やりたい髪色、こんな風に見えて欲しいを叶えて下さりとても嬉しかったです!
いつもトリートメントでお世話になっていますが、トリートメントしながら色も入れてくださったので髪質がそこまで悪くなることなく色が入って良かったです!
今後もよろしくお願いします!
インナーカラー【ケアブリーチ】+フルカラー+1stepトリートメント
HAIR&MAKE EARTH 相模大野店からの返信コメント
しおん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをいただき、心より感謝いたします!
【今回のポイント】
ご希望の髪色に仕上がり、「こんな風に見せたい」が叶えられたとのこと、本当に嬉しいです!トリートメントとの同時施術でも髪質への負担を最小限に抑えられたようで安心しました。
【次回の提案】
次回も髪の状態に合わせて、カラーとケアを両立できるメニューをご提案いたします。季節ごとにおすすめの色味や質感の変化も楽しめるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH相模大野店 野沢綾馬
広がりが気になってカットを希望していたのですが、カットしても変わらない事を教えていただきました。
スタイリング剤と使い方を丁寧に教えていただき、悩みだった広がりもセルフスタイリングでなんとか納得いく仕上がりになっています。
【人気no.2】 カット+アルカリフルカラー+1stepトリートメント
仕切りが着いている席で隣を気にしなくて良いのがとても落ち着きました。
カラーの相談をしたところ丁寧に説明をしてくださり、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24★学生限定】カット+フルカラー(黒染め可) \10340→\4980
ツーブロックでサッパリしたいとお願いして、スマート&スピーディにカットしていただけました。シャンプー&マッサージもリラックス出来て非常に良かったです♪。また、使わせていただきたいと思います。
【人気No.4★メンズ限定】☆メンズカット☆ 【¥3,740】
ちょっぷ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
【今回のポイント】
ツーブロック、すっきりスマートに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです!シャンプーとマッサージでリラックスできたとのことで、ほっとしました♪
【次回の提案】
季節に合ったスタイルチェンジや、頭皮スッキリのスパもおすすめです!次回もリラックスしにいらしてくださいね。
EARTH相模大野店 関根
いい髪型になりましたありがとございました
【ゲリラクーポン】メンズ似合わせカット+頭皮クレンジング付 3740→3240
なか様
今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!
レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います
【次回のご提案】
次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
EARTH相模大野店 加藤いくみ
担当してくださった方が本当に話しやすくて染めてる時間も飽きない時間が多くて楽しかったです。色んな歴のある髪でしたが、綺麗にハイトーンにしてくれました!また行きたいです。シャンプーも気持ちかった!
★透明感カラー★ケアブリーチ+オンカラー+3sトリートメント¥16060→¥11000
きょえ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
【スタイルポイント】
施術中の時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです☆
履歴のある髪でしたが、しっかりカウンセリングをさせていただきながら、綺麗なハイトーンに仕上がるよう調整いたしました。
シャンプーまでご満足いただけて本当に良かったです!
【次回提案】
次回も髪の状態に合わせて、色味やケア方法などしっかりご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
EARTH相模大野店 中西
すごく丁寧に説明、施術して頂きました!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
【ゲリラクーポン】 カット+フルカラー+1stepトリートメント\10340→¥5980
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。
【スタイルのポイント】
髪色の赤みが気になるとのことでしたので
赤みを打ち消したブルーブラックにさせていただきました
柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
落ち着いた色もとてもお似合いでした
今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります
色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クーポンが良かったので初めて伺いました。
お店の雰囲気も良く、接客は凄く丁寧でカウンセリングに30分以上も費やして頂き嬉しかったです。
なのでリピートしたいくらいだったのですが…帰って鏡をちゃんと見たら…ブリーチ部分に違和感。まだらで凄く変で(泣)明日には気にならなくなるかな~と思ってみたけど、やっぱり気になって…外出るのが恥ずかしかったです(泣)
ブリーチだから、直せないだろうし…今月の予定は全てキャンセルしようかなと(泣)
染めなきゃ良かったと後悔…
ホントに素敵な店だと感じてただけにショックです(泣)
【ハイライト入れ放題♪】3Dハイライト+艶カラー¥16390→¥8980
hiro様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
丁寧なカウンセリングを通して信頼を寄せてくださったにも関わらず、仕上がりにご満足いただけない結果となり、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し、再発防止に努めてまいります。
次回はより一層ご満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。どんなお悩みでもご相談いただけるよう、再来クーポン等も多数取り揃えております。
またのご来店を心からお待ちしております。
顔周りカットと、カラーをしていただきました!
素敵に染めてくださって、とても嬉しいです!
また利用したいと思います!
色落ちが気になるとのことでしたので
ダークトーンのにブルーブラックにさせていただきました
トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
ブラック系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪
今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください
要望どおりの仕上がりにしていただきました。
【平日限定】メンズカット+パーマ 10340→6900
カット、パーマ、トリートメント
マサノリ様
EARTH相模大野店 加藤いくみ
娘の学生カットをお願いしました。
娘の拙い説明から希望をちゃんと聞き取ってくださって、思っていた通りのカットの仕上がりに喜んでいます。
また、よろしくお願いします。
【学割U24★学生限定】カット ¥3850→¥3300
【スタイルのポイント】
今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
扱いやすいように髪を切らせていただきました
ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
なんでもご相談いただけたらと思います
【次回のご提案】
次回は、癖を活かしたカットがお勧めです!
毎日セットするのは大変なので、癖を活かしてオシャレにまとめます♪
お子さんともに安心して満足いただけるように精進していきます!
またのご来店お待ちしております
EARTH相模大野店
色から、インナーカラーの範囲まで相談しながら決めさせていただきました。全てにおいて大満足でした!
またカラーをしたくなった時は伺おうとおもいます^^
【バレずにオシャレ】インナーカラー+カラー+TR13640→6980
るき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
【スタイルポイント】
カラーの色味やインナーカラーの範囲まで、一緒にしっかり相談しながら決められて、こちらもとても楽しかったです!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
【次回提案】
またカラーがしたくなったタイミングで、気軽にご相談くださいね♪
新しい季節に合わせた色味や、デザインの提案もさせていただきます!
EARTH相模大野店 中西
インナーカラーで予約しましたが、アドバイスでハイライトに変更しました。
的確なアドバイスをしていただけて毎回ありがたいです!
仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
くみこ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
今回のご来店では、インナーカラーからハイライトへのご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。いつも信頼してご相談くださること、何よりありがたく思っております。
【次回の提案】
今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
EARTH相模大野店 野沢綾馬
散髪、カラー、パーマをやってもらいました。初パーマであったため無知で迷惑をかけましたが、丁寧に優しく対応してくれて、髪を乾かす時の注意点や使うべきワックスの種類等を丁寧に教えてくれました。髪型も自分の満足のいくようになったので良かったです。
★クーポンに迷った方にお客様にあったクーポンをご提案します★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
こうが様
【スタイルのポイント】
毛先は重めにし、動きを出す為に少しレイヤーをいれて全体にゆるく動きが出るように
パーマをかけさせて頂きました
スタイリングが楽になるようにお顔まわりは少し強めにおかけしたのがポイントです
印象ががらっと変わってとてもお似合いでした
【次回のご提案】
強くかけているわけではないので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので
もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
スタイルの状態を確認して決めていきましょう
EARTH相模大野 加藤いくみ
1ヶ月くらいの周期でヘアカラーをしてもらっています。
今回もとても丁寧で、希望していたカラーよりも可愛くなりました!
トリートメントもしていただいたので、色持ちも良さそうです!
評判の良いカラーなのでまたお願いしたいです。
碧月様
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
【スタイルポイント】
今回はご希望のカラーよりも、さらに可愛く仕上がったとのことで嬉しいです!
髪の状態を見ながら、色持ちの良さと艶感を意識してトリートメントもご提案させていただきました。
【次回提案】
次回もカラーのタイミングに合わせて、季節感や髪のコンディションに
合ったご提案をさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
EARTH相模大野店 中西
セットしやすくて良かったです!急遽対応してもらって助かりました!
Takafumio様
先日はご来店頂きありがとうございます。
急なご予約にもご対応でき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
【今回のポイント】
スタイルがセットしやすいと感じていただけたこと、また急な対応にも喜んでいただけたことが私たちの励みになります。
【次回の提案】
今後もライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案しつつ、急なご相談にも柔軟に対応できるよう努めてまいります。
EARTH相模大野店 関根
カラーもカットもシャンプーも全部良かったです!
トリートメントの説明が丁寧でわかりやすかったです。
急遽追加してもらった前髪カットが、曖昧なお願いでもスムーズに汲み取ってくれて、早く仕上げてくれて良かったです
またお願いしたいです!
【人気No.3★髪質改善カラー】天使の艶カラー+最新トリートメント 9980→6600
mi様
また嬉しい口コミありがとうございます!
【スタイルポイント】
カット・カラー・シャンプーすべてお褒めいただき、ありがとうございます!
毛先と同じカラーとの事だったのでリタッチのみの施術とさせて頂きました。
前髪カットは曖昧なオーダーだったとのことでしたが、うまく汲み取れたようで安心しました。
トリートメントのご説明も、しっかり伝わっていたようで嬉しいです!
【次回提案】
次回は髪の状態に合わせて、もう一歩踏み込んだケアや、
雰囲気チェンジもご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
EARTH相模大野店 中西
初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですがとても丁寧に対応して頂きとても良かったです。途中、シャンプーしてくださる方が変わりましたがお二人方とも丁寧にしてくださったのでリラックス出来ました。シャンプーはハーブ系で香りが良く、終わった後も暫く匂いが残っていてテンションが上がりました。加えて炭酸シャワーとマッサージもとても良かったです。カットはショートボブに近いのをお願いしましたが概ね良い感じでした!ただ最後にやはり襟足をもう少し短くして貰えば良かったかなと思いましたがあとを考えるとこの方が良いとの事だったのでいっかという感じです。値段も一通り含んでいてこれならいい方だと思うのでまた利用させて頂けたらと思います!
アメリア様
先日はご来店頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。嬉しいご感想をありがとうございます。
【今回のポイント】
スタッフそれぞれの丁寧な対応や、ハーブ系シャンプー・炭酸シャワーの香りと心地よさにご満足いただけたことが、私たちにとっても励みになりました。カットも概ね良い印象とのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は襟足の長さについて、より細かくご相談させていただきながら、より理想に近いスタイルをご提案できればと思います。季節や髪質に合ったケアのアドバイスもぜひさせてください。
EARTH相模大野店 関根
髪色と顔まわりを可愛く仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!
【人気No.2★】 カット+フルカラー+トリートメント¥10340→¥6900
美遥様
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます
【今回のポイント】
髪色と顔まわり、可愛く仕上がったと感じていただけてすごく嬉しいです。お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけたなら何よりです!
【次回の提案】
次回も可愛さや似合うバランスを意識して、ご提案させていただきますので、またぜひお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
EARTH相模大野店 野沢綾馬
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪スタイリングのアドバイスも参考になりました。またぜひお願いしたいです!
ぽぽ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。スタイリングアドバイスも参考にしていただけたとのことで、日々のお手入れに少しでもお役に立てていたら幸いです。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より可愛く、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。
EARTH相模大野店 野沢綾馬
カラーのタイミングで飲み物を出してくださったので
ゆったりした時間を過ごせました。
カットもお願いしたらその通りに切ってくださったのでよかったです。
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
店内でゆったりとしたお時間を過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
【今回のポイント】
カラーの合間にお出ししたお飲み物でリラックスしていただけたこと、またカットもご希望通りに仕上がりご満足いただけたことが嬉しいポイントでした。
【次回の提案】
今後は季節に合わせたカラーやスタイルのご提案もさせていただきながら、さらに快適なお時間をご提供できればと思っております。
EARTH相模大野店 関根
カットとカラーをお願いしました。気さくなスタイリストさんとの雑談も楽しく、いい色になったと思います。
次回、またお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
色落ちが気になるとのことでしたので
ダークトーンのべージュにさせていただきました
べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪
【次回のご提案】
これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
少しでも楽しめるようにご提案させていただきます
髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
施術も早いし、仕上がりにも満足です!
話すのが苦手だったので、もくもくとやって頂けて
助かりました!
可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
みっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでした。
髪色も気に入っていただけて安心しました♪
【今回のポイント】
ご希望に合わせて会話を控えめにし、リラックスできる空間づくりを意識しました。透明感のある可愛いカラーに仕上げています。
【次回の提案】
今回のカラーを長く楽しんでいただけるよう、1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナンスカラーがおすすめです。次回は季節に合わせたカラーチェンジもご提案できます♪
EARTH相模大野店 関根
ヘアスタイルの提案をしてくれて良かったです。
YU様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
ヘアスタイルのご提案を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の雰囲気や髪質に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう常に心がけております。
【次回の提案】
次回も季節や髪の変化に合わせて、新しいご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
EARTH相模大野店 野沢綾馬
シャンプー、カット、セットまでしてもらったが
会話も特になく、仕上がりも毛先が散っているなどと
様々な点で不満でした。価格が安いのは有り難いですが、
もう少し丁寧に対応して欲しかったです。
げんちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
次回こそはげんちゃん様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
EARTH相模大野店
丁寧に要望に応えてくれました。
こう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
ご要望に丁寧にお応えすることを大切にしておりますので、そう感じていただけて大変嬉しく思います。ご満足いただけたとのお言葉が、何よりの励みになります。
【次回の提案】
今後も安心してご相談いただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。気になることがあれば、いつでもご相談ください。
EARTH相模大野店 野沢綾馬
2回目です。2回ともに縮毛矯正、カラーカットで利用させてもらいました。去年利用した際綺麗に縮毛矯正、カラーしてもらった記憶があり今回も利用しました。
接客、雰囲気とても良いですが今回一年振りの縮毛矯正は前髪だけ全体的にゴワゴワとガサつき毛先はビビリ毛になってしまいました。お風呂上がりでも明らかに前髪だけバサバサでまとまらずドライヤー後にしっかりオイルでまとめてアイロンかけないとまとまりません。
前髪以外はツルツルとしなやかで綺麗に縮毛できているので逆に前髪だけ触り心地も違い目立ってしまいます。
カラーは今回も希望通りに綺麗に染めてくださり助かりましたし、前髪以外の縮毛も他店と比べても綺麗で満足なだけあって1番癖が強くて困ってた前髪がこの様な結果になり少し残念でした。
まぁでも前髪だから逆にいえば一二ヶ月もしたら切ってもう少し馴染んでくるとは思います。
顔周りの縮毛矯正はビビリ毛になりやすい繊細な場所でもあるのでもう少しこまめに放置時間のチェック等何か対策してほしいです。近場ですしお気に入りの美容院の一つですので今後この様な事がない様に是非宜しくお願い致します。
【一気に悩み解決??】カット×フルカラー×縮毛矯正 20240→13980
カット、カラー、縮毛矯正
みか様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。
みか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
EARTH相模大野店
地元以外での初美容院で緊張しましたがとても雰囲気が良く、自分のなりたい通りの仕上がりになりました。また利用させていただきます!
【学割U24★学生限定】カット ¥3850→¥3300
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回は軽めのマッシュにさせて頂きました
トップが自然と立ち上がりやすいようにレイヤーをいれています
さめ様の骨格をみてスタイリングがしやすいようにさせて頂いたのがポイントです
スタイリングでお悩みの場合はご相談ください
【次回のご提案】
次回はカラーをおすすめいたします
さめ様のヘアスタイルや雰囲気、お肌の色や目の色から
少し明るいカラーの方が似合いそうだなと思うので、
少し明るくしたアッシュ系がおすすめです
また次回、ご来店された時に一緒に考えていければと思います
とても感じの良い方で、接客も良かったし、カットなどもとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
mamo様
EARTH相模大野店 加藤いくみ
スタイルを変えずに軽くしてほしかったのですが
軽くすると雰囲気が変わると言われてしまい
ほとんどカットせずに終わってしまいました
周りからもカットしたことも気付かれず
せっかくカットしたのに残念な気持ちでした
たっちゃん様
深くお詫び申し上げます。
次回こそは満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
EARTH相模大野店
アース 相模大野店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー