4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルバイアフロート(ciel by afloat)  >

シエルバイアフロート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4 ステラビル5F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)
  • eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:44:37.0

いつもありがとうございますー!

【平日限定】カラー(根元リタッチのみも可)+ローズトリートメント\5500

ciel by afloat 自由が丘【シエルバイアフロート ジユウガオカ】からの返信コメント

e様

いつもcielにご来店ありがとうございます(^^)

秋冬仕様で前回から暗めのカラーにしていますね!
    赤みの出にくいマットグレーカラーで暗めでも透明感のあるお色なので、ぜひ楽しんでください*
    ご旅行も楽しんできてください!

またのご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

ciel  藤間帆乃夏

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:53:47.0

今回もとても良かったです。毎回髪型について相談させていただくのですが、すぐに指針が決まるので信頼しています。これからもよろしくお願いします

【平日限定★おすすめNo.1★】カット+アルティストカラー+艶TR \15830→9980

ちゃんちー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    信頼して頂けてとても嬉しいです◎
    これからもよろしくお願いします!!

Sana

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:48:57.0

12歳の娘がカットとトリートメントをして頂きました
    本人はとても満足したようです
    綺麗にしていただき、ありがとうございました

カット+ローズトリートメント\4980

なお様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

娘さん、バッサリカットさせて頂きました!
    切りっぱなしボブとても可愛かったので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです*
    お時間合いましたらまたお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております*

ciel  藤間帆乃夏

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:10:42.0

先日はありがとうございました!半年ぶりの来店だったり当日に予約したのにも関わらず迎え入れてくれて嬉しかったです。

是非、またよろしくお願いします!

【平日限定ヘアエステ】カット+新N.カラー+ローズトリートメント\9980

さき様

いつもシエルご来店誠にありがとうございます♪

久しぶりのご来店とても嬉しいかったです^ ^
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    顔周りは徐々につくっていきましょう!
    またお話しができるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます♪

橋本和佳奈

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:56:21.0

理想の髪色、髪型にして貰いとても満足しています!
    担当してくださった方もですが、他の方もとても丁寧でした。ありがとうございました^ ^

【土日祝ご新規様人気No.1】 カット+カラー+保湿トリートメント ¥8980

塩 様

先日はcielにご来店いただきありがとうございました。

少し明るめなショコラカラーとてもお似合いでしたね!
    カットもまとまりやすくなるよう低めのレイヤーを入れたので自然に乾かすだけでもおさまってくれるようになっているのでお家でのセットもかなり楽になると思います(^^)

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

ciel  藤間帆乃夏

• まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:16:53.0

理想すぎるカラーで大満足です。前髪カットもいつも理想通りで全てにおいて最高でした!たくさん韓国のお話もできて楽しい時間でした。またぜひよろしくお願い致します。今日はありがとうございました。

【学割U24】前髪カット+カラー+ツヤ感トリートメント¥5000

まゆき様

いつもシエルご来店誠にありがとうございます♪

お色味とてもお似合いでした♪
    暖色カラー可愛いかったです^ ^
    またぜひ担当させてくださいね!

また宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

橋本和佳奈

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:30:43.0

久しぶりに短くしましたが、大満足です!
    トリートメントでサラサラになりすぎて、
    巻く時苦労しました笑

またお願いします☆

【土日祝・極上ヘアエステ】カット+新N.カラー+オージュア\13980

ゆい様

いつもありがとうございます!!

今回はばっさりイメチェンでしたが、とてもお似合いでした♪
    ほんとにサラサラツルツルになりましたね◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Sana

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:21:34.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    めちゃくちゃ素敵な色に染まり大満足です。

おゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、お色味気に入っていただきこちらも嬉しいです。

また色が落ちてきた、スタイリングがしづらくなってきたなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

またお待ちしております♪

ciel 田代 昂平

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:09:08.0

何度かお世話になっています。秋っぽいこっくりしたカラーにしていただきとてもお気に入りです♪
    顔まわりカットをされる方は特におすすめです!またお願いします^ ^

[2回目以降誰でもOK!]カット+カラー+オージュアトリートメント¥13980

しょうこ様

いつもシエルご来店誠にありがとうございます♪
    ブラウンカラーとてもお似合いでした^ ^
    ほんのりアッシュみも入ってるので
    色落ちも可愛いと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔周り次回もお任せ下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました^ ^

橋本和佳奈

• onoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:07:16.0

くせ毛のブリーチ毛が秋冬な感じのカラーになりとても嬉しかったです。久しぶりの美容院で緊張しましたが雰囲気も良く落ち着けました。

【ご新規様/ダメージレス*】カット+N.カラー+3stepTr ¥18030→¥11000

ono様

担当スタイリストの中園です。

ご来店いただきありがとうございました♪

オススメした秋冬の色で満足していただけて良かったです^ ^

お店は半個室だったり、ゆったりとした空間作りにしているので、
    雰囲気も気にっていただけてうれしいです!

担当 中園祥吾

• ももにゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:28:00.0

娘が大変喜んでいました。ありがとうございます。

[2回目以降誰でもOK!] カット+カラー+保湿トリートメント ¥12000

ももにゃん様

担当スタイリストの中園です。

ご来店いただきありがとうございました♪

娘さんの好みのヘアスタイルで満足していただけて良かったです^ ^

担当 中園祥吾

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:49:15.0

今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました!

【デザインカラー】全体カラー+インナーブリーチカラー\12000

りこ様

再度インナーブリーチしたので色落ちが透明感のあるベージュ系に落ちてくれるので、
    次のカラーがもっと楽しめると思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

Sana

• つなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 13:36:07.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。また次回行った時もよろしくお願いします。

つな様

毎回オージュアで集中ケアして頂いているので、今回特にサラサラに仕上がりましたね♪
    お家でもオージュア使って頂いているのでケアは完璧です◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Sana

• みゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 15:05:32.0

お店も落ち着いていて居心地の良い時間を過ごすことができました。カットも思う通りに仕上げて下さり満足してます。ありがとうございました♪

【ご新規様/韓国ヘア/人気No.2】カット+保湿トリートメント\5980

みゆちゃん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    居心地がいいと言っていただけて良かったです◎
    またぜひよろしくお願いします。

Sana

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 09:35:12.0

カラーした後のシャンプーできちんと洗えていなく、お風呂が紫色になりました。

【9/10~11限定*】ご新規様♪カット+カラー+保湿トリートメント\8980

あ様

カラーの流しの件大変申し訳ございません。
    今後このことがないよう技術を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ciel

• よみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:35:18.0

前回施術して頂いた前髪と顔周りの縮毛矯正がとても良かったので今回もお願い致しました。産後の抜け毛の後に生え変わった髪がクセが強く毎朝セットに時間がかかっていましたが、お陰様でとても楽になりました!
    夏の暑さや湿気でもうねらないのでこれから毎年夏は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    顔周りのカットもいつもミリ単位で調整して下さり、おろしてもアップにしても良いスタイルにして下さるので毎回大満足です。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【8/30~9/2限定*】2回目以降カット+カラー+トリートメント\9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よみ様
    いつもシエルご来店誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!!
    朝のセットがしやすくなってとても良かったです!
    今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

橋本和佳奈

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:37:41.0

初めてうかがうので緊張しましたが、とてもよかったです!
    カラーの際に相談したところ、どこまでなら出来る、これは厳しいという点をはっきりしていただけたので、指針が立てやすかったです。

【ご新規様人気No.1♪】カット+カラー+保湿トリートメント¥9980

ちゃんちー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひこれからもよろしくお願いします◎

Sana

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:25:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ふわっとしていた私の要望をしっかり汲み取ってくださって、素敵に仕上げていただきました!是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【3日間限定*】ご新規様♪カット+カラー+保湿トリートメント13800→\7480

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂きこちらも嬉しい限りです!

ご自宅でもスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました♪

またお色味、カット気になりましたら次回もお待ちしております♪

• トムさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-12 23:44:00.0

髪色満足です!またお願いします♪

[2回目以降誰でもOK!]カット+カラー+オージュアトリートメント¥13500

トム様

いつもcielにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより秋っぽさを出してラベンダー系のお色味にさせていただきました!
    同じピンク系でも色味を変えてあげるだけで季節感が出てくれるので、これからも季節に合わせてカラーしていきましょう*

またのご来店も心よりお待ちしております!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます**

ciel 藤間帆乃夏

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:15.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    イメチェンしたくて大まかな要望を伝えたのですが、理想よりも可愛くして頂いてとても気に入ってます。

つな様

いつもcielにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前髪を作ったりレイヤーを入れさせていただいたりとガラッとイメチェンさせて頂きましたね!髪型が変わると気分も変わりますよね(^ ^)
    今後も季節の変わり目や何かのタイミングで雰囲気を変えたい時はいつでもおっしゃってください*

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております**

ciel  藤間帆乃夏

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:12:29.0

久しぶりの予約でした!
    トリートメントつるつるになって大満足です
    またすぐ宜しくお願いします!

【9/6限定クーポン★】カット+艶髪2STEPトリートメント\4980

ゆ様

先日はシエルご来店頂き誠にありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    久しぶりの前髪でしたね。
    とても可愛いくお似合いでした^ ^
    ストレートもかけたので
    ぜひお家でセットしてみて楽しんでくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

橋本和佳奈

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:17:23.0

初めて伺いましたが、理想のスタイルにしていただき大変嬉しかったです!
    カットやカラーも細めに希望を聞いてくださいました。
    最後ヘアセットも可愛くしていただき、楽しい気分で過ごすことができました~!やり方も教えてくださったので、自分でもくびれヘアできるようにがんばります!
    (教えていただいた近くのラーメン屋さんも美味しかったです!笑)
    本当にありがとうございました!

よっちゃん様

是非お伝えさせて頂いた巻き方マスターして頂き次はもっと可愛い巻き方お伝えします♪

僕一推しのラーメン屋も行けたみたいでよかったです(笑)

髪色、カットなどまた気になりましたら次回もお気軽にお越しください!

お待ちしております♪

ciel 田代 昂平

• めろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:48:22.0

今回もありがとうございました。
    可愛い髪型と髪色にしてくださり嬉しいです。
    お話も楽しいです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

めろん様

担当スタイリストの中園です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルと髪色も満足していただけて良かったです^ ^

また沢山お話ししましょう♪

次回もご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。

担当 中園祥吾

• こすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 11:27:11.0

イメチェンで韓国風に仕上げて頂きたくて初めて伺いました。
    カウンセリングやイメージする画像をみてもらい、理想どおりに仕上げて頂き大満足です!!

髪艶を保つドライヤーの仕方、セットの仕方etc、お家でも美髪を作る方法も教えて頂きましたので、頑張って実践して行きたいと思います。

こす様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ、お家でも試していただいて理想に向けて一緒に頑張りましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Sana

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 00:18:58.0

今回もかわいくしていただき、ありがとうございました!!

[2回目以降誰でもOK!]顔まわりカット+カラー+保湿TR ¥10000

さっちゃん様

担当スタイリストの中園です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

好みの色で満足していただけて良かったです^ ^
    顔まわりも可愛くてばっちりです◎

担当 中園祥吾

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:21:48.0

漠然としたお伝え方しかできなかったのに、カラーカットどちらも満足いく形にしてくださいました!!

ゆち様

先日はご来店ありがとうございました♪

カット、カラーどちらもお仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!

ご自宅で簡単に可愛くスタイリングできるようにこだわってカットさせて頂きました!

また次回もお待ちしております♪

ciel 田代 昂平

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 09:11:51.0

とても話しやすく、色落ちなども考えて丁寧に施術してくださりました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よっしー様

大切な用事の前のカラーお任せいただきありがとうございました!
    1週間後に向けてのカラーでしたが、その後いかがでしょうか??
    いい思い出になるといいですね♪

Sana

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:57:08.0

当日の急な予約、そして予約時間よりも20分ほど早く着いてしまいましたが快く対応してくださいました。
    担当スタイリストさんが作るヘアスタイルがどれも好みで、ずっと伺いたいと思っていたので嬉しかったです!
    カット、カラー共にカウンセリングをとてもじっくりして頂きました。自分で適当に切ってしまった前髪も、似合う長さや形をじっくり考えて揃えて頂き、久しぶりにしっくりくるカットになりました。
    カラーやドライヤーも二人がかりで施術していただき、スムーズに終わりました。イメージ的に若い子がたくさんのお店かなぁと少し緊張していましたが、居心地もよかったです。また是非よろしくお願い致します(*^^*)

ありさ様

先日はシエルご来店誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    前髪
    顔周りも徐々に育てていきましょう!

ぜひ

橋本和佳奈

• ジャスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 11:59:50.0

相談に快くのってくださり色々と提案して頂き、結果的に満足のいく髪型に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様/韓国ヘア☆学生様U24】カット+カラー+保湿トリートメント¥7980

ジャス様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お伝えした巻き方もぜひ試してみてくださいね♪

Sana

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:20:31.0

1人の美容師さんを予約しましたが、カラーは片方の頭だけでシャンプーも別の方でした。事前に1人の美容師さんだけではなくヘルプで別の人が入るなど事前に言って欲しかったです。
    今までヘルプで別の美容師さんが入るとこに行ったことがありませんでしたので、
    インナーの範囲が1人が半分やってもう一人が半分をやってもらったのでので全然インナーの範囲が違いました。
    やり直してもらいたいくらいです。

ゆり様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりやヘルプの件など申し訳ございません。予約を複数枠取らせていただいているため、お客様が重なってしまった際にはヘルプに施術してもらう場合があります。事前の説明でその点についてお伝え出来ず申し訳ございませんでした。インナーの範囲などは担当がブロッキングしているため塗る範囲などで差はありませんが、かなり気になるようでしたらお直しさせていただきますのでお電話いただければと思います。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同対応を見直させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ciel

シエルバイアフロート(ciel by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー