4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202
  • 【全席個室】【口コミNo,1】 JR船橋駅徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分 #船橋 髪質改善
  • いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:37:47.0

カラーはおまかせにしたら、ステキな色味でとても気に入りました!明るすぎず暗すぎずの絶妙な感じがたまりません!
    行くたびに髪の毛もツヤツヤになるので、大満足です!
    今年もよろしくお願いします~!

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット /19900

全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

いっちー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

今後も何かやりたいメニューやお悩みなどがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    しっかりとカウンセリングさせていただき1番合うものを提案させていただきます!

お家でもしっかりとホームケアをして髪の毛の状態を良くしていきましょう!
    いっちー様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• きよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:21:00.0

こちらに通うようになって、一年以上経ちますが、毎回満足しております。今回、新しい担当の方になりましたが、私でも気づかなかった癖を気付いて下さり、髪の乾かし方を教えてもらえた事がとても助かりました。どのような仕上がりにしたいかにも、大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12800

きよぽん 様

ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    今回初めて担当させていただきましたが今までの担当からの情報もありますので
    今後も安心できる技術をご提供できたらと思います。

お家に帰られてからまたここはどうしたらなども気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

Zina船橋
    岩田沙也

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:09.0

カットとトリートメントで素敵なヘアスタイルに仕上がって大満足です。急遽前髪カットのご提案もいただき、新しい自分が発見できて気持ち良く年越しできそうです!ありがとうございました^_^

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット    15800

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:56:23.0

髪の毛もサラサラになり、スタイリングがしやすいです。

やっち様
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またヘアースタイルご相談くださいね。
    もっと満足して頂けるように私もいろいろ提案させて頂けたらと思います。

次回もお越し頂けるの心よりお待ちしています。

Zina 船橋 CHIKA

• 里菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:21:13.0

気になっていることを聞いて下さり、とても助かりました!
    ヘッドスパも仕事後だったこともあり、ウトウトしてしまいました!

『髪と頭皮のWケア』8stepTOKIOtr &クリームスパ      7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

里菜様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もお時間のある際にいつでもメンテナンスやヘッドスパをしにいらして下さい!

担当 杉川智香

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 08:19:40.0

今回もカラーや髪型をイメージ通りにしていただきました。髪色が前よりも明るくなって嬉しいです。いつもありがとうございます。また次回も楽しみです!

とみ様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もカラーの色味や長さなど挑戦したいスタイルがございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

担当 杉川智香

• すずしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:44.0

2回目の利用です。前回さらさらツヤツヤ&素敵な髪色にしていただき感動し、今回もトリートメントとカラーをお願いいたしました。今回のカラーも可愛くて、CMのようなトゥルンとした髪になりとっても嬉しいです!
    ご担当者様は穏やかで、優しく丁寧にセットしてくださり途中眠くなるくらいずっと安心感があります…!
    今回もお世話になりました、本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪

【カットなし】幹細胞オイルカラー+8stepTOKIOtr    11500

• ともおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:21.0

傷んで固かった髪の毛が柔らかくなりました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともお様
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    やりたいヘアスタイルや悩みなどがありましたら、いつでもご相談ください。
    Zina船橋 長谷部

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:28.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    またきます!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:46:50.0

もう他のサロンには行けません。
    いつも希望通りにしていただいてます。

mao様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もいつでもメンテナンスのサポートをさせて頂きますので
    気になる事がございましたらどんなことでもお気軽にご相談ください!

担当 杉川智香

• ぱぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:31.0

カットカラートリートメント共に満足しています。素敵に仕上げてくださいました。またうかがえたらと思っています。

【12月限定・応援割引】幹細胞オイルカラー+カット+8stepTOKIOtr  /12800

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    髪質改善『プラチナヴェールヘアエステ』や、
    縮毛矯正『プレミアムストレート』も非常に好評です。
    ぜひお試しください(^^)
    またのご来店心からお待ちしております。

松尾郁哉

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:21.0

好みの髪色にしていただき、とても満足でした!
    髪質についても教えていただけたので、それに合わせたヘアケアをしてみたいと思います!

【オーガニック活性ケラチン】幹細胞オイルカラー+カットorクリームSpa/9800

ゆり様
    Zina船橋 長谷部

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:17:30.0

前回縮毛矯正の仕上がりに感動したので、
    メンテナンスでカットとトリートメントをお願いしました。前髪のカットが個人的に重要なのですが翌日のセットがとてもしやすかったのでまた次もお願いしたいなと思いました!ヘアメンテナンスについてや、周辺のおすすめなどお話も楽しかったです。また宜しくお願いします!

【最高峰髪質改善】プラチナヴェールヘアエステ+カット   /18800

さやか様
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またヘアースタイルご相談くださいね。

次回もお越し頂けるの心よりお待ちしています。

Zina 船橋 CHIKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:17:13.0

丁寧に相談に乗って頂きながらご対応いただきました!
    カット、カラー、矯正全て大満足です!ありがとうございました。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット+TR  /29800

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:33.0

いつもカラーに大変満足しています。今回ブルーバイオレットグレージュで色を入れて頂きました。暗めにしましたが、透明感があってめちゃくちゃ綺麗です!

えこ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

えこ様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 03:27:47.0

めっちゃ理想通りの色にしてもらいました~!
    最初から最後までずっと丁寧で優しくて素敵な美容院です。今回3回目ですが、これからも通います^ ^

【活性ケラチン】幹細胞オイルカラー+カット or クリームSpa   10500

はなちゃん様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後も挑戦したいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。

担当 杉川智香

• ちゃんまなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:03.0

今回は何よりも眉カットで大きく見た目の印象を変えられて良かったです。今までは少し整えるぐらいでしたが初めて細く薄くしたことで、ここまで第一印象に変化を付けることことができて挑戦した甲斐がありました。次回は2月頃行こうと思うので、その時は宜しくお願いします。

人気No,1☆メンズカット+炭酸クレンジングスパ or 眉カット ¥5300

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:06:23.0

美容師さんがみなさん気さくで、親切なので、面倒くさがりの私でもとても通いやすいです。カラーで何回かお世話になっていますが、カウンセリングや施術は丁寧で、仕上がりもいつもイメージ以上にしてくださいます。今回の髪色も気に入っています!またよろしくお願いします。

【活性ケラチン×幹細胞培養液】オイルカラー+カットor クリームSpa    8800

もえ様

嬉しい口コミ頂き光栄です!

今後もメンテナンスの際はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:35:34.0

希望に対して施術メニューの提案をしていただけて助かりました。1週間程経ってもトリートメントの効果が持続していて広がらずまとまっているのでセットがラクです。
    静かに過ごせる店内の雰囲気も良いです。ありがとうございました。

ふ様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際やスタイリングでお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:08:29.0

カラーを思い通りにしていただき、縮毛も伸びにくいところは丁寧にやっていただいて仕上がりも満足です。
    縮毛に合うヘアカットを勧めていただいたのも感謝しています。
    また行きたいと思います。

めい様
    Zina船橋 長谷部

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:36:07.0

いつも思い通りのカラーにしていただいています。
    最初から最後まで、同じスタイリストさんが丁寧にやってくださるのが好きなので...とても寛げた時間が過ごせました。

mari様

口コミ頂き嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や挑戦したい色味などございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:00:22.0

初めてお世話になりました。
    来店してから退店までずっとhappyでした!!

船橋で自分に合うヘアサロンを探していて、
    やっと見つけたー!!という感じです!!

担当してくださったスタイリストさんは
    お人柄がとてもよく、気さくにお話ししてくださいました。
    シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、
    施術もお店の雰囲気もとっても満足です!!

【平日人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR   11000

みさと様
    Zina船橋 長谷部

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:59:00.0

しっかりとカウンセリングをしながら施術をしてくださいました。
    縮毛矯正かけたいけどくびれ巻きできるようにして欲しいというワガママな要望にも対応できるように施術していただけて満足です。
    サロンに伺ってから2週間経ってますがいまだにツヤツヤです!ありがとうございました。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    19800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    髪質、ダメージレベル、ご要望に合わせた薬剤選定をして丁寧に施術させて頂きました。
    またのご来店心からお待ちしております。

松尾郁哉

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:07.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。
    自分の髪の毛の悩みに対して向き合ってくれます!
    髪の毛は女の子に取って大事だと思うので綺麗な髪の毛を保ちたい、綺麗にしたいと思うならZINA一択です。

あかね様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    次回もより良いヘアスタイルをご提供出来るように頑張らせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Zina船橋 長谷部

• りーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:18:58.0

今回はカラーのみをお願いしました。前回カットしてから2ヶ月経ちますが、まだまとまっています。とてもカットが上手です。次回もよろしくお願いします。

幹細胞オイルinリタッチカラー(白髪染め可)+8stepTOKIOtr      9900

りーさん様
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回はカットでお越し頂けるの心よりお待ちしています。

Zina 船橋 CHIKA

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:34:13.0

とても綺麗に髪をカットして頂けて嬉しい気持ちになりました。

☆Zina☆似合わせカット ¥4900

• わいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:38:48.0

色々相談に乗って頂きながら施術をして頂き仕上がりに満足しております。カットとカラーのみの予定でしたが今回後からトリートメントも追加して頂きとても綺麗な髪質になり感動しております。お手洗いなどその他色々お気遣い頂き経験の豊かさが伝わり技術ともに大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

わい様
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアースタイルまたご相談くださいね。
    トリートメントの重要さをご理解頂き嬉しいです!

次回お会いできるのを心よりお待ちしています。

Zina 船橋 CHIKA

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:41:32.0

とても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。カラーも艶感のある色で気に入りました。カットの仕上がりも大満足です。スタイリングの方法も教えて頂けたので、自分でもセットできそうです。

みみ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

みみ様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:38.0

ウルフショートでお願いしましたが、
    希望通りにカットしていただけました。

また少し待ち時間があったのですが、お声かけなどをしっかりしてくださった印象です。

【癒しの頭皮改善】オーガニッククリームスパTR +カット      6500

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:32.0

要望を細かく聞いて下さり想像通りのカットとカラーをしていただきました!
    アドバイスもいただき、セットもしやすくなり大変助かっています!ぜひまたお願いしたいです:)

かな様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も普段のスタイリングでお困りの際や気になる事がございましたら
    どんなことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー