4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202
  • 【全席個室】【口コミNo,1】 JR船橋駅徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分 #船橋 髪質改善
  • ちえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:12.0

今回初めて担当頂きました。
    丁寧に行って頂き、お話も楽しかったです!
    カラーも周りから好評でした!!
    次は縮毛矯正お願いしたいと思っています。

全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ちえか様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

カラーや縮毛矯正などメンテナンスの際はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• ゆひちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:09.0

いつも、お世話になって、満足してます。

【髪質改善◇美髪矯正】プレミアムストレート+カット+プレミアム美髪TR/28500

ゆひちゃん様

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

今後も何かやりたいメニューやお悩みなどがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    しっかりとカウンセリングさせていただき1番合うものを提案させていただきます!

お家でもしっかりとホームケアをして髪の毛の状態を良くしていきましょう!
    ゆひちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• きぃょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:15.0

伸ばしてるけど毛先が絡まりやすいので伺ったのですがカットではなくトリートメントを勧めていただきました。
    メニュー変更しトリートメントにして大正解!
    絡まりがなくなりツヤツヤになりました。
    接客も感じよく居心地よく過ごせました。
    自宅でケアしつつ、また2ヶ月後に行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

☆Zina☆似合わせカット ¥4900

きぃょん様

仕上がりに感動して頂いてとても嬉しいです。
    これからも艶髪をキープしていけるように
    ケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

門脇愛花

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:57.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく、心地よい時間を過ごさて頂き、帰りはいつも気分が上がります。

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12500

ヘアースタイルまたご相談くださいね。
    もっと満足して頂けるように私もいろいろ提案させて頂けたらと思います。

Zina船橋  CHIKA

• finezzaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:42.0

前回「プラチナヴェールヘアエステ」がよかったので、今回もお願いしました。
    たくさん悩みのある髪質ですが、少しまとまりがよくなってきました。
    引き続き継続して、自宅のケアもしながら髪質が改善していくといいなと思います。

【最高峰髪質改善】クリスタルカラー+Cut+プラチナヴェールヘアエステ/22800

いつも担当させて頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

プラチナヴェールヘアエステは髪質に合っているので、是非今後も続けていってくださいね。

Zina船橋  CHIKA

• ゆさぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:58.0

初めてでした。髪がとても痛んでいたので、髪を綺麗にしたいとお伝えしたところ、合うメニューを提案してくださいました。トリートメントにしましたが、髪に艶が出て、とっても綺麗になって感動しました!本当にありがとうございました。

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa   /9800

ゆさぴぃ様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

今後もメンテナンスの際や挑戦したいメニューなどございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• チエコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:12.0

娘のカットとトリートメントどうもありがとうございました。縮毛矯正済ですが毛量も多く困っていました。本人に聞くと軽さも出てスッキリして気に入っているとのことです。ただ髪の広がりが目立ってきているので、次は縮毛矯正をお願いできたらなと思っています。その時はよろしくお願い致します。

【期間限定】カット+プレミアム美髪ケアTR   8800

• うるとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:06:07.0

また行きたいと思います。

幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアTR   9900

うると様

定期的にトリートメントをして頂くと
    持ちも髪質も良くなっていきますの
    一緒に頑張りましょう。

門脇愛花

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:19.0

まず半個室という点が私に取っては最高です!
    施術に関してなのですが、色のイメージだったりを伝えたり今の明るさからだとどれくらいの色を入れると良いかなど説明してくれてとても有難いです!
    タブレットがあるので待ち時間は雑誌とかも読めて良いです!
    シャンプーに関してなのですが、マッサージしてくれて疲れが吹っ飛びます。
    技術はもちろんですがそのほかのサービスも重視したい方におすすめしたいです!
    担当者様の名前を把握してなくて申し訳ないのですが、女性の方でした!

【カットなし】幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアTR    11500

まる様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

今回カラーの雰囲気を少し変えさせていただきましたが
    今後も挑戦したいカラー等ございましたらどんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• Liraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:56:14.0

レイヤーカットがお気に入りです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+オイルカラー+カット  /18900

Lira様

お仕上がり気にいってい頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパ単品のメニューもございますので
    いつでもいらして下さい。

またぼご来店を心よりお待ちしております。

門脇愛花

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:01.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もすごく良い方でした。カラーもイメージ通りに仕上げていただき満足です。

【平日人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR    10800

Y様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:27:20.0

矯正の為長時間の滞在でしたがリラックスして過ごせました!細やかな配慮をしてくださり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット+プレミアム美髪ケアTR   24500

まこち様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や挑戦したいメニュー等ございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:50:32.0

なんとなくのイメージでお願いしてしまいましたが、カラーもカットも理想通りにしていただき、大満足です。マンツーマンで施術してくださるので、無駄な時間もなく、とても良かったです。

Zina船橋  CHIKA

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:24.0

レイヤーカットとてもお気に入りです!

らん様

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

らん様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:36:25.0

今回少し普段と雰囲気を変えようか相談したところ、とても丁寧に聞いてくださりました。
    これからもお願いしたいです!

メンズカット+炭酸クレンジングスパ+眉カット ¥5,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:25.0

とてもお話しやすく希望を伝えやすかったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもガラッと雰囲気を変えていただきとても気に入っております。
    毎日のアレンジが楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

【3月限定】幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR        12900

MARI様

口コミ頂き嬉しく思います!

今回長さを切って少し雰囲気を変えさせていただきましたが、
    普段のスタイリング等また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:51.0

ヘッドスパで首の凝りが和らぎました!

【超爽快ヘッドスパ】オーガニック活性ケラチンプレミアムSPA+カット 7900

• みのりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:32:46.0

今回は夫に後頭部の白髪が目立つようになってきたから染めてみては!?と言われ、数年振りのカラーをこちらでお願いしました。
    染める事への抵抗感や今まで気になっていたけれどやれずにいたカラーについて相談し丁寧にご提案頂けて挑戦でき、今回を機に今後はカラーも楽しんでいきたいな♪と思えました!

他の美容室とは違い終始同じ方がして下さる点や個室風で隣の方が気にならないところも気に入っており、施術の良さのみならずお話しも楽しく、担当の方の素敵なお人柄でいつも安心してお任せさせてもらっています!
    また宜しくお願いします!

みのりり様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

今回普段と違うメニューをやらせていただきましたが、
    今後も挑戦したいカラー等ございましたらどんなことでもご相談下さい!

担当 杉川智香

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:54:25.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いててゆっくり過ごせて満足です!
    また利用します。

しおり様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後も挑戦したいスタイル等ございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• もんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:40.0

トリートメント継続のお陰で髪質が改善されて、カラーもめっちゃ気に入ってます!
    今のカラーを楽しんだ後またハイライトをお願いしますね♪
    いつもありがとうございます^ ^

幹細胞オイルinリタッチカラー(白髪染め可)+プレミアム美髪ケアTR    9900

もんちゃ様

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

もんちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:00.0

お店の雰囲気、とても素敵でした。半個室みたいな空間も周りが気にならず良かったです。
    髪もサラサラになり、顔周りのカットのハサミの動きが見ていて、新鮮でした。
    カラーの色味も綺麗で、気に入ってます。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:45.0

満足です。

☆Zina☆メンズカット ¥4500

まっちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

門脇愛花

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:37.0

今回も素敵なカラーと艶髪にしていただきありがとうございました!行くたびに髪の毛が生き返ります!
    春っぽいカラーですごく気に入ったので毎日ルンルンです!またよろしくお願いします!

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット /19900

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:00:15.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います。

ピンク系のカラーがとてもお似合いでした♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

松尾郁哉

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:44:49.0

髪の状態を見てベストな提案をして下さり、仕上がりもとても良くて満足です。

カット+活性ケラチン5stepトリートメント   6900

たなか様

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

たなか様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:52.0

悩みも聞いて下さり、素敵な仕上がりにして頂きました。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット+TR  /29800

あすか様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    日々、過ごしてる中でお悩みや質問など出てきましたら
    お気軽にお聞きください。

門脇愛花

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:08:12.0

話しやすい雰囲気で、初めて行きましたが非常に居心地が良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット    15800

Zina船橋  CHIKA

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:51.0

今回も楽しく時間があっという間でした!!
    理想通りの髪型カラーにしていただきありがとうございます!

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa    9900

りさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも髪の毛のお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです。

門脇愛花

• ちゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:39:57.0

今回は今までした事のないカットをお願いしたのですが、理想通りに仕上げて頂き、とても気に入りました!!
    教えて頂いたアイロンの入れ方で自分でも頑張ります(^_^*)

ちゃも様

口コミ頂き嬉しく思います!

今回いつもと違うスタイルにさせていただいたので、

担当 杉川智香

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく カラーも明るくするか悩んでいましたがざっくりお伝えしてお任せしました。
    トリートメントもビフォーアフターがはっきりわかるくらいよくて大満足です。
    また次回お願いしたいと思います。

【3月限定】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR        9900

先日ご来店ありがとうございました。
    インナーブリーチの部分もトリートメントで艶々になりましたね♪
    ブリーチ毛には髪質改善プレミアムエアエステがおすすめです。
    オリジナルの『松尾限定クーポン』もございますのでぜひお試しください(^^)

松尾郁哉

ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー