4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202
  • 【全席個室】【口コミNo,1】 JR船橋駅徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分 #船橋 髪質改善
  • 丼ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:31:31.0

カットかトリートメントか迷ってて、予約はカラーカットにしたのですが、担当の方に相談し、カラートリートメントに変更しました。来月は、縮毛矯正、ヨロシクお願いします。

【全日OK】幹細胞オイルinリタッチカラー+カット   7900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:04:33.0

この度も丁寧な施術をありがとうございます!いつもツヤサラに仕上げてくださり満足しています。またよろしくお願いいたします。

カット+幹細胞オイルinリタッチカラー+活性ケラチン5stepTR      9500

全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

またのご来店こころからお待ちしております♪

松尾郁哉

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:30.0

髪が傷んできたのでどのくらい切るか迷ってましたがアドバイスをいただいてとても素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR     14500

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や普段のスタイリングでお困りのことがございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談ください!

担当 杉川智香

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:44.0

髪が扱いやすくなりました。
    トリートメントもさらさらになって嬉しいです。

カット+活性ケラチン5stepトリートメント   6900

なつみ様

髪の毛が扱いやすくなってよかったです。
    定期的にしっかりとケアをして艶髪をキープできるように
    一緒に頑張っていきましょう。

門脇愛花

• もんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:42:14.0

いつもお世話になっているジーナさんで、初めて担当して頂きました。
    終始丁寧な接客と、こちらに寄り添ったお話でとても楽しく過ごせました。
    カラーの仕上がりが良いのはもちろんの事、シャンプーとマッサージもヤバかった!
    気持ち良くてヨダレ出そうでした、というかちょっと出ちゃいました笑

幹細胞オイルinリタッチカラー(白髪染め可)+プレミアム美髪ケアTR    9900

もんちゃ様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もまた担当させていただく機会がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当 杉川智香

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:37.0

今回も仕上がりにとても満足しております、ありがとうございました。

髪質改善も3回目になりますが、やればやるほど髪がきれいになっていくなと実感しており、毎月の楽しみになっております。
    母に写真を見せたところ、とても喜んでもらえたので客観的にもきれいになっているのが嬉しいです。

遅れてしまったのにも関わらず、時間内におさめていただいたり、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回は無いようにいたします……。

次にお伺いする際も、よろしくお願いいたします。

【最高峰髪質改善】プラチナヴェールヘアエステ+カット   /18800

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:52:32.0

今回もツヤツヤ、サラサラにしてもらえました!
    カラーも満足です!

プレミアムストレート+クリスタルカラー+Cut+プレミアム美髪ケアTR /39800

にな様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も普段のスタイリングでお困りのことや挑戦したいメニューなどございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:07.0

今回もとっても癒されました!
    おすすめいただいたカラーも素敵な色で嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします!

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12500

j様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後も挑戦したいスタイルや色味などございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:43:03.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    毎回可愛いスタイルにしていただいてとても満足しています。

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa    9900

も様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。

門脇愛花

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:42:16.0

毎回理想の髪色にしてくれるので、大満足です!
    またすぐにお願いします(^^)

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:35.0

白髪染めではなく、普通のカラーで綺麗にして頂きました。
    トリートメントで髪もサラサラです。

やっち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちなどが気になった際はまた是非お越しください!
    Zina船橋 長谷部

• ひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 11:36:33.0

今回は船橋店にてお世話になりました。
    いつも以上に丁寧なご対応ありがとうございました。
    今後、担当スタイリストさんの異動のお話が有りましたが、特に影響はなさそうですので、また引き続き宜しくお願い致します。

メンズカット+炭酸クレンジングスパ+眉カット ¥5,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひで様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も引き続きメンテナンス等どんなことでもお気軽にご相談ください!

担当 杉川智香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:02.0

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!
    頭皮マッサージもとっても気持ち良かったです◎

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12800

み様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も挑戦したいスタイルなどございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

担当 杉川智香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:31.0

今回も綺麗な髪色とツヤツヤヘアーに仕上げていただき大満足です♪
    ヘッドマッサージもだいぶ頭が楽になりました!ありがとうございます☆
    またうかがいます(^^)/

なっちゃん様
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気にいってもらえてうれしいです。
    ヘアースタイルまたご相談くださいね。
    もっと満足して頂けるように私もいろいろ提案させて頂けたらと思います。

次回またお会いできるのを心よりお待ちしています。

Zina船橋  CHIKA

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:07:33.0

トリートメントができるところで日にちが早いところを探した結果のこのお店で、初めて行きましたが店内の雰囲気も良くて接客もとても丁寧でした
    初めてレイヤーカットをしてみたので他の方や店との比較はできませんが何度も左右差を確かめて、立った状態での比較までしてくれてとても丁寧だと感じました!
    いつもメンテナンスしてないのですがまたトリートメントしに何ヶ月かたったら行かせていただこうと思います!

まいか様

ヘアースタイルまたご相談くださいね。
    レイヤースタイルの感想のお聞かせ頂けたらと思います。

次回トリートメントのメンテナンスにお待ちしております。

Zina船橋  CHIKA

• Suyakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:57.0

テキパキと丁寧にカラーをしてくれます。安定した綺麗な仕上がりで、いつも通わせてもらっています。有難うございます!

Suyako様
    いつも担当させて頂きありがとうございました。

ヘアースタイルまたご相談くださいね。

次回はカットのメンテナンスにお待ちしております。
    遠方からのご帰国の際またお会いできるのを心よりお待ちしています。

Zina船橋  CHIKA

• まきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:55:35.0

全てお任せして安心できるスタイリストさんです。会話の内容も覚えていてくれて嬉しいです。仕上がりも満足しています。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット+TR  /29800

まきちゃん様

安心して任せて頂けてとても嬉しいです。
    これからも髪の毛のお手伝いをさせてください。

門脇愛花

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:44:42.0

2回目の縮毛矯正でしたが、綺麗にしていただいて扱いやすくてとても満足です!またよろしくお願いします。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    18800

• タニヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:47.0

髪の状態を見ながら丁寧に仕上げてもらえて、サラサラストレートが復活しました!日頃のケアやブローの仕方のアドバイスももらえて、ありがたかったです。今回も大満足です!またよろしくお願いします!

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    19800

タニヤン様
    ヘアースタイルまたご相談くださいね。

次回はカットのメンテナンスにお待ちしております。

Zina船橋  CHIKA

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:51.0

トリートメント後の髪がとてもさらさらしていて、久しぶりにうねりの無いストレートになりました。その後も広がりが抑えられているので良かったです。

幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアTR   9900

かおり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    ダメージなどが気になってきた際は是非またお越しください!
    Zina船橋 長谷部

• Kurumicatさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:54.0

この度はありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【1月限定】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR        9900

• ゆいな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:27:53.0

本当に丁寧にカットやカラー、仕上げをしていただいて大満足です。
    次回は縮毛矯正もプラスでお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

ゆいな。様

お仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです。
    次回の縮毛矯正も心よりお待ちしております。

門脇愛花

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:13:34.0

旦那のカットをしてもらいました。
    襟足がすごくまっすぐキレイで、ずっと触っちゃいます笑
    旦那本人は、シャンプーがすごく気持ち良い!すごい!!と大喜びです。

人気No,1☆メンズカット+炭酸クレンジングスパ or 眉カット ¥5300

いつもご来店ありがとうございます♪

旦那様、気に入って頂けて良かったです。
    またご夫婦で担当できればと思います!

次回はあやさんのカラーでお待ちしてます。

担当    澤田詩織

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:09.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も髪の状態を見て頂きながらお願いしたのですがサラサラになりましたしカラーもして頂き履歴が凄いため無茶なお願いを極力髪にダメージがないようにと染めていただきました。色落ち後とても楽しみです!(^^)
    お店も雰囲気が良く居心地よく過ごせます!

【カットなし】幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアTR    11500

• チエコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:00:16.0

今回は初めて縮毛矯正をしました。髪質はうねり、広がりが目立って日頃から扱いにくいなぁと感じていました。
    前回のカラー&カットの時と同様、丁寧に髪の毛を扱ってくださいました。縮毛矯正はこんなに手順が多いんだと知ったのですが、時間をかけてじっくり仕上げて頂きました。仕上がった髪の毛は本当に感動でした。私の髪の毛でもこんなに変われるんだと実感しました。本当にありがとうございます。また是非ともお願いしたいと思います。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット+プレミアム美髪ケアTR /23800

チエコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    Zina船橋 長谷部

• もんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:57.0

担当してくださったスタイリストさんが、明るく丁寧に対応してくださったので、とてもリラックスできました!
    シャンプー時の固くなっていた頭皮マッサージはめちゃくちゃ気持ちよくて頭だけじゃなく、目までスッキリしました♪
    カラーも綺麗にして頂きありがとうございました!

もんちゃ様

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで
    良かったです。
    ヘッドスパのメニューもありますので
    疲れを感じたらいつでもいらして下さい。

門脇愛花

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:43.0

色も綺麗でサラサラになって満足でした!

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:41.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です。
    周りを気にせず会話でき、
    ゆっくりできるので居心地がいいです。
    いつも楽しくお話しさせて頂き感謝してます♪

az様

リラックスしたお時間を過ごして頂けて
    良かったです。
    そして、お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。

これからも髪の毛のお手伝いが出来たらと思います。

門脇愛花

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:20.0

今回もお任せでお願いしましたが、希望通りにカットして頂きありがとうございました!

【期間限定】カット+プレミアム美髪ケアTR   8800

ちはる様

ヘアースタイルまたご相談くださいね。

次回は春頃またメンテナンスにお待ちしております。

Zina船橋  CHIKA

• umeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:14.0

ショートヘアから伸ばしている最中、そしてカラーをやめて地毛に戻しているので相談にのってもらいながらの施術はとても助かります。

【期間限定】カット+プレミアム美髪ケアTR   8800

ume様

伸ばし途中は我慢することが多く大変だとは思いますが
    少しでもお役に立てたら嬉しいです。

しっかりケアをしながら目標の長さまで
    頑張っていきましょう。

門脇愛花

ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー