4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店  >

カラーリゾートエーアイ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ

• 東京都台東区台東4-8-5 上野/上野御徒町/仲御徒町店T&Tビル3F
  • *仲御徒町駅1分*御徒町駅4分*上野御徒町駅7分*髪質改善/オージュア/メンズカット
  • しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 15:20:39.0

私事の予定時間に合わせ、ストレートパーマ,リタッチ,カットを1日の中で2回に分けて施術して下さいました。
    大変助かりました。

【何回でも】リタッチカラー●セルフブロー  \3300 [上野御徒町]

カラーリゾートAi 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

シーちゃん様
    長い時間お疲れ様でした!
    今回はまっすぐにしすぎないボリュームダウンストレートでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ダメージも抑えた施術となっております!
    様子を見て今後の施術を考えていきましょう!

マネージャー江口

• サミットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:47.0

カット+カラー+パーマをお願いしました。
    私の希望のスタイルを上手く説明ができていないかもしれませんが
    その状況でもしっかりやってくださいます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

サミット様

今後も相談して決めていきましょう

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト中山

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:11:41.0

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ハイライトのお話しも参考になり、チャレンジしてみたいと思いました。
    また、よろしくお願いします!

Yuka様

次回は是非ハイライト挑戦してみましょう♪

color resort Ai 御徒町店 店長 山本

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:26:10.0

初めて伺いましたが、的確なアドバイスで良かったです。
    仕事帰りにも立ち寄れるので、また伺います^ ^

まなてぃ様
    ご来店ありがとうございます!

平日は21時まで受付しております!

マネージャー江口

• Bellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:35.0

初めての来店です。夕方の来店、出かけた後の施術ということもあり、程良い会話と雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。

★当日限定★カット+リタッチカラー+ヘッドスパ★新規¥6600★再来¥7700

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:29:27.0

今回も有難う御座いました☆

予約時間より早く着きましたが、対応して頂き大変助かりました☆又、店内静かで、うるさくなく、落ち着いていて、リラックス出来ました♪

色も落ち着いた感じでいい色に染まっていて嬉しいです(^^)又、よろしくお願いいたします(_ _)

のこ様

カラーリゾートAi御徒町店

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:48:47.0

髪のボリュームを減らしたくてカットしてもらったのですが、一度目に結構切ってもらったのですがもう少し切って欲しかったのでお願いしたら快く応じてくださりました。カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました。

★9月限定★カット+リタッチカラー¥新規¥6050 再来★¥7700

な様

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回もより満足して頂けるよう頑張ります!
    またよろしくおねがいします!

マネージャー 江口

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 03:47:31.0

白髪リタッチでは激安。セルフで髪を乾かすのが理由。家に帰るだけだから全く問題なし。
    乾かす以外はいつもの美容院と同じ。シャンプーも気持ちいい。仕事帰り夜9時からでもやってくれる。ありがたい。

しーちゃん様
    今後も満足していただけるように精進します!
    またお待ちしております!

• Luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:45:50.0

いつもながら親切でスピーディーなサービス、有難うございました。綺麗にして頂きました。

Lulu様

上村

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:37:29.0

研修を行っているとの事で人が多かった。
    シャンプー後セルフなのが嬉しいのと料金が安くて
    しっかり染めていただけて満足です。ありがとうございました

ミキティ様
    人が増えた分いつもより騒がしくなってしまい申し訳ありません、、
    期間限定で若手スタッフが練習に来ますが、お客様を担当するのはいつもの常勤のスタイリストになります!
    安心してお任せください!

マネージャー 江口

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 23:13:05.0

当日でしたが予約が取れました。
    地図に書いてある案内の通りに行ったつもりが迷ってしまい、電話をしたら丁寧に案内してくれました。JR御徒町駅からだと少し歩きます。
    丁寧な対応でしたし、ちゃんと染めてくれましたが、
    セルフドライするところにあるブラシ全てに毛がついていて気分的に使えなかった。そこだけちょっと残念でした。改善してもらえたらと思います。

りさ様

セルフドライのブラシに関して申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有して改善に努めます。

color resort Ai 御徒町

• ゾロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:31:33.0

手際良く、仕上がりにも、満足してます。
    ヘッドスパのマッサージも凄い気持ち良かったです。
    又伺いたいと思います。

ゾロ様

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• ルルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:18.0

久々担当スタイリストさんが施術していただきました!大変満足です!またよろしくお願いいたします。

【13.14日クーポン】美フォルムカット¥5500→新規\2750再来\3850[御徒町]

ルルちゃん様
    喜んでいただけて良かったです!
    次回もより満足していただけるよう頑張ります!

マネージャー江口

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:50:55.0

初めて伺いましたが、私の髪のはえグセや髪の量を見て、まとまりやすく仕上げていただきました。
    アイロンの使い方のコツとかも教えてもらって、毎朝のセットも楽になりました。
    カットもカラーもシャンプーもブローも全部が丁寧で、経験も豊富で安心してお任せできました!

【マンツーマン施術】美フォルムカット+フルカラー \7700 #ハイライト

なつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後アイロンでのスタイリングはいかがでしょうか?

慣れればとっても簡単なので是非続けてみてください^ ^

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:59:08.0

いつも希望通りありがとうございます。

【7月限定】美フォルムカット+リタッチカラー\8800→ ¥5500再来6600

みき様

上原

• クバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:17:37.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    リファのドライヤーも体験出来ました。
    色んな美容商品も置いてあり試せて、いち早く情報を取得できて得した気分です。

クバ様

リファのドライヤー、またいつでもお試しできますので
    お声がけください!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト中山

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:26:15.0

いつもお世話になっております☆数日経ちましたが、綺麗な色に染めて頂き、とても嬉しいです(^^)

待ち時間も、タブレットで沢山の雑誌閲覧が出来、乾かす時も、トリートメントを試す事が出来て、とても助かります。

美容院に行くのが毎回楽しみです☆

のこ様

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• じょいむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:33:50.0

親身になって髪型の相談に乗ってくれたり、具体的な例を出してくれたり作業を一つ一つ説明してくれたりと大変丁寧な対応が嬉しかったです!
    仕上がりも完璧に近く、あまり良くない状態から最高を引き出してくれる美容師さんに感謝です。

【新規】カット+ツイストスパイラルパーマ \9900

じょいむら様

先日はご来店ありがとうございました

人生初のパーマどうでしたか?♪

次回も相談しながらスタイル決めていきましょう^^

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト中山

• えびちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:44:49.0

とても丁寧かつテキパキと施術頂きました。仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

えびち様

仕上がり満足していただけて光栄です

スタイリスト中山

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:51:53.0

色々提案して頂けて良かったです。
    アドバイスも嬉しかったです。
    しかしシャンプー後、耳に入った水がそのままで垂れて来て気になりました。

[業界人気no.1髪質改善]サイエンスアクア\13200→\9900 [上野御徒町/上野駅]

みー様

シャンプーの際は大変申し訳ございませんでした。

カラーリゾートAi御徒町店

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:09:57.0

今回で3回目になります。白髪の悩みが解決されて、大変満足しています。
    他の方の口コミを見て、何回でもリタッチカラー、何回でもフルカラーがあると知り、白髪染めにも対応出来るのであればお願いしてみたいと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

キャンディ様

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです(^-^)
    フルカラーでも毎回同じ料金でできます!

暑い日が続きますが体調など気を付けてくださいね!

次回のご来店お待ちしております!

江口

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:12:48.0

とても丁寧で早くて良かったです!

ミキティ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

color resort Ai 御徒町店

• M.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:00:36.0

今回も良い仕上がりでした。
    店内は綺麗で接客も気持ちの良いものでした。

美フォルムカット+ファインバブルヘッドスパ★初回¥4400★2回目以降¥5500

M.T様

頭皮の状態も改善されて良かったですね^ ^

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:50:40.0

初めて利用させていただきました!自分が同業なのでずっと身内で切ってもらっていたので久しぶりの美容室で緊張してザックリのイメージしか言わずにほとんどおまかせにしていただいたのですが、とってもいいかんじで扱いやすく、よかったです!

【新規限定】美フォルムカット¥5500→\3300[御徒町駅]

はるか様

自分はいつも違う美容室で切ってもらってます^ ^

違う美容室に行くのってワクワクしますよね!

是非またいらしてください。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• あおゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:58:25.0

初めてお伺いしました。
    1年以上カットしてなく、痛みやクセが強すぎる髪質を見て色々なアドバイスをいただきそれでも自分でどうしたらいいのかイメージが持てませんでしたが色々と考えて決めていただきカットしていただいたスタイルが最高の仕上がりになっていてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

あおゆぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしいお言葉をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

Color resort ai川口

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:15:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪の仕上がりも満足です!
    お話のテンポや頻度もちょうど良く過ごしやすかったです。
    また利用したいなって思いました。ありがとうございました!

たん様

先日はご来店ありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです

今後も満足いただけるよう精進します

スタイリスト中山

• はるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:00:46.0

私の髪質や希望に沿って、きちんと丁寧にカットしてもらえました。
    納得の仕上がりです。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    近年は、通い続けたいお店を見つけられなかったんですが、また行こうと思います。

はるり様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

スタイリスト中山

• あああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:29:42.0

急な時間変更には大変いただき助かりましたが、予約時のコメントが共有されていないようで、再度口頭で説明しました。仕上がり時は気づきませんでしたが、顔周りの染料残が結構あり残念でした。

先日はご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後のサービスを見直し、同じような事が起こらぬよう徹底して参ります。

またのご予約心よりお待ちしております。

カラーリゾートai御徒町

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:20:12.0

何色に染めるかまだ決めてなかったので話合いながら決めたのですが、凄く大満足な色になりました!施術も丁寧でお話も楽しくて居心地の良い時間でした。興味のある施術(縮毛矯正や、カラー剤やトリートメントの違い等)について質問した際は親身になって細かく教えてくださったり、私のネイルや服装等も褒めてくださったりして、こんなに寄り添ってくれる美容師さんは初めてで凄く嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!

【何回でも】フルカラー ●セルフブロー ¥4400♯髪質改善♯オージュア

ちひろ様

満足していただけたようで私も嬉しいです!

髪の毛のこと、なんでも相談してくださいね^^

スタイリスト中山

• nencoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:02:47.0

当日予約が出来て大変助かりました。お値段もリーズナブルでスタッフの対応も良かったですしお店の場所もわかりやすかったです。肌荒れ起こしやすい旨相談しましたが、頭皮が痛むことなくキレイにカラーしてもらいました。また利用させていただきます。

【新規限定】美フォルムカット+リタッチカラー\8800→ ¥6050

nenco様

カラーリゾートAi御徒町店

カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー