4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 船橋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ フナバシ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202
  • 【全席個室】【口コミNo,1】 JR船橋駅徒歩2分、京成船橋駅徒歩5分 #船橋 髪質改善
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:36:00.0

頭皮が被れやすくいつもカラーすると痒くなるのですが、何も言わずにしっかり頭皮ケアしていただき、全く痒くなる事なかったのは凄く良かったです。
    パーマをずっとかけたいと思っていたので、カットが思ったより短くなってしまったので、もう少しきちんとお伝えすれば良かったです。
    また機会あれば利用します!

【活性ケラチン】幹細胞オイルカラー+カット or クリームSpa   10500

全席個室美容室 Zina 船橋 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

さっちゃん様

頭皮のトラブルが起こらなくて良かったです。
    確認しながらカットさせて頂いていたのですが
    理想の髪型に仕上げることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がない様に精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

門脇愛花

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:31:23.0

何度か通っている美容院ですが、今回担当していただいた方は初めての方でした。
    カラーやカットのことを細かく相談に乗っていただき、特にカラーは、ピンクっぽくしてみたいとしか伝えられなかったのですが、カラー表?を見せていただきながら色によっての印象の違いを分かりやすく教えていただき、どんな風にしたいかを汲み取っていただけてありがたかったです!実際の仕上がりもとても満足でした!
    シャンプーやヘッドマッサージ等では、力加減がとても心地よくて寝てしまいそうなほどでした。
    お話もしやすくて、カット中もとても楽しく話していて、気づいたらカットが終わっていて驚きました。。
    楽しく会話をしながらも、帰ってからのケアの仕方等も丁寧に教えていただきありがとうございました!

幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR      12800

みー様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もメンテナンスの際や普段のスタイリング等でお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:49.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいそうになります^^

なな様

口コミいただき嬉しく思います!

今後も挑戦したいスタイルなどございましたらどんなことでもお気軽にご相談下さい。

またいつでもヘッドスパしにいらして下さい!

担当 杉川智香

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:46.0

今回も髪がきれいになり、可愛くカットして頂きました。
    家でのホームケアも頑張ります
    またお願いします

【期間限定】カット+8stepTOKIOトリートメント ¥8800

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

門脇愛花

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:19.0

前回の来店からかなり時間が経っていたにも関わらず丁寧な接客をしていただきとても嬉しかったです。
    髪質に応じたアドバイスもありすごく参考になりました。
    仕上がりも本当に満足でき感謝しています。
    本当にありがとうございました。
    次回もまた指名させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆかちゃん様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もご予定の合う際にいつでもメンテナンスにいらして頂き、
    スタイリング等お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 杉川智香

• さぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:25:09.0

家でのセットの仕方も含めて教えて頂けて助かりました。ありがとうございます。

【人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR    11800

さぼ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

今後も何かやりたいメニューやお悩みなどがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    しっかりとカウンセリングさせていただき1番合うものを提案させていただきます!

お家でもしっかりとホームケアをして髪の毛の状態を良くしていきましょう!
    さぼ様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:31:35.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました、雰囲気技術共に大満足です。

【平日人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR   11000

アスカ様
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    次回もより良いヘアスタイルをご提供出来るように頑張らせて頂きます!
    Zina船橋 長谷部

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:53.0

毎回髪の状態を見てカラーにカットやって頂けるのでお任せしてます。

【全日OK】幹細胞オイルinリタッチカラー+カット   7900

ボブは顔周りの長さやウエイトの位置で雰囲気は変わります。
    これからもいろいろとご提案させて頂きますね♪
    またのご来店こころからお待ちしております。

松尾郁哉

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:33.0

4度目の来店でした。いつも担当してくださっている方とスケジュールが合わず、でも年内にどうしても行きたくて…急に担当の方を変更することに申し訳ない気持ちがありながらの来店だったのですが初めて担当していただいたにも関わらず快く施術してくださり嬉しかったです。仕上がりもとても満足しております。気持ちよく新年を迎えられそうです。お任せ出来る方がおふたりもいらっしゃるなんてとても心強いです。ありがとうございました。

あみ様

嬉しい口コミいただき光栄です!

またいつもの担当スタイリストとスケジュールが合わない際は
    いつでもお気軽にご相談頂けますと幸いです。

担当 杉川智香

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:29:02.0

丁寧な施術でした。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:42:58.0

先月利用させていただきました。
    一つ一つ丁寧な対応、施術、的確なアドバイスをしてくださり今回も満足して帰ることが出来ました。
    これからも利用させていただきます!

【カットなし】幹細胞オイルカラー+8stepTOKIOtr    11500

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:04:39.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂き、髪質や髪型の悩みにも的確なアドバイスを頂けます。
    広がりやすく痛みまくっていた髪の毛も、徐々に改善されてきました。
    今後も定期的に通わせて頂きます。

幹細胞オイルinリタッチカラー(白髪染め可)+8stepTOKIOtr      9900

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪の感じをまたご相談くださいね。
    もっと満足して頂けるように私もいろいろ提案させて頂けたらと思います。

Zina 船橋 CHIKA

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 05:19:04.0

とてもツルツルに仕上げていただきありがとうございました!
    定期的にメンテナンスして、絹髪保ちたいと思います!

【石井指名限定】Premium美髪矯正+カット+TOKIOtr

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:36:49.0

今まで指名させて頂いた方、前回担当してくださった方からこちらのメニューは白髪染め料金がかからないと聞いていましたが、念の為料金確認をお願いしました。すると、料金がかかるとのこと。挙げ句に
    スタッフによって料金がかかる有無が異なる、
    また、他のメニューでもリタッチなら取らないスタッフもいる
    など驚く事を言われました。
    同じ事をしていただいて、スタッフによりメニュー料金が変わるなんてあるのでしょうか?(指名料ならともかく)
    施術についても、料金確認に大分時間を取ったせいか、最後の方は急いでやった感が否めませんでした。
    シャンプー時のマッサージはとても気持ち良かったし、マスク取替忘れでお詫び連絡を頂けたりしましたが、上記の件が重くて、なんとも言えませんでした。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:02.0

丁寧で希望通りの仕上がりになり大変満足です。

• うしやまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:04.0

前回も担当していただきました。
    大体の長さをリクエストして、形などは大まかな感じで始めていただきました。
    カットしながらも色々な写真でアイディアを提案していただき、最終的にとても満足な仕上がりになりました。
    また、前回カットしていただいてから2か月半の間に伸びましたが、大きく形が崩れる事もなく良かったです。

うしやま 様

仕上がりにご満足の口コミをみて安心致しました。
    髪の状態や伸び具合みながら今後もスタイルを作っていけたらと思います。
    また頃合いが来た時にまたご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

Zina 船橋
    岩田沙也

• うぃんたーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:09:26.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術して頂きました!
    カラーやカットについてもとても丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもとても気に入っています。
    トリートメントをして髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    またぜひお願いできたらと思います。

【11月限定・応援割引】幹細胞オイルカラー+カット+8stepTOKIOtr  /12900

うぃんたー様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や普段のスタイリングでお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:54.0

丁寧な対応で嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!

【髪へのご褒美に♪】幹細胞オイルカラー+カット+8stepTOKIOtr   14500

のん様

Zina 船橋 CHIKA

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:50.0

今回は一年振りの矯正メニューもお願いしました。毎回、寝るくらいシャンプーの時間が気持ちいいです。今回のシャンプー中のマッサージもとっても気持ちよかったです。来年もまたよろしくお願いします

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット+TR  /29800

くま様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後も全力でメンテナンスのサポートをさせていただきますので
    気になることがございましたらどんなことでもお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:21:38.0

さらさら艶々にしてもらいました!手触りが明らかに変わりました!ありがとうございました!

【最高峰髪質改善】クリスタルカラー+Cut+プラチナヴェールヘアエステ/22800

にな様

嬉しい口コミいただき光栄です!

今後もヘアエステメニューやトリートメントを続けていただくとより効果が実感出来ると思いますので是非続けていただきたいです!

メンテナンス等どんなことでもまたお気軽にご相談下さい。

担当 杉川智香

• Annieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:46:10.0

カラーやヘアスタイルなど迷って相談し、結局お任せしてしまいますが、毎回とても素敵に仕上げていただきます。
    また2ヶ月後くらいに伺わせていただきます。

Annie様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂き嬉しいです!

Annie様のまたのご来店お待ちしております。

Zina船橋 担当板橋

• マイヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:27:54.0

この度は素晴らしいサービスをご提供いただき、心から感謝申し上げます。ヘアカラーを素敵に仕上げていただき、大変満足しています。
    お客様を心地よくお迎えし、丁寧な施術、そして温かいおもてなしに感動しました。スタッフの皆様のプロフェッショナリズムと、親切な対応に心から感謝しています。
    これからもお世話になる機会があれば、また是非お伺いしたいと思っております。また、ご家族や友人にも自信を持ってお勧めしたいと思っています。

今回は本当にありがとうございました。お忙しい中、私の要望に応えていただき、心から感謝しております。

どうもありがとうございました。

【活性ケラチン×幹細胞培養液】幹細胞オイルカラー+8stepTOKIOtr   9900

• さーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:15.0

とても綺麗な店内で席も仕切られていたのでリラックスできました。
    ごわつく髪なので髪質改善を考えてましたが、担当してくださった方にアドバイスをいただいたので、なるべくそのままの状態でマメにトリートメントをしてもらおうと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

さーさ様

トリートメントに

Zina 船橋 CHIKA

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:21:05.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に施術いただいて、お話も適度で心地良くてとてもリラックスできました…!
    当初予約していたメニューから提案いただき、髪が想像以上にきれいになったのでとても満足しています。

またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+オイルカラー+カット  /18900

マ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いた桝井と申します。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

大切な髪と頭皮の為にとことんこだわったオリジナル施術で、しっかり髪質改善させて頂きますので自信を持ってお勧めさせて頂いております!

また何でもお気軽にご相談ください(^ ^)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:12:44.0

トリートメントの違いがわからず、時間をかけて説明していただきました。とても有り難かったのですが、鼻につく言い方が気になり、こちらからすると高いものを勧められてる感満載で嫌でコースは変えずにお願いしました。
    施術をする際も急に始めることが多かったので、一言何を始めるか教えていただけると安心してお願いできるなと思いました。
    トリートメントはサラサラ感を実感できてよかったのですが、カットがイメージとは違うものだったので納得いくまで切っていただきました。
    施術が全部終わった際、服に髪の毛がたくさんついていたのですが、そのまま帰されそうになりました。こちらが払っている姿を見てようやくコロコロを貸していただきました。
    仕上がりはよかったのですが、接客態度は全体的に不満を感じました。以前から気になる美容室で楽しみにしていただけに残念でした。もし次行く際には担当の方は変えていただきたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました板橋と申します。

ご来店いただいたのにも関わらず、こちらの技術不足や接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かい部分の声掛けや配慮ができずに不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、トリートメントの説明や大切な髪をいつまでも綺麗に保つ為のお店のこだわりなどを説明させて頂きましたが高いメニューを勧めてるように聞こえて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起こらないように、今一度技術、接客態度を見直してより良いものをお客様にご提供できるように努めて参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• きのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:47:12.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    ショートからの伸びかけでまとまりにくくなってしまっていましたが、カットでだいぶ扱いやすくなりました。
    どうしてもくせ毛で内側がうねってしまったり、髪の広がりが出てしまうため、次は今回提案して頂いた髪の根元の辺りの矯正もお願いしようかと考えております。
    是非次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーや縮毛矯正は、ダメージレベルに合わせて薬を調合しています。
    こだわって丁寧に施術させて頂いておりますので、
    またのご来店心からお待ちしております♪
    松尾郁哉

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:34.0

毎回細かく伝えなくてもなりたい髪型を理解してくれます。
    お店の雰囲気も良く、隣と仕切られているので安心できリラックスして心地良い時間を過ごすことができます。

り様

口コミいただき嬉しく思います!

今後もメンテナンスの際や挑戦したいスタイルなどございましたら
    どんなことでもご相談いただけますと幸いです。

担当 杉川智香

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:32:39.0

先日はどうもありがとうございました。
    おかげさまで、髪にツヤが出てさらさらになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ひとみ様

定期的にトリートメントを続けて頂くと
    より艶をキープできますので2ヶ月を目安にして頂ければと思います。

髪の悩みなども出てきましたらお気軽にご相談下さい。

門脇愛花

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:47:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪質が良くなったと褒められるようになりました。

ひろか様
    Zina船橋 長谷部

• かねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:10:15.0

いつも通っていたサロンがお休みだった為、彼氏が利用させて頂いているお店をオススメされ来店してみました。
    半個室な為、日々の仕事で疲れきっていた私はウトウトしてしまうほど居心地が良かったです!

髪の毛の仕上がりもとてもサラサラで、来てよかったなと思いました。
    また利用させて頂こうと思います。
    本日はありがとうございました!!

かねちゃん様
    Zina船橋 長谷部

ジーナ 船橋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー