ずっと悩んでいた髪の相談をしっかり聞いてくださり、解決していただきました!本当に理想の仕上がりで大満足です
雑誌もゆっくり読めて本当に快適に過ごせました
是非またよろしくお願いします!
おすすめ☆ブリーチなしダブルカラー+カット+1stepトリートメント ¥15980
ciel by afloat 自由が丘ブリーチなしダブルカラー/レイヤー【シエルバイアフロート】からの返信コメント
まー様
先日はシエルバイアフロートをご利用頂きありがとうございます!
担当させていただいた田山穂波です♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
理想のヘアスタイルになったとのことお力になれて私もとても嬉しいです^ ^
カラーも今回ベースづくりをしたのですが今後もやりたい髪色に向けてカラーをしてくと
より理想に近づけることができるのでまた是非ご予約していただけたら幸いです!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ciel by afloat 田山穂波
巻き髪を自分でも再現しやすいようにカットしてもらっています。お手入れもしやすくなり気に入っています。
似合わせ小顔カット+保湿tr¥5980
顔周り良い感じに切っていただいて満足です!
【物価高に負けないコスパ◎】カット+透明感カラー+乾燥ケアTr¥6980
カラーもカットも最後の巻いてくださるのも全てお上手で久々に美容室に行けてよかったです。
【物価高に負けないコスパ◎】カット+透明感カラー+乾燥ケアTr¥9800
初めてお願いしましたがとても丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!
【人気No.2】前髪・顔周りカット+透明感カラー+水分補給Tr¥7500
R様
嬉しい口コミありがとうございます♪
透明感が出てとっても可愛かったです!
またお待ちしております*
comomo
歳を重ねてくるとおしゃれな美容室は行きづらくなってきます。メイクして服を着飾っていくのが億劫になり、すっぴんでも浮かない美容室を探しはじめます。こちらの美容室は、すっぴんのおばさんが行っても大丈夫でした。暖かく迎えてくれます。話しやすくスタッフの方の教育がきちんとされているように感じました。技術力も高く程よくトレンドを取り入れて若々しくなって大変満足しております。
似合わせ小顔カット+保湿tr¥5980
November11様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて良かったです◎
Sana
前回と同じような色をいれてもらいました!ほんとにつやつやでめちゃくちゃかわいいです!!次もよろしくお願いします!!
毎回悩む前髪の癖やスタイリングを解決して下さいます。
仕上げ時間もあっという間で本当に素早いです!
いつもありがとうございます!!
またお願いします!!
長さ変えずにイメチェン♪ 【前髪+顔周りカット】¥2500
モリ様
今回は前髪いつもよりも増やしてイメチェンでしたが、
その後いかがでしょうか?
とってもお似合いでした◎
Sana
成人式の前撮りに向けて暗めの透明感のある髪色にしていただきました。とても素敵な髪色にしてくださり、大満足です。成人式の前撮りもバッチリ撮れました!
【物価高に負けないコスパ◎】カット+透明感カラー+乾燥ケアTr¥7900
ちい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
成人式の前撮りに向けての大切なヘアカラーをお任せいただきとても嬉しいです!
暗めでも透明感のあるオリーブカラーがお似合いでしたし、前撮りもバッチリ撮れたとのことで
安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております♪
AYANO
カットでイメージを変えるような髪型にしていただきました。
ヘアスタイルについても丁寧にアドバイスしていただきました。
接客も落ち着いていてゆっくりさせていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
【選べるAujuaアウトバス付☆】カット+艶トリートメント¥8900
Nancy様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます!
カットで雰囲気が凄く変わりましたね♪
ロングウルフカットとてもお似合いでした!
通う度により素敵にさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
優李
顔周りとてもかわいくしていただけました!
R様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
カットでより可愛くなっていてお似合いでした!!
これからも私にしかできない可愛いスタイルを提案させていただきますので
ご指名・ご来店お待ちしております!
またぜひよろしくお願いいたします♪
優李
抽象的な表現ばかりしてしまったにも関わらず素敵なデザインに仕上げてくれました!
施術中のトークも楽しかったです♪
またぜひお願いします
【人気No.3】カット+ブリーチなし透明感カラー+3stepTr¥9500
Ayr様
先日はシエルバイアフロートをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました田山穂波です!
お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました!
今後も髪の状態に合わせて似合うデザインをご提案させていただきます。
ciel by afloat 田山穂波
数年こちらに通い、同じスタイリストさんにやっていただいたます!
いつも理想の髪型・髪色に仕上げてくださり、本当に安心してお任せできます。
これからもどうぞよろしくお願いします^^
《2~5回目まで使える♪》カット+カラー+3stepTr¥11800
ちゃりー様
安心してお任せいただけることとても嬉しく思います♪
こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
Sana
ただ頼んだ色まで染まらなかったのが残念でした。
セイラ様
ご希望の色まで染まらず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようにカウンセリングをよりしっかり行い
ご希望のスタイルになるように努めてまいります。
お忙しい中クチコミありがとうございました。
加藤杏
レイヤーが可愛いすぎて嬉しかったです!
【人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント ¥13500
ぽむ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
レイヤーご満足いただけて良かったです!嬉しいです^^
カラーも明るめで秋っぽい感じがお似合いでした!
イメージチェンジ大成功で可愛かったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
優李
お店は明るくとてもきれいで、ゆったりとした気分になれました。カウンセリングからしっかりとして頂き、髪のお手入れ方法なども教えてもらい早速、実践しています。
あやママ様
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです◎
お手入れ方法も実践していただけてなによりです♪
次回もお任せ頂けたら幸いです!
Sana
いつもお世話になっています!
髪質やボリュームなどをよく見てくださって似合う感じにしてもらっています。お手入れ方法も聞いているので、だんだん髪質も良くなってきました。
似合わせカット+3stepトリートメント(ホームケア付)¥7500
Kei様
髪の調子が良くなってきたと聞けて本当に嬉しいです!
お手入れも頑張ってくださってるおかげですね♪
これからも季節や髪の状態に合わせてより扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます^^
AYANO
中学生の娘のカットをお願いしています。いつも本人の希望通り、かわいく仕上げていただけてとても信頼しているスタイリストさんです。
aya様
いつもお任せいただきありがとうございます!
韓国ボブとってもお似合いで可愛かったです◎
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Sana
理想の髪色、ヘアスタイルになりました!!また行きます!
あ様
今回は今までで1番短い長さのカットでしたが、とってもスッキリしましたね♪
髪色も暗いけど透明感のあるカラーとってもお似合いで可愛かったです◎
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Sana
毎度、丁寧に仕上げていただいております。
ゆわせ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただけること、本当に励みになっています!
これからも丁寧に仕上げられるよう心を込めて担当させていただきます**
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
minami
とてもスムーズで無駄がなく感じた!
カウンセリングも重要な点をコンパクトに聞き取ってくれてとても気持ちよかったです。仕上がりも満足!
【物価高に負けないコスパ◎】前髪・顔周りカット+カラー+乾燥ケアTr¥8500
m様
仕上がりや接客を気に入って頂けて嬉しいです◎
とてもお似合いでした♪
またお会い出来ると嬉しいです*
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
加藤杏
今回リタッチのみのメニューでお願いしましたが、色も他の髪色と綺麗に合わせていただけてとても満足です!時間的にもスピーディーに進めていただけて助かりました。
《平日限定》カラー来店後45日以内限定♪カラー(リタッチ)¥5000
A.様
先日はシエルバイアフロートをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は根元のカラーのみでしたが、全体のカラーやカットなどもイメージ変えたいなどございましたら是非
お任せください♪
シエルバイアフロート 田山穂波
一年以上通っていますがいつも親身で、髪質だったり小さな髪へのこだわりを覚えてくださっているのが最高です!
カラーもカットも、大体のイメージを伝えてお任せしてますがいつも期待以上の仕上がりです。
今回も色落ち想定のカラーなので、色落ちが楽しみです!
【11/2・3限定♪】カット+カラー+水分補給Tr¥14300→¥12980
あっキー様
嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです♪
最近は暗めでも透明感のあるカラーを続けて頂いているので、色持ちが良く発色も綺麗になっていると思います◎
Sana
レイヤーと顔まわりの毛、前髪をお願いしましたがとても綺麗にカットしていただき乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてもらえました。お話しもすごく楽しかったです
ただ時間ぴったりに行って30分ほど待たされたのは気になりました。
仕上がりはとても満足しているのでまたお願いしたいです。
【学割U24限定】似合わせ小顔カット+コテ巻き仕上げ ¥5000
あまおう様
仕上がりやスタイリングを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
ただ、お時間通りにご来店いただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせしてしまうことがないよう、予約管理やご案内をより丁寧にしてまいります。
お忙しい中貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
シエルバイアフロート 田山穂波
いつもお世話になっているスタイリストさんにカット・カラー・トリートメントをしていただきました!
毎回トーンが微妙に違うグレージュをお願いしていますが、今回のカラーは過去一気に入りました…!!
カラー、ヘアスタイル共に友人からも好評です。
担当スタイリストさんは距離感が丁度良く、こちらのためになることをストレートに伝えてくれるのでとても好きです。
お忙しいかと思いますが、毎回丁寧に対応してくれます。
そして予想以上の仕上がりにとても気分が上がります。
とても素敵なスタイリストさんです。
みる様
いつもシエルバイアフロートをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
過去1のカラーを作れたこと私もとても嬉しいです^ ^
お友達からも好評だったとのお言葉とてもありがたいです!今後もみる様のヘアスタイル
必ず可愛くできるようもっともっと技術向上に努めてまいりす!
いつもお待たせしてしまうのにも関わらずご指名していただけていること心より感謝しております。
みる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シエルバイアフロート 田山穂波
いつもお願いした通り以上の仕上がりにしてくれます!
ロングから肩くらいまで10センチ以上カットしましたが担当スタイリストさんなら安心してお任せできました!
顔周りの微々たる調整も毎回完璧にしてくれるのでしばらくはセットがかなりしやすいので本当に感謝しています。技術も接客面もいつも大満足です◎また来月もお願いします!
のぴ様
イメチェンもお任せいただきとても嬉しかったです◎
これからも安心してお任せ頂けるように頑張ります♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Sana
自分に似合うか不安でしたが、しっかり相談に乗ってくださりとても満足できました。
【学割U24限定】20%オフ
かい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて私も嬉しいです!
前髪、顔周りとてもお似合いでした!
思い切ってやってみて大正解だったと思います♪
またお任せいただけたら嬉しいです!絶対可愛くします
お待ちしております^^
優李
とても良かったです。
【カラーと同時にできる♪】カラー+巻ける縮毛矯正¥16900
カラー、縮毛矯正
なーちゃん様
髪色もストレートも綺麗でした*
また気になることございましたら
お待ちしております!
comomo
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います!\(^o^)/
前髪,顔まわりカット+カラー+TR ¥12000
まいまいまい様
今回も暗くても透明感のあるカラーとってもお似合いでした◎
楽しいお話もありがとうございます♪
Sana
カラーの色味やカットについて、親切に対応していただきました。イメージを写真などでお伝えしてくださるので仕上がりも思った通りでした。髪の状態に合わせて、費用が抑えられるメニューをすすめてくださったのも嬉しかったです。またお願いします。
Muu様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
カラーとってもお似合いでした◎
Sana
シエルバイアフロート(ciel by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー