4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店  >

カラーリゾートエーアイ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ

• 東京都台東区台東4-8-5 上野/上野御徒町/仲御徒町店T&Tビル3F
  • *仲御徒町駅1分*御徒町駅4分*上野御徒町駅7分*髪質改善/オージュア/メンズカット
  • ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:50:34.0

初めて利用しました、全体的に満足してます。今後また利用しようと思ってます。

★新規★カット+デジタルパーマ+トリートメント¥11550

カラーリゾートAi 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

ハナ様

次回はカラーでお待ちしております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 22:47:36.0

とにかくコスパが良い!
    安いだけでなくきちんと染まってたし施術も満足でした!

【リタッチカラー セルフブロー  \2750 [上野御徒町]

ビッケ様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

hair resort Ai  上野店

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:51:35.0

フルカラーで来店しましたが、リタッチカラーでOKとのことで、そうしていただきました。
    きれいに染まっていて大満足です。ありがとうございます。
    シャンプーが気持ちよく眠ってしまいそうでした。

フルカラー ●セルフブロー ¥3850

さなえ様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!

出来るだけ髪の負担を減らしながらカラーを楽しんでいきましょう!

マネージャー 江口

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:12:52.0

髪質の相談から何から何までありがとうございましたー!
    髪質に合わせたプラン紹介していただいたのでこれからもお世話になります!

[業界人気no.1髪質改善]サイエンスアクア\13200→\8800 [上野御徒町/上野駅]

みゆ様

髪の毛だいぶ綺麗になりましたね^^
    今後もケアがんばりましょう!

スタイリスト中山

• マサコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 18:55:47.0

希望を気持ちよく聞いてくださり的確なアドバイスにより何時もよりエレガントに仕上がりとっても気に入りました

骨格矯正カット★初回\2750★再来\4400[御徒町駅/仲御徒町駅/上野御徒町]

マサコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山お話しできて楽しかったです♪

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:32:25.0

初めて利用しました。今回は白髪染めリタッチのみ、セルフブローです。
    平日昼間だったので、空いていてゆっくりできました。
    美容室でセルフブローするのは初めてでしたが、洗い流さないトリートメントやワックスがあってよかったです。ヘアカラーリムーバー(拭き取り用化粧水)もあり、利用させていただきました。
    平日の休みが取れたらまた利用したいと思います。

Kei様

カラーリゾートAi御徒町店

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:46:24.0

ヘアスタイルの相談に快く応じてくださり、施術中も気を遣っていただいたので、とても気分良く過ごすことができました。再訪してまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆーた様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    分からないことがあればLINEなどでお気軽にお尋ねください。

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:01.0

仕上がりがとても満足のいくものでした。

★9月新規限定★カット+パーマ¥14300→¥6600

たくま様

ご満足頂けたこと嬉しく思います。

カラーリゾートAi御徒町店 店長山本

• モンチャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:28:40.0

リタッチとトリートメントをしていただきましたが
    痒みもかぶれもなく、綺麗に染まってました。

モンチャック様

カラーリゾートAi御徒町店

• yt19212さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:20:08.0

カラーに関して知識が無かったのですが、教えてくださり想像よりもとても良い仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいと思います。

yt19212様

仕上がり喜んでいただけて光栄です。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト中山

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:30:51.0

初めてヘッドスパをしました。
    汚れが全部とれたかんじで、髪も軽くなった気がします。
    家でシャンプーした時も軽く、楽でした。
    またやってみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

施術の始まりが少し遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!

またのご来店をお待ちしております^^

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:23:33.0

自分に似合うスタイルを提案してくれて非常に満足いく仕上がりでした。次回はカラーをお願いしたいと思います。

★新規★カット+眉カット+ヘッドスパ\4950★再来4回目以降\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっきー様
    ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです(^^)
    カラーもいろいろな種類や、デザインがありますので、またしっかりと提案させていただきます!

マネージャー 江口

• キサキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 09:05:07.0

【人気No.1】TOKIOトリートメントカラー\9350 [上野御徒町/仲御徒町駅]

キサキ様

お仕事にプライベートに色々と頑張ってくださいね♪

カラーリゾートAi御徒町店 店長山本

• かずおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:56:38.0

評価するのであれば高評価します

担当スタイリストさんがスタイリストで髪型の相談と依頼をきちんと聞いてくれて好みの髪型になって満足しました。次からも来店する予定です

★新規★カット+ファインバブルスパ¥3850★再来4回目以降¥4950

かずお様

先日はご来店ありがとうございました!かっこいい似合った髪型になりましたね!

金曜日のみとなりますがまた是非担当させていただけたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 上原

• ま~みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:32:16.0

初めてうかがいました。
    カラーがとても気に入りました。
    また違うカラーも試してみたいと思います。
    とても丁寧な施術、ありがとうございました!

カット+透明感アディクシーフルカラー\8250★再来4回目以降\9350

ま~み様

いろんなカラー試してみましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

カラーリゾートAi 御徒町店 店長山本

• HAGLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:47:22.0

行きつけの美容院が予約がとれず、値段と立地で選んで初めての利用。
    受付の女性はとても感じが良かった。
    担当の男性は覇気、生気がなく、接客的には問題ないもののサービス業としては「お客様」を見ていない感じがして実に事務的でした(^◇^;)。
    安いメニューだから仕方ないかな(^◇^;)と思ってます。
    でも、白髪染めで顔まわりに保護クリームとかも塗らなかったので仕上がりが気になりましたが、きれいに染めていただいたし、顔に染め後も残ってないし、満足しています。

HAGL様

カラーリゾートAi御徒町店 スタッフ一同

• くばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 15:16:39.0

又お願いします。

【平日限定】リタッチカラー セルフブロー  \2750 [上野御徒町]

くば様

いつもご来店ありがとうございます

スタイリスト中山

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:10:50.0

希望通りの髪型にいただけたと思います。ありがとうございました。

【3回目のご来店まで】カット¥5500→¥2750 [上野/仲御徒町駅]

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。

スタイリスト中山

• お星さまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:10:34.0

今回担当していただいたスタッフさんがとても良い方でした
    難聴なので補聴器を外すと会話が難しいのですが、何か確認したいことがある度に文面で伝えてくださりました。
    カット、カラー、縮毛矯正の長時間予約となってしまいましたが始終丁寧に対応していただくことができました。
    次回予約もその場でできるのでそこもいい点だと思います。

★新規★カット+フルカラー\6600★再来★\7150[上野御徒町]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お星さま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術の始まりが少し遅くなってしまい申し訳ございません。

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• 創平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:58:31.0

接客対応がいいです。
    ヘッドマッサージ気持ちいいです。

【メンズもOK】カット+ファインバブルスパ¥3850

創平様

カラーリゾートAi御徒町店 店長山本

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:33:12.0

カラーもパーマも丁寧なアドバイスをありがとうございます!スタイリングも実践しやすく教えていただきました!またお伺いします!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ゆーみん様

より満足いただけるよう
    スタッフ一同、日々努力していきます。

color resort AI  横川

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:54:41.0

親切丁寧にいろいろと相談に乗って頂きました。
    正直に良いこと悪いことを教えて下さるので
    とても信頼出来ます。

【髪質改善】サイエンスアクア+フルカラー\12650〔上野御徒町/仲御徒町駅〕

彩様

定期的に髪質改善を行って艶髪を手に入れましょう!!

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• 明日香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:42:38.0

久しぶりに話しが出来て良かったと思うよ。また、よろしくねー

[リペアクーポン/ブリーチ毛専用]フルカラー\3850 [上野御徒町/仲御徒町駅]

明日香

先日はご来店ありがとうございました!楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした!

担当 上原

• ホンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 08:43:01.0

求めてたスタイルにしてもらいました。
    また行きたいと思います。

【メンズ朝のセットを簡単に】カット+パーマ\6600[上野御徒町/仲御徒町駅]

ホン様

より満足いただけるよう
    スタッフ一同、日々努力していきます。

hair resort AI 川口店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:17:28.0

カットのみでしたが、丁寧に対応いただきました。
    今まで固定のサロンがなく、困っていましたが安心して通えるなと感じました。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

S様

先日はご来店ありがとうございます。

今後もS様が綺麗に髪を伸ばしていけるように精一杯施術させて頂きます。

次回は髪質改善楽しみにしていてください。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• yt19212さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:56:14.0

初めてのカラーをさせていただきました!初めてだったので不安でしたが、仕上がりにはとても満足しています。また機会があったら、よろしくお願いします!

【1番人気メニュー】カット+透明感アディクシーフルカラー \9350

yt19212様

初カラーとってもお似合いでした^^

スタイリスト中山

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 02:28:33.0

初めて伺いましたが、よいお店だと思います。
    カラーリングも、少しずつ褪色することも考えて色味を変えてくださったり、最適なメニューを提案してくださいました。
    傷みもなく、とても満足しているので、またお願いしたいと思います。

フルカラー ●セルフブロー ¥3850

mo様

先日はご来店ありがとうございました

お色に満足していただけて嬉しく思います。

スタイリスト中山

• Scandyさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 10:30:05.0

スタッフさんは丁寧にカットしてもらいました。
    可愛くなりました。
    店内も広くて、綺麗です。
    また今度もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

Scandy様

夏らしく涼しい感じになりましたね^ ^

カラーリゾートAI御徒町店 店長 山本

• まぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:53:06.0

担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、とても良かったです。事前にかなりカウンセリングに時間を取ってくださり安心しておまかせできました。思ったより短くなったかなと思いましたが、カットが上手なおかげかとてもセットしやすいです。ペタっとしてしまうのが悩みでしたがボリュームが何もしなくても出るのでありがたいです。追加でお願いしましたヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー\5500 [上野御徒町/仲御徒町駅]

まぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

そう言っていただけて何よりです!

またヘアスタイルのことで分からないことがあればお気軽にお尋ねください。

color resort Ai  御徒町店 担当上村

• にららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 23:23:06.0

久々にパーマでイメージチェンジしたく伺いました。カラーの痛みがあるのでイメージ通りにはならないと説明があったことは納得して、ブローの仕方も教えてもらったのですが、パーマのかかりが上下二層に分かれてしまい、自分でブローするのは本当に大変でした。時間が経って今は落ち着いてます。今後は自分の髪質を理解して髪型を考えようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

にらら様

カラーリゾートAi御徒町店

カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー