4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シエルバイアフロート(ciel by afloat)  >

シエルバイアフロート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4 ステラビル5F
  • 「自由が丘駅」より徒歩2分(東急東横線・東急大井町線)
  • あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:03:04.0

担当して下さったスタイリングが、私の想い描くスタイルに物凄く近くて大満足です!
    シャンプーやブローして下さった方もとても丁寧で良かったです!!
    トリートメントも気に入りました^ ^
    髪の毛が見違える程に生き返りました!
    巻き方も丁寧教えて下さってありがとうございます♪
    過去1番来て良かったと思える美容院でした!!
    また伺いたいなと思います!

【ご新規様/韓国ヘア】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント\11000

ciel by afloat 自由が丘【シエルバイアフロート ジユウガオカ】からの返信コメント

あーちゃん様

担当スタイリストの中園です。

この度はご来店いただきありがとうございました!

今までイメージ通りのヘアスタイルになったことがないということで、
    しっかりカウンセリングしたうえで、あーちゃん様の理想のヘアイメージを
    くみ取らせていただきました。

ヘアスタイルの仕上がりに大満足していただき、
    過去1番というお褒めの言葉は僕もとっても嬉しいです^^

お伝えした巻き方を是非やってみてください!

またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。

担当 中園祥吾

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:46:01.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、とても可愛いヘアスタイルにしていただけました!
    シャンプーは他の方にやっていただきましたが、丁寧でとても気持ちよかったです◎

最後に、スタイリングのやり方も教えていただき、理想通りの髪型にしていただけました。

店内も落ち着いた雰囲気で良かったのでぜひまたお願いしたいです。

J様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛いヘアになりましたね^^

仕上がりのヘアスタイル、シャンプー、お店の雰囲気等
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

担当 中園祥吾

• Mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:33:40.0

アバウトなイメージしか伝えてなかったのに雰囲気を理解していただいて、イメージ通り仕上げてくださって満足です。また、予約していたクーポンよりお手頃なクーポンがあり、そちらを提案してくださりありがたかったです。

22~24日限定☆カット+艶カラー+プレックストリートメント\9980

Mizuki様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

透明感あるグレージュカラーとてもお似合いでした*
    色が抜けやすいとのことでしたので、少しお色味もしっかり入れさせていただきました!ですので、色持ちだったりも良くなると思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ciel  藤間帆乃夏

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:35:58.0

サロン内は明るく爽やかな雰囲気で、シャンプー台のある場所は落ち着いた雰囲気になっていてとても快適でした。
    個人的に、髪を切る間に飲み物を用意してくださったのがありがたかったです。
    毛量が多く、かなり長かった髪を15cm近く切って量を減らしたのですが、お風呂に入って巻きを落とした翌日以降もあまり広がらずにまとまっていて、とてもいい感じです。

【ご新規様/韓国ヘア/人気No.2】カット+保湿トリートメント\5980

M様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やサービスなどお褒めいただきありがとうございます(^^)
    カットもかなりばっさり切って量も減らしたので、短くなっても扱いやすいような質感になりましたね!普段のお手入れやお出かけの際のセットもしやすくなると思うので、ぜひ様子を見てみてください*

ciel   藤間帆乃夏

• !!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 06:19:43.0

1回目でオーダーした色とは違う色になりその日に2回目の染め直し、別日で3回目の染め直しに行ったが、正直要望通りの色ではないです。
    ただただ明るくなっただけで、もうこれ以上お願いしたくはないなと思い、その時は大丈夫ですと言いましたが、全然満足ではありません。
    指名もしましたが、カラー、シャンプーほとんどが違う方がやってくれました。他のところでは指名するとほとんどその方がやってくれてたので残念です。
    美容院で初めての出来事でした。
    もう2度と行くことはないです。

【ご新規様/韓国ヘア】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント\10500

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに関してご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

最初のカウンセリング時にも言いましたが、黒染めされている髪は綺麗な色にも明るくもなりません。
    初めての方の場合、髪の履歴を理解したうえで施術をするので、
    正直に黒染めしていたとおっしゃっていただければ、
    当日に何度も染め直しすることや、こういった不満に思うこともなかったと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:36:01.0

写真通りの綺麗なピンクラベンダーになり、とても嬉しかったです!退色が早いことをお伝えするとカラーシャンプーもオススメして下さいました。価格面も良心的なので、また伺います!

[2回目以降誰でもOK!]カラー+保湿トリートメント¥8980

しぃちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    可愛いカラーになりましたね!

Sana

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:16:17.0

久しぶりに髪を短くしましたが、素敵に仕上げて頂き満足しています。
    またお願いしたいと思います。

[2回目以降誰でもOK!] カット+カラー+保湿トリートメント ¥12000

ゆみこ様

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました♪
    スッキリとってもお似合いでした◎
    また次回もよろしくお願いします!

Sana

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:48:21.0

とても可愛いお色とセットもいつも素敵にしていただきありがとうございました♪
    またお願い致します。

[2回目以降誰でもOK!] カット+カラー+保湿トリートメント ¥11500

花様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです◎

Sana

• めろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:52.0

今回もありがとうございました。
    可愛くカットしていただけて嬉しかったです。

[2回目以降誰でもOK!]カット+保湿トリートメント ¥6500

担当スタイリストの中園です。
    二回目のご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ばっさり切って可愛くイメチェンしましたね^^

仕上がり接客等満足していただけて良かったです!

担当 中園祥吾

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 15:19:08.0

ほぼお任せにしちゃったんですけど、綺麗にしてもらえてよかったです!

あゆみ様

仕上がり気に入って頂き良かったです♪

お色もしっかり染めさせて頂きました!

ベースが明るかったので、すぐ色落ちしてしまうと思いますので、またお気軽にご連絡ください♪

髪型も徐々に整えて少しづつ整えて行きましょう!

田代 昂平

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:40:22.0

夏にぴったりなヘアスタイルにして頂きとても気に入りました。
    トリートメントの施術の際に細かく説明してくださって接客の対応も良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[2回目以降誰でもOK!]カット+カラー+オージュアトリートメント¥13500

つな様

いつもcielにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は長さも少しカットさせて頂き、カラーもお色味を透明感のある夏仕様にさせて頂きましたね(^^)
    トリートメントもオージュアでしっかりケアさせて頂いたので、ツヤツヤさらさらになりました**

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ciel   藤間帆乃夏

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:31:50.0

イメージ通りの可愛いカットとカラーをしてもらえました!

なぎ様

先日はシエルご来店誠にありがとうございます♪
    くびれヘアとてもお似合いでした^ ^
    顔周りも新しく作って
    可愛いかったです!

またぜひ次回もお任せください^ ^
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

橋本和佳奈

• 中山さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:27:56.0

すっごく可愛い髪色と髪型にしていただきました。
    髪色を決める際に、丁寧にカウンセリングしてくださり
    嬉しかったです。可愛い髪色でとっても満足でした!

また来月よろしくお願いします!!!!

『夜クーポン♪』カット+カラー+3STEPうる艶トリートメント¥12000

中山様

仕上がりいつも気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!

前髪も段々伸びてきているので、理想の長さまで頑張って伸ばしましょう♪

田代 昂平

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:42:02.0

色を明るくしてほしいと伝えたんですがとてもいい色でとても満足です!!髪も傷んでうねってたんですがトリートメントでまっすぐになりとても感動しました!また最後に髪の巻き方まで教えていただいてとてもよかったです!また行きます!!

あーちゃん様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました!

出来るだけ明るめなベージュカラーになりましたね!透明感のあるトーンアップで雰囲気も変わって素敵でした*
    スタイリングの仕方もぜひお家でやってみて下さい(^^)

ciel   藤間帆乃夏

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:34:53.0

お店の雰囲気も居心地が良くて、仕上がりもとても綺麗です。また行く予定です。

湯様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

くびれヘアとてもお似合いでした♪
    顔周りも作ってとても可愛いかったです。
    また、次回もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミありがとございます^ ^

橋本和佳奈

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:30:51.0

顔まわりや前髪のカットが想像していた通りでセットがしやすいです。トリートメントの効果も実感しています。また行きたいなと思います!

【6月限定*】カット+カラー+2step艶トリートメント¥7980

よこ様

セットしやすくなって良かったです!!
    夏は紫外線などのダメージも受けやすいので、
    スタイリングオイルなどでのケアもして頂くと
    トリートメントの持ちもいいと思うので、やってみてくださいね♪

Sana

• ヒョウケツおばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 17:53:20.0

茶色くなりすぎてバサバサだった髪の毛が、きれいな色に染めて頂いて、ツルツルに落ち着きました。とても満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[2回目以降誰でもOK!]カット+カラー+オージュアトリートメント¥13000

紫を混ぜたブラウンカラーでより艶のあるhairになりましたね!
    トリートメントもいつもオージュアでしっかりケアしているので
    仕上がりもツルツルでとても綺麗でした◎

Sana

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:29:44.0

綺麗に染めていただいて顔周りのカットも気に入ってます!ありがとうございました

【ご新規様限定】人気No.1♪カット+カラー+保湿トリートメント¥8980

あき様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

暗めでも柔らかさのあるアッシュグレーのお色味とてもキレイでしたね*
    顔まわりも少しカットするだけで動きが出やすくなって雰囲気も変わるので、ぜひ普段の生活でもアレンジ楽しんでみてください!

ciel 藤間帆乃夏

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:26:57.0

いつもありがとうございます、今回で3回目でした。毎回私のイメージしている仕上がりになりとても大満足です。接客、お店の雰囲気もとてもよくほんとにお気に入りの美容院です!
    また今回は急遽イヤリングカラーもお願いしたのですが快く受けてくださり私のイメージしていたカラー、髪型に仕上がりました。本当にありがとうございました。

ゆか様

お気に入りの美容院と言っていただけてとても嬉しいです♪
    イヤリングカラーとてもお似合いで可愛かったです!

Sana

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:19:22.0

丁寧にカウンセリングをして、途中で変更をお願いしたのにも関わらず快く受け入れてカットしてくださいました! いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします!

今回はばっさりカットお任せありがとうございました♪
    スッキリとってもお似合いでした◎
    また次回もよろしくお願いします!

Sana

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:46:16.0

理想のカラーと髪型になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【ご新規様人気No.1クーポン】カット+カラー+トリートメント¥7980

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

理想のヘアスタイル、お店の雰囲気等満足していただけて良かったです。

担当 中園祥吾

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:17:11.0

初めて来店しましたが、接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧だったので、要望通りの髪型にしていただけて満足です!ありがとうございました!

【ご新規様/韓国ヘア/人気No.2】カット+保湿トリートメント\5480

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての方は、髪の履歴をしっかり聞いたうえで施術をしていくので、
    仕上がり、接客等満足していただけて良かったです(^^)

担当 中園祥吾

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:25:44.0

前回良かったのでまたお願いしました。
    今回も理想の髪型にしていただけて満足です。

[2回目以降誰でもOK!]カット+低温デジタルパーマ ¥15800

さゆ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    くびれヘアとても可愛いかったです♪
    乾かし方もぜひお家で試してみて下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

橋本和佳奈

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:19:08.0

髪型もカラーも綺麗にしてもらって満足です
    また宜しくお願いします!

きなこもち様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    ラベンダーカラーとても綺麗でしたね♪
    Summer colorでとてもお似合いでした!

またぜひ次回のカラーもお任せください!

橋本和佳奈

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:01:36.0

前回別の美容室でなかなか思い通りにならなかったことや、今後していきたい髪色などの話をし施術していただけため、思い通りになりました。また、乾かす際やスタイリング時のアドバイスもしてくださったため、次回もお願いしたいと思えました。
    個人的にK-POPが好きなので店内BGMがK-POP縛りなのも楽しかったです。

【ご新規様】カット+ツヤ髪ストレート ¥16000

れいな様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートきれいにかかりましたね*
    インナーの部分は今後も明るくしていきたいということでしたので、今回はストレートはせずに次回のカラーに備えるようにさせて頂きました!
    店内の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです(^^)

ciel   藤間帆乃夏

• ♯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:42:26.0

初めて利用したので不安もありましたが、こちらの要望を汲み取ってくださり助かりました。希望のカラーだけでなく流行りのカラーの提案もしてくださったり、髪の状態に合わせてトリートメントを提案してくれたのも良かったです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり接客等満足していただけて良かったです(^^)

担当 中園祥吾

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:57:54.0

カットカラートリートメントをしていただいたのですが、特にカラーがいい感じの色で良かったです!ありがとうございました。

るんるん様

先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足頂けた様でよかったです!
    赤味の出にくいアッシュ系のカラーにさせていただきました*
    色落ちの過程でも赤味やオレンジ味が出にくくなってくれると思いますので、ぜひそちらも実感していただけるとうれしいです*

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております*

ciel 藤間帆乃夏

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:02:29.0

いつもこちらのざっくりした要望を汲み取って素敵にしていただきありがとうございます!
    今回は結構ばっさりカットしましたが、やっぱり担当スタイリストさんにお任せして良かったです!安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願いします!

mk様

今回はばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    スッキリしましたね!とてもお似合いでした♪
    安心しておまかせ頂けてとても嬉しいです◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Sana

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 17:11:39.0

今回はじめてヘッドスパをして頂きました。
    爽快感の強弱を選べたのが、初めての方も気軽に試しやすくなってていいなと思いました。
    とても涼しくて気持ちよかったです。
    カットは毎度可愛らしくしてもらえるので、安心してお願いしてます。

【夏におすすめ★】カット+クールスパ ¥6000

しおり様

いつもシエルご来店誠にありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    クールシャンプーの成分には血行促進や地肌ケアもできるので
    今の時期おすすめです!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    バッサリ、スッキリしましたね。

またのお越しも楽しみにお待ちしております。

橋本和佳奈

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 14:30:05.0

先日もありがとうございました。
    リクエストした通りの暗くても軽いカラーすごく気に入ってます。前回のカラーもちもよかったので、カラー落ちも楽しんでいこうと思います。
    トリートメントのギフトも使うのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

期間限定♪【Aujuaサマーコフレ付き】カット+カラー\11000

まいまい様

担当スタイリストの中園です。
    ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    希望の暗くても透け感のでるカラー。満足していただけて良かったです(^^)

暑い夏にコフレのスッキリする炭酸シャンプー使ってください♪

担当 中園祥吾

シエルバイアフロート(ciel by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー