4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店  >

カラーリゾートエーアイ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ

• 東京都台東区台東4-8-5 上野/上野御徒町/仲御徒町店T&Tビル3F
  • *仲御徒町駅1分*御徒町駅4分*上野御徒町駅7分*髪質改善/オージュア/メンズカット
  • みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:17.0

丁寧なシャンプーとカットありがとうございました。

★当日限定★カット+リタッチカラー+ヘッドスパ★新規¥6600★再来¥7700

カラーリゾートAi 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

みっちゃん様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがあればなんでもご相談ください!

カラーリゾートAi 御徒町店 伊丹

• マサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:33:41.0

髪のクセがあるので、のちのちのスタイルやセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

★当日限定★カット+フルカラー+ヘッドスパ★新規\7700★再来\8800

マサ様
    喜んでいただけて良かったです!
    乾燥の季節で広がりやすいので、メンテナンスしっかりやっていきましょう!

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:34:44.0

いつも自分の好きな色合い、安定的な染まり具合で、染まりムラも無く、ホッとしております、ありがとうございます(^^)

【何回でも】リタッチカラー●セルフブロー  \3300 [上野御徒町]

ねこ様

color resort Ai 御徒町店

• ねこじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 09:35:56.0

連日の残業のため、遅い時間帯でカットの即時予約が取れるお店を探しており、初めてお伺いいたしました。
    ご担当してくださった方がとにかく知識が豊富で、顔の形に合う長さや髪型の説明をしてくださったり、ドライヤーのかけ方や仕上げ、日常の手入れ等惜しみなく教えてくださいました。
    シャンプーやヘッドスパもマンツーマンで丁寧にやっていただき、日頃の疲れが取れて癒やされました。
    カットは素人の私から見ても、高度な技術をお持ちだと感じ、職場でも友人からも人に会う度に『きれいなカットだね~。カッコいい髪型だね~。』と久し振りに褒められて大好評です。
    楽なケアを教えていただいたお陰で、今も保っています。
    誠実に対応していただき感謝しております。
    今後もぜひお世話になろうと思っています。

【マンツーマン施術】メンズカットorレディースカット+ヘッドスパ ¥3850

ねこじろう様

毎日夜遅くまでお仕事お疲れ様です。お疲れの時のヘッドスパは格別ですよね!

仕上がりも評判が良い事、お伺いできて私も感無量です。

また是非ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• クバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:27:24.0

綺麗に染めていただき丁寧な対応ありがとうございます。

クバ様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト中山

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 09:45:11.0

60代。月2回のリタッチが必要となり、この激安お値段はありがたい。激安だけど店員さんどの方も感じが良いし
    髪もギシギシしたりしない。感謝してます。

しーちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです!
    何か気になることがございましたらなんでもご相談ください!

カラーリゾートAi御徒町店 伊丹

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 00:55:43.0

とってもスピーディーに仕上げていただきました!
    色合いも満足です!

ゆか様

次回はリタッチだけではなく他のメニューもご相談ください。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• しーのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:16.0

初めてのお店、久しぶりのパーマで少し緊張していたのですが、最初に丁寧なカウンセリングがあったおかげで安心してお願いすることができました。また、希望のスタイルのためにはどのように切っていく必要があるのかまで丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです(今回はしませんでしたが、ツイストパーマについても色々とご提案くださり、是非次回試してみようという気持ちになりました。男性でパーマを考えている方に特におすすめです)。

お喋り好きの私としては、担当美容師さんが積極的に色んなお話をしてくださったおかげで施術中のおしゃべりも楽しむことができ、大満足の2時間になりました。美容業界への問題意識を持ち、美容師としての誇りを持ってお仕事をされていることがものすごく伝わってくる方です。来週からしばらく海外ですが、帰国したらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ \6600#ハイライト#白髪ぼかし

しーの様

ご満足頂けてなによりです!帰国した際はまた宜しくお願い致します。

ヨーロッパ楽しんで来てください!!

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• チカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:28:28.0

今回で3回目の利用になります。髪の癖などを考えながら、こちらの希望に沿った施術をとても丁寧にしてくださいました。扱いやすい上にまとまりも良く、大変満足な仕上がりとなりました。また次回もお伺いしようと思っています。ありがとうございました。

チカリン様
    喜んでいただけて良かったです!
    次回もより満足していただけるよう頑張ります!

マネージャー 江口

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:37.0

何度も通わせて頂いていますが、毎回丁寧に相談にのって頂いています。
    今回の仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【1番人気カラー】アディクシーフルカラー+プレTr+ブロー\7700【御徒町】

きのこ様

毎度、喜んでいただけて光栄です。

次回は何色にしましょうね^^

スタイリスト中山

• rikuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:51:29.0

普通です

【マンツーマン施術】メンズカットorレディースカット\3300 #髪質改善

riku様

先日はご来店ありがとうございます。

color resort Ai 御徒町

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 07:48:13.0

こちらで来店してから1週間以上経っていますが、カット技術が素晴らしいことがわかります。
    普通美容室行った2日間くらいは良い状態を保てるとおもいますがその後はスタイリングも難しいのに、いまだに良い状態を保ててます。
    周りからもカットの評判が良いです。

【鉄板メニュー】美フォルムカット+フルカラー+オージュア \13750

おり様

スタイルがキープできていて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

カラーリゾート御徒町店 店長 山本

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 21:37:29.0

セルフで髪をドライすれば超絶安く、何度も来ています。

しーちゃん様

スタイリスト中山

• ぴおにあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:43:45.0

原宿や青山に始まり美容室歴30年以上となりますが、担当スタイリストさんの腕は本当に信頼できると思います。

今回こちらに初めてお伺いした理由は、他店で緩いパーマ&カットをお願いしたところ、始末に負えないほどボサボサバサバサになってしまい、もうヘアスタイル自体を何とかすることは諦め、せめて白髪染め含めカラーだけでも綺麗にして頂こうと、店名を見て決めました。
    ですのでカラーをメインにお願いし、カットはあまり期待していませんでした。

ところが、私の髪を見てすぐにこちらの悩みを理解してくださり、いまがどういう状態か、今日できることは何か、等を施術しながら丁寧に説明してくださりました。
    そして、カットの上手いこと!

ボサボサだった髪をトリートメントと丁寧なカットで落ち着かせ、普通にセットできるまでにしてくださいました。
    長年美容院に通っているからこそ、こんなことが出来る美容師さんを探すのは難しいことを知っています。
    本当に嬉しびっくりです。
    暫くは継続して通います。
    カットで悩まれている方には担当スタイリストさんをオススメします。

ぴおにあ様

前回はご来店いただきましてありがとうございました。

どんな髪質、髪の状態からでも、状態によっては時間がかかるかもしれませんが、必ず綺麗でツヤ髪に変えてみせます^ ^

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• zoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:22:35.0

いろいろと質問しましたが、丁寧に答えてくださいました。
    理想的なフォルムとカラーになりました。

【マンツーマン施術】美フォルムカット+フルカラー \7700 #ハイライト

zoe様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

color resort Ai御徒町店 伊丹

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:46:29.0

思いがけず素晴らしい美容院に出会いました!
    素晴らしい技術で、今までの髪型の悩みが解消されました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良かったです!
    またお世話になります。ありがとうございました!

かず様

どんな髪質、悩みがあっても必ず解決してみせます。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:41:52.0

あか抜けた似合う髪型にしてくださりありがとうございました。
    生まれて初めてのヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともより満足いただけるよう
    努力していきます。

Color  resort Ai御徒町

• クバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:49:23.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    ありがとうございます

クバ様
    次回またよろしくお願いします!

• Saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:51:24.0

思った通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Sa様

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• ミンミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 09:40:55.0

カラーや、セルフブローの事等
    丁寧にご説明頂きました。ありがとうございます!

【何回でも】フルカラー ●セルフブロー ¥4400♯髪質改善♯オージュア

ミンミ様
    御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:29.0

当初予約していたメニューから、おすすめの内容に変更しました。自分に合った提案をしてくれるので、信頼しています。

【艶髪最高峰】サイエンスアクア+フルカラー\14300#髪質改善

みぃちゃん様

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:17.0

今回初のカットandリタッチお願いしました。
    髪質も含めいろいろ相談しながら要望を叶えていただき大変満足です。カラーも丁寧に説明いただき納得出来ました。
    なんといってもコスパ最高です!ありがとうございました

【再来】メンズカットorレディースカット+リタッチカラー \7700 #白髪ぼかし

ミキティ様

髪型で印象はかなり変わるので
    また相談してください^^

スタイリスト中山

• けーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:40:19.0

担当の方が細かく説明してくれて安心して施術出来ました。

【新規】カット+ツイストスパイラルパーマ \9900

けーん様

次回もしっかりと相談して髪型決めていきましょう。

color resort Ai御徒町店

• nabecoroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 13:56:01.0

普段行ってる美容室が空いてなかったりする時に利用させて頂いております。
    いつの間にか肩下のロング料金かかるようになったのですね、、、
    お会計前に一言言って欲しかったです。

こちらのお店にサービスを求めてはいけませんw

同じ接客業なので残念でなりませんが予約も取りやすいし、そこを直せば良いお店だと思います。

babecoro様

ロング料金の件説明不足で大変申し訳ございませんでした。

ロング料金に関してはオープン以来変わってはおりません。前回ご来店頂いてから半年以上経過している為髪の長さが肩下に伸びていて、以前は肩上でロング料金のかからない長さだったと思われます。メニューにも記載はちゃんとさせて頂いております。こちらも変わってはおりません。

ただ、説明がなされていなかった事に関しましては申し訳ございませんでした。今後同じ事が内容に説明させて頂きます。

カラーリゾートAi御徒町店

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:58:16.0

初めてお世話になりましたが、今までの美容師さんとはレベルが違うと思いました。
    白髪の悩みの相談を何箇所かの美容院に行って相談しましたが、頭皮がカブれるためにきちんと染める事は出来ませんでした。今回の美容師さんは色んな知識が豊富で、今まで頭皮につけて染められなかったのが、ちゃんと根元まで白髪を染める事が出来ました。本当に感謝です。これからもよろしくお願いします。

キャンディ様

ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです。

常にお客様の1番、新しい事の提案、いつもと同じにならないように毎回ワクワクして頂けるよう頑張ります♪

次回からもよろしくお願い致します。

color resort Ai 御徒町店 店長 山本

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:57:05.0

最初から最後まで丁寧で分かりやすくスムーズに安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    またぜひ続けて来店させていただきたいと思います。

リタッチカラー ●ブロー込み ¥4400【メンズOK】

ゆり様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    白髪のケア大変ですが、しっかりカバーできるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回もまたよろしくお願い致します!

江口

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:54:43.0

どうしてもヘッドスパをお願いしたくて、と、涼しくなったので髪型チェンジをしたく、当日思い立っての飛び込みでした。ヘッドスパ、カット共に同じ担当者の方が施術して下さいました。カウンセリングも丁寧で概ねオーダー通りのスタイルで満足です。ありがとうございました。

【マンツーマン施術】美フォルムカット+ファインバブルヘッドスパ ¥4400

ゆきさん様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    ドライヘッドスパのガネーシャのうたた寝も併設しておりますので、ぜひそちらもご利用ください!

江口

• 朱雀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:10:37.0

髪の毛のくせが出始めて耐えられなくなった来たので、予約を入れました。
    今回も綺麗にしていただいて感謝しています。
    担当スタイリストさんにもいつもお世話になっており、この方のカットの技術は素晴らしいので
    どれだけ切ってもらたのかわからないくらいナチュラルに仕上がっているので
    満足しています。
    今回もありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

朱雀様

今後も是非よろしくお願い致します♪

color resort Ai 御徒町店 店長 山本

• くばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:57:46.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。

くば様
    今後もより一層満足して頂けるよう頑張ります!

マネージャー江口

• ミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:13:43.0

メンズ。
    全体的に動きやすい髪にカットしてくれたので自分でもアレンジが出来るようになり良かったです。

★平日17時まで限定★カット+ファインバブルスパ●新規¥3850●再来\4950

ミン様
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    またよろしくお願い致します!

マネージャー 江口

カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー