4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202
  • 【全席個室】【口コミNo,1】 JR船橋駅徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分 #船橋 髪質改善
  • ちゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:39:57.0

今回は今までした事のないカットをお願いしたのですが、理想通りに仕上げて頂き、とても気に入りました!!
    教えて頂いたアイロンの入れ方で自分でも頑張ります(^_^*)

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12500

全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

ちゃも様

口コミ頂き嬉しく思います!

今回いつもと違うスタイルにさせていただいたので、
    普段のスタイリング等また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく カラーも明るくするか悩んでいましたがざっくりお伝えしてお任せしました。
    トリートメントもビフォーアフターがはっきりわかるくらいよくて大満足です。
    また次回お願いしたいと思います。

【3月限定】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR        9900

先日ご来店ありがとうございました。
    インナーブリーチの部分もトリートメントで艶々になりましたね♪
    ブリーチ毛には髪質改善プレミアムエアエステがおすすめです。
    オリジナルの『松尾限定クーポン』もございますのでぜひお試しください(^^)

松尾郁哉

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:13:14.0

四回目の来店です。こちらのお店で初めて縮毛矯正にチャレンジしてみました。以前、他のお店で矯正した時の髪の毛の手触りとは全く違っていて、ツルツル、サラサラになりました。期待以上で毎日のケアがとっても楽になりました。私の髪の毛の質やダメージを考慮して施術していただき、大満足です。ありがとうございました。また行かせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    19800

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 06:17:20.0

2回目でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    とても艶々になるので気分が上がります(^^)

白髪染めを使わずに白髪をぼかす方法で施術させて頂きました♪
    頭皮にも優しく、ダメージが抑えられ、透明感がでます。
    次回からご指名頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております!

松尾郁哉

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:22.0

今回も満足のいく素敵な仕上がりでした。

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa    10500

半年周期 → 【髪質改善◇美髪矯正】プレミアムストレート
    3ヶ月周期 → 【最高峰髪質改善】プラチナヴェールヘアエステ
    毎月 →  プレミアム美髪ケアTR
    上記のペースがおすすめです♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

松尾郁哉

• えださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪質改善を初めてやってもらいましたが仕上がりの方も想像していたより綺麗にしてくださりとても満足しています。
    シャンプーや頭皮マッサージも気持ち良くスッキリしました。担当の方は気さくな方で会話も弾んでとても楽しく、対応の方も丁寧にして下さいました。
    2回目髪質改善の時も是非利用したいと思います。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット    15800

えだ様

数ある美容室の中から
    Zina船橋を選んで頂きありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもケアのお手伝いをさせていただけたら
    幸いです。

門脇愛花

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:46.0

髪色もシャンプーもマッサージも気持ち良くて大満足ですりまたお願いしたいです。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:17:25.0

私の髪の色や髪の太さなど詳しく見ながら染めたことの無い私でも分かりやすくとても丁寧で親切な接客でした。
    また行きたいと思います!

【2月限定】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR        9900

• しおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:47:48.0

髪質改善のトリートメントでとても潤いました!ありがとうございます。また伺います。

【最高峰髪質改善】クリスタルカラー+Cut+プラチナヴェールヘアエステ/22800

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:30:51.0

ヘアケアのアドバイスもいただき、教えていただいたヘアミルクもすぐに使いはじめました!
    トリートメントもカラーもとても良かったです!

幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアTR   9900

ami様

美容室でもケアもとても大切ですが
    日々のホームケアも同じぐらい大切です。
    これからもケアのお手伝いが出来たら
    とても嬉しいです。

質問や悩みなどもお気軽にご相談下さい。

門脇愛花

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:33.0

素敵なカラーにしてもらいました。
    トリートメントもよかったです。

幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアTR   9900

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:19:47.0

とても親切丁寧で楽しかったです。
    やっていただく前は、髪の毛がブワッと広がっていて、カラーも伸びてしまっていましたが、
    仕上がりは、サラサラで、うる艶にしていただけてカラーもとても素敵にしてくださりました!
    次の日のシャンプー後も、サラサラのままで感動です!!!
    また、是非お願いします!!

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR    11800

ゆい様

お仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです。

お家でのケアもとても大切になってきますので
    サラサラ、うる艶を少しでもキープできるように
    一緒に頑張りましょう!

門脇愛花

• すずしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:08:06.0

人生初のリタッチで少し緊張していましたがとても綺麗に仕上げてくださいました♪
    カットも自然で可愛く、とってもツルサラになり感激です!どんなメニューでも希望通りにしてくださいます!
    またお伺いいたします、ありがとうございます!!

カット+幹細胞オイルinリタッチカラー+活性ケラチン5stepTR      9500

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪質改善『プラチナヴェールヘアエステ』が一番の艶髪になりますので、
    ぜひお試し下さい(^-^)
    またのご来店こころからお持ちしております。

松尾郁哉

• もんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:48:09.0

今回は久しぶりの全体染めで、希望通りの春らしいカラーに仕上がってとっても満足!
    担当スタイリストさんの似合わせカット&絶妙オリジナルカラー&トリートメントのお陰でいつもベストな状態を保てていて嬉しいです♪またお願いします^ ^

幹細胞オイルinリタッチカラー(白髪染め可)+プレミアム美髪ケアTR    9900

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:38.0

矯正について的確なアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

【全日OK】幹細胞オイルinリタッチカラー+カット   7900

アキコ様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

矯正もまたご相談くださいね。
    もっと満足して頂けるように私もいろいろ提案させて頂けたらと思います。

Zina船橋  CHIKA

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:59:52.0

今回はリタッチ+トリートメントをお願いしました。
    リタッチだけど、全頭カラーしたような仕上がりと、いつも通りの色味で大満足です。仕上がり時間も早く助かりました。次回は、ヘアセットをお願いします!

Zina船橋  CHIKA

• れむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:21.0

前回矯正をかけていただいて、カラーも含めて周りからも大変好評でした。
    今回は白髪染めとトリートメントメインで伺いましたが、初めて時間長めのヘッドスパもやっていただいてとても気持ちよかったです。今回もカラー良い感じです。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:54.0

丁寧なカウンセリングお施術で、またお願いしたいと思いました。
    要望通りにしてくださりありがとうございました!

【期間限定】カット+プレミアム美髪ケアTR   8800

えみ様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際はお気軽にご相談ください。

担当 杉川智香

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:41.0

とっても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。つやつやさらさらになりました。

【髪質改善◇美髪矯正】プレミアムストレート+カット+プレミアム美髪TR/28500

はっぴー様

口コミいただき嬉しく思います!

今回久しぶりに縮毛矯正メニューの施術をさせていただきましたが
    普段のスタイリングなどで気になることがございましたらどんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:17:03.0

カラーも決まらず何十個も迷っていたのと、急遽メニュー変更したにも関わらず理想通りにしていただけました。
    最後に巻いてもらったのですがとても可愛くできて大満足です。いつもありがとうございます

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa    9900

yk様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後も全力でメンテナンスのサポートをさせていただきますので
    メニューやスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:58.0

初めて利用させていただきました。カットの希望をよく聞き取りしてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。

【頭皮が和らぐクリームアロマスパ♪】ヘッドスパ +カット       6900

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店こころからお待ちしております。

松尾郁哉

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:48.0

接客が丁寧で仕上がりも良く、良かったです

人気No,1☆メンズカット+炭酸クレンジングスパ or 眉カット    5300

ゆうと様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますお待ちしております。

門脇愛花

• あやぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:50:08.0

なりたい髪型をうまく説明できないのですが、上手くくみとってくれていつも素敵な髪型に仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

あやぴー様

口コミいただき嬉しく思います!

今回久しぶりにカラーをさせていただきましたが、
    今後もメンテナンスの際はお気軽にご相談下さい!

担当 杉川智香

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:42.0

メンテナンスカットとカラーをお願いしました。
    まとまるように切ってくださり、アドバイスもいただけてセットしやすくなりました。ありがとうございました。
    大満足です!

かな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

今後も何かやりたいメニューやお悩みなどがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    しっかりとカウンセリングさせていただき1番合うものを提案させていただきます!

お家でもしっかりとホームケアをして髪の毛の状態を良くしていきましょう!
    かな様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:20.0

クセだけでなく痛みで髪のひろがりがあるとのことで、髪の痛み具合に合わせてケアしてくれました。
    キレイに仕上げて頂けました。

ゆき様

Zina船橋  CHIKA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:55.0

何となくのイメージしかないのに、いつも理想以上のスタイルにしてくださりありがとうございます!
    髪の毛がツヤツヤになり最高です^^

なな様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も挑戦したいメニューなどございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:29.0

今回の仕上がりもとても満足です。白髪もしっかり染まり、髪の毛もサラサラになりました。また、よろしくお願いします。

みみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

みみ様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• コロスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:16.0

前々回、担当していただいたのですが、今回も希望通りの髪形にして頂きました。ワンピースでもパンツスタイルでも似合う髪形なので大変満足しています。娘から、カラーも髪形も好評だったのでお伝えしたくコメントさせて頂きました。

幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR  14900

先日ご来店頂きありがとうございました(^-^)

カウセリングでお伺いしたところ、
    襟足が短すぎるのは嫌との事でしたので、
    襟足の長さを設定したうえで、
    骨格に合わせてショートボブにカットさせて頂きました♪

厳しい娘さんの高評価嬉しいです(^-^)

人それぞれお悩みやコンプレックスはあると思います。
    それにあった解決策やメニューをご提案させて頂きます。

またのご来店こころからお待ちしております。

松尾郁哉

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:34.0

いつも丁寧に施術して頂き本当に感謝です。
    今回も見違えるように仕上がり大満足です。
    また次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いいたします。

ゆかちゃん様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も挑戦したいスタイルやメニューなどございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• うりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:21.0

いつも家でも簡単に出来るアドバイスをしてくれて、面倒くさがりの私にはありがたいです。
    今回はあまり切るつもりはなかったのですが、まとまるようにして下さいとお願いしたら思いの外短めになってしまいました。が、しっくりまとまって結果オーライでした。ありがとうございました。

【期間限定】カット+プレミアム美髪ケアTR   8800

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    お忙しい中、お言葉ありがとうございます。

思ったより短くしてしまい申し訳ございません。
    次回からもっと長さ確認しながらカットさせて頂きます。
    もし今後まとまりにくかったりなさるようでしたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

ヘアースタイルまたご相談くださいね。

次回お会いできるの楽しみにしております。

Zina船橋  CHIKA

ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー