4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店  >

カラーリゾートエーアイ ナカオカチマチ ウエノオカチマチ

• 東京都台東区台東4-8-5 上野/上野御徒町/仲御徒町店T&Tビル3F
  • *仲御徒町駅1分*御徒町駅4分*上野御徒町駅7分*髪質改善/オージュア/メンズカット
  • Sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:02.0

リタッチでいつもお世話になっています。
    担当スタイリストさん、しっかりとした技術で仕上がりよく、またとても細やかな心遣いの中でご対応をいただきました。とても疲れていましたが体も心も癒されました。ありがとうございました。

カラーリゾートAi 仲御徒町/上野御徒町 【カラーリゾートエーアイ】からの返信コメント

Sayu様
    ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    マンツーマンでの対応となりますので、初めから最後までしっかりと対応させていただきます!
    次回もまたお待ちしております!

マネージャー 江口

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:03:17.0

カラーリングの知識がなく漠然とした要望をお伝えしたにも関わらず、希望にあった柔軟なご提案をくださり、とても満足しています^ ^
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

【マンツーマン施術】美フォルムカット+フルカラー+スパ \8800 #白髪ぼかし

お客様1人1人に合ったスタイルの提案を第一にカウンセリングさせて頂いております。

これからもお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

カラーリゾートAi 御徒町店 店長 山本

• riricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:35:26.0

仕事帰り遅めの時間でも営業しているので、助かります。いつも手際も良く技術も確かで満足してます。

【再来】メンズカットorレディースカット+リタッチカラー \7700 #白髪ぼかし

ririco 様

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• びっしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:44:16.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

【再来】メンズカットorレディースカット+ヘッドスパ \5500 [仲御徒町駅]

びっしゅ様

こちらこそ宜しくお願い致します。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• しょうえんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:59:36.0

今回、こちらのお店での毛質のメンテナンスと施術内容を
    伺ったところ、丁寧に教えてくださいました。

【何回でも】リタッチカラー●セルフブロー  \3300 [上野御徒町]

しょうえん様

• チカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:33.0

丁寧にカットしてくださり、まとまりやすい仕上がりでとても満足です。1人の方が最後まで通して対応くださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

チカリン様

お客様一人一人にご満足いただける接客、技術を心がけていきます。

またのご来店お待ちしております

カラーリゾート御徒町店 山本

• リベックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:01:53.0

初めての美容室でしたが、スタッフがこちらの要望に真摯に向き合ってくれました。
    丁寧なカウンセリングで自分に似合うスタイルを見つけられ、結果も大満足。感謝しています。

【マンツーマン施術】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \7700

リベック様

本日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います。

スタイリスト中山

• クバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:34:47.0

とても気持ちが接客です。

クバ様

スタイリスト中山

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:27:00.0

リラックスを目的に、シャンプーブローを予約させていただきました。
    シャンプーの方は力具合もちょうど良く、大変リラックスできました。
    ブローもとても丁寧にしてくださり、ありがたかったです。少し濡れたところが残った状態で施術が終わるケースが多いのですが、乾いているかを確認しながら進めてくださっていて、乾かし残しが無いところもよかったです。
    気持ちの良いシャンプーブローでした。

[施術メニュー] その他

いろは様

また気分を変えたいときはいらしてください。

カラーリゾートAi 御徒町店 山本

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:52:57.0

カラー後の独特な匂いも特になく、ブローもセルフは初めてでしたがとてもよかったです。

i様

満足していただけて嬉しいです。

カラーリゾートAi 御徒町店 伊丹

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:03.0

居心地が良いお店です。仕上がりにも満足しています。

えみ様
    次回もより満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店おまちしております!

• シロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:33.0

担当者の方を指名してないけど、いつも外した事が無いです。今回も感じの良い方でした。

シロ様
    喜んでいただけてよかったです!
    今後もさらに満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:11:11.0

居心地が良くて仕上がりも良かったので、カラーのお得な回数券買っちゃいました。全体的に良かったです。

えみ様

満足していただけてとても嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております。

カラーリゾートAi 御徒町店 伊丹

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:06:17.0

いつも綺麗に染めていただき、大変満足しています。ありがとうございます。

MN様

カラーリゾートAi 御徒町店 伊丹

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:41:21.0

インナーカラーを入れて頂いたのですが2日目でもう色が落ちてしまい、根元の方しかオレンジが残っていません…ここまで色落ちが早いのはびっくりです…

インナーカラー+トリートメント\9350~[上野御徒町/仲御徒町駅]#ハイライト

まちこ様

先日はご来店ありがとうございました。。

ご満足頂ける結果にならなく申し訳ございませんでした。

color resort Ai 御徒町店

• まいみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:30:25.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    まずヘッドスパが驚くほど気持ちよく、カットも丁寧に提案していただき、手入れしやすいスタイルにしてくださいました。

【マンツーマン施術】メンズカットorレディースカット\3300 #髪質改善

まいみー様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパやヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    当店ではドライヘッドスパという頭のマッサージ専属スタッフがいますのでそちらもぜひお試しください!

江口

• まいーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:40:10.0

回数券を勧めてもらいました!
    他にも店舗があるみたいなので、便利そうです

まいーら様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーチケットは他店でも使えるのと
    1月からはパーマも使えるビューティーチケットしてご利用できます!
    その他トリートメントやスパもできるので、この機会にいろいろなメニューお試しください!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:35:45.0

カットをお願いしましたが、スッキリ綺麗にまとまり
    いろいろ細かくアドバイスいただき良かったです。
    おすすめのアミノ酸系シャンプーもかなりツルツルサラサラになり10%オフで買えて良かったです。ありがとうございました!

ミキティ様
    喜んでいただけて良かったです!
    毎月いろいろなキャンペーンをやっていてお得なメニューや商品があるので、ぜひご利用ください!
    今月はオージュアのキャンペーンやっています!

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:14.0

お世話様です、丁寧に施術してくださり、有難う御座いました☆
    お蔭様で、綺麗に染まっております、嬉しいです(^^)、又来年も、よろしくお願いいたします(_ _)☆

ねこ様

今回も満足していただけて光栄です。

スタイリスト中山

• Sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:20.0

一年ほどお世話になっています。担当者を指名せずにいろいろな方にお世話になっていますが、みなさん手際良くしっかりと染めていただけています。いつもありがとうございます。

sayu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともより満足いただけるよう
    努力していきます。

Color  resort Ai御徒町

• ほそぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:31.0

最初から最後までとても丁寧な応対でした。
    髪質と毛並みが悪く、こちらから細かな要望も多々ありましたが聞き入れていただき、仕上がりもとっても良かったです。

【新規】カット+ツイストスパイラルパーマ \8800 #ハイライト

ほそぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともより満足いただけるよう
    努力していきます。

Color  resort Ai御徒町

• クバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:24:14.0

毎月染めないと真っ白の白髪頭なのですが、いつも丁寧に対応して頂いて感謝しています。

クバ様

color resort Ai 御徒町店

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:21:55.0

予約時間から10分過ぎてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。またお願いします^_^

まなてぃ様

江口

• エイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:18:01.0

カットとカラーでお世話になりました。
    初めてでお店を間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    お店の場所もわからず電話したのですがその時もわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても楽しくお話ししながら私が言った単語をきちんと拾ってくれてカットやシャンプーの時に忘れずにやってくださる!!
    さらに仕上げのスタイリング剤なども一つ一つ丁寧に説明してくださったのでどんなものでどういう風に仕上げてくださるのかもイメージしやすかったです!!

なんとなく言った仕上がりもイメージ通りで可愛くセットもしてくれました!
    きちんと話を聞いて汲み取ってくださるなと思いました!!

場所が分かりづらいの以外は全て最高でした!!!

【新規】カット+極上透明感アディクシーフルカラー \9350 #ハイライト

エイル様
    この度は遠くからご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです。
    インナーカラーも綺麗な仕上がりでしたね!
    また東京に来る際はぜひご来店ください!
    お待ちしております。

マネージャー 江口

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:24.0

スタッフの対応が丁寧でした。また、思う通りのスタイルになってよかったです。

【マンツーマン施術】メンズカットorレディースカット+ヘッドスパ \4400

Tina様

スタイル気に入っていただけて光栄です。

スタイリスト中山

• まいーらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:25:09.0

初めて来ましたが、早くて丁寧でした。
    髪の付け根が綺麗に染まって嬉しいです。
    遠いけれどここに通いたいです。

まいーら様
    喜んでいただけて良かったです!
    次回も今回以上に喜んでいただけるよう一生懸命対応させていただきます!
    12月は年に一度の商品がお得なキャンペーンやってますので是非ご利用ください!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:52:01.0

カットの技術が高い美容師さんは本当に貴重なので、出会えて良かったです。髪質改善も一回で実感出来るくらいツルツルになりました。後は経過をみたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

【YouTubeで話題沸騰★髪質改善カラー】メテオカラー\11000 #ハイライト

あ様

カットには誰よりも自信がありますのでご安心なさってください。

今後もぜひ宜しくお願い致します。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• M.Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:33:31.0

とても良い

M.T様

color resort Ai 御徒町店

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:47.0

翌日の髪の触り心地が良くて満足満足です
    白髪染めに疲れている私に白髪染めを楽しむ提案をしていただきありがとうございました

【マンツーマン施術】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ \6600

miki様

毎回美容室に来る事が楽しみに思えるような提案を常に考えております。

カラーリゾートAi御徒町店 店長 山本

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:50:30.0

あまり上手ではない日本語でごめんなさい。

外国人歓迎のサロンです。 質の高いサービスを提供し、あなたの髪に最適なものを提案します。 ヘアカラーとフケケアをしてもらいました。 スタイリストさんはとても上手でした。 タオルも香りの良い上質なものを使用しています。

This is a foreigner-friendly salon. they give high-quality service and recommend what is best for your hair. I have received hair color and dandruff treatment. The stylist was very skillful. They also use high-quality towels with really nice fragrances.

【マンツーマン施術】美フォルムカット+フルカラー \6600 #ハイライト

Hana様

カラーリゾートAi 御徒町店 伊丹

カラーリゾートAi 上野御徒町 仲御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー