様
    先日は、数あるサロンの中からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    返事を返すのが遅くなり申し訳ありません。

すごい話も盛り上がって楽しい空間を共に作っていただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただいてありがとうございます。
    お客様それぞれに合ったカラーやカットを提案させていただきますので、
    毎回カウンセリングで最適なものを探していきましょう!!!

ほんとにあっという間の時間でした!
    とても話が合う方で僕の方がいっぱい喋ってしまってすいません (笑)

次のご来店の際にはぜひお話を聞かせてください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので是非またよろしくお願いします。

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• Y.S.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:05:36.0

いつもお願いしているので、安心感がありました。
    カットの予定時間を勘違いしていて、当時間があまりないことをお伝えすると予め予定終了時間を伝えていただき、助かりました。また伺います!

人気No.2【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー¥18700→15950

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

Y.S.様いつも数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

口コミの返信遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回もブリーチを伴うカラーをさせて頂きました。
    Y.S.様の髪質はそこまでダメージを感じにくい髪質なので気付きにくいかもなのですが
    やはりケアブリーチでやってるとはいえ普通のカラーよりはダメージはあるかと思われます。

ですのでまずはご自宅でのケアなどしっかりとして頂けますと、カラーの色の持ちが良くなったり
    次カラーやブリーチする時にやりやすい状態になったりしますので是非頑張ってみて欲しいです。

もしわからない事がございましたら遠慮なくお問い合わせください。

Y.S.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TECHRSE刈谷店  三林

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:11.0

初めて利用させていただきました。どんなヘアスタイルにするか、カラーの選択、髪の乾かし方やホームケアなどこちらの要望も聞きつつとても丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました☆
    また機会がありましたらぜひ行きたいと思います。

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:01.0

初めての来店です。
    緊張しつつもやりたいヘアスタイルを話すと、とても親身にカウンセリングして下さり安心しました。技術が本当に素晴らしく満足しています。毎朝ヘアセットしやすくなったので、こちらに来て良かったと思います。ありがとうございます!

高評価頂けて大変嬉しく思います

中々色が定着しにくいとのことで、しっかりと色がわかるような
    ヴァイオレットにさせて頂きましたね!
    ゆきちさまにとてもお似合でした

またゆきち様に似合う提案をさせてくださいね!

TECHRISE刈谷田中

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:31:12.0

素敵な髪色にしてもらいました!
    とても気に入って何回も髪の毛を見てしまいます!
    髪の巻き方も頑張りすぎないようにと
    教えてもらったので
    次の休みに実践してみます。
    担当してくださたスタイリストさんがとても柔らかい雰囲気と
    話し方でとてもリラックスできました。

【インナーカラー】大人かわいい、さりげない、バレない イヤリングカラー♪

あやちゃん様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

あやちゃん様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

インナーも必要であればブリーチを重ねていろんな色味で雰囲気を変えながら楽しんで頂くのがオススメです!

コテ巻きは頑張ってやりすぎないのがコツだと思ってますので是非楽しんでアレンジしてみてください!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• おたんこなすびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:42:52.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできた状態で施行して頂きました。
    またお願いしたいと思ってます。

【ストカール】毛先カールストレート+カット¥22550→¥19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

おたんこなすび様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正と毛先のカールをさせて頂きました。

根元のクセが気になってきたらまたかけ時だと思いますので、その際は是非よろしくお願いします。
    縮毛矯正も根本だけのリッタチもありますのでご来店頂いた際にまた相談いただけると幸いです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

ゆったりとくつろげる空間になっていますので
    いつきていただいてもリラックスして過ごせるかと思います。

美容院で施術するだけでもリフレッシュや気分転換もできると思いますので
    是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TECHRISE刈谷 内藤 拓磨

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:40:52.0

初めて伺いましたが、月曜日なので基本的に静かで丁寧にして頂けました。トリートメントもやって頂き、髪が艶々になりトリートメントも良い香りでした。ありがとうございました。

【11/21~12/8期間限定】表示価格より-10%クーポン!!

りったん様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます!

りったん様は初めてのご来店でしたのでまず初めに電子カルテの方入力して頂きそれを元にカウンセリングを進めさせて頂きました。

トリートメントもオーダーメイドで質感が選べるのでダメージ補修をしながらしっかりと保湿してまとまりよく艶が出る様に組み合わせてさせていただきました!

お家でのケアを続けていただけるとサロンでの仕上がりに近いものを維持しやすくなるかなと思いますので無理のない程度にやってもらえると嬉しいです。

りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷    山口

• きゃなもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:22:29.0

いつも私の曖昧な要望を完璧に汲みとって仕上げてくれる最高のスタイリストさん。特にカラーが毎回100点!いつもありがとうございます♪

きゃなもり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

きゃなもり様は何かいつもと違うカラーをする時は参考の画像を見せてくださったりこちらの質問にもしっかりと答えていただけるのでカウンセリングでのイメージの共有がしやすくて助かっております!

今回は大事な時のカラーでしたのでより慎重に気合を入れて染めさせていただきました!

長さもバッサリ切ってヘアスタイルも変わりケアも楽になったと思うので今の長さで楽しめる様なカラーやスタイルをまた今後一緒に考えていければと思っていますのでミディアムも存分に楽しみましょう!

また気になるヘアスタイルやカラーなどあればなんでもご相談頂ければきゃなもり様に似合う様にアレンジして提案させてもらいます!

きゃなもり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRISE刈谷   山口

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:58:40.0

2回目ですが、今回もとてもキレイに仕上げて下さいました。料金も安いプランを積極的に勧めて下さり信頼できます。よく、アレもこれもと勧めてくる美容室ありますが全くそんな事ないので良心的です!

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

アスカ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

口コミの返信遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

アスカ様は年末にもご来店頂きまして、差し入れもしたくださり心から感謝申し上げます。

リタッチの周期もお話した通り理解して下さりご来店頂きましてありがとうございました!

次回もアスカ様が満足の行くカラーにさせて頂きますのできたらよろしくお願い致します。

商品も過度におすすめしたりはしないのが私のスタイルなのですがもし気になる商品等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。、

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TECHRSE刈谷店 三林

• うあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:29:19.0

自分の理想通りの仕上がりにしていただけました!

3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別

TECHRISE刈谷店【テクライズ】からの返信コメント

うあ様先日は数ある美容室からTECHRISE刈谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

そろそろ色落ちや根本が気になって来ている頃ではないでしょうか?

ハイライト綺麗に入って私としても大変嬉しく思いました。

今回のブリーチでしっかり色を抜くことができましたので色落ちもそこまで
    いやらしい感じにはなっていないと思いますがいかがでしょうか?

もし気になったらするのであればハイライトのリタッチもできますのでぜひご検討お願い致します。

うあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRSE刈谷店  三林

テクライズ 刈谷店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー