4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルバイアフロート(ciel by afloat)  >

シエルバイアフロート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4 ステラビル5F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)
  • mimomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:12:13.0

いつも的確にアドバイスをくれ理想通りにしていただくのでうれしいです。

【田代・藤間・Sana・AYANO or 指名なし限定】カット+艶トリートメント\5980

ciel by afloat 自由が丘【シエルバイアフロート ジユウガオカ】からの返信コメント

mimomi様

口コミありがとうございます◎

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    くびれヘアとってもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sana

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:15.0

ゆったり過ごすことができました。
    髪も扱いやすくなり良かったです。
    また伺います。

【16日限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepTR\8000

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアドネーションのために伸ばしているという事でしたので、量感の調節で今後も伸ばしやすいようにさせて頂きました(^^)
    カラーもキレイなラベンダーとてもお似合いでした*

またのご来店もぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ciel by afloat   藤間帆乃夏

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:48:01.0

髪色の画像を特に準備していなかったのですが、その場で一緒に調べていただいたので、納得の色になりました!すごくいい色になって満足です!ありがとうございます!
    カットも丁寧に切っていただいてすごくいい感じになりました!自分でも扱いやすいです!ありがとうございました!

中園指名限定【似合わせカット+プレミアムカラー+3stepTR¥14980】

ここあ様

担当スタイリストの中園です。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせていただき、カラーもヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです^^

担当 中園祥吾

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:48:13.0

2回目の指名です。
    今回は結婚式前ということでカラーもムラがないようにとお願いし、当日の髪型を見せながら細かくご相談をしましたが、丁寧に相談に乗ってくださり色々とアドバイスをしてくださいました。

また最後にお祝いにとカラーシャンプーもプレゼントしてくださりとても良い時間となりました。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】カット+ルミシャスカラー+3stepトリートメント \12980

さち様

結婚式前という大事な時期にお任せ頂きありがとうございます♪

お色味も髪型も気に入って頂きこちらも嬉しい限りです!

カラーシャンプーも定期的に使うと色持ちもすごい長持ちしてくれるので、是非また使ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ciel by afloat 田代 昂平

• ユミポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:08:46.0

いつも綺麗にしていただき、とても満足しています!!

ユミポン様

いつもcielbyafloatにご来店いただきありがとうございます!

定期的なカットとストレートでツヤサラな髪の維持これからもやっていきましょう!
    いつも大事なご予定前のタイミングに来て頂きありがとうございます*

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!

ciel by afloat    藤間帆乃夏

• ひいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:20.0

正直ガッカリな仕上がりでした。
    和装に似合う髪型をお願いしましたが、和風に似合う髪型を全く知らない様子で…。髪を盛りあげるものもなく、
    髪もストレートのままただ、まとめただけで。
    ピンは出過ぎてるし、ほつれてる…!
    アレンジ30分、4,000円はガッカリです。
    撮影中もホツレまくりでした。涙。

クレームはいいたくないですが、変わってほしいので
    あえてこらにいいます。お客はみてると思いますので、変わってください。

【平日限定】ヘアセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

ひい様

先日はcielにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足できないものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術面を見直して参ります。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:15:08.0

いつも理想通りに仕上げて頂き、何度もリピートしています。
    はじめてパーマをかけましたが、朝の支度も楽になりとても気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、その他

なみ様

担当スタイリストの中園です。
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

くびれパーマ気に入っていただけたようで、嬉しいです!!
    朝が楽になり、一番効果ありでしたね♪

担当 中園祥吾

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:44:11.0

今回もステキヘアにしていただき、ありがとうございました!!

今年はまたロング目指してみようと思います♪

【土日祝限定】カット+ルミシャスカラー+3stepトリートメント\13980

ゆい様

今回も艶々で綺麗なヘアになりましたね◎

今年は久しぶりのロング目指しましょう♪
    綺麗に伸ばせるように私も頑張ります!!

Sana

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:39:18.0

カットもカラーもとても素敵にしていただきました!

【中園指名】前髪・顔周りカット+プレミアムケアカラー+ 3stepTR\11500

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルに満足していただけたみたいで、嬉しいです♪
    またご来店頂けるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

次回もぜひお任せください!

店長 中園

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:37:56.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも理想通りにしていただけて満足でした。
    コテの使い方もわかりやすく教えてくれました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【☆平日人気No.2ご新規様☆】カット+ルミシャスカラー+オージュア\11000

りぃ様

担当スタイリストの中園です。
    この度はciel by afloatにご来店いただきありがとうございました!

レイヤースタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです^^

担当 中園祥吾

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:36.0

今回も理想の状態に仕上げていただきました!
    仕上がりについてさまざま提案していただき、髪の悩みやストレスが解消されました。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

【土日祝限定】カット+ルミシャスカラー+トリートメント\13980

ねるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)♪

次回もぜひお任せください!

店長 中園

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:40:21.0

初めてのヘアスタイルに挑戦してみましたが、良い感じに仕上げていただき、大満足です!

【Sana指名限定】カット+プレミアムカラー+オージュアトリートメント\15980

ゆい様

イメチェンとってもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

Sana

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:58:38.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

中園指名限定【似合わせカット+2stepトリートメント】\6500

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎度ヘアスタイルにご満足頂けて、とっても嬉しいです!!
    来年も更に可愛いヘアスタイルの提供をしていきます^^

担当 中園祥吾

• せれーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:07:03.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    透け感のあるカラーと、レイヤーや顔周りのカットがとても良く、雰囲気のあるスタイルになって嬉しいです。

中園指名限定【似合わせカット+プレミアムカラー+3stepTR¥13980】

せれーな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

レイヤーも可愛いですし、顔まわりもばっちりでしたね!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^

担当 中園祥吾

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:52.0

施術中あまり喋るのが得意では無いのですが、喋らなくても嫌な雰囲気になることなく、安心して施術してもらえました。
    顔周りの厚さ・長さや、全体の重さ・長さ、前髪の長さ等、事細かく確認しながら切ってくださるので、理想の仕上がりになりました。
    どうセットしたらいいのかも実際に巻きながら教えてくれました。
    またお願いしようと思います。

みーたん様

担当スタイリストの中園です。

安心して施術をうけていただけたようで、
    ヘアスタイルも満足して頂けた様で何よりです。
    可愛い顔周りもたくさんアレンジして巻いてみてください!!

担当 中園祥吾

• ayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:04:10.0

気持ちがとっても落ちていた時に来させていただきました。自分の理想とするスタイルを見せた上で、実際の顔の形に合うように切ってくれました。大満足です!アイロンでセットして、にやにやしてばかりです。引き続き贔屓にさせていただきます。ありがとうございました。

【指名なしクーポン】カット+艶トリートメント\5980

ayaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ばっさりカットでプライベートのモヤモヤも吹き飛ばせたなら幸いです!
    お顔まわりや実際の長さなどはayaka様の雰囲気などにあわせてカットさせていただきましたのでそちらも気に入って頂けた様で何よりです。
    軽くアイロンでセットするだけでかわいいお顔周りになるのでぜひたくさん巻いてあげてください*

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

cielbyafloat  藤間 帆乃夏

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:41:21.0

初めてお伺いしました。
    長さのみでそれ以外はあまり決まっていなかったのですが、色々と質問をしてくださり、希望のスタイルを見つけてくださいました。
    出来上がりもとても気に入り、大満足です。

abc様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした◎
    次回も担当出来たら嬉しいです!

Sana

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:12:57.0

定期的に前髪パーマをお願いしています。
    今回は全体的なカットをしていただき、理想通りになって満足しています。ありがとうございます!!

〈藤間指名限定*〉カット+3stepトリートメント¥6000

まなみ様

いつもcielにご来店頂きありがとうございます*

今回は5cmほどカットさせて頂いたので、まとまりやすくちょっとスッキリした印象になりましたね!
    前髪パーマはこれからも定期的にかけてあげるとより安定してくるので今後も続けて行きましょう(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております*

cielbyafloat  藤間帆乃夏

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:53.0

いつも、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。カラーも、素敵に仕上げてくださいます。セットの仕方なども丁寧に教えてくださるので自分でも再現できて嬉しいです。いつもありがとうございます!

【姉妹店12周年記念★Aujuaコフレ付】カット+カラー+トリートメント\13000

今回のカラーもとってもお似合いでした◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sana

• Milさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:19:41.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カラーの色味も理想通りで大満足でした!
    また、次回も利用させて頂きたいです!

【U24限定/藤田限定】ケアカラー + 保湿トリートメント \6500

Mil様

先日はciel byafloatにご来店頂きありがとうございました!

髪色理想通りに明るくなって良かったです◎
    お任せ頂きありがとうございました!

またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ciel byafloat 藤田  花音

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:05:40.0

要望を汲み取っていただき、理想の髪型になりました。
    レイヤーと顔まわりのカットが気に入っています。

かな様

レイヤースタイル気に入っていただけたようで、嬉しいです^^

担当 中園祥吾

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:19:09.0

迅速で丁寧なご対応でした!

candy様

短時間でしたが口コミまでありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:24:18.0

毎回思った以上の仕上がりに満足しています。

【姉妹店12周年記念★ヘアオイルプレゼント】カット+カラー+TR\13000

はるか様

担当スタイリストの中園です。

ヘアスタイルご満足頂けた様で何よりです。
    お任せ頂きありがとうございました^^

担当 中園祥吾

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:26:12.0

いつも担当していただいています。
    気分によってなりたい髪型がコロコロ変わりやすいのですが、いつもカウンセリングをしっかりしていただき、理想通りに仕上げていただけて満足です!

【田代指名限定】カット+3stepトリートメント\5500

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりの前髪は楽しんでいますでしょうか?^ ^

また髪型の気分が変わりスタイルチェンジしたい時はお任せください♪

今年も残すところわずかとなりましたが、次のご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:36:13.0

カラーも綺麗で顔周りのカットもいい感じでした。ありがとうございます!

【☆平日人気No.1☆ご新規様】カット+カラー+プレックストリートメント¥8980

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪

カット、カラーの仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しいです!

その後の髪の調子は如何でしょうか?

定期的なメンテナンスをすることでより、カットも長持ちしてくれます!

是非またさき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:04:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は顔周りを整えるだけのカットでしたが、雰囲気が変わって大満足です。

中園指名限定【前髪/顔周りカット】\2500

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたようで何よりです^^
    ぜひまたお任せ頂けたら嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 中園祥吾

• だいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:50:17.0

理想の髪型に仕上げていただき、とても満足しています!

【田代指名限定】カット+3stepトリートメント\5500

だいず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりのお色味、髪型満足して頂きこちらも嬉しい限りです!

ご自宅でスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました♪

また次のご来店楽しみにお待ちしております♪

ciel by afloat 田代 昂平

• Bambiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:20:46.0

カラーとカットをお願いしました。顔周りを作っていただきました。丁寧に対応していただきました。完成のイメージは、写真などお見せしたらよかったかなと思いました。

Bambi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全体の長さは変えずにお顔まわりのカットで少し雰囲気が変わるようにさせて頂きました。
    巻き方やスタイリングなどもお伝えさせて頂いたのでぜひやってみて下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

ciel by afloat  藤間帆乃夏

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:30.0

伝えた通りのカラー、カットしていただいてとても満足です。顔周りのカット友達から褒められました!またお願いしたいです!!

のん様

理想のヘアカラーや顔まわりのカットで、
    周りからも好評みたいで、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

担当 中園祥吾

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:22:58.0

綺麗な後毛と前髪にしていただきありがとうございます!
    とても良い感じで感動です!!
    巻き方なども教えていただき、丁寧な対応をしてくださりました!

中園指名限定【前髪/顔周りカット】\2500

S様

担当スタイリストの中園です。

ヘアスタイルご満足頂けた様で何よりです。
    お任せ頂きありがとうございました^^

担当 中園祥吾

シエルバイアフロート(ciel by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー