4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルバイアフロート(ciel by afloat)  >

シエルバイアフロート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4 ステラビル5F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:52:08.0

お洒落な美容院に行くのは初めてで少し緊張していましたが、スタイリストさんが優しく丁寧に案内してくださって心地よい時間を過ごせました。アシスタントの方もとても素敵な方で、ジャニーズの話などできて楽しかったです...!
    予定を詰め込んでしまっていて予約時に時間的に無理なお願いをしてしまったのですが、わざわざ連絡を入れてくださりメニューを変更して頂けて助かりました。
    その後コンサートに行く予定だったのでその事を伝えたら最後可愛く巻いてくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました。

【ご新規様/韓国ヘア☆学生様U24】カット+カラー+保湿トリートメント¥7980

ciel by afloat 自由が丘【シエルバイアフロート ジユウガオカ】からの返信コメント

はな様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての美容室で緊張もされていたとは思いますが、アシスタントも含めリラックスしてお過ごしいただけるようさせていただきましたので、心地よく過ごしていただけてうれしいです!
    今回はお時間の都合上カラーはできませんでしたが、ぜひまたお時間あるときにご来店いただければと思います*
    ライブ前の大切な時間にご来店いただきありがとうございました(^^)

ciel 藤間帆乃夏

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:43:55.0

【デザインカラー】全体カラー+1ブリーチ+保湿トリートメント\18000

e様

いつもcielのご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は毛先にかけてのグラデーションでかなりイメチェンさせていただきましたね*
    ダメージケアでオージュアのトリートメントもさせて頂いたので、ハイトーンでもきれいな髪の毛でとてもうれしいです!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ciel 藤間帆乃夏

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:54:31.0

要望をいろいろ聞いていただき、希望通りの髪色、カットにしてくれました。満足です!ありがとうございました^^

[2回目以降誰でもOK!] カット+カラー+保湿トリートメント ¥12000

れいな様

担当スタイリストの中園です。
    ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

理想の仕上がりになったということで、
    満足していただけたみたいで僕自身も嬉しいです^^

担当 中園祥吾

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:28:48.0

髪型に悩み、思い切ってショートにしましたが、良い感じに仕上げて下さり、大変満足です。急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひと様

いつもcielにご来店ありがとうございます!

あごの長さのショートボブとてもお似合いでした!以前かけたパーマも少し毛先に残って雰囲気の出るようなスタイルになったので今後も楽しんでみてください(^^)
    ボブでパーマをかけるもかわいいので、ぜひまたいろいろとご相談させていただければと思います*

お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております**

ciel  藤間帆乃夏

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:08:58.0

今までは自分のイメージ通りの顔まわりカットになるのが難しかったため、初めて理想の可愛い仕上がりしていただけてとても嬉しかったです!!!ありがとうございました!!
    長さの相談や巻き方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました!ヘアアレンジ楽しみたいと思います!またお願いします!!

【ご新規様/韓国ヘア☆学生様U24】カット+保湿トリートメント\5500

りかこ様

担当スタイリストの中園です。
    ご来店いただきありがとうございました!

結んでも可愛い後れ毛、ばっちりでしたね!

初めて理想の仕上がりになったということで、
    満足していただけたみたいで僕自身も嬉しいです^^

担当 中園祥吾

• トムさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-07 12:55:28.0

いつもと違うカラーで満足です!
    またお願いします♪

【ブリーチなし/韓国ヘア】ダブルカラー+カット+保湿トリートメント¥15500

トム様

いつもcielにご来店いただきありがとうございます!

今回はダブルカラーをしてのベージュ系のお色にさせて頂きましたね(^^)
    ピンク系とはまた違った雰囲気でとても素敵でした!
    色落ちしてベースがさらに明るくなるので、次のお色味を入れる時もキレイになるのでそちらも楽しみですね*

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております**

ciel  藤間帆乃夏

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:20:54.0

前髪の長さが気になってきたので
    顔周りカットとカラー、トリートメントをお願いしました
    前髪の量も長さもイメージ通りにしてくれたので満足です
    カラーも希望した明るすぎず、前回より少し明るくという曖昧な注文でも キレイなカラーにしてもらえました
    とても気に入っています

[2回目以降誰でもOK!]顔まわりカット+カラー+保湿TR ¥10000

ao様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

少し明るめのベージュカラーとても夏っぽくて可愛かったですね(^^)
    前髪や顔まわりも気に入っていただけてよかったです*
    アレンジもぜひやってみて下さい!

ciel  藤間帆乃夏

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:14:21.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。ざっくりとしたオーダーでしたが、想像以上にお気に入りの髪型髪色になりました。ありがとうございました。

【ご新規様/韓国ヘア】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント\11000

ありさ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ピンクブラウンのカラーがとてもお似合いで可愛かったです◎
    お伝えした巻き方もぜひ試してみてくださいね!
    次回も担当出来たら嬉しいです!!

Sana

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:26.0

通わせていただいております。カウンセリングがしっかりしているので、理想通りの仕上がりにになります。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+うなじ脱毛 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ベージュブラウンとても綺麗でしたね。
    透明感もでて
    今回は色みをトーンダウンしたので
    色持ち、あかみも抑えられると思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します^ ^

橋本和佳奈

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:48:00.0

いつも通り結んでも可愛くカットしていただいて、カラーとトリートメントでサラサラツルツルで大満足でした!前撮り前だったのですが伺って正解でした!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[2回目以降誰でもOK!]顔まわりカット+カラー+オージュア¥11500

きー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

前撮りの貴重なヘアスタイルを
    お任せしていただきありがとうございました♪

可愛くばっちり、髪の毛もつやつやになりましたね!

担当 中園祥吾

• paramさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:26:10.0

初めて行ったサロンでしたが、常にBGMがkpopで個人的にはいやすい雰囲気でした。
    座席も窓際だったので密閉感がなく良かったです。
    明るく染めたかったのですがブリーチをしたことがなく、色味が出ないかもしれないと言われた時迷いましたが思い切ってやらせていただいて、イメージに通りの色味にしていただきました。ありがとうございます!
    ただ、担当してくださった方の他にたくさんの方が色々と担当してくださったのでもう少し少ない人数で?担当してくださってもいいのかなと思いました。

シャンプーの匂いがすごく良くて、それだけでもまた行きたいなとなりました!笑
    明るい髪に染めるときまたお世話になりたいと思います!

【ご新規様/ツヤ髪/人気No.3】カラー+保湿トリートメント\6980

param様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりでご満足していただけてよかったです!
    ブリーチもさせて頂き、柔らかさのあるきれいなミルクティーカラーになりましたね*
    シャンプーの香りも気に入って頂きとてもうれしいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ciel 藤間帆乃夏

• karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 18:35:31.0

私の理想のイメージの伝え方が拙かったのにも関わらず、仕上がりがまさにイメージしていたものとピッタリで感動しました!顔の骨格にも合っている形にして頂けて、今までの美容室の中で一番の満足度です^^
    しばらく伸ばしたらまたバッサリ切る予定なので、その時もまたここにお願いしようと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

karen様

担当スタイリストの中園です。
    ご来店いただきありがとうございす♪

韓国ヘアのイメージとぴったりで感動していただけたみたいで良かったです!
    今までの美容室で1番良かったという言葉は
    僕にとっても大変嬉しいです(^^)

バッサリも必ず可愛くするのでお任せください!

担当 中園祥吾

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:44:05.0

初めての髪染めで緊張しましたが、優しくして下さり、とても満足の行く髪色になって嬉しかったです!2回目も楽しみです!

【ご新規様人気No.1♪】カット+カラー+保湿トリートメント¥8980

よっしー様

先日はシエルご来店誠にありがとうございます♪
    初カラーとてもお似合いでした^ ^
    可愛いかったです!
    ベースは明るくしたので次のお色も一緒に
    決めていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

橋本和佳奈

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:53:39.0

以前から茶色っぽくなってしまうのが嫌だったので全体を黒髪でオーダーしました。
    茶色みはなくなり、とはいえ真っ黒というわけでもなく、自然な色になったのでよかったです。
    インナーは色落ちも楽しみです。

【デザインカラー】全体カラー+インナーブリーチカラー\12000

れいな様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

インナーカラーとても可愛くなりましたね!色落ちするとより白っぽくなってくれると思うので楽しんで見てください(^^)
    表面も真っ黒ではなくダークトーンのベージュにさせて頂いたので、柔らかさも出てよかったです*

ciel  藤間帆乃夏

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:41:40.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます~!

[2回目以降誰でもOK!] カット+カラー+保湿トリートメント ¥11500

shiori様

いつもシエルご来店誠にありがとうございます♪
    ブルーグレージュカラーとても綺麗でしたね!
    レイヤーも入れたので
    動きもでて
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
    また次回も宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪

橋本和佳奈

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:01:16.0

いつも最高に素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーについてニュアンス的にお伝えした事も、希望を汲み取って、毎回期待以上にして下さいます!
    前髪含む顔周りカットもすごく可愛く仕上げてくださり、アレンジのやり方はこちらの力量に合わせたやり方を教えてくださいます。
    迷われている方はぜひ1度お願いする事をおすすめします!また次回もよろしくお願いします。

りーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

可愛い顔まわりに、透明感の出る色味
    今回も可愛くしあがりましたね^^

そしてお褒めいただきありがとうございます!

また次回のご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。

担当 中園祥吾

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:42:45.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくにかつ丁寧にお話してくださり、とても話しやすかったです。
    髪色も髪型も、イメージ通りに可愛く仕上げて貰えてとても嬉しかったです!是非また伺いたいと思います!

hina様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです◎
    とってもお似合いで可愛かったです!
    次回も担当出来たら嬉しいです♪

Sana

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:45:31.0

今の髪の状態で、トリートメントを考えてくださったり、カットの相談乗ってくれたりで、ほんとに感謝です。
    また行きます!

[2回目以降誰でもOK!]カット+カラー+オージュアトリートメント¥13500

なめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

伸ばすにあたって痛んでいるところを切るよりも、
    髪の状態をよくしたほうがいいので、
    Aujuaのトリートメントで回復してサラサラになりましたね!

担当 中園祥吾

• ジアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:47:16.0

【ご新規様/韓国ヘア/人気No.2】カット+保湿トリートメント\5980

ジア様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤーを入れた韓国ヘアにさせて頂きました。
    ヨシンモリの巻き方もお伝えさせていただきましたので、ぜひお家でもやってみて下さい!

ciel 藤間帆乃夏

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:10:50.0

初めての来店で少し緊張していましたが、提案頂きながら仕上げて頂けました。顔まわりもいい感じに作って頂けて満足です!

みー様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

顔まわりはお伝えしたように、髪を下ろしても結んでもかわいくなるように作らせていただいたのでぜひいろいろとアレンジしてみてください!
    長さはあまり変えていませんが、雰囲気が変わってとても素敵でしたね*

またのご来店も心よりお待ちしております**

ciel 藤間帆乃夏

• ななぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:25:00.0

いつも他の美容室では、髪が長くカラーに時間がかかっていたのですが、こちらの美容室はササっと塗ってくださったり、施術と施術の間に待ち時間があまり少なかったりとスピーディーに対応してくださいました。
    カラーも含め思い描いていた仕上がりにしていただき大変満足です(^^)
    そして、アシスタントさんの最初の案内やシャンプー中のお声がけがしっかりしておりすごく安心しました。
    また伺います♪

ななぼー様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、雰囲気ともにご満足いただけて嬉しいです*
    たっぷりレイヤーを入れて動きの出やすいようなスタイルにさせて頂きましたので、軽く巻くだけでも動きの出るような夏らしいスタイルになりましたね(^^)
    お家でも巻き方など実践してみてください!

ciel    藤間帆乃夏

• ヘリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:14:24.0

なりたい髪型の写真を見せてカットカラーをお願いしました。
    ちょっとだけ切っただけなのにすごく可愛くなって大満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    値段も通いやすくてありがたいです。

ヘリ様

先日はシエルご来店誠にありがとうございました♪
    お色味とてもお似合いでした!
    グレージュカラー可愛かったです^ ^

顔周りにもレイヤーを足したので
    セットするときも巻きやすいと思います!

おうちでのセットも楽しんでみて下さい!
    またご来店も心よりお待ちしております。

橋本和佳奈

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:39:18.0

綺麗な髪色にしてもらいました、また伺います。ありがとうございました。

【平日限定*】カット+カラー+2step艶トリートメント7980

Mai様

先日はCielご来店誠にありがとうございました♪
    くびれヘアとてもお似合いでした!
    お色味も
    艶のあるカラーでとても綺麗でしたね。
    また次回のカラーもお任せください^ ^
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

橋本和佳奈

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:49:15.0

カットカラートリートメントで予約しました。
    韓国風でカットをお願いしましたが、カットがガタガタでとてもストレートヘアはできないような仕上がりでした。
    本日他の美容院でお直ししてもらいました。残念です

あ様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けず誠に申し訳ありません。
    また、他店でお直しをされたということで、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ciel

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:51:21.0

いつもノープランにも関わらず、ステキヘアにしていただきありがとうございます♪

少し短くしたので、切りたい欲が出てきそうです。

あと、前髪クリップ欲しくなってきました笑

ゆい様

短めのレイヤースタイルとてもお似合いでした◎
    短めでも大人っぽい雰囲気になって可愛かったです!

次回もぜひトレンドスタイルご提案させてください♪

毎回使ってる前髪専用のクリップ本当にオススメです笑

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Sana

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:06:24.0

当日予約で初めて伺いました。
    初めての美容室を選ぶのはなかなか難しいのですが、店内の開放的なお写真と、スタイリングイメージのお写真が豊富で、トレンドをとらえているセンスが良い人が多そうだなと感じたので予約しました!
    店内は広くはありませんが窓が大きく開放的でリラックスできました。スタッフさん皆さんの対応も良く、仕上がりもイメージ通りで大満足です♪韓国BGMがずっと流れてました♪

22~24日限定☆カット+艶カラー+プレックストリートメント\9980

さや様

沢山ある中で当店を見つけて来てくださりありがとうございました!
    スタッフの対応や仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

Sana

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:53:41.0

根本が自然と立ち上がってふんわりします。とても自然でパーマがかかっている感はありません。洗髪後の乾かし方も教えていただき自宅でも簡単にふんわりを再現できました。ありがとうございました。

【ふんわり韓国ヘアに】カット+根元プリカール¥10000

pooh様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は根元パーマ【プリカール】をかけましたね。

根本が癖みたいにならず、自然と立ち上がって
    ふんわり実感していただけたみたいでよかったです!

担当 中園祥吾

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:24:09.0

希望通り暗めの色にカラーしていただき、色が落ちて行く過程も楽しめそうなので楽しみです。
    気になっていたオレンジっぽい髪色を打ち消すように色を提案していただき嬉しかったです。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

まい様が悩んでいたオレンジみを消して
    上品で綺麗な色味になりましたね!
    色落ちも綺麗なので楽しんでください☆

担当 中園祥吾

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:31:48.0

シャンプーとっても気持ちよかったです。
    色々相談して決めていただきありがとうございました。

りんか様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです♪

Sana

• アサミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:11:05.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

アサミ様

先日はシエルご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぱつっとバングもとても可愛いかったです。
    また次回も可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きます^ ^
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

橋本和佳奈

シエルバイアフロート(ciel by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー