4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店  >

カラーリゾートエーアイ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ

• 東京都台東区台東4-8-5 上野/上野御徒町/仲御徒町店T&Tビル3F
  • *仲御徒町駅1分*御徒町駅4分*上野御徒町駅7分*髪質改善/オージュア/メンズカット
  • NTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:50:12.0

リタッチカラー初来店です。
    ヘアカラー専門店と比較して質、丁寧な仕上がりで満足でした。髪質に合ったオージュアをセレクトして頂きました。またよろしくお願いします。

【何回でも】リタッチカラー●セルフブロー  \3300 [上野御徒町]

カラーリゾートAi 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

NT様

カラーだけではなく、他のメニューも多数ご用意しておりますので是非ご利用ください。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:51:59.0

初めてのカラーで分からないことだらけでしたが親切に質問に答えてくれたり、丁寧なカウンセリングなどの接客が印象的でした。元々パーマがかかっていてカラーは難しかったと思いますがしっかり染めてくれたのでとても満足です。

★何度でも使える★ブリーチ+フルカラー\12650

ゆうや様

ご来店いただいた時と帰る時ではとても印象が変わっていましたね!
    とてもお似合いでした。

また何か分からないことがありましたら
    LINEからいつでもご連絡お待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

color resort Ai 御徒町店 上村

• クバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:58:48.0

いつも手早く仕上げて頂いて感謝しています。
    今回は予定にないカットの追加をお願いしたところ
    快く対応していただきました。ありがとうございました。

クバ様

担当 山本

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 00:06:31.0

安定の素早さ。余計な会話なし。シャンプーが上手い。
    セルフブローで激安リタッチ。仕事帰り21時からでも良いのは大変助かります。

しーちゃん様

担当 山本

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:03:32.0

とても可愛くして頂きました。
    イメージもオーダーも曖昧だったのに、頭の形や髪の量から仕上がりの予想をその都度教えて頂いて、最終的には思ってた以上に可愛い髪型になりました。
    自分に似合う髪型も分からないうえに伝えることが苦手なので、毎回失敗してもいいやという気持ちで美容室に行っていたのですが、今までで一番安心感があって知識も豊富で、素敵に仕上げていただいた美容師さんでした。
    またお願いしたいと心から思いました。

【新規限定】美フォルムカット+リタッチカラー\8800→ ¥6050

いの様

仕上がりに関して喜んで頂いて良かったです。

是非またご来店ください。

カラーリゾートAi御徒町店 店長山本

• みきぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:02:52.0

何度か通わせていただいていますが、いつもイメージ通りにカットしてくださいます。
    今回は5cmくらい切ってボブにしましたが、癖を生かしてくださって収まりがとてもいいです。
    自宅でのセットのやり方なども丁寧に教えてくださるので助かります。
    駅から近くてコスパも素晴らしいですし、何よりお上手。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みきぷ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏が始まる前にさっぱり出来て良かったですね!
    また何か分からないことがありましたら
    LINEからご質問ください。

color resort Ai 御徒町店 上村

• ぷうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:45.0

カットが上手です。

美フォルムカット+リタッチカラー+ヘッドスパ★新規\7150★再来\8800

ぷうこ様

先日はご来店ありがとうございました

カット気に入っていただけたようで光栄です。

スタイリスト中山

• たつみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:18:58.0

初めての来店でしたがリクエストを聞いていただき丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

たつみ様

スタイリスト中山

• くりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:36:22.0

仕事で夜遅めにしか行けないので、遅くまでやっていてとても助かります。今回リタッチカラーをお願いしました。丁寧にカラーリングしていただき、カラーリング待ち時間や皮膚についた箇所を取るなどの確認の気配りをしてくださったり、白髪のメカニズムのお話なんかも面白かったです。シャンプートリートメントもとても丁寧で、仕事疲れが癒やされました。さらにdマガジンで雑誌を読み放題だったり、飲み物サービスもあったりと居心地が良かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

くりん様

喜んでいただけて良かったです!
    7月は新しいトリートメントや、商品のキャンペーンになりますので、またぜひご利用ください!

江口

• M.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:44:47.0

あっという間に終わってしまった
    仕上がりには満足、気持ちの良い時間でした

美フォルムカット+ファインバブルヘッドスパ★初回¥4400★2回目以降¥5500

M.T様

いつもご利用ありがとうございます。

次位に完全にカラーの部分がなくなりますね。

担当 山本.

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:29:10.0

いつも気持ちのいい接客でリラックスできました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。髪がごわごわしているようなので
    はじめてお店でトリートメントをして頂きました。できあがりがサラサラで軽くなったようで、風が入った感じですごく気に入っています。ありがとうございました。

気になったことは、トリートメント中スコツスコッとボトルに液体が無いような音がしたのが気になりました。
    それ以外は大満足の時間でした。

【プラチナプラン】フルカラー×オージュアトリートメント\10450

さなえ様

とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけて何よりです。

定期的に美容室でトリートメントをすると
    髪のお悩みを少しでも解消出来ると思いますので
    いつものメニューにプラスαしていただければと思います。

color resort Ai 御徒町店 上村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:14:23.0

とても混んでいて、、、待たされるのは理解できるんですけど、仕上がりが、、、
    まだ一週間も経ってませんが、トップはすごく明るくて、グレーも相談して入れたはずがすでに所々白髪が目立っている状態。
    以前来店した時はもっと落ち着いて接客もしてもらえて、満足いく仕上がりだっただけに残念です
    安価な美容院に求めてはいけないことなのかもしれませんが、、、

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:30:58.0

今回はありがとうございました!
    ゆっくりカウンセリングして悩みも聞いてくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    今後通いたいと思いました。また、よろしくお願いします!

【新規】カット+縮毛矯正+トリートメント【新規】\11000【再来\16500】

かれん様

帰る時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か分からないことがありましたらLINEなどでご連絡ください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

color resort Ai 御徒町店 上村

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:54:55.0

希望通りのカットとカラー、気分上がります。梅雨時ならではの気配りカットありがたいです。
    また次も宜しくお願いします。

【イメチェンされたい方】カット+フルカラー★再来\8250[上野御徒町/御徒町]

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またなにかございましたらいつでもご連絡ください!

担当 上原

• カジカジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:57:11.0

細かい要望に応えて頂きありがとうございました!
    おかげさまでカラーも髪のダメージも良い感じに落ち着きました!
    また2ヶ月後によろしくお願いします!

カジカジ様

ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーとてもお似合いでしたね^_^
    ダメージも落ち着いてよかったです!
    色落ちも楽しめるしあがりになってるので、1ヶ月後楽しみにしててください!

• アンデルセンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:21:52.0

急遽の予約でしたがスムーズに対応していただけました!
    仕上がりもバッチリです!

アンデルセン様

ご来店ありがとうございました!
    くせっ毛が気になる季節なのでお手入れしやすいようにさせていただきました!
    提案させて頂いたストレートパーマもおすすめです!
    ぜひお試しください!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:28:58.0

忙しそうでしたが丁寧にカット、カラーして頂きました。
    相談にものっていただき、色々とアドバイス頂きました
    またお願いします
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    バタバタしてしまい申しわけありません、、
    少しでも毎日のお手入れが楽になればと思います!
    ヘッドスパも通常のヘッドスパの他にドライスパというのもありますので、ぜひお試しください!

• ぐぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:40:19.0

丁寧に相談させていただきながらカラーを選ばせていただきました。

【何回でも】フルカラー ●セルフブロー ¥4400

ぐぴ様

先日はご来店ありがとうございました

次回も相談してカラー決めましょう!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト中山

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:30.0

とても丁寧なカウンセリングで、カラーも理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

★新規当日限定★カット+フルカラー\6600[上野御徒町]

りい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色味気に入っていただけて良かったです^ ^

色々とお話することが出来て楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

color resort Ai 御徒町店 上村

• イッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:31:25.0

今回もカット、ヘッドスパ共に丁寧にやっていただきました。

イッチー様

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:10:11.0

根本の白髪を染めに行きました。
    話しやすいおにぃさんで、気楽でした。
    染めから洗髪までしっかりやっていただき、
    この値段でこんなしっかりやってくれるなんて。。。
    申し訳ない気持ちになりました(笑)

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またなにかございましたらいつでもご連絡ください!

color resort Ai 御徒町店 担当上原

• クバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:57:03.0

とても手際良く1時間で終わるし、炭酸泉のすすぎは後の頭皮がスッキリしてとても良いです。

クバ様

次回のご来店もお待ちしております^_^

カラーリゾートAi御徒町店 山本

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:44:17.0

「カット&縮毛矯正」のメニューで予約しました。
    施術前の髪型は、ウルフカットで毛先が肩にかかるくらい、バンクからインナーにかけてブリーチ毛

ブリーチ毛では縮毛矯正が難しいことは知っていました。
    ですが薬によってはかけられる場合や、そもそもブリーチ毛のところはカットしたいと思っていたため、それらを相談してヘアスタイルを決めようとお店に向かいました。

・担当の方の、目を合わせずに流すように言った「おねぁいします」
    ・マスクは外すか店にあるものと交換するかの二択で、交換した場合手渡されるのは端にテープがちょびっと貼られただけのガーゼ

「縮毛矯正はまずできないですね」と無愛想にバッサリ。
    まず否定から入られ、こちらとしてはかなり腹が立ちました。
    自分の希望や髪の履歴などを伝えようとするも、食い気味に「絶対ブリーチ一回じゃないですよね?」「本当に一回ですか?」と否定したり疑うばかり。

まず人の話を遮ってまで喋ることが不快でしかないし、大切な髪の毛を任せたいとは思いませんでした。

【5月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント【新規】\11000【再来\16500】

さやか様
    この度はわざわざご来店頂いた中、ご満足頂ける施術やサービスができず誠に申し訳ありませんでした。

こちらの考えが足りずカウンセリングでしっかりと話を汲み取れず満足のいく施術ができなかったこと
    話し方や伝え方の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
    施術に関してできる限りやらせていただきましたが、それ以前の接客面やカウンセリングで対応がさやか様に寄り添うものでは無く、自分の考えが先行してしまい、このような結果になってしまったと思います。
    今後同じことが無いよう、接客面の見直しをしていきます。
    この度は不快な思いをさせてしまった中、ご指摘ありがとうございました。

• チカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:27.0

初めて来店させていただきました。とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしながらカット、カラーをしてくださいました。思っていた通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ★新規\7700★再来\8800

チカリン様

先日はご来店ありがとうございました

次回も満足していただけるよう努めます

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト中山

• みゅーたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:48:18.0

シャンプーが強めで良かった
    直前でも予約できた
    帰るまで45分しかかからず助かりました。
    ドライヤーが業務用ですぐ乾いた。

みゅーたた様、この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後とも、より満足いただけるよう
    日々努力していきます。

Color resort AI 御徒町店  横川

• せんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:32:19.0

当日たまたま予約が取れたのですが、日曜日の夕方からにも関わらず、快く縮毛矯正に対応頂きまして、本当にありがとうございました。(どうしても明日からの仕事の関係で当日中に髪の毛を整えておきたかったので) 店内はとても忙しそうだとは思いましたが、それにも関わらず、こちらが分かりやすいように、一つ一つ説明しながらやって頂きました。前日に別の美容院でカットを失敗されていたので、非常に気分が沈んでいましたが、縮毛矯正でとても綺麗なストレートに仕上げて頂き、本当に感謝しかありません。こちらに来店出来て本当に良かったです。たまたまその時間しか空きがなかったので、本当にラッキーだったと思います。
    また、是非でお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

せんり様
    他店からのお直し満足いただけて良かったです!
    バタバタしてしまって申し訳ないのですが、一生懸命やらせていただきました!
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

マネージャー 江口

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 03:31:33.0

とても親切に丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

【透明感No.1クーポン】ハイライト+フルカラー\9900~[上野御徒町]

のん様

満足いただけて嬉しく思います。

スタイリスト中山

• Nemoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 14:49:26.0

多くの美容室が慌ただしい雰囲気で苦手でしたが、今回とてもゆっくり過ごすことができました。
    担当者の方が最後まで面倒を見てくださり、ほかのお席もマンツーマンということで静かな雰囲気でゆっくり施術を受けることができます。
    施術の過程もきちんと説明があり、過剰な接客もなくとても良かったです。
    今後通いたいと思います。ありがとうございました。

Nemo様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

6月はトリートメントとヘッドスパのキャンペーンを実施します。

各種トリートメント、髪質改善、ヘッドスパを取り揃えております。

是非ご来店お待ちしております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:01:33.0

初めての縮毛矯正で当初予約してたメニューとは別のメニューを提案して、施術してもらいました。
    縮毛矯正について丁寧に教えてもらに、静かな店内で落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも、今までにないまとまりやすい髪となり満足しています。
    次回はカットやカラーなどでもお世話になりたいなと思いました。

【髪質改善酸性ストレート】ブリーチ毛でもサラツヤストレートへ\16500

え様

初めての縮毛矯正、その後髪の調子はいかがでしょうか?

是非ご来店お待ちしております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• おのしほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:10:14.0

ナノバブルシャワーでシャンプーとヘッドスパしました。
    水流が軟らかくて地肌まで泡が入って気持ち良かったです。
    ヘアスタイルも相談にのってくださって、
    丁寧なカットとスパと接客で、リフレッシュできました。

【当日予約人数限定】似合わせカット\2200★再来\3300

おのしほ様

リファのファインバブルは毛穴の奥の汚れまで取り除いてくれるので
    とてもスッキリできますよね!!
    リフレッシュしていただけてなによりです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

color resort Ai 御徒町店 上村

カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー