4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルバイアフロート(ciel by afloat)  >

シエルバイアフロート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4 ステラビル5F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:28:09.0

仕上がりが早ので気に入ってます♪

[2回目以降誰でもOK!] カット+カラー+保湿トリートメント ¥12000

ciel by afloat 自由が丘【シエルバイアフロート ジユウガオカ】からの返信コメント

みき様

ブルーブラックとてもお似合いでした!
    巻き方もぜひ試してみてくださいね♪

Sana

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:48:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    綺麗にカラーしていただけて嬉しいです。

【ブリーチなし/韓国ヘア】ダブルカラー+カット+保湿トリートメント¥15500

ふみさま

先日はシエルご来店誠にありがとうございます♪
    カラーのおいろみ、とてもお似合いでした^ ^

明るめベージュ
    可愛いかったです!
    雰囲気も変わるので良いですよね。
    また次回もお任せください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

橋本和佳奈

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:16:42.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーも凄い好みの色になっていて、スタイリングもしやすくなりました。次回もお願いしたいと思います。

【8月限定*】ご新規様♪カット+カラー+艶トリートメント\8490

さと様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!
    オレンジピンクのお色味、とてもお似合いでした*
    いつもオレンジ系ということで少し雰囲気の変わるお色にさせて頂いたので、ぜひ楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております*

ciel   藤間帆乃夏

• まこのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:11:34.0

言葉足らずの説明なのに、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。カラーも良さそうなので、次はカラーも次はお願いしようと思います。

【8/30~9/2限定クーポン★】カット+艶髪3STEPトリートメント\5000

まこのすけ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はぜひカラーしましょう♪

Sana

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:10:15.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎度曖昧な私の注文ですが、色も長さも大満足ですw
    また次回もお願いします!

【8/30~9/2限定*】2回目以降カット+カラー+トリートメント\9980

e様

いつもcielにご来店いただきありがとうございます*

今回は暗めにシフトチェンジさせて頂きましたね!曖昧なご要望でもしっかり受け止めさせていただきますので、今後もどんどんおまかせいただければと思います(^ ^)

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます*

ciel   藤間帆乃夏

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:50:45.0

髪型もカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りになり嬉しいです。うなじ脱毛は初めてしましたが、デザインを細かく確認して下さり、自然に綺麗になって良かったです。有難うございました!

【平日限定】カット+カラー+うなじ光除毛 \12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

coco様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    月1でやって頂くのがオススメです。
    次回も担当出来たら嬉しいです!

Sana

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 10:29:54.0

いつも本当に満足のいく仕上がりに頂いています。
    今回はバッサリと切りましたが私自身の満足度はもちろんのこと、主人や周りの人からも大絶賛でした。
    カラーもいつも希望通りの色味に仕上げて下さいます!!
    今回初めてオージュアトリートメントをさせて頂きトゥルントゥルンでビックリしています。
    次回からもオージュアトリートメント必須だなと確信しました!
    また、トリートメントやシャンプーをして下さった方もとても丁寧でした。

[2回目以降誰でもOK!]カット+カラー+オージュアトリートメント¥13980

ゆうこ様

素敵な口コミ嬉しいです♪
    ばっさりカットでイメチェン大成功でしたね!
    初のオージュアも気に入って頂けてよかったです◎
    トリートメントの持ちも全然違うと実感して頂けると思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Sana

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:32:21.0

仕事が終わらずPC持込でかなりご迷惑をお掛けしましたが担当のスタイリストさんはじめスタッフの皆さんが優しく対応してくださり嬉しかったです。
    時間が短かったので色持ちなど心配していましたが、1週間経っても色持ちはほとんどなくとても気に入っています。
    個室の空間も落ち着きました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様人気No.1♪】カット+カラー+保湿トリートメント¥9980

ミニー様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

個室の空間でごゆっくりお過ごしいただけたようで私たちも嬉しい限りです(^ ^)
    カラーの方も色落ちなどしにくいようにカラー剤の種類、明るさ等も調節させて頂きましたので色持ちの実感もしていただけて良かったです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております*

ciel  藤間帆乃夏

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:22:27.0

昨日もありがとうございました!
    カラーすごい気に入っています!!

お陰様で、無事に免許証の写真撮れました笑
    ありがとうございます♪

またよろしくお願いします☆

ゆい様

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

写真の仕上がりはいかがでしたか??

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sana

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:57:59.0

自分のイメージをお伝えして、希望通りスタイリングになり
    すごく満足でした!

みる様

担当スタイリストの中園です。

この度はご来店いただきありがとうございました!

お好きなシルエットで
    満足していただけたみたいでよかったです!

担当 中園祥吾

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:10:18.0

抽象的なイメージしか伝えられなかったのに、すごく可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    次もまたお願いしたいです!

さ様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

抽象的なご要望でもしっかりとカウンセリングさせていただき、さ様の理想に近づけるようカット、カラーをさせて頂きました(^ ^)
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    ぜひ結んだ時のアレンジや巻き方なども実践してみてください*

ciel  藤間帆乃夏

• leonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 23:17:36.0

カウンセリングの際、こちらの話を良く聞いてくださってそれに合ったご提案をしていただきました。
    色々悩みを聞いてもらい、結果的に満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました。

leon様

先日はご来店ありがどうございました♪

顔周りのカットもこだわってご自宅で簡単に巻けるようなカットさせて頂きました!

カラーも満足していただきこちらも嬉しいです♪

また次回もお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪

ciel 田代 昂平

• しゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 23:18:05.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラー、カット共にどうするか悩んだ状態で施術を受けたのですが、おすすめのカラーなど教えて下さり最終的にとても良いスタイルにしていただきました。ブリーチしたところが痛んでいたのですがトリートメントで艶々になりました。ありがとうございました。

【ご新規様/韓国ヘア☆学生様U24】カット+カラー+保湿トリートメント¥7980

しゅん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    艶々になりましたね♪
    次回も担当出来たら嬉しいです!

Sana

• Ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 07:17:10.0

理想通りの顔まわりを作ってくださった上に巻き方も教えてくださって、とても満足しています。

【ご新規様/韓国ヘア☆学生様U24】カット+保湿トリートメント\5500

Ran様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

顔まわりの後れ毛を少し増やして、より扱いやすくかわいくなりましたね!
    巻き方も少しだけ練習していただければ簡単に出来ると思うので是非やってみてください*

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております*

ciel 藤間帆乃夏

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:28:17.0

抽象的なイメージしかもっておらずお任せしてしまう部分もあったのですが、思った通りの仕上がりにしていただけて大変満足しました。
    髪色のトーンもかなり落としましたが、暗くても色味の調整など細かく相談に乗ってくださり、今後自宅でのスタイリングもしやすくなりそうです!ありがとうございました。

みん様

今回は髪色を落ち着かせたいとのことでしたので、暗くしつつ透明感も出す感じでカラーをさせて頂きました♪

カットもご自宅で簡単に可愛く巻けるようにカットもしましたので、是非お伝えさせて頂いた巻き方で巻いてみてください♪

また次回もお待ちしております♪

ciel 田代 昂平

• なおにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:54:39.0

いろいろと相談にものっていただいて、イイ感じのカラーが出来ました。
    時間がない中、こちらの希望に近づけて出来ること全部やっていただけてありがとうございました!

【デザインカラー】全体カラー+インナーブリーチカラー\12000

なおにゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

カラーもしっかり染まって可愛くなりましたね♪

仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しい限りです。

色落ちしたら、ご自宅で染めて色んな色に挑戦してみてください!

また、根元が伸びてきたらいつでもお任せください♪

ciel 田代 昂平

• ウーロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:40:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、今後の事を考えてカラーの提案していただきました。
    今まで色んな美容院でトリートメントしてきましたが、こちらでやったトリートメントが一番さらさらツヤツヤになり感動ものでした。
    小さい子供がふたりいて毎日慌ただしく騒がしいなかにいて、静かに過ごしたかったので予約の際に要望した過ごし方ができてよかったです。ゆっくりできました。
    シャンプー?美容院の中?なのかわからないですが、個人的に好きなとてもいい香りでそれも癒しになりました。

ウーロン様
    お忙しい中口コミ返信、ご来店ありがとうございました♪

久しぶりのご来店ということで、しっかり染めさせて頂きました!

暗いカラーも似合っていましたね♪

中々美容室に行けないと思いますが、是非次回もお待ちしております♪

ciel 田代 昂平

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:24:10.0

初めての来店で、自分の理想をニュアンスだけで伝えたにも関わらず、すぐに希望を汲み取っていただき助かりました。自分好みのカット(特に顔まわり)に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様/韓国ヘア/人気No.2】カット+保湿トリートメント\5980

えみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂き良かったです!

顔周りもご自宅で簡単に可愛く巻けるようにこだわってカットさせて頂きました♪

また次回もお待ちしております!

ciel 田代 昂平

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:27:34.0

とても良かったです(^^)
    私自身あまりヘアスタイルに強いこだわりはないので、スタイリストさんも指名せずカラーもカットもざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、仕上がり大満足です!ただ、スタイリストさんを指名しないでお伺いしたところ、その時手の空いている2名からその場で選ばなければいけなかったのが困惑しました笑 私みたいに優柔不断な人は最初からスタイリストさんを指名して行った方がいいかもしれないです。施術に関してはお任せしたのもあり執拗なカウンセリングもなく淡々とこなして頂いたので楽でした!
    またお願いしたいと思います♪

しい様

担当スタイリストの中園です。

この度はご来店いただきありがとうございました!

お好きな色味、シルエットで大満足していいただけたみたいで
    僕自身も嬉しいです(^^)

カウンセリング等接客もお褒めいただき

担当 中園祥吾

• Kimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:07:24.0

担当スタイリストさんのセンスが本当に素敵で、私のよくわからない説明も上手く汲み取って想像以上にしていただき、いつもありがとうございます。
    顔周りが本当に気に入りました!
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

Kimu様

たくさんお褒めいただきとても嬉しいです♪
    顔まわりとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Sana

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:48:31.0

韓国大好きなので細かいニュアンスまで理解していただけるのが本当に助かります(*'▽'*)
    夏の湿気と汗でチリチリの髪が落ち着いて朝が楽になりました!巻きやすいように前髪周辺を弱くかけてもらったのも、巻くのが好きなのでありがたかったです~またお願いします!

[2回目以降誰でもOK!]カット+ツヤ髪ストレート¥19500

りさこ様

ストレートをして髪質もだいぶ改善されましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一緒に理想の韓国ヘア目指していきましょう◎
    またのご来店頂き心よりお待ちしております!!

Sana

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 05:05:44.0

美容院に行っても、いつも同じ髪型になってしまい、顔まわりのカットやレイヤーを入れたスタイルで見た目の雰囲気を変えてみたいとお願いしました。バランスなどを見ながらとても丁寧にカットして頂いているのが施術中からよくわかりました。ずっと前髪はなかったのですが、今回シースルーバングにしてもらって、雰囲気を変えることができて新鮮です。接客についても、フェミニンな柔らかい雰囲気でお話しやすく、美容室ではゆっくり静かに癒されたい派の私には居心地が良かったです。アイロンの巻き方もアドバイス頂いて、巻き方の違いでこんな風になれるんだ!と思いました。

くまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    顔周りだけでも
    雰囲気が変わるのでいいですよね!
    接客面褒めていただきありがとうございます^ ^

またぜひ次回も宜しくお願い致します。

橋本和佳奈

• ゆずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:00:22.0

安いのに仕上がりがまじで最高でした!!
    美容院行くと思った通りに伝わってないことが多い時もありますが今回は理想通りの仕上がりでした!
    最高の夏を過ごせそうです♪

ゆずか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のヘアスタイルは如何でしょうか?

髪も綺麗に伸ばすには定期的に毛先を切ってあげると綺麗に伸ばしていけるので頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

ciel 田代 昂平

• 222さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 13:45:53.0

シャンプーもとても良かったです。
    髪の毛がセットしやすいようにカットしていただいたり、相談にものっていただけました。また、そのあと髪を巻きかたを教えてくださり大変満足いたしました。

222様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お伝えした巻き方もぜひ試してみてくださいね♪

Sana

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:03:22.0

初めてでしたが、話を丁寧に聞いてくださり、助かりました!ありがとうございました!

【ご新規様/人気デザインカラー】カット+ブリーチ+カラー+保湿TR ¥17500

リン様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

インナーのお色でたくさん相談させて頂きましたね!ブリーチベースなので、暗すぎず色味の分かるようなピンクブラウンでさり気ないおしゃれでとても素敵でした*
    表面は赤みを抑えたカラーなので、色落ちしてきた時も綺麗になってくれるので、そちらも楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております*

ciel  藤間帆乃夏

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:03:07.0

初めて来店させていただきました。
    ぼんやりしたイメージを伝えたのにも関わらず、私の好みの仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルとても可愛いかったです!
    伸ばしかけバングに顔周りも作ったので
    ぜひおうちでセットしてみて下さい!
    カラーも
    インナーの色味を変えて、お似合いでした^ ^

またぜひ宜しくお願い致します!

橋本和佳奈

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:56:44.0

お邪魔したのは2回目で
    カットカラートリートメントでお願いしました。

今年最後の夏カラーとしてオリーブ系を勧めていただき
    とっても気に入ってます!
    トリートメントで髪も生き返りました。
    髪のことを丁寧に教えていただいたり
    色んなお話も出来て楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

りかこ様

担当スタイリストの中園です。
    2回目のご来店いただきありがとうございました!

赤味をしっかり打ち消して、
    透明感もたっぷりのオリーブカラーは最強でしたね^^

満足していただけたみたいで僕自身も嬉しいです!!

担当 中園祥吾

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:29:05.0

カラーは明るめでお願いしたのですが、とても親身にどんな色にするか聞いてくださって、好みの色にしていただきありがとうございました!
    カットもクセがあり、とても扱いづらかったのですが、以前より巻きやすくなりました!!

今後ともよろしくお願いします(^ ^)!

【ご新規様人気No.1♪】カット+カラー+保湿トリートメント¥8980

m様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    チェリーレッドのカラーがとてもお似合いで可愛かったです◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sana

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:11:32.0

とっても理想通りのくびれヘアにしていただきました!ヘアカラーもお伝えしていた通りの色味で、帰りにカラーシャンプーもいただいたので持ちもいいです!また伺いたいです!ありがとうございました!

【8月2日~4日限定】カット+艶カラー \7380

もな様

担当スタイリストの中園です。
    ご来店いただきありがとうございました!

理想のくびれヘア、とても似合ってましたね^^

色味も満足していただけたみたいで良かったです!
    カラーシャンプーで色持ち保ってください!

担当 中園祥吾

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:05:13.0

いつも前髪パーマをしていただいてます。
    理想通りの仕上がりをありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

まなみ様

いつもシエルご来店誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    パーマをかけると朝のセットが楽になりますよね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

橋本和佳奈

シエルバイアフロート(ciel by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー